СПЛИНы, серцем чую что глухо
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
СПЛИНы, серцем чую что глухо
| asd >>> |
#1, отправлено 3-09-2003, 11:16
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Народ!
Тут СПЛИНоманы есть ? И вообще как вы тут все к Васильеву относитесь? Может у кого-нибудь любимые песни из СПЛИНов есть -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Эльфина >>> |
#2, отправлено 3-09-2003, 12:22
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
я не сплиноманка, но многое нравится
раньше я балдела от них, сейчас немного вкус изменился -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Elentari >>> |
#3, отправлено 3-09-2003, 18:57
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Одна из моих любимых отечественных групп. Большего всего более-менее старое нравится. "Выхода нет" форева
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Атана >>> |
#4, отправлено 4-09-2003, 8:54
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я очень люблю СПЛИНов))) Крутыыые у них песни. Правда Моим Сердцем я всех друзей в прошлосм году достала...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| asd >>> |
#5, отправлено 4-09-2003, 9:33
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Мне как-то Сердце не очень нравится
Старые песни лучше. Особенно: давай лама давай, весь этот бред, ДДМ(добрыхделмастер), а ещё это Терпсихора -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Darkness >>> |
#6, отправлено 5-09-2003, 14:50
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ууу, я с СПЛИНу отношусь нейтрально..Песни у них одинаковые, но клип, особенно "Новые люди"-круууууто!:)
Правда тоже уже надоел:Р Но это ИМХА.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| asd >>> |
#7, отправлено 5-09-2003, 14:56
|
Одииенакоавые??? а ты старые песни слушала??
Скажи ещё что фюрер фюрер похож на будь моей тенью? -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Балинез |
#8, отправлено 6-09-2003, 21:11
|
|
Unregistered |
Люблю у них песни "Моё сердце" и их новую песню "Время назад".
А вот "новые люди" меня бесят!!! А ещё прикалывает песня "Она жуёт свой орбит без сахара..." |
|
|
|
| asd >>> |
#9, отправлено 7-09-2003, 5:55
|
Только называется она "Орбит без сахара"
А у меня тут недавно случилось происшествие: несколко дисковв заломалось (где-то с десяток) там вообщем на них упало тогда чего-то (я сам не видел) И практически все СПЛИНовсие диски таво (кердык) Таки остался только один, то есть два: Альтависта Live (оба диска) -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Akkaru >>> |
#10, отправлено 7-09-2003, 10:47
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
asd
прими искренние соболезнования.... а может, это был знак- типа хватит сплинов мучать, пора переходить к другой музыке -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Мит >>> |
#11, отправлено 7-09-2003, 15:52
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Мне кое-что нравится, но не все. Например, очень нравится песня "Бонни и Клайд". Но большинство их песен все же однодневки. Быстро приедаются. ИМХО.
|
| Akkaru >>> |
#12, отправлено 8-09-2003, 21:27
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
я так подумал и понял.... все таки они мне нравяцца.... и я даже понял за что....
Благодаря их концерту весной мне удалось сплавить, тогда еще, свою любимую внимать голосу Саши Васильева... а сам.... СВОБОДА!!! Приезжал бы он к нам почаще!!! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Telkontari >>> |
#13, отправлено 8-09-2003, 22:06
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Я Сплинов за их саунд люблю... вернее, обожаю
Зато 2.10 будут у нас и Сплины и Би2, уррраааа -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| asd >>> |
#14, отправлено 9-09-2003, 10:50
|
Брюююю(пальцем по губам) У нас они в апреле были и всё до этого не помню чтобы приезжали. Ещё они хорошо с флейтой работают (низкий поклон Николенко) вот... так..., а я ещё думаю что каждый хотя бы одну песню, но пытается переделать(у себя в голове) я вот уже такое сотворил с Выхода нет, чего там никогда и не было
-------------------- Существовать - не значит мыслить
| Nuri >>> |
#15, отправлено 10-09-2003, 10:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: из Океана |
ИМХО: раньше они были лучше...
|
| asd >>> |
#16, отправлено 10-09-2003, 11:17
|
ну раз были, значит были. Если бы они вообще были только раньше, то раньше они были бы хуже. Кто понял?
| Akkaru >>> |
#17, отправлено 10-09-2003, 11:27
|
Я бы не стал говорить что раньше они были лучше или хуже. Просто они были другими. То что Сплины меняются- это факт, а на развивающуюся группу (даже если не нравится её творчество) всегда приятно смотреть. Невольно ловишь себя на мысли что ждешь- что же они намутят в следующем альбоме. А когда из альбома в альбом пережевывают одну и туже жевачку... кому это будет интересно.
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| asd >>> |
#18, отправлено 10-09-2003, 11:45
|
Вот вот, а ещё хуже, когда ждёшь альбом, ждёшь, а потом такое выпустят, аж уши трещат. У СПЛИНов такого не было ни разу. Всё нормально, всё хорошо и ещё там чего-нибудь у них
| Not yourS >>> |
#19, отправлено 10-09-2003, 11:58
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
Ранний очень неплох....."Пыльная быль", "Коллекционер оружия", "фонарь под глазом"......позже уже не то....
-------------------- Master?..
|
| asd >>> |
#20, отправлено 10-09-2003, 12:10
|
А у меня самый любимый - гранатовый
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 10:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||