СПЛИНы, серцем чую что глухо
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
СПЛИНы, серцем чую что глухо
| Nuri >>> |
#21, отправлено 11-09-2003, 11:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: из Океана |
Цитата(asd @ 10-09-2003, 10:17) ну раз были, значит были. Если бы они вообще были только раньше, то раньше они были бы хуже. Кто понял? Поняла, поняла... Вот про жвачку точно было сказано. |
| Telkontari >>> |
#22, отправлено 28-09-2003, 14:44
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А я в четверг иду на концерт!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!
Это самое класссное событие за последний месяц, если не считать моего ДРа как факта -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Helga >>> |
#23, отправлено 28-09-2003, 15:44
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Никому не доверяй
Наших самых страшных тайн Никому не говори, как мы умрем В этой книге между строк Спрятан настоящий бог, Он смеется и любуется тобой Ты красива, словно взмах Волшебной палочки в руках Незнакомки из забытого мной сна Мы лежим на облаках, А внизу бежит река, Нам вернули наши пули все сполна Это любимая песня у них. Еще нравится Бог устал нас любить, Остаемся зимовать, Выхода нет и вместе с Би2 Филлини. Одтельно как-то не очень. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| asd >>> |
#24, отправлено 22-10-2003, 15:12
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Поздравьте меня, поздравьте, я наконец-то начал возобновлять свою спЛиновскую коллекцию, вот сегодня купил Акустику и 25ый кадр. Урррррррррааааа
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Telkontari >>> |
#25, отправлено 22-10-2003, 15:26
|
Классссс!!!
А я все еще горюю о том, что Сплин в Киев не приехали -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Эльфина >>> |
#26, отправлено 22-10-2003, 16:36
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
А я все хочу их скачать...
посоветуйте откуда лучше... -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| asd >>> |
#27, отправлено 23-10-2003, 11:03
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
С диска, другого места я не знаю.
А мы ещё наверное в это воскресенье поедем за музыкальным центром, а то меня задолбали эти кампутерные колонки, вот как купим тогда "....соседи, вешайтесь, подонки..." наступит, всем смерть будет -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Эльфина >>> |
#28, отправлено 23-10-2003, 12:16
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
понятно(
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| StainlessKnight >>> |
#29, отправлено 4-01-2004, 3:00
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Нарыл старую-престарую тему и не могу не высказаться. Сплин! Сплин - это... Это не группа, это образ жизниЁ! Обожаю:
Перепиши свою жизнь на чистые страницы И ты узнаешь, что любовь не ведает границ Последняя звезда Упала в провода И снег белее мела Война со всех сторон а я опять влюблен Ну что ты будешь делать? Сообщение отредактировал StainlessKnight - 4-01-2004, 3:01 -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Элвис >>> |
#30, отправлено 4-01-2004, 17:15
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Коллекционер Оружия - великолепный альбом. И пожалуй, единственный. ИМХО, конечно. Хотя некоторые вещи с Фонаря - весьма интересны (как, скажем, "Моя любовь"). Но для меня Сплин - группа одного альбома: КО - играет у меня постоянно. "Жертва талого льда" - рулез форева.
-------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Гвенвивар >>> |
#31, отправлено 4-01-2004, 17:35
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Не люблю Сплин. Вообще.
Но вот их песня "Романс" - если честно, зацепила... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Элайза >>> |
#32, отправлено 5-01-2004, 5:14
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: где-то |
Всегда любила и люблю Сплинов! У Васильева всегда были такие грусные, глубокие песни, но "Сердце" меня повергло в шок, добили "Новые люди", думала, что у них жизнь наладилась и они больше не будут петь ТАКИХ КРАСИВЫХ песен! Слава богу, появились "Время,назад!" и "Романс"!
Любимая цитата:"Любовь-это, когда хорошим людям плохо". По-моему, просто гениально! -------------------- Дарзанебы!
Хмельные от праведной страсти, Крутые в решеньях кромешных, Святые, дорвавшись до власти, Намного опаснее грешных. |
| asd >>> |
#33, отправлено 6-01-2004, 10:07
|
Я не могу слушать СПЛИН вообще, я скоро сойду с ума. Я только включаю что-нибудь и на меня моментально нападает депрессия, началось всё....ой...с будь моей тенью и встретимся завтра. Это всё из-за форума, я здесь не бываю и мне уже совсем скоро плохо станет, а от СПЛИНа только хуже становится
-------------------- Существовать - не значит мыслить
| Олеш >>> |
#34, отправлено 7-01-2004, 2:10
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
asd, как же так?
Не могла бы назвать себя фанаткой, или даже горячей любительницей СПЛИНа, но есть у них один альбом, "Знаменатель" называется, так его я готова просто до дыр заслушать. Мне безумно нравится "Мастер Добрых Дел". Чтобы не говорить лишнего... Просто хотелось бы так жить. И вообще, это не поддается выражению. Даже через смайлы. Не умею я писать о музыке... -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Lomelind >>> |
#35, отправлено 8-01-2004, 12:57
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
asd, попробуй тогда что-нибудь посильнее типа Арии или Высоцкого, или той же Янки... Клин клином...
-------------------- |
| Telkontari >>> |
#36, отправлено 8-01-2004, 22:21
|
У меня от Сплинов тоже, ну если не депра, то вселенская печаль...
Муж, милый, не грусти -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| SilverAngel >>> |
#37, отправлено 13-05-2005, 20:51
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Люблю Гранатовый альбом..."Будь моей тенью", "Первый снег"...все люблю...а новые песни не греют...души в них меньше как-то...
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Nattsol >>> |
#38, отправлено 13-05-2005, 21:38
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Эхх, такая группа была.... Я, пожалуй, могу назвать себя старичком в плане слушанья сплина, так как слушаю их с 99ого года. (мне тогда было 11). Группа перешла скорей на попсу. Нет былой атмосферы, нет былой лирики. Всё стало банальнее. Я даже их слушать перестал. Но первые два альбома очень круты. Тем более, если кто не знает, "Пыльная быль" записывалась подпольно.... Так что атмосфера там супер. Особенно "Сказка" и "Звери". А на втором любимая песня - "Что ты будешь делать".
|
| SilverAngel >>> |
#39, отправлено 13-05-2005, 21:48
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Да...запопсели...зато иногда поставишь чтой-нить из старого и слушаешь...а на душе дождь)) Приятно))
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Radical Dreamer >>> |
#40, отправлено 15-05-2005, 6:31
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Запопсовели, что уж тут сказать. Но кое-что из старого слушаю до сих пор.
Альбом "Фонарь под глазом" - любимый. Нравиться даже больше, чем первые. Вот только "Иди через лес" оч. нравится, не помню правда с какого альбома. -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 9:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||