СПЛИНы, серцем чую что глухо
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
СПЛИНы, серцем чую что глухо
| asd >>> |
#1, отправлено 3-09-2003, 11:16
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Народ!
Тут СПЛИНоманы есть ? И вообще как вы тут все к Васильеву относитесь? Может у кого-нибудь любимые песни из СПЛИНов есть -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Эльфина >>> |
#2, отправлено 3-09-2003, 12:22
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
я не сплиноманка, но многое нравится
раньше я балдела от них, сейчас немного вкус изменился -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Elentari >>> |
#3, отправлено 3-09-2003, 18:57
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Одна из моих любимых отечественных групп. Большего всего более-менее старое нравится. "Выхода нет" форева
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Атана >>> |
#4, отправлено 4-09-2003, 8:54
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я очень люблю СПЛИНов))) Крутыыые у них песни. Правда Моим Сердцем я всех друзей в прошлосм году достала...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| asd >>> |
#5, отправлено 4-09-2003, 9:33
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Мне как-то Сердце не очень нравится
Старые песни лучше. Особенно: давай лама давай, весь этот бред, ДДМ(добрыхделмастер), а ещё это Терпсихора -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Darkness >>> |
#6, отправлено 5-09-2003, 14:50
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ууу, я с СПЛИНу отношусь нейтрально..Песни у них одинаковые, но клип, особенно "Новые люди"-круууууто!:)
Правда тоже уже надоел:Р Но это ИМХА.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| asd >>> |
#7, отправлено 5-09-2003, 14:56
|
Одииенакоавые??? а ты старые песни слушала??
Скажи ещё что фюрер фюрер похож на будь моей тенью? -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Балинез |
#8, отправлено 6-09-2003, 21:11
|
|
Unregistered |
Люблю у них песни "Моё сердце" и их новую песню "Время назад".
А вот "новые люди" меня бесят!!! А ещё прикалывает песня "Она жуёт свой орбит без сахара..." |
|
|
|
| asd >>> |
#9, отправлено 7-09-2003, 5:55
|
Только называется она "Орбит без сахара"
А у меня тут недавно случилось происшествие: несколко дисковв заломалось (где-то с десяток) там вообщем на них упало тогда чего-то (я сам не видел) И практически все СПЛИНовсие диски таво (кердык) Таки остался только один, то есть два: Альтависта Live (оба диска) -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Akkaru >>> |
#10, отправлено 7-09-2003, 10:47
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
asd
прими искренние соболезнования.... а может, это был знак- типа хватит сплинов мучать, пора переходить к другой музыке -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Мит >>> |
#11, отправлено 7-09-2003, 15:52
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Мне кое-что нравится, но не все. Например, очень нравится песня "Бонни и Клайд". Но большинство их песен все же однодневки. Быстро приедаются. ИМХО.
|
| Akkaru >>> |
#12, отправлено 8-09-2003, 21:27
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
я так подумал и понял.... все таки они мне нравяцца.... и я даже понял за что....
Благодаря их концерту весной мне удалось сплавить, тогда еще, свою любимую внимать голосу Саши Васильева... а сам.... СВОБОДА!!! Приезжал бы он к нам почаще!!! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Telkontari >>> |
#13, отправлено 8-09-2003, 22:06
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Я Сплинов за их саунд люблю... вернее, обожаю
Зато 2.10 будут у нас и Сплины и Би2, уррраааа -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| asd >>> |
#14, отправлено 9-09-2003, 10:50
|
Брюююю(пальцем по губам) У нас они в апреле были и всё до этого не помню чтобы приезжали. Ещё они хорошо с флейтой работают (низкий поклон Николенко) вот... так..., а я ещё думаю что каждый хотя бы одну песню, но пытается переделать(у себя в голове) я вот уже такое сотворил с Выхода нет, чего там никогда и не было
-------------------- Существовать - не значит мыслить
| Nuri >>> |
#15, отправлено 10-09-2003, 10:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: из Океана |
ИМХО: раньше они были лучше...
|
| asd >>> |
#16, отправлено 10-09-2003, 11:17
|
ну раз были, значит были. Если бы они вообще были только раньше, то раньше они были бы хуже. Кто понял?
| Akkaru >>> |
#17, отправлено 10-09-2003, 11:27
|
Я бы не стал говорить что раньше они были лучше или хуже. Просто они были другими. То что Сплины меняются- это факт, а на развивающуюся группу (даже если не нравится её творчество) всегда приятно смотреть. Невольно ловишь себя на мысли что ждешь- что же они намутят в следующем альбоме. А когда из альбома в альбом пережевывают одну и туже жевачку... кому это будет интересно.
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| asd >>> |
#18, отправлено 10-09-2003, 11:45
|
Вот вот, а ещё хуже, когда ждёшь альбом, ждёшь, а потом такое выпустят, аж уши трещат. У СПЛИНов такого не было ни разу. Всё нормально, всё хорошо и ещё там чего-нибудь у них
| Not yourS >>> |
#19, отправлено 10-09-2003, 11:58
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
Ранний очень неплох....."Пыльная быль", "Коллекционер оружия", "фонарь под глазом"......позже уже не то....
-------------------- Master?..
|
| asd >>> |
#20, отправлено 10-09-2003, 12:10
|
А у меня самый любимый - гранатовый
| Nuri >>> |
#21, отправлено 11-09-2003, 11:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: из Океана |
Цитата(asd @ 10-09-2003, 10:17) ну раз были, значит были. Если бы они вообще были только раньше, то раньше они были бы хуже. Кто понял? Поняла, поняла... Вот про жвачку точно было сказано. |
| Telkontari >>> |
#22, отправлено 28-09-2003, 14:44
|
А я в четверг иду на концерт!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!
Это самое класссное событие за последний месяц, если не считать моего ДРа как факта -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Helga >>> |
#23, отправлено 28-09-2003, 15:44
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Никому не доверяй
Наших самых страшных тайн Никому не говори, как мы умрем В этой книге между строк Спрятан настоящий бог, Он смеется и любуется тобой Ты красива, словно взмах Волшебной палочки в руках Незнакомки из забытого мной сна Мы лежим на облаках, А внизу бежит река, Нам вернули наши пули все сполна Это любимая песня у них. Еще нравится Бог устал нас любить, Остаемся зимовать, Выхода нет и вместе с Би2 Филлини. Одтельно как-то не очень. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| asd >>> |
#24, отправлено 22-10-2003, 15:12
|
Поздравьте меня, поздравьте, я наконец-то начал возобновлять свою спЛиновскую коллекцию, вот сегодня купил Акустику и 25ый кадр. Урррррррррааааа
| Telkontari >>> |
#25, отправлено 22-10-2003, 15:26
|
Классссс!!!
А я все еще горюю о том, что Сплин в Киев не приехали -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Эльфина >>> |
#26, отправлено 22-10-2003, 16:36
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
А я все хочу их скачать...
посоветуйте откуда лучше... -------------------- Налево дом, направо дом
| asd >>> |
#27, отправлено 23-10-2003, 11:03
|
С диска, другого места я не знаю.
А мы ещё наверное в это воскресенье поедем за музыкальным центром, а то меня задолбали эти кампутерные колонки, вот как купим тогда "....соседи, вешайтесь, подонки..." наступит, всем смерть будет -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Эльфина >>> |
#28, отправлено 23-10-2003, 12:16
|
понятно(
-------------------- Налево дом, направо дом
| StainlessKnight >>> |
#29, отправлено 4-01-2004, 3:00
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Нарыл старую-престарую тему и не могу не высказаться. Сплин! Сплин - это... Это не группа, это образ жизниЁ! Обожаю:
Перепиши свою жизнь на чистые страницы И ты узнаешь, что любовь не ведает границ Последняя звезда Упала в провода И снег белее мела Война со всех сторон а я опять влюблен Ну что ты будешь делать? Сообщение отредактировал StainlessKnight - 4-01-2004, 3:01 -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Элвис >>> |
#30, отправлено 4-01-2004, 17:15
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Коллекционер Оружия - великолепный альбом. И пожалуй, единственный. ИМХО, конечно. Хотя некоторые вещи с Фонаря - весьма интересны (как, скажем, "Моя любовь"). Но для меня Сплин - группа одного альбома: КО - играет у меня постоянно. "Жертва талого льда" - рулез форева.
-------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Гвенвивар >>> |
#31, отправлено 4-01-2004, 17:35
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Не люблю Сплин. Вообще.
Но вот их песня "Романс" - если честно, зацепила... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Элайза >>> |
#32, отправлено 5-01-2004, 5:14
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: где-то |
Всегда любила и люблю Сплинов! У Васильева всегда были такие грусные, глубокие песни, но "Сердце" меня повергло в шок, добили "Новые люди", думала, что у них жизнь наладилась и они больше не будут петь ТАКИХ КРАСИВЫХ песен! Слава богу, появились "Время,назад!" и "Романс"!
Любимая цитата:"Любовь-это, когда хорошим людям плохо". По-моему, просто гениально! -------------------- Дарзанебы!
Хмельные от праведной страсти, Крутые в решеньях кромешных, Святые, дорвавшись до власти, Намного опаснее грешных. |
| asd >>> |
#33, отправлено 6-01-2004, 10:07
|
Я не могу слушать СПЛИН вообще, я скоро сойду с ума. Я только включаю что-нибудь и на меня моментально нападает депрессия, началось всё....ой...с будь моей тенью и встретимся завтра. Это всё из-за форума, я здесь не бываю и мне уже совсем скоро плохо станет, а от СПЛИНа только хуже становится
| Олеш >>> |
#34, отправлено 7-01-2004, 2:10
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
asd, как же так?
Не могла бы назвать себя фанаткой, или даже горячей любительницей СПЛИНа, но есть у них один альбом, "Знаменатель" называется, так его я готова просто до дыр заслушать. Мне безумно нравится "Мастер Добрых Дел". Чтобы не говорить лишнего... Просто хотелось бы так жить. И вообще, это не поддается выражению. Даже через смайлы. Не умею я писать о музыке... -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Lomelind >>> |
#35, отправлено 8-01-2004, 12:57
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
asd, попробуй тогда что-нибудь посильнее типа Арии или Высоцкого, или той же Янки... Клин клином...
-------------------- |
| Telkontari >>> |
#36, отправлено 8-01-2004, 22:21
|
У меня от Сплинов тоже, ну если не депра, то вселенская печаль...
Муж, милый, не грусти -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| SilverAngel >>> |
#37, отправлено 13-05-2005, 20:51
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Люблю Гранатовый альбом..."Будь моей тенью", "Первый снег"...все люблю...а новые песни не греют...души в них меньше как-то...
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Nattsol >>> |
#38, отправлено 13-05-2005, 21:38
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Эхх, такая группа была.... Я, пожалуй, могу назвать себя старичком в плане слушанья сплина, так как слушаю их с 99ого года. (мне тогда было 11). Группа перешла скорей на попсу. Нет былой атмосферы, нет былой лирики. Всё стало банальнее. Я даже их слушать перестал. Но первые два альбома очень круты. Тем более, если кто не знает, "Пыльная быль" записывалась подпольно.... Так что атмосфера там супер. Особенно "Сказка" и "Звери". А на втором любимая песня - "Что ты будешь делать".
|
| SilverAngel >>> |
#39, отправлено 13-05-2005, 21:48
|
Да...запопсели...зато иногда поставишь чтой-нить из старого и слушаешь...а на душе дождь)) Приятно))
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Radical Dreamer >>> |
#40, отправлено 15-05-2005, 6:31
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Запопсовели, что уж тут сказать. Но кое-что из старого слушаю до сих пор.
Альбом "Фонарь под глазом" - любимый. Нравиться даже больше, чем первые. Вот только "Иди через лес" оч. нравится, не помню правда с какого альбома. -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Radical Dreamer >>> |
#41, отправлено 15-05-2005, 7:06
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Кот Баюн Но, к сожалению, и такое случается.
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| SilverAngel >>> |
#42, отправлено 15-05-2005, 9:50
|
Да пусть хоть трижды...Побуду банальной и пессиместичной...
А разве не так? Разве сейчас они играют ту же музыку, которую в 90-х играли? Когда услышала "Мое сердце"....у меня аж все опустилось...я за старый Сплин...над которым можно подумать и погрустить... -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Animist-Kun >>> |
#43, отправлено 15-05-2005, 16:23
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
СПЛИН это одна из моих любимых групп. Любимые песни это "Филини", "Ленинград-Амстердам" и "Совсем другой". Хорошая группа, хорошие песни.
Последний их альбом, тоесть "Реверсивные хроники" мне не очень понравился, там есть одна прикольная песня - "Урок географии", а остальное не очень. 25 кадр мой любимый альбом. -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| SilverAngel >>> |
#44, отправлено 15-05-2005, 18:09
|
После "25 кадра" они и начали писать нечто, севсем не похожее на Сплин, который я люблю..."Романс" тоже...ну разве могли они раньше такое петь???
Сэр Люцифер А старые альбомы? Типа Гранатового? -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Золотая Луна >>> |
#45, отправлено 15-05-2005, 19:22
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Мне очень нравится Сплин(раннее-лучше конечно у них), и недавно они выступали у нас в Кирове. Но мне послушать их вживую удалось очень мало, потому что концерт был бесплатный, и собрался наверное весь город:))
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Кендерское отродье >>> |
#46, отправлено 20-05-2005, 8:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: U-Sa |
СПЛИН - фарева! Слушаю постоянно и повсеместно.. Особенно люблю "Небо в алмазах"....
-------------------- to lose and to pretend - it's fun
Я расставляю сны, как сети, я ищу в них тебя. Я расставляю сны, как ставят сети, я ловлю в них тебя. И если я поймаю, то я буду спать до Судного дня |
| Raister >>> |
#47, отправлено 20-10-2005, 20:12
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Обожаю Сплин! Но присоединяюсь к мнению большинства, что Сплин сейчас совсем не тот, что был раньше, постепенно скатывается до уровня какой-нибудь Би-2 (бррр...)- рокапопс голимый короче становится...
Любимые песни - 1.Будь моей тенью. 2.Черный цвет солнца (играет в данный момент) 3.Бог устал нас устал 4.Терпсихора 5.Выхода нет и отдельно от всех - Новые люди и моё сердце - за классную музыку и позитивный настрой. -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Libran >>> |
#48, отправлено 21-10-2005, 3:37
|
![]() Взятый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Plateau of Glittering Stone |
Но на последнем альбоме есть же песни в старом стиле, по-моему это "Семь Восьмых". Но больше всего меня прибивает "Бонни и Клайд"!
-------------------- Память - своего рода бессмертие.
Я - не дурак, но разве вы поймёте... Все вокруг Д'Артаньяны, один я... |
| Лейна >>> |
#49, отправлено 25-10-2005, 20:37
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
А мне понравился "Романс"! Ну и конечно "Бог устал нас любить" и "Моё сердце". А вообще-то я к Сплинам отношусь скорее нейтрально, чем еще как-то. Хотя Саша Васильев определенно вызывает большое уважение!
|
| Суета >>> |
#50, отправлено 13-12-2005, 9:17
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Мне очень нравятся СПЛИНы! Это, бесспорно, не рок, но и не попса. Блин, ну посадите слушать их хотя бы какую-нить фабричную фанатку, она будет долго плеваться и орать: "ах, что за тяжёлая музыка?" - я сама была очевидцем такой сцены. Долго ржала.
-------------------- |
| Damon >>> |
#51, отправлено 15-12-2005, 11:28
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: Каламан |
Сплин...
Первая рок группа, которую я стал слушать, и не разочаровался. Алюбимых песен - тьма. 1-Черный цвет солнца, 2-Жертва талого льда, 3-Семь восьмых, 4-Будь моей тенью, 5-Сказка, 6-Выхода нет, 7-Под сурдинку(символизм форава), 8-Моя любовь, 9-Прирожденный убица, 10-Пластмассовая жизнь... Это олько 10 самых клевых. -------------------- Чем хуже тем лучше..
|
| Ingelred >>> |
#52, отправлено 17-12-2005, 19:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер |
Безусловно, первые их альбомы- одно из лучшего из того, что я вообще слушал.С их музыкой у меня связано очень много хороших воспоминаний воспоминаний.А любимая моя песня-наверно "нечего делать внутри".
-------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Тайли >>> |
#53, отправлено 17-12-2005, 20:32
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Цитата(Анафема @ 13-12-2005, 8:17) Мне очень нравятся СПЛИНы! Это, бесспорно, не рок, но и не попса. Блин, ну посадите слушать их хотя бы какую-нить фабричную фанатку, она будет долго плеваться и орать: "ах, что за тяжёлая музыка?" - я сама была очевидцем такой сцены. Долго ржала. Да нет, дело не в "тяжести", просто тексты-то с претензией на глубокий смысл... Впрочем, как и у большинства групп, играющих так называемый русский рок... -------------------- |
| Скоффер >>> |
#54, отправлено 18-12-2005, 0:11
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
У меня со "Сплином" сложные отношения. С одной стороны, я просто обожаю их лирику. "Романс", "Двое не спят" и прочие баллады - это супер. Но слушать их, не будучи счастливо влюбленным - это испытание. Просто хочется рвать когтями грудь и выть от боли и экстаза. Короче, Васильев - колоссальный талант. Преклоняюсь.
-------------------- ![]() |
| Margaritka >>> |
#55, отправлено 18-12-2005, 0:25
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
От одного его голоса мурашки по телу
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| Mamalu >>> |
#56, отправлено 21-02-2006, 2:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: гора Экеберг |
Цитата(Скоффер @ 17-12-2005, 23:11) не только от божественного голоса Васильева, но и от музыки..... Цитата(Лейна @ 25-10-2005, 19:37) Сплин, по- моему, является примером неких "последних романтиков" между роком и.... ну, вы поняли -------------------- Никогда не называй троллю своего имени!
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#57, отправлено 22-02-2006, 3:53
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
у сплина люблю в основном одну песню. "будь моей тенью". способна слушать её в любых количествах и в любом состоянии.
наверное, из-за этой песни сплина и люблю. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| SilverAngel >>> |
#58, отправлено 22-02-2006, 10:48
|
В основном, все старые песни любят...новые как-то совсем никакие...на самом деле, фанаты у Сплина остались еще со времен "Будь моей тенью"...новых сейчас на порядок меньше...не нравится мне, как группа стала относится к творчеству...
| Pennyroyal Tea >>> |
#59, отправлено 22-02-2006, 18:19
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
РОМАНС
ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО!! у еня до сих пор мурашки по коже от этой песни. только он неё. и почему не знаю.... Памятник СПЛИНАМ за РОМАНС!!! -------------------- |
| Ирвин >>> |
#60, отправлено 27-04-2006, 3:46
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
С девяносто восьмого. С "Гранатового". Торкнуло тогда 12-ти летнего ребёнка по самое "не хочу".
Не буду оригинален. Предпочитаю старые песни. "Чёрный цвет солнца" (не пробовали под неё играть в "Fallout"?), "Будь моей тенью", "Скоро будет солнечно", "Частушки", "Бонни и Клайд". Из сравнительно недавного следует отметить "Валдай". "Романс" - конечно, без комментариев. И дуэт с БГ. Запало в душу, да. Однако и срди новых векщей есть хорошие песни. Правда, лично у меня это воспринимается как другая группа с подозрительно знакомым вокалом, но отрицательных эмоций нет. А "попса/не попса"... Нет, на мой взгляд, "Сплин" - не попса. Это что-то такое... Знаете, где-то когда-то пытались определить стиль Земфиры. Сошлись на том, что это не рок и не попса, это Земфира. Так же и здесь. "Сплин" узнаётся сразу, что бы они не играли. Другое неважно. -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| varana >>> |
#61, отправлено 6-07-2006, 20:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Третий Рим Замечаний: 2 |
Да я убиваю тех, кто говорит, что Сплин - это попса!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
| Vago_Aracio >>> |
#62, отправлено 6-07-2006, 20:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
о, я обожаю Сплин.
сначала пока не начала ещё его слушать, слышала песни отдельные... ну например Романс, пластмассовая жизнь (которая меня тогда по мтв вообще не заинтересовала). Потом сидела слушала радио, смотрела на небо, думала о своём, личном... И тут Сплин - Выхода нет. У меня чуть мурашки по коже не забегали (а может забегали, не помню)... и ещё песня весь этот бред... пропёрло тогда стихи сочинять ещё больше, и купила свой первый Сплиновский альбом - гранатовый. Ну а теперь радуюсь жизни... =) -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
| SilverAngel >>> |
#63, отправлено 9-07-2006, 10:41
|
Старые альбомы нравились, последний - откровенно не привлек. Зато песня "Прочь" вновь возродила остывшие было чувства к этому коллективу) кажется, старый Сплин вернулся)
| Фрейя >>> |
#64, отправлено 10-07-2006, 14:28
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Мне нравится СПЛИН особенно под настроение, если попадает, очень нравиться их песня "Романс", да и вообще у них очень много хороших песен.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Тореас >>> |
#65, отправлено 11-07-2006, 7:17
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
группа именно под настроение. временами люблю послухать, а временами испытываю острое отвращение.
Хотя "Гандбол" вызывает всегда только позитивные эмоции. -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#66, отправлено 18-05-2010, 10:43
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
В то время, как все мои сверстники поголовно от этой группы с ума сходили, бегали на концерты и всё такое, я о ней и понятия не имел. Узнал чисто случайно, подкупила песня на стихи Маяковского - и до сих пор остаётся любимой, включая и весь альбом "Раздвоение личности". Впрочем, у Васильева мало песен, которые мне откровенно не по душе - за что и ценю. Они какие-то, тоже, очень "свои". Попсой их не считаю ни в коей мере, признак попсы для меня, один из - совершенно ниочёмные тексты про любовь и всякую такую фигню, безо всякой выразительности, одинаковые, штампованные - у них другие всё же. Так что вот.
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Лин Тень >>> |
#67, отправлено 18-05-2010, 13:49
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Цитата признак попсы для меня, один из - совершенно ниочёмные тексты про любовь и всякую такую фигню, безо всякой выразительности, одинаковые, штампованные ППКС. Сплины - не попса ни в коей мере. Я вообще не знаю, кто это убеждение толкнул, но я бы этого "кого-то" в Бездну бы столкнула... Я очень люблю у них альбом "Фонарь под глазом", а ещё "25-й кадр" (ну да, я старьёвщица, признаю). Самые сильные песни - "Выхода нет", "Пой мне ещё", "Феллини"... да их много. До сих пор помню, как вышла новая песня на радио "Сидели и курили" с "Реверсивной хроники событий", а мы были на даче, занимался рассвет, мы ещё даже спать не ложились, сидим на крылечке, радио включили, соседи как раз просыпаются - картошку копать. А мы закурили - и тут точно эта песня - и мы давай ржать! Сообщение отредактировал Лин Тень - 19-05-2010, 12:13 -------------------- |
| Рожкова >>> |
#68, отправлено 19-05-2010, 1:39
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
А как же? Знаем и любим с 97-ого года "Любовь идёт по проводам". Да и с БГ на Новый Год они славно съигрались))))
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Даммерунг >>> |
#69, отправлено 19-05-2010, 7:00
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Для меня это неплохая группа, которую приятно слушать под настроение. Некоторые вещи очень сильные.
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#70, отправлено 19-05-2010, 7:16
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата(Лин Тень @ 18-05-2010, 16:49) У них всё же музыка потяжелее, чем под попсу надо. Я бы их отнёс скорее к року, но старому - у тех же Наутилуса, Машины времени и иже с ними, музыка совсем не тяжёлая, но попсой их никто ещё не называл. Так что нет, однозначно мне не понять, с какой стати вдруг их кто-то отнёс к попсе. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Лин Тень >>> |
#71, отправлено 19-05-2010, 12:14
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Цитата Я бы их отнёс скорее к року, но старому - у тех же Наутилуса, Машины времени и иже с ними, музыка совсем не тяжёлая, но попсой их никто ещё не называл. Так что нет, однозначно мне не понять, с какой стати вдруг их кто-то отнёс к попсе. УБИТЬ!!! Тех, кто посмеет сказать, что Сплин, Машина и пр. - попса. Ну тогда, знаете ли, и Битлов попсой обзывать можно... Ну люблю я Сплин, люблю -------------------- |
| Kelinord >>> |
#72, отправлено 16-06-2010, 15:06
|
|
Мастер фотошопа и полиглот ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Мариуполь |
А зачем вешать ярлыки? Попса/непопса. Нравится - слушайте, не нравится - не слушайте.
-------------------- Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka |
| Sunset >>> |
#73, отправлено 1-07-2010, 3:14
|
![]() Sunset Priest ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Msk |
У Васильева и Ко нравиться (причем ОЧЕНЬ нравяться) только первые три пластинки ака Пыльная Быль, Фонарь Под Глазом и Коллекционер Оружия, их, на мой взгляд, можно спокойно поставить на один уровень с крассикой Нау или Машины, далее (как и у многих русскоязычных групп) пошло уже совсем не то..((
В общем-то на отечественной (поп?)рок-сцене налицо неприятная тенденция: с каждым новым альбомом музыка становиться все более бездушной, примеров множество: от Мумий Троль (а заодно и их протеже Сегодня Ночью) до обсуждаемого сабжа.. Сообщение отредактировал Sunset - 1-07-2010, 14:50 -------------------- "Caressing an old man
And painting a lifeless face Just a piece of new meat in a clean room The soldiers close in under a yellow moon All shadows and deliverance Under a black flag A hundred years of blood" The Cure |
| limonad >>> |
#74, отправлено 13-07-2010, 13:18
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
Я СПЛИНов очень люблю! Была на концерте один раз, оч понравилось!)
-------------------- |
| kat dallas >>> |
#75, отправлено 13-07-2010, 21:51
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
В юности слушала, сейчас не нравятся. Бестолковая музыка какая-то и тексты не цепляют. На мой взгляд. Хотя из знакомых-ровесников некоторые до сих пор слушают...
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 8:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||