Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Пластические операции, ...спасет ли мир такая красота?

Freeda >>>
post #1, отправлено 28-11-2006, 2:31

Злой рыжий доктор

Замечаний: 2

В последнее время резко возросло их количество. Я имею в виду пластические операции. Для меня эта тема несколько личная - подружка легла под нож ради ринопластики. unsure.gif
В общем ваше отношение. Discuss
confused1.gif

--------------------
Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Кайран >>>
post #2, отправлено 28-11-2006, 2:46

Выбравший Тьму

Слишком часто лицо после таких операций становится хуже, а не лучше.

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Тоги - Злобная Рыбка >>>
post #3, отправлено 28-11-2006, 7:42

Ich bin der Tod

Стремление выглядить лучше в физическом плане - тщетно, по сравнению с красотой духа.

Забывший страх для смерти слаще,
Среди других, он прочих чаще
Скрывается во смертной ее пасти;
Того, кто тело холил вяще,
Оденет смерть во прах смердящий:
Чем плоть нежней, тем злей напасти.

Элинан из Фруамона "Стихи о Смерти", XV век

--------------------
И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5)
Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30)
Скоффер >>>
post #4, отправлено 28-11-2006, 10:27

рифмотролль

Тоги - Злобная Рыбка ну пятнаха это вообще отдельный разговор, тогда, знаете ли, и мыться было не особо принято wink.gif

А что до сабжа - не вижу никакой глобальной проблемы в стремлени выглядеть лучше. Главное - не пересекать ту грань, где кончается стремление к красоте и начинается острая шизофрения.

--------------------
user posted image

Аурелика де Тунрида >>>
post #5, отправлено 28-11-2006, 10:47

Nero

Цитата(Скоффер @ 28-11-2006, 9:27)
Главное - не пересекать ту грань, где кончается стремление к красоте и начинается острая шизофрения.
*

Согласна. И еще очень важно, приспособившись думать силиконом - не растерять способности думать мозгами)

Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 28-11-2006, 10:48

--------------------
Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
Aquiel >>>
post #6, отправлено 28-11-2006, 12:58

aussie

А вот, леди Freeda, ваша подруга решила сделать ринопластику ради собственного эстетического удовольствия или же у нее есть какие то реальные проблемы с носом - ну, скажем после перелома неправильно сросся?

Да и в любом случае - нет ничего особенно плохого в пластической хирургии. Те, кто некомфортно чувствуют себя в том теле, что им дала природа должны с этим бороться, потому что жизнь в несогласии с собой гораздо более опасна психическими расстройствами, чем ПХ.

И - чем больше будет красивых людей, тем лучше будет моему эстетическому взгляду)

Сообщение отредактировал Aquiel - 28-11-2006, 12:58

--------------------
And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will,
I tried love, i'm sorry
I tried love
Chimera >>>
post #7, отправлено 28-11-2006, 13:06

Странник

Без всевозможных подтяжек, силиконовых имплантантов и т.д. можно спокойно обойтись. Потому-что можно себя так изуродовать, что будешь жалеть всю оставшуюся жизнь.
Но бывают такие случаи в жизни, когда без пластической операции не обойтись - например, коррекция лица после автокатастрофы или укуса собаки, коррекция груди после удаления опухоли и т.д.

--------------------
Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи.
Любовь способна разжечь звезды.
Скоффер >>>
post #8, отправлено 28-11-2006, 20:52

рифмотролль

Chimera а можно и не обойтись. Кому-то, может, собственная физиономия в зеркале категорически отвратительна. Ну так и пусть делает себя лучше. Все равно все последствия за счет подвергающегося операции. Не порицать же за желание красиво одеваться...

--------------------
user posted image

DiVert >>>
post #9, отправлено 28-11-2006, 21:02

членю на синтагмы

Операции, операции)) Опыт показывает, что если выдрать пару-четвёрку зубов, форма лица станет куда лучше, чем была до этого ^^
Пластические операции и полезны быть могут, и просто от балды делаться или от обилия денег - как и любое в этом мире...

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Тоги - Злобная Рыбка >>>
post #10, отправлено 29-11-2006, 0:20

Ich bin der Tod

Цитата(Скоффер @ 28-11-2006, 19:52)
Кому-то, может, собственная физиономия в зеркале категорически отвратительна.
*

Мне, например... но это не повод копить деньги на пластическую операцию...
Цитата(Скоффер @ 28-11-2006, 19:52)
Не порицать же за желание красиво одеваться...
*

Я понял одно: красиво одевать не запретишь, но в итоге большинство в последствии выбирают прагматизм или что-то среднее. Я как существу неординарное, постоянно утрирующее и бросающееся из стороны в сторону, буть такая возможность - ходит бы в средневековой одежде - самая, что ни на есть практичная одежда (если грамотно сшита, из 100% материалов) - она удобна и теплая...

Красота нужна тем, кто ценить внешность, а не внутреннее состояние человека. Будь ты трижды судьей конкурса "Мисс Вселенная", тебе будет нев домек, что какая-нибудь полнушка лучше разбирается в делах красоты, чем ты...

--------------------
И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5)
Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30)
Скоффер >>>
post #11, отправлено 29-11-2006, 0:32

рифмотролль

Тоги - Злобная Рыбка так тебя лично никто ине заставляет делать пластику wink.gif Опять-таки понятие о красоте у каждого свое и каждый стремится ему соответствовать. Между прочим, помимо толп девушек, желающих грудь увеличить посредством силикона, существует еще не на много меньшее количество тех, которые хотели бы оную деталь уменьшить хирургическим путем. А мотивация у всех одна - лучше выглядеть.

А вообще - строить всех по принципу "я так не делаю, вот вы не делайте" в большинстве случаев не вполне прилично. И это как раз такой случай.

--------------------
user posted image

Леди Люка Дааргардская >>>
post #12, отправлено 29-11-2006, 0:33

очень счастливая редкость

Хех... КВН вспоминаю: "Все у вас ненатуральное: любовь.., ногти вон тоже какие-то нарощенные, волосы... сиськи и те наращиваете... Мозги вы себе наростили!"
И вправду... Хотя если у человека какой-то дефект, то хирургия вполне придется кстати...
Аурелика де Тунрида >>>
post #13, отправлено 29-11-2006, 0:40

Nero

Если "категорически неприятная физиономия" категорически неприятна себе и окружающим, и это вызывает категорическое отрицание себя, как личности, то определенно стоит что-то менять. Но вот если человек идет под нож, отдавая дань традиции, или же на поводу у толпы - это бессмысленно:
1. Найдутся такие, кому новая физиономия покажется еще отвратительнее прежней.
2. Втянешься и начнешь перекраивать себя целиком. Надо?
И еще: не стоит забывать, что пластическая хирургия - это прежде всего хирургия.

Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 29-11-2006, 0:43

--------------------
Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
Лавина >>>
post #14, отправлено 29-11-2006, 1:20

Герой Копья

Думаю, не зря считается что проблема не в маленькой груди или некрасивом носе, а в мозгах smile.gif
Оправдана операция при исправлении последствий каких-то травм, это понятно wink.gif , но когда вполне привлекательные, но закомлексованные люди идут менять что-то во внешности до того, как они осознают, что надо просто научиться любить себя, ничего хорошего не будет, недовольство все равно останется.
Красота идет изнутри,а черты лица хороши нидивидуальные,а не кукольные.

Я свою старость встречу достойно- с морщинками от улыбкиsmile.gif)

--------------------
"будь моим спутником теплым"
Ангел Смерти >>>
post #15, отправлено 29-11-2006, 3:20

Воин
**

Не могу сказать, что оправдываю или порицаю ХП. В конце концов это личное дело каждого. Разумеется в экс.случаях это замечательно, вспомнить последствия разных войн, когда страдали дети. И ведь попробуй объясни, что плохо делать ХП для удалния последствий взрыва или ещё какой напасти. Да и нельзя. В случае, если человеку его внешность мешает однозначного ответа нет. А кому-то наоборот нравится некоторая изюминка, которую сам человек воспринимает, как собственное уродство. И что? Если же просто так, ибо положение заставляет, а деньги позволяют. "В каждой избушке свои погремушки". Тут слов нет. И мыслей тоже. Вообще ничего нет.

--------------------
...Только сломаны крылья
И я еле жива...

Живу я тут... временами
Мятежник >>>
post #16, отправлено 29-11-2006, 11:14

борец с ветряными мельницами

Замечаний: 4

Цитата(Freeda @ 28-11-2006, 4:31)
В последнее время резко возросло их количество. Я имею в виду пластические операции. Для меня эта тема несколько личная - подружка легла под нож ради ринопластики. 
В общем ваше отношение. Discuss
*

Внешняя составляющая -- это условность. Кто хочет сам себя загонять в клетку, впадать в зависимость от постоянных подтяжек кожи, отсасований жира и прочей "чешуи", то это его выбор. Хренова становится только в тот момент, когда Пластическая хирургия начинает приобретать эффект массовости, эдакая мода, вот здесь множество барашков начинают наступать на грабли, уродая себе внешность, портя жизнь.
p.s. правильно говорят конец 20го начала 21го века -- это культ тела и культ невежества!
Элис >>>
post #17, отправлено 29-11-2006, 13:43

Дочь Царя

А мне так нравится смотреть на стареньких бабушек... По-моему, морщинки - это прекрасно. Какие-то из них говорят о том, что бабуля много улыбалась. Какие-то радостными лучиками разбегаются от глаз.
А как будут выглядеть звёзды, у которых силикон в губах-щеках и т.д.?.. Жутко неестественно....
F.Mouse >>>
post #18, отправлено 29-11-2006, 18:23

Воин
**

Душевную Красоту ни чем не испортиш!А внешность дело свое.Фэйс-контроль ни когда не делал.

--------------------
ПрЮвет!!!
Все претензии отправляйте в Мордвиновский Сельсовет!
Freeda >>>
post #19, отправлено 29-11-2006, 21:41

Злой рыжий доктор

Замечаний: 2

Цитата(Aquiel @ 28-11-2006, 11:58)
А вот, леди Freeda, ваша подруга решила сделать ринопластику ради собственного эстетического удовольствия или же у нее есть какие то реальные проблемы с носом - ну, скажем после перелома неправильно сросся?
*

У нее здоровский ( на мой взгляд) греческий нос, который очень многие считают той самой изюминкой, которая придает лицу невыразимое очарование.
Но что - либо говорить - бесполезно.
Мне вот что не понятно: люди идущие на пластику в глубинедуши понимают, что отношение их самих к себе не изменится. Комплексы останутся.
Кроме того: многие люди потом не могут жить без пластических операций , и они тратя безумные деньги превращают себя в таакое.... Бррр.
Эти люди преодолевают даже страх перед хирургическим вмешательством, наркозом.

--------------------
Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
Slarder >>>
post #20, отправлено 30-11-2006, 0:25

J.D.

По моему, если человек комплексует из-за своей внешности и хочет, что-то изменить в себе, то не факт, что после операции он будет выглядеть лучше... Ещё есть люди, которые хотят больше походить на своих «кумиров"... Идиотизм какой-то. Каждый человек - отдельная личность, он и не должен быть похож на кого-то!!

--------------------
love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles