Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Пластические операции, ...спасет ли мир такая красота?

Ци Бай Ши >>>
post #61, отправлено 5-12-2006, 15:36

Воин
**

Цитата
а силиконовая бабка - это нечто!

Согласен biggrin.gif , но я про подтяжку лица. Щас весь Голивуд на этом помешан. Бывает перестараються, что смотреть противно... Лицо, как маска с натянутой до ушей улыбкой.

--------------------
Ты знаешь куда исчезают лужи высыхая?
Они превращаясь в ветер ввысь взлетают,
Там вверху с другими ветрами встречаясь,
С нежностью землю свою вспоминают...

© Я
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
lana-laam >>>
post #62, отправлено 11-12-2006, 18:18

Верная псина мертвому принцу

Ну вот я тоже давно мечтаю сделать пластическую операцию: носопырку подкорректировать, сделать подтяжку тела, чтобы пупок на лбу оказался. А ещё меня не устраивают губы, хочу быть похожей на Распутину... Да шучу я... smile.gif Пластику не поддерживаю

--------------------
Цитата
Не виноват никто ни в чем:
Кто гордость победить не мог,
Тот будет вечно одинок,
Кто любит, - должен быть рабом.
Luciel >>>
post #63, отправлено 11-12-2006, 21:13

Странствующий инквизитор

Замечаний: 3

Меня лично тоже много что не устаревает. Но тратить деньги на операцию я не станy (ну кроме как может на лазерную- зрения подкорректировать...)
А так я не против пластических операций. Есть случаи, когда они необходимы. А если кто-то хочет просто так, и ему не жалка времени, денег, и самое главное себя, то почему бы и нет...

--------------------
user posted image
user posted image
Genevieve >>>
post #64, отправлено 12-12-2006, 13:21

true hero

На мой взгляд, если у человека действительно какие-то проблемы во внешности, которые нехирургическим путем исправить нельзя, то пластические операции - то что доктор прописал, извините за каламбур, конечно. Но каждый раз бегать подтягивать лицо после появления нескольких морщинок - дурость. Также, как желание стать на кого-то похожим.
Опять же все эти операции... Они же небезвредны.

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Совести_нет >>>
post #65, отправлено 13-12-2006, 15:58

мракобесие и джаз...

На мой взгляд, все недостатки в человеческой внешности по большей части продиктованы сложившимися стереотипами общества. Ну, кто сказал что, к примеру, крупный нос или тонкие губы это не красиво?
Не бывает страшной внешности, за исключением патологий, есть просто люди, не ухаживающие за собой и доводящие себя до ужасного состояния.
На мой взгляд, красота должно идти изнутри, а мир потому и разнообразен, что все мы разные.

Сообщение отредактировал Совести_нет - 13-12-2006, 16:00

--------------------
Начиная в неудачах
Виноватого искать
Опасайся слишком близко
Приближаться к зеркалам.
Г. Остер
Кендер-оборотень >>>
post #66, отправлено 13-12-2006, 16:08

А ещё я и спарашютом могу...

Замечаний: 5

Цитата(Совести_нет @ 13-12-2006, 14:58)
На мой взгляд, все недостатки в человеческой внешности по большей части продиктованы сложившимися стереотипами общества. Ну, кто сказал что, к примеру, крупный нос или тонкие губы это не красиво?
Не бывает страшной внешности, за исключением патологий, есть просто люди, не ухаживающие за собой и доводящие себя до ужасного состояния.
На мой взгляд, красота должно идти изнутри, а мир потому и разнообразен, что все мы разные.
*

И это говорит человек с такой подписью:
Цитата
УЛЫБАЙТЕСЬ - ЭТО ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ smile.gif
cool.gif
Совести_нет >>>
post #67, отправлено 13-12-2006, 16:28

мракобесие и джаз...

Цитата
И это говорит человек с такой подписью:

Не поняла вашего высказывания. Каким местом моя подпись должна влиять на мое мнение о пластических операциях?
Или вас тоже раздражает?
Или это говорят именно те стереотипы, толкающие людей под хирургический нож?

--------------------
Начиная в неудачах
Виноватого искать
Опасайся слишком близко
Приближаться к зеркалам.
Г. Остер
Кендер-оборотень >>>
post #68, отправлено 14-12-2006, 0:05

А ещё я и спарашютом могу...

Замечаний: 5

Совести_нет
Улыбка может вызвать раздражение лишь когда само лицо дурно (т.е. жутко некрасиво), либо когда это самое лицо тебе что-то нехорошее сделало. Вообще-то, бывают ещё люди, которым вообще плохо, когда-то кому-то хорошо, но это не рассматриваем.
Таким образом, раздражать своей улыбкой ВСЕХ (ну или, например, большинство встретившихся людей) может лишь человек с жутко некрасивой внешностью. Той самой патологией. Вот почему твоя подпись прямо противоречит твоему же высказыванию.
Sable >>>
post #69, отправлено 15-12-2006, 15:49

Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало.

Зуко! Я нашла интересную тему!
Дорогие мои и любимые!
Цитата
Слишком часто лицо после таких операций становится хуже, а не лучше.
- не факт, просто многие желают экономить на столько выжных и ответственных операциях. Это нормальная область эстетической медицины, которая успешно развивается, тут дело не в глупостях типа "лицо хуже станет", а в том, что выбирать нужно проверенную временем клинику.
Цитата
Стремление выглядить лучше в физическом плане - тщетно, по сравнению с красотой духа.
Тоги, но если человеку природа не дала, то почему б и не улучшить внешний облик? Пластика лица/тела не говорит же о том, что человек - пустышка?
Цитата
дамы и господа, вас когда-нибудь доставали в школе из-за внешности?
- Да! В классе первом-четвертом, а потом мальчики повзрослели, и у нас поменялись отношения. :-) laugh.gif

А вообще, да, и морщины на лице исчезнут, и мешки под глазами, и темные круги... Но разве возраст не будет отражаться на лице?
Лучше средство Макропулоса: не жрать и махать руками-ногами!
Лень печатать, так что отсканирую.

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  160ty.jpg ( 41.31кб ) Кол-во скачиваний: 390

--------------------
Жалко, что Кен Кизи уже умер.
clear days are good for airstrikes
Sehmeth >>>
post #70, отправлено 15-12-2006, 17:18

Приключенец
*

По-моему, это личное дело каждого. Есть желание и возможность сделать пластику - ветер в спину.
Возражения касающиеся цены операции и возможного негативного эффекта для здоровья и внешности мне кажутся мягко говоря странными. Господа возражающие, вам-то что до чужого кошелька и чужого тела?

А в стремлении выглядеть "лучше" (а для каждого это понятие свое) не вижу ничего плохого. "Внутренняя красота" это, конечно, приятно, но ее наличие или отсутствие - не причина забивать на свое тело.

--------------------
"Несовершенен и незавершен - но это наш мир и нам нравится в нем!" (с)Василий К.
Аурелика де Тунрида >>>
post #71, отправлено 16-12-2006, 1:49

Nero

Цитата(Sable @ 15-12-2006, 14:49)
- не факт, просто многие желают экономить на столько выжных и ответственных операциях. Это нормальная область эстетической медицины, которая успешно развивается, тут дело не в глупостях типа "лицо хуже станет", а в том, что выбирать нужно проверенную временем клинику.
*

Клиника клиникой, а предсказать, когда дрогнет рука, сжимающая скальпель, не может никто.

--------------------
Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
Sable >>>
post #72, отправлено 16-12-2006, 2:00

Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало.

Цитата(Аурелика де Тунрида @ 16-12-2006, 0:49)
Клиника клиникой, а предсказать, когда дрогнет рука, сжимающая скальпель, не может никто.
*

- Предсказать, собьет машина человека на перекрестке или нет тоже нельзя, то если переходить дорогу в положенном месте, то вероятность меньше.
Как факт, если выбирать проверенного хирурга с обширной практикой и имеющего определенный авторитет, то вероятность меньше.
А опасность… Знаете, она везде.

--------------------
Жалко, что Кен Кизи уже умер.
clear days are good for airstrikes
Аурелика де Тунрида >>>
post #73, отправлено 16-12-2006, 2:06

Nero

Цитата(Sable @ 16-12-2006, 1:00)
А опасность… Знаете, она везде.
*

Вот именно.
И если нельзя отказаться от переходов через дорогу, то от ненужного хирургического вмешательства (повторюсь, если это лишь прихоть а-ля "не отставать от толпы") вполне.

--------------------
Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
Бродяжник >>>
post #74, отправлено 18-12-2006, 18:12

Идущий по Грани

Есть мера.
Называется она необходимость.
В том случае когда пластическая операция необходима, не по мнению хозяина, а в принципе - тогда в ней ей смысл.
В том случае когда она не необходима - операция не решит ваших проблем. Они останутся с вами. Проблемы решаете вы, а не ваше лицо))) (серьезные вопросы). Но знайте, добавятся и новые проблемы.
Насчет уверенности. Ее можно добиться куда меньшими затратами.
Про операции: в голову приходит один эпизод увиденный случайно по телевизору Канал вроде СТС-8. Сериал "Части тела":
В кабинете сидят врач и девушка. Вламывается женщина (лет на 40) с криками, что мол врач ее изуродовал и все такое. И говорит мол этой девушке. Не доверяйте мол доктору, он вас изуродует. А та ей в ответ: а он мне жизнь спас. И вроде фотку свою прежнюю показывает. А там у девушки ножом маньяка поллица исполосовано. Вот тут та тетка и заткнулась.
Вот и подумайте. Для чего нужна была операция девушке и той даме. Решило ли это проблемы одной и другой?
Кроме того, многим желающим прооперироваться советую посмотреть программу на MTV как раз про пластические операции. Меня, например, проведенные там операции чаще отталкивали.

--------------------
Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen
Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме
Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку.
Вертикаль >>>
post #75, отправлено 20-12-2006, 18:30

Рыцарь

Фух, нет...против всяких таких штук! Есть, конечно случаи, когда действительно - действительно медицинская необходимость.

насчёт себя: уж извините - какая есть! :/

Сообщение отредактировал Вертикаль - 20-12-2006, 18:36
Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>>
post #76, отправлено 27-12-2006, 21:56

аниме-отаку

Цитата(Ци Бай Ши @ 5-12-2006, 14:36)
Щас весь Голивуд на этом помешан.
*

Пугачева, конечно, не Голливуд, но без пластики она жить не может. А вот кончатся у нее деньги, забудут про нее все... Она с ума сойдет от своего отражения...

--------------------
user posted image
Кристофер >>>
post #77, отправлено 29-12-2006, 22:53

Воин
**

Я против. Я против глянца и наиграности. Я против дешевой дороговизны гламур-мур-мурного общества. Я против неестественной "красоты", которая дана не природой я умелым доктором с острым скальпелем. Я против...
Только кому-какая разница, против я или нет? 8)
Себе я операций делать не собираюсь, а им запретить не могу...

--------------------
Не жалею, не зову, не плачу...
С.Есенин
Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать
В.Цой
Эвейнстайн >>>
post #78, отправлено 29-12-2006, 23:42

Хранитель Звёзд

Цитата
Себе я операций делать не собираюсь, а им запретить не могу...

А вот тут не зарекайтесь...Бывает, что операции необходимы, что тут уже неоднократно обсуждалось...Аварии, пожары и прочее уродует человека, тут уж операция необходима...Не переведи Бог конечно, чтобы нечто подобное случилось, но по факту оно происходит и при том не так редко...
А против гламурности и искуственных лиц я тоже против...

Сообщение отредактировал Эвейнстайн - 29-12-2006, 23:44
Freeda >>>
post #79, отправлено 30-01-2008, 1:52

Злой рыжий доктор

Замечаний: 2

Как раз вчера присутствовала на такой операции "по жизненным показаниям". Девушка после автоаварии, на лицо без слез и не взглянешь. "Сделали лицо" девушке, как там дальше будет -неизвестно, но одной операцией не обойдется.

Слышала от хирургов, что были случаи,когда девушки, парни специально создавали такие ситуации, увечья, чтобы переделать себя. Зачем?????

--------------------
Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
Aweley >>>
post #80, отправлено 30-01-2008, 2:07

Воин
**

Наверное, в самооценке дело..
Давайте представим: человеку не нравится своя внешность, он считает себя уродливым. Замыкается в себе, отдаляется от людей, становится недоверчивым и подозрительным. Следовательно, вероятность встретить девушку/МЧ стремится к нулю, ведь невозможно встретить ее/его у себя дома.
Далее он, глядя на лица и тела в гламурных журналах, на обложках, картинках, кусает локти, и в результате ему надоедает.
И тут он не видит никакого выхода (а подсказать уже и некому), кроме того, чтобы сделать себе новое лицо.