"Герой"и другие., Стихи на разные темы.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"Герой"и другие., Стихи на разные темы.
| Rianna >>> |
#1, отправлено 27-01-2007, 19:33
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Вздрагивая от холода,
В обьятьях ночного города Я иду по лунным аллеям И благоухаю шалфеем. Несу в дрожащих руках Пропахший мятою страх. Скоро утро и алый рассвет Разольет свой блистающий свет. Он поглотит меня не щадя, Я растаю в дымке дождя, И останентся лишь аромат От зеленых сосновых палат... А пока я-Принцесса - Луна И похитительница сна... Герой. Зуб акулий болтался на шее, Меж широких, могучих ключиц. Он явился из мира фантазий, Сошел с сказочных, темных страниц. Глаза ясные прямо смотрели, Поражая своей простотой. Волос черный на плечи струился, А на лбу обруч был золотой. Шел легко, наготы не смущаясь Голых плеч и натруженных рук. И, увидя его, расступались, Застывали все люди вокруг. И белели воинственно шрамы На широкой и смуглой груди. А на меч только взгляда хватало: Брось, чужак, лучше не подходи… ******** Стихи - стихами, проза-прозой… Сотри случайные черты, Заставь оттаять от мороза Обледенелые мечты. Поймай снежинку на перчатку И подари ей жизни вечность. Взгляни на ту звезду во мраке, Что обещает бесконечность. Вдохни смолистую тоску Тех обреченно – одиноких, Что ночью освобождены От чувств прекрасных и высоких… Развей в пустыне липкий страх, Разбей коробящую жалость! И собери мою любовь. Ну, хоть не всю, хотя бы малость… Тоска. Привет, тоска, привет, тоска!.. От Пласидо Доминго… Как ты красива и узка, Как «Desert Rose» у Стинга… Уже связала кружева Из грусти и досады? Поверь, кому-кому, а мне Вот этого не надо. Зачем пришла ко мне опять? Чего молчишь, зараза? Да ладно… Только не срывай Все радостные стразы. Давай посмотрим хоть кино, «Синдбада-морехода»… Да проходи, раз уж пришла, Чё топчешься у входа?.. А…ну что же…наливай… Раз принесла…садись давай… : ((( 15.06.2006 Тьма. С тоски не пишутся стихи И это знают люди. Поверим им и ничего Здесь добавлять не будем. Вот только снова точит нож Судьба на своей кухне, Наступит полночь и опять В окошке свет потухнет. Сгустились тени плотно, Насторожилась тишь, Коварно дышит сумрак А ты спокойно спишь… Загадочная полночь Сигнала только ждёт, Когда 12 ровно На всех часах пробьет. Соединились стрелки В объятьях роковых И приоткрыли тайны Покровов вековых. Являя в мир людей Кованых привидений И сумрачных теней. В платье из обсидиана Танцевала, танцевала… И божественные руки Целовала, целовала… -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 7-01-2026, 19:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||