Почему Крисания пошла с Рейстлином к Вратам?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Почему Крисания пошла с Рейстлином к Вратам?
Infinity |
![]() ![]() |
Unregistered ![]() |
Я тут подумала, а почему Крисания пошла с Рейстом? Из-за чего? Я так и не нашла ответ и теперь хочу спросить у вас. Мне очень хочется узнать ответ. Пишите поскорее!
|
|
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 Пол:средний плюшечки!: 1034 ![]() |
страный вопрос..нуу..может потому что:
1)и правда любили.. 2)боялась за Рейст(хотя врядли, но всё может быть) 3)любопытство сгубилио жрицу(тоже врядли).. пока что больше ничего в голову не пришло.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Темный_Омут >>> |
![]() |
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов Пол:женский Харизма: 251 ![]() |
мне кажется, что причина - любовь.. не знаю, как рейст, а вот Крисания его любила... Только жтим я могу объяснить.. любовь она вообще штука странная... такая, во имя которой и в огонь, и в воду.
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
Adelaide >>> |
![]() |
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) Пол:женский обо мне подумали вооот столько: 172 ![]() |
как же.. устала твердить - Любовь)) все ради нее и во имя нее))
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
![]() -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
NightRaider >>> |
![]() |
![]() DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov Пол:мужской Харизма: 60 ![]() |
Влюбленная дура...
![]() Что тут добавишь.... |
Темный_Омут >>> |
![]() |
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов Пол:женский Харизма: 251 ![]() |
ну.. она не была дурой.. имхо)
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
Шаймида >>> |
![]() |
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов Пол:женский Уважительных отзывов: 229 ![]() |
Цитата:
Цитата В вечной тьме, которая окружила Крисанию, горькими слезами обливалось ее сердце - вместо глаз, которых у нее не стало. - Я люблю тебя, Рейстлин, - с трудом прошептала она. Острая боль жгла ее тело сильнее огня. - Я не смогла бы сказать об этом тебе, не смогла бы признаться в этом даже самой себе... Но что бы изменилось, если бы я и призналась? И что за вопрос? Сообщение отредактировал FantomAnka - 11-05-2003, 22:35 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
Darkness >>> |
![]() |
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 Пол:средний плюшечки!: 1034 ![]() |
мне вот интересно..а любил ли Крисанию Рейст?? и вобще..любил ли он кого нить..но ето уже оффффффтоп
![]() -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Может и любил... В тексте, кажется, есть строки указывающие на это ..... (а как же без них ?!
![]() ![]() -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Darkness >>> |
![]() |
мда...суперская любовь, если всё анализировать..хехе
![]() -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Ladonna >>> |
![]() |
![]() Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 124 ![]() |
В книге ясно сказано, что Крисания пошла за Рейстом из-за гордыни!
Какая тут может быть любовь? Амбиции... |
Alaric >>> |
![]() |
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 ![]() |
Ladonna, в той цитате, которую привела FantomAnka, не менее ясно указывается и другая причина
![]() -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
Ladonna >>> |
![]() |
![]() Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 124 ![]() |
Если бы она его любила, то он бы остался жив!
И это не причина. Насчет ее любви я могу сказать слудующее: Король-Жрец считал себя светлым, но ведь это было не так!!! |
Alaric >>> |
![]() |
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 ![]() |
Цитата Если бы она его любила, то он бы остался жив! А он разве умер??? Когда? Нет, я, конечно, понимаю, что она тут не причем, но, тем не менее, Рейстлин выжил. Но если бы не она, Рейстлин не прошел бы так далеко. И это Рейстлин бросил ее, а не она Рейстлина. Цитата Насчет ее любви я могу сказать слудующее: Король-Жрец считал себя светлым, но ведь это было не так!!! Ну а Король-Жрец тут причем? Кстати, а что, он не светлый? Очень даже светлый, просто свет <> добро. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
Ladonna >>> |
![]() |
Цитата(Alaric @ 12-05-2003, 13:14) А он разве умер??? Когда? Нет, я, конечно, понимаю, что она тут не причем, но, тем не менее, Рейстлин выжил. Но если бы не она, Рейстлин не прошел бы так далеко. И это Рейстлин бросил ее, а не она Рейстлина. Почему та считаешь, что Рейст благодаря Крисании прошел далеко? Благодаря своему могуществу, чистому разуму! И если Рейстлин ее "бросил", значит, между ними что-то было, но ведь между ними ничего не было. ![]() |
Alaric >>> |
![]() |
Ladonna, вообще-то под словом "бросил", я подразумевал "оставил ее погибать, а сам пошел дальше". Что на мой взгляд - безусловно нехорошее деяние.
Цитата Почему та считаешь, что Рейст благодаря Крисании прошел далеко? Потому что в самых первых "испытаниях" Бездны "чистый разум" Рейстлина далеко не сразу сообразил, что надо делать. (Сцены с детьми и с школой). И, если бы Рейстлин был один, то там бы он и погиб. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
Скрепя сердцем и громыхая душой я все-таки признаюсь, что была еще одна причина кроме любви - образ тысяч верующих, слудующих за ней, честолюбие... Ей надо было прозреть - и она прозрела. И уже хотябы по этому она НЕ дура.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
Саруман-друг Рейстлина >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 350 ![]() |
1. Рейстлин обольстил Крисанию, намекнув ей, что судьбы Мира в ее руках.
2. Далее, он сыграл на жалости и на том, что она "должна его остановить". В результате, она пошла через Рощу. 3. Уже позже, восхищенная его силой и хамством, как это часто бывает и в жизни, она влюбилась в него. Причем эта любовь имела откровенно эротический характер. (с.м. Подробно описание ее чувств.) 4. Этакое сплетение вожделения и гордыни и привело ее к падению. 5. Все это четко описывается в книге. Однако, любовь все же там присутствует- любовь двух эгоистов, которая по сути- бесплодна. -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
Драгомир >>> |
![]() |
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 Пол:мужской Циферки: 304 ![]() |
Она хотела его понять и, по моему, так и не поняла - осталась с носом и без глаз...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 4-05-2025, 5:29 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |