Замок Теней, Дверь в мой замок, по просьбе Колдуна
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Замок Теней, Дверь в мой замок, по просьбе Колдуна
| Айри >>> |
#1, отправлено 5-09-2003, 14:56
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Как следует из название это место родной дом тех, кто следует путем Тени. Так что приходите, спрашивайте, просьба только не бить посуду и по мере сил не хамить хозяевам
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| KOLDUN >>> |
#2, отправлено 6-09-2003, 10:16
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Тень,нас тухлыми помидорами никто не забросает.Я буду стоять на защите интересов Теней.
Ну,что у нас на повестке дня? -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| asd >>> |
#3, отправлено 6-09-2003, 11:34
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А чего это вы здесь делаете ? Объяните неразумелому
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| KOLDUN >>> |
#4, отправлено 6-09-2003, 13:02
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
В Замке Теней решаються вопросы относительно Теней(ни Свтлые,ни Темные)и проводяться разные дисскусии.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
| asd >>> |
#5, отправлено 6-09-2003, 14:43
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Нууу.... решайте, наверное я ошибся дверью?
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| KOLDUN >>> |
#6, отправлено 6-09-2003, 21:58
|
Синюю пилюлю или красную?
| asd >>> |
#7, отправлено 7-09-2003, 9:49
|
Красную Красную (если я не вернусь не считайте меня коммунистом), а какую нужно было
| Лесь >>> |
#8, отправлено 7-09-2003, 18:00
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
А фиолетовых у вас нет?
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Mr. Smit |
#9, отправлено 7-09-2003, 18:02
|
|
Unregistered |
синюю
|
|
|
|
| KOLDUN >>> |
#10, отправлено 7-09-2003, 22:22
|
Ну и флудеры же вы господа!
Ну так что?Кому показать насколько глубока кроличья нора? Сообщение отредактировал KOLDUN - 7-09-2003, 22:23 -------------------- Ash nazg durbatuluk
| Kizu >>> |
#11, отправлено 7-09-2003, 23:53
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Замок Теней? Нэ? А Тень может находиться в одном месте?
Я, например, не могу. Тень постоянно двигается, Тень - не статичное состояние. Хотя, что у вас там в замке посмотреть было бы интересно -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| KOLDUN >>> |
#12, отправлено 8-09-2003, 8:24
|
А тебя никто не заставляет постоянно в замке жить.
| asd >>> |
#13, отправлено 8-09-2003, 11:21
|
Насколько глубока норка? Оооо, а это уже вопрос к биологам
| Kaeron >>> |
#14, отправлено 8-09-2003, 15:07
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Непонятный какой-то форум, то вопросы Теней (ни Светлые ни Темные - это True Netrual по D&D? или как) должны решаться, а то про колеса матричные и норки кэрловские (Алиса в стране Чудес, если кто не понял)...
Чего за форум то по-подробнее напишите. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Айри >>> |
#15, отправлено 8-09-2003, 16:07
|
|
Так отвечаю в порядке поступления
И фиолетовую можно, и серо-буро-малиновую в крапинку. Тень вовсе не обязана быть статичной, хотя никто не мешает ей это делать, а Замке Теней живу я , а вы в гости приходите, хотя некоторые на время прописываются. Тень не нейтральна, это те (цитирую саму себя) "кому не плечу прямые дороги Света и не по душе кривые тропки Тьмы"(хотя может быть и наооборот, в смысле во Тьме не могу, а в Свете не хочу). Лично я Равновесие не поддерживаю, хотя от всеобщего уничтожения, по типу Последней битвы, постараюсь удержать -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Kaeron >>> |
#16, отправлено 8-09-2003, 16:11
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Какой Последней битвы?
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Kaeron >>> |
#17, отправлено 8-09-2003, 16:13
|
|
А насчет Равновесия и всеощего уничтожения, так в d&d написано, что True Netrual следует только своими дорогами и поддерживает только того, кого считает нужным, будь то добрые характеры или злые.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Драгомир >>> |
#18, отправлено 8-09-2003, 16:14
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
А мне можно под тип кремлевской, но в черно-золотых тонах?
А взамен я, как отец двоих детей, дед прадед, и еще черот знает кто, скажу насколько глубока моя нора. -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Айри >>> |
#19, отправлено 8-09-2003, 16:33
|
|
Цитата(Kaeron79 @ 8-09-2003, 15:13) А насчет Равновесия и всеощего уничтожения, так в d&d написано, что True Netrual следует только своими дорогами и поддерживает только того, кого считает нужным, будь то добрые характеры или злые. Ну если так тогда да, только поддержка исключительно личная, не от лица Тени А Последняя Битва, Рагнарек, Даггор Даггорат, Армегеддон-окончательная разборка Темных со Светлыми Сообщение отредактировал Айри - 8-09-2003, 16:38 -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| Айри >>> |
#20, отправлено 8-09-2003, 16:34
|
|
Цитата(Драгомир @ 8-09-2003, 15:14) А мне можно под тип кремлевской, но в черно-золотых тонах? А взамен я, как отец двоих детей, дед прадед, и еще черот знает кто, скажу насколько глубока моя нора. Какую хочешь, дорогой, такую и сделаем, позлоти ручку, брильянтовый -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||