Замок Теней, Дверь в мой замок, по просьбе Колдуна
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Замок Теней, Дверь в мой замок, по просьбе Колдуна
| KOLDUN >>> |
#21, отправлено 8-09-2003, 23:42
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Э,народ.Если мы будем продолжать в том же духе модеры тему закроют,так что давайте собственно к делу приступим.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| asd >>> |
#22, отправлено 9-09-2003, 11:03
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А к чему приступать то? мне таки конкретно никто и не объяснил
хороший стишок есть на мою тему: Стою на асфальте в лыжи обутый, Толи лыжи не едут толи я *банутый -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Айри >>> |
#23, отправлено 9-09-2003, 15:18
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Сложно сказать, к чему приступать
Вообще, можно мнения высказывать(развернуто пли-из), кто за что:Свет, Тьма, Тень, Пофигу и т.д. -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Kizu >>> |
#24, отправлено 9-09-2003, 15:53
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Гм, мыслю умную или тему - можно просто в форум кинуть, а не сюда
Вообще, если уж по Тени.. Здесь на форумах уже писал свой образ-Тень, вот ссылка, дабы не флудить Собственно, ссылка По теме? -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Айри >>> |
#25, отправлено 9-09-2003, 16:33
|
|
Мысли по теме, пожалйста.
А про Тень здорово, хотя я себе немного по другому предствляю. Есть просто тени, как мы их обычно представляем, а есть некая Сила, воплощение невозможных дорог, противоречивых устремлений, взиамоисключающих фактов. Это всегда движение и, одновременно, покой, это танец огня и бег по лезвию, вечные метания и принятый раз и навсегда выбор. Такой я вижу Тень. Сообщение отредактировал Айри - 9-09-2003, 16:39 -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| KOLDUN >>> |
#26, отправлено 9-09-2003, 17:06
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Хм,принятый навсегда выбор?Я представляю себе Тень как раз бегающей можно сказать посередине но не делающей выбор.
| asd >>> |
#27, отправлено 9-09-2003, 17:14
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Для меня тень это нечто стороной прходящее, то что наблюдает и в особых случаях вмешивается, когда считает что это нужно. Эдакий пример модератора у которого сообщений несколько ниже нуля, тот кто не кричит о себе открыто.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Айри >>> |
#28, отправлено 10-09-2003, 16:24
|
|
Решение не делать выбора, тоже выбор.
А почему стороной, можно ведь крутиться в толпе и быть со всеми знакомым, но помнить, что ты всегда можешь уйти и никто кроме тебясамого не скажет "Останься-это твой долг" -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| KOLDUN >>> |
#29, отправлено 11-09-2003, 8:26
|
Тень,ты только что сказала то чего я никак не мог выговорить.Особенно про "Остынься-это твой долг"
| Айри >>> |
#30, отправлено 16-09-2003, 10:24
|
|
Ну ладно люди и нелюди, если есть желание, можете мне помочь с одной темой разобраться.
Вот вы, глубоко принципиальные Светлые, и вы, непредсказуемо изворотливые Темные, как вы себя поведете, если ваша Вера(Сила, Власть) потребуют от вас нечто неприемлимое для вас? -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| KOLDUN >>> |
#31, отправлено 16-09-2003, 16:26
|
Например?
| Айри >>> |
#32, отправлено 16-09-2003, 20:30
|
|
Ну что у вас люди фантазия бедная?Ну допустим так:
Сразу оговорюсь, я пользуюсь общепринятым смыслом понятий Светлый и Темный, ну разве что их от Добра и Зла все-таки отграничиваю Для Светлых: Попущение в деле Веры(искоренеия нечисти и прочее), т.е. начальство, по прежнему говоря про себя, что мы служим лучшему, что есть поощряет, ну скажем, наемные убийства. Для Темных: Ограничение твоих собственных интересов на благо общего дела, причем именно твоих, а не соседа. -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| KOLDUN >>> |
#33, отправлено 16-09-2003, 23:33
|
Так трудно когда в тебе и Тьма и Свет есть,ужас какой то!
Вот,что говорит моя светлая сторона:попробую поговорить с начальством типа так не по нашему и т.д. Темная сторона:ясное дело воспротивлюсь!Что это за фокусы такие?!?Пускай тогда уже и соседу ущемят! -------------------- Ash nazg durbatuluk
| Айри >>> |
#34, отправлено 17-09-2003, 14:09
|
|
Вот сосед тебе за наводку и накостыляет
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| KOLDUN >>> |
#35, отправлено 17-09-2003, 15:24
|
Ну это смотря какой сосед и какой я.
| Айри >>> |
#36, отправлено 17-09-2003, 15:59
|
|
Ну это смотря в каком настроении буду. В первой ситуации скорее всего "хлопну дверью" и буду ратовать за смену "генерального курса" . Если не внимут, то...вплоть до зачисления во враги(нечисть) со всеми вытекающими. Хотя могу просто уйти.
Во второй...см. выше, но тут скорее всего не уйду -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| Лесь >>> |
#37, отправлено 17-09-2003, 16:41
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Ну вы даете: светлые, темные... А если я самый нейтральный тру ньютрал, мне предложат выбрать одну из сторон?!
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| KOLDUN >>> |
#38, отправлено 17-09-2003, 18:05
|
В смысле мне предложат выбрать одну из сторон?
| Лесь >>> |
#39, отправлено 17-09-2003, 18:43
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
В смысле, перейти к светлым или темным, ведь для ньютрала это хуже, чем для темного добро делать.
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Kizu >>> |
#40, отправлено 17-09-2003, 19:48
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Вообще, есть несколько подвидов нейтралдьных - те которые ищут баланс - т.е. если силы тьмы перевешивают - идут бить темных, если светлые силы побеждают - идут бить светлых.
Еще есть те, кто просто идейно ни с кем не находится - просто третья сила, которая либо находится меж двух огней либо помогает и тем, и тем. и есть еще нейтралы - пофигисты - им вообще мирские дела как бы до лампочки - как зло, так и добро им пофик, они просто живут, удивляясь что зло кого-то (их в том числе Лесь Если тебе предложат выбрать что-то из двух - обычно если не знают что выбирать, выбирают меньшее из двух зол (А что большее зло - добро, или, гм, зло? -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 5:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||