Замок Теней, Дверь в мой замок, по просьбе Колдуна
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Замок Теней, Дверь в мой замок, по просьбе Колдуна
| Айри >>> |
#1, отправлено 5-09-2003, 14:56
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Как следует из название это место родной дом тех, кто следует путем Тени. Так что приходите, спрашивайте, просьба только не бить посуду и по мере сил не хамить хозяевам
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| KOLDUN >>> |
#2, отправлено 6-09-2003, 10:16
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Тень,нас тухлыми помидорами никто не забросает.Я буду стоять на защите интересов Теней.
Ну,что у нас на повестке дня? -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| asd >>> |
#3, отправлено 6-09-2003, 11:34
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А чего это вы здесь делаете ? Объяните неразумелому
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| KOLDUN >>> |
#4, отправлено 6-09-2003, 13:02
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
В Замке Теней решаються вопросы относительно Теней(ни Свтлые,ни Темные)и проводяться разные дисскусии.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
| asd >>> |
#5, отправлено 6-09-2003, 14:43
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Нууу.... решайте, наверное я ошибся дверью?
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| KOLDUN >>> |
#6, отправлено 6-09-2003, 21:58
|
Синюю пилюлю или красную?
| asd >>> |
#7, отправлено 7-09-2003, 9:49
|
Красную Красную (если я не вернусь не считайте меня коммунистом), а какую нужно было
| Лесь >>> |
#8, отправлено 7-09-2003, 18:00
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
А фиолетовых у вас нет?
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Mr. Smit |
#9, отправлено 7-09-2003, 18:02
|
|
Unregistered |
синюю
|
|
|
|
| KOLDUN >>> |
#10, отправлено 7-09-2003, 22:22
|
Ну и флудеры же вы господа!
Ну так что?Кому показать насколько глубока кроличья нора? Сообщение отредактировал KOLDUN - 7-09-2003, 22:23 -------------------- Ash nazg durbatuluk
| Kizu >>> |
#11, отправлено 7-09-2003, 23:53
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Замок Теней? Нэ? А Тень может находиться в одном месте?
Я, например, не могу. Тень постоянно двигается, Тень - не статичное состояние. Хотя, что у вас там в замке посмотреть было бы интересно -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| KOLDUN >>> |
#12, отправлено 8-09-2003, 8:24
|
А тебя никто не заставляет постоянно в замке жить.
| asd >>> |
#13, отправлено 8-09-2003, 11:21
|
Насколько глубока норка? Оооо, а это уже вопрос к биологам
| Kaeron >>> |
#14, отправлено 8-09-2003, 15:07
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Непонятный какой-то форум, то вопросы Теней (ни Светлые ни Темные - это True Netrual по D&D? или как) должны решаться, а то про колеса матричные и норки кэрловские (Алиса в стране Чудес, если кто не понял)...
Чего за форум то по-подробнее напишите. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Айри >>> |
#15, отправлено 8-09-2003, 16:07
|
|
Так отвечаю в порядке поступления
И фиолетовую можно, и серо-буро-малиновую в крапинку. Тень вовсе не обязана быть статичной, хотя никто не мешает ей это делать, а Замке Теней живу я , а вы в гости приходите, хотя некоторые на время прописываются. Тень не нейтральна, это те (цитирую саму себя) "кому не плечу прямые дороги Света и не по душе кривые тропки Тьмы"(хотя может быть и наооборот, в смысле во Тьме не могу, а в Свете не хочу). Лично я Равновесие не поддерживаю, хотя от всеобщего уничтожения, по типу Последней битвы, постараюсь удержать -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Kaeron >>> |
#16, отправлено 8-09-2003, 16:11
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Какой Последней битвы?
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Kaeron >>> |
#17, отправлено 8-09-2003, 16:13
|
|
А насчет Равновесия и всеощего уничтожения, так в d&d написано, что True Netrual следует только своими дорогами и поддерживает только того, кого считает нужным, будь то добрые характеры или злые.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Драгомир >>> |
#18, отправлено 8-09-2003, 16:14
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
А мне можно под тип кремлевской, но в черно-золотых тонах?
А взамен я, как отец двоих детей, дед прадед, и еще черот знает кто, скажу насколько глубока моя нора. -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Айри >>> |
#19, отправлено 8-09-2003, 16:33
|
|
Цитата(Kaeron79 @ 8-09-2003, 15:13) А насчет Равновесия и всеощего уничтожения, так в d&d написано, что True Netrual следует только своими дорогами и поддерживает только того, кого считает нужным, будь то добрые характеры или злые. Ну если так тогда да, только поддержка исключительно личная, не от лица Тени А Последняя Битва, Рагнарек, Даггор Даггорат, Армегеддон-окончательная разборка Темных со Светлыми Сообщение отредактировал Айри - 8-09-2003, 16:38 -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| Айри >>> |
#20, отправлено 8-09-2003, 16:34
|
|
Цитата(Драгомир @ 8-09-2003, 15:14) А мне можно под тип кремлевской, но в черно-золотых тонах? А взамен я, как отец двоих детей, дед прадед, и еще черот знает кто, скажу насколько глубока моя нора. Какую хочешь, дорогой, такую и сделаем, позлоти ручку, брильянтовый -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| KOLDUN >>> |
#21, отправлено 8-09-2003, 23:42
|
Э,народ.Если мы будем продолжать в том же духе модеры тему закроют,так что давайте собственно к делу приступим.
| asd >>> |
#22, отправлено 9-09-2003, 11:03
|
А к чему приступать то? мне таки конкретно никто и не объяснил
хороший стишок есть на мою тему: Стою на асфальте в лыжи обутый, Толи лыжи не едут толи я *банутый -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Айри >>> |
#23, отправлено 9-09-2003, 15:18
|
|
Сложно сказать, к чему приступать
Вообще, можно мнения высказывать(развернуто пли-из), кто за что:Свет, Тьма, Тень, Пофигу и т.д. -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| Kizu >>> |
#24, отправлено 9-09-2003, 15:53
|
Гм, мыслю умную или тему - можно просто в форум кинуть, а не сюда
Вообще, если уж по Тени.. Здесь на форумах уже писал свой образ-Тень, вот ссылка, дабы не флудить Собственно, ссылка По теме? -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Айри >>> |
#25, отправлено 9-09-2003, 16:33
|
|
Мысли по теме, пожалйста.
А про Тень здорово, хотя я себе немного по другому предствляю. Есть просто тени, как мы их обычно представляем, а есть некая Сила, воплощение невозможных дорог, противоречивых устремлений, взиамоисключающих фактов. Это всегда движение и, одновременно, покой, это танец огня и бег по лезвию, вечные метания и принятый раз и навсегда выбор. Такой я вижу Тень. Сообщение отредактировал Айри - 9-09-2003, 16:39 -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| KOLDUN >>> |
#26, отправлено 9-09-2003, 17:06
|
Хм,принятый навсегда выбор?Я представляю себе Тень как раз бегающей можно сказать посередине но не делающей выбор.
| asd >>> |
#27, отправлено 9-09-2003, 17:14
|
Для меня тень это нечто стороной прходящее, то что наблюдает и в особых случаях вмешивается, когда считает что это нужно. Эдакий пример модератора у которого сообщений несколько ниже нуля, тот кто не кричит о себе открыто.
| Айри >>> |
#28, отправлено 10-09-2003, 16:24
|
|
Решение не делать выбора, тоже выбор.
А почему стороной, можно ведь крутиться в толпе и быть со всеми знакомым, но помнить, что ты всегда можешь уйти и никто кроме тебясамого не скажет "Останься-это твой долг" -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| KOLDUN >>> |
#29, отправлено 11-09-2003, 8:26
|
Тень,ты только что сказала то чего я никак не мог выговорить.Особенно про "Остынься-это твой долг"
| Айри >>> |
#30, отправлено 16-09-2003, 10:24
|
|
Ну ладно люди и нелюди, если есть желание, можете мне помочь с одной темой разобраться.
Вот вы, глубоко принципиальные Светлые, и вы, непредсказуемо изворотливые Темные, как вы себя поведете, если ваша Вера(Сила, Власть) потребуют от вас нечто неприемлимое для вас? -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| KOLDUN >>> |
#31, отправлено 16-09-2003, 16:26
|
Например?
| Айри >>> |
#32, отправлено 16-09-2003, 20:30
|
|
Ну что у вас люди фантазия бедная?Ну допустим так:
Сразу оговорюсь, я пользуюсь общепринятым смыслом понятий Светлый и Темный, ну разве что их от Добра и Зла все-таки отграничиваю Для Светлых: Попущение в деле Веры(искоренеия нечисти и прочее), т.е. начальство, по прежнему говоря про себя, что мы служим лучшему, что есть поощряет, ну скажем, наемные убийства. Для Темных: Ограничение твоих собственных интересов на благо общего дела, причем именно твоих, а не соседа. -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| KOLDUN >>> |
#33, отправлено 16-09-2003, 23:33
|
Так трудно когда в тебе и Тьма и Свет есть,ужас какой то!
Вот,что говорит моя светлая сторона:попробую поговорить с начальством типа так не по нашему и т.д. Темная сторона:ясное дело воспротивлюсь!Что это за фокусы такие?!?Пускай тогда уже и соседу ущемят! -------------------- Ash nazg durbatuluk
| Айри >>> |
#34, отправлено 17-09-2003, 14:09
|
|
Вот сосед тебе за наводку и накостыляет
| KOLDUN >>> |
#35, отправлено 17-09-2003, 15:24
|
Ну это смотря какой сосед и какой я.
| Айри >>> |
#36, отправлено 17-09-2003, 15:59
|
|
Ну это смотря в каком настроении буду. В первой ситуации скорее всего "хлопну дверью" и буду ратовать за смену "генерального курса" . Если не внимут, то...вплоть до зачисления во враги(нечисть) со всеми вытекающими. Хотя могу просто уйти.
Во второй...см. выше, но тут скорее всего не уйду -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| Лесь >>> |
#37, отправлено 17-09-2003, 16:41
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Ну вы даете: светлые, темные... А если я самый нейтральный тру ньютрал, мне предложат выбрать одну из сторон?!
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| KOLDUN >>> |
#38, отправлено 17-09-2003, 18:05
|
В смысле мне предложат выбрать одну из сторон?
| Лесь >>> |
#39, отправлено 17-09-2003, 18:43
|
В смысле, перейти к светлым или темным, ведь для ньютрала это хуже, чем для темного добро делать.
|
| Kizu >>> |
#40, отправлено 17-09-2003, 19:48
|
Вообще, есть несколько подвидов нейтралдьных - те которые ищут баланс - т.е. если силы тьмы перевешивают - идут бить темных, если светлые силы побеждают - идут бить светлых.
Еще есть те, кто просто идейно ни с кем не находится - просто третья сила, которая либо находится меж двух огней либо помогает и тем, и тем. и есть еще нейтралы - пофигисты - им вообще мирские дела как бы до лампочки - как зло, так и добро им пофик, они просто живут, удивляясь что зло кого-то (их в том числе Лесь Если тебе предложат выбрать что-то из двух - обычно если не знают что выбирать, выбирают меньшее из двух зол (А что большее зло - добро, или, гм, зло? -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Лесь >>> |
#41, отправлено 17-09-2003, 20:26
|
Ну. пофигистом мне не быть, это точно, скорее я некая смес первой и второй группы. Сорри за оффтоп.
Вообще-то, я просто в такой витиеватой форме пыталась поинтересоваться, чего такого, что будет противоречить моим принципам, моя Вера (Сила, власть) может от меня потребовать? -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| KOLDUN >>> |
#42, отправлено 21-09-2003, 13:33
|
Вот я как раз третья сила,то ничего не делаю,то обоим помогаю.
Айри,выложи свои стихи со старого форума.Красиво. -------------------- Ash nazg durbatuluk
| Rincewind >>> |
#43, отправлено 21-09-2003, 18:10
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Когда Москва, а когда и Анк-Морпорк! |
А по-моему, пофигисты - это лучшее проявление Тени. Они есть, но их как бы и нет, потому что они никому не мешают. Другое дело, что такие пофигисты ингда оказываются до абсурдного беспомощны...
И ведь получается, что в сказочном королевстве, где светлые герои сражаются со злым властелином, обыкновенный народ - крестьяне, ремесленники, купцы, трактирщики - и есть настоящие "пассивные нейтралы", помогающие тем, кто ближе (это если не брать черезчур злобного властелина. Потому под властью маньяка-садиста самый распосоедний пофигист долго не проживёт). -------------------- Николушка Перумов - придурок, урод и бездарность, графоман от литературы и извращенец от фэнтэзи, подлый тупой мерзавец, которого на скорую руку обучили азам книгописания. Теперь и вы тоже это знаете!
|
| Айри >>> |
#44, отправлено 25-09-2003, 10:16
|
|
Если мне предлагают выбрать белую или черную дверь, я рисую фиолетовую в зеленую полосочку и выхожу через нее. Kizu не бывает хорошего выбора из двух зол, ты всегда о нем пожалеешь, и потом, предвидеть будущее мы не можем, и определить какое из зол меньшее...
А выбирать равновесие или по-фигизм -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| Айри >>> |
#45, отправлено 25-09-2003, 10:20
|
|
Между тьмой и светом - тени
Серое пятно, На границе их владений Пролегло оно. Даже тем, кто ее бросил, Не принадлежит, Зло ль, добро - она не спросит, Рада послужить. То бандита покрывает - Я, мол, ни при чем. То влюбленных укрывает Тенью как плащом. То в свои объятья манит - Приходи, владей! И закружит, и обманет Хоровод теней... (с)Юрий Ломов Только это не мои стихи, я только музыку пишу, со стихами, увы, не получается -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| Сумеречный волк >>> |
#46, отправлено 30-09-2003, 11:56
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
А если потребуется кардинальный выбор? Ну допустим обязательное участие в какой-нибудь войне
И если иметь друзей и на той и на другой стороне, то ведь можно потом с кем нибудь и в бою столкнутся -------------------- Уходят. Рыжие волки уходят.
С оскалом, согласно звериной природе, К земле приподая, Скрываясь в траве, Рывками то вправо, то влево, то в лес, Взвывая от ужаса, не по злобе, Уходят, Рыжие волки уходят, Усвоив, что рыжее нынче не в моде, И пули им наперерез. |
| Ivor >>> |
#47, отправлено 1-10-2003, 22:32
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Существует всего четыре Источника силы - Свет, Тьма, Хаос и Третья Сила, стоящая между Светом и Тьмой, - Равновесие. Свет и Тьма. Эти Начала равновелики, и ни одно из них нельзя назвать однозначно хорошим или дурным; цвет же - это не более чем символ. Их противоборство вечно, как мир. Тьма - это свобода. Свобода жизни, познания, поступков. И только от тебя зависит, как ты используешь эту свободу. Будешь ли ты думать только о себе или о других - это зависит от твоего решения. Свет - это набор правил, которым ты обязан следовать, в то же время когда Тьма - это Выбор. Многие думают, что Тьма - это обязательно Зло, но это в корне неверное представление. Зло есть везде, и в Свете, и в Тьме. Только светлые, совершая Зло, прикрываются понятиями борьбы за Добро, а темные не скрывают своих дел. Есть много существ, живущих во Тьме и ужасных на вид. Вы скажете - это Зло, и будете неправы, ведь ужасны они только для светлых. Выбирая Тьму - ты выбираешь Свободу. Да будет Тьма!!!
Таленор -------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Айри >>> |
#48, отправлено 2-10-2003, 15:49
|
|
Ну вот у нас и Темные завелись
Мне вот что интересно, ну почему люди с таким пафосом говорят о силах,( прошу понять, я никого не оскорбляю, просто интересуюсь), откуда берутся фразы "Существует всего четыре Источника силы - Свет, Тьма, Хаос и Третья Сила, стоящая между Светом и Тьмой, - Равновесие", причем в контексте всегда звучит "я точно знаю"? Кстати, ИМХА, для меня Тень не Равновесие и уж тем более не Третья сила... Ловлю себя на таком же пафосе, что и выше -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| Айри >>> |
#49, отправлено 2-10-2003, 19:11
|
|
Волк, я стараюсь воевать за себя, а не идеалы, так что участие в любой войне, на любой стороне ничего не решит. А друзей чаще всего не так теряешь, чаще всего тебя называют предателем, если ты не хочешь никого поддерживать
| Айри >>> |
#50, отправлено 17-10-2003, 12:37
|
|
Народ, мне тут стихи подарили. Оцените, а?
БАЛЛАДА О ТРЕХ ДАРАХ. С благодарностью за соавторство - Фейоли. Три дороги ведут в странный замок теней, Рыцарь шел по одной, по другой - чародей, А по третьей, где вечная звезд карусель, Молодой и влюбленный, шагал менестрель. Шаг у рыцаря тверд и рука тяжела, А в руке острый меч - берегись, силы зла! Дикий зверь, что таится под сенью ветвей, Не заметит, как мимо пройдет чародей. А певец беззаботен под светом звезды, Что влюбленных безумцев хранит от беды. Первым маг под зеркальные своды ступил. "Коль дошел ты сюда, значит, мудрым ты был." Чародей огляделся - лишь стены вокруг, Словно ими самими рождается звук: "Но скажи нам, зачем ты отправился в путь? Власти ль, золота ль жаждешь, иль юность вернуть?" "Я б заставил Искусство себе послужить - Трон иль золото сам я сумел бы добыть. Но, с безжалостным Временем спор проиграв, Я старею, напора годов не сдержав. В замке ж вашем сокрыта чудесная мощь..." И ответствуют стены: "Мы можем помочь, Но ты знаешь, мудрец, с незапамятных пор Жизнь в уплату за жизнь - вот богов приговор. Равновесие нам не дано нарушать - Чью-то жизнь мы вначале должны отобрать." Чародей помолчал: "Нету выше цены, Мне же в жизни второй не уйти от вины." И с поклоном направился к выходу он. Но, внезапным сияньем на миг ослеплен, Маг всем телом своим вдруг почувствовал жар. "Испытанье прошел ты - прими же наш дар! Совладал с искушеньем, душой не кривя - Так бери юность воинов, павших в боях!" Следом рыцарь в златые врата постучал. "Коль дошел ты сюда, ты силен и удал. Злата ищешь иль власти ты в наших краях? Или груз непомерный на сильных плечах?" "Не прошу я ни трона, ни злата мешок - Все, что нужно, добудет мне верный клинок. Предсказал мне пророк, как на трон я сажусь, Но добавил, что я в короли не гожусь. Если б мудрости дали частицу своей - Я тогда бы счастливейшим стал из людей." "Не боишься признать недостаток ума - Ты уже умудрен, и при этом весьма. И король самолично не правит страной, Но советников держит всегда за спиной. В дар получишь уменье людей подбирать." И в дорогу пустился наш рыцарь опять. И вошел в замок тот менестрель молодой. "Коль дошел ты сюда, то удача с тобой! Что ты ищешь, певец, у неведомых сил? Власть, богатство, любовь - что еще не вкусил?" "Коль над звонкой струною имею я власть, Мне не надо иной. Злато могут украсть, И бывает, с престолов летят короли - Мне ж открыты дороги Волшебной Земли. Мне от сил всемогущих не надо наград, Я спою про ваш замок в одной из баллад." "Но мы видим, певец, что ты чем-то смущен - В бессердечную девушку, значит, влюблен. Вот два перстня: один для себя забери, А другой - ты любимой своей подари. Звездным светом их мастер наполнить сумел, Но никто волшебство их призвать не посмел: Меж сердцами возлюбленных связь сохранить, Равной долей любовь меж двоих поделить. До конца своих дней проживете, любя, Если хватит любви на двоих у тебя." Я слыхал: чародея нельзя упрекнуть, Что недобрым делам он помог хоть чуть-чуть. Рыцарь стал королем - предсказанье сбылось. Говорят, что любого он видит насквозь. Менестрель же остался досель одинок: Не хватило любви - тут и дар не помог... -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| Сумеречный волк >>> |
#51, отправлено 18-10-2003, 12:58
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Айри, а почему Фейоли?
А стихи классные, мне понравились. Это насколько я понимаю про тебя? -------------------- Уходят. Рыжие волки уходят.
С оскалом, согласно звериной природе, К земле приподая, Скрываясь в траве, Рывками то вправо, то влево, то в лес, Взвывая от ужаса, не по злобе, Уходят, Рыжие волки уходят, Усвоив, что рыжее нынче не в моде, И пули им наперерез. |
| Айри >>> |
#52, отправлено 18-10-2003, 13:22
|
|
Это не совсем про меня, это про мой замок. Он ведь сам по себе тоже воплощение Силы.
Фейоли - это странствующая рассказчица, один из моих образов. Собственно основой стихам послужила "Легенда о Трех Дарах", она немножко другая и стихи, на мой взгляд, лучше -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| Merrid >>> |
#53, отправлено 19-10-2003, 17:06
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
Айри, стихи и вправду прекрасные, как уже заметил Волк. Думаю, что тенью являются такие люди( эльфы, дроу и т.д.), в которых заключены и Свет, и Тьма, которые одновременно являются и тем, и другим.
-------------------- "Бескрылым не дано понять,
Что это значит - не летать!" (с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||