Кто мы?, Зверь внутри нас
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кто мы?, Зверь внутри нас
| Dead Morose >>> |
#121, отправлено 1-08-2008, 12:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Русь МСК |
Алёнка
А вот Эля Элоэрн говорит обратное))) что нифига я не Лис))) Хотя я тоже не уверен что с ней согласен, в кой то веки... Тут я умаю каждый из нас с ней останеться при своем мнении))) Она врядли сможет доказать мне свою точку зрения, а я не смогу доказать ей свою)) -------------------- ![]() http://lisburg.3dn.ru/forum/ - форуму нужны флудеры Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Б. Заходер |
| Forget-me-not >>> |
#122, отправлено 1-08-2008, 22:52
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
TAIYna
Цитата Тогда,может быть,хамелион Нет не пойде |
| Forget-me-not >>> |
#123, отправлено 1-08-2008, 23:05
|
Dead Morose
Цитата А вот Эля Элоэрн говорит обратное))) что нифига я не Лис))) Как же так))))))))тебе очень идет эта..хм...личина что ли... |
| Forget-me-not >>> |
#124, отправлено 5-08-2008, 12:52
|
Если отвечать на тест предлагающийся выше то я Тигр=)))
Тигры - красивые и властные люди, обладающие врождённой уверенностью в себе и элегантностью. Их словно окутывает какое-то особенное биополе. Когда они входят в комнату, это чувствуют все окружающие. Черты характера Положительные - Проницательность, любопытство, элегантность, храбрость, динамичность Отрицательные - Деспотический характер, самомнение, нетерпение, агрессивность, властность Карьера и хобби Карьера - Адвокат, управляющий компанией, инженер, владелец собственного дела Хобби - Экстремальные виды спорта, красивая одежда Мне подходит.=)))УрО я ТИГР=))) |
| ~Butterfly~ |
#125, отправлено 8-08-2008, 16:45
|
|
Unregistered |
Безусловно, каждый из нас похож на какое-либо животное. Будь-то смелый лев или осторожный зайчишка, мудрая черепаха или хитрый лис, Но в первую очередь мы должны оставаться людьми. Я очень люблю животных, но для себя остаюсь Человеком.
|
|
|
|
| Коломбина >>> |
#126, отправлено 9-08-2008, 15:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Бродячая артистка |
А я,птичка-синичка,наверно.Всюду порхаю,всё про всех знаю,везде успеваю!
-------------------- Мир-это зеркало,и он возвращает каждому его собственное изображение.
(Теккерей) |
| Forget-me-not >>> |
#127, отправлено 10-08-2008, 15:46
|
Dead Morose
Цитата А вот Эля Элоэрн говорит обратное))) что нифига я не Лис))) А на каком основании Эля так утверждает? |
| Pashtet >>> |
#128, отправлено 26-08-2008, 20:22
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Судя по мифологическому гороскопу я Сфинкс. Хех...
. Сфинкс 23 октября - 30 ноября Холодный, расчетливый и хитрый Сфинкс скромно старается перехитрить других. Если удалось сэкономить деньги, этот факт доставляет ему огромную радость, поскольку сильная приверженность к материальным благам - основная черта этого знака. Ну, не знаю. Хитростью я пользуюсь только в экстренных ситуациях. Да, и честно говоря, не особо, деньги-то экономлю. Короче со своим определением я не согласен!)))) А если о нормальных животных говорить я наверное, тушканчик.)))) |
| NastolgiaFeniks >>> |
#129, отправлено 27-08-2008, 22:53
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Одни говорят, что смахиваю я на расшалившуюся хулиганистую рыжую кошку,
Другие сравнивают с лисой. Но кто бы чего не говорил, моим тотемом является Волк. -------------------- |
| Дэника >>> |
#130, отправлено 29-11-2008, 23:56
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Кринн |
А я ассоциирую себя тоже с волком.но в определенные времена когда мне очень сильно одиноко.и так и хочется взять и забыть.
-------------------- Я всегда любила тебя Рейстлин!
|
| Эгильсдоттир >>> |
#131, отправлено 1-12-2008, 10:26
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
А я, наверное, кошка. Старая, опытная, битая жизнью, кусанная и драная соперниками... Гуляю сама по себе, но всегда прихожу домой.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Арабелла >>> |
#132, отправлено 3-12-2008, 15:54
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Волгорад |
Сокол я))сама себе это внушила, теперь и все так думают)))
-------------------- Улыбаемся, товарищи)))
|
| EllessaDdin >>> |
#133, отправлено 3-12-2008, 19:13
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
ых... кошаком была, кошаком и помру... =))))
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Elbereth >>> |
#134, отправлено 23-12-2008, 1:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Меня тоже с кошкой сравнивают..как говорится,со стороны виднее)
|
| Демон >>> |
#135, отправлено 20-01-2009, 8:46
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Одни коты блин... А я вообще не знаю кто я)) особенно если повспоминать привычки - обожаю чердаки и подвалы)) кто-нить знает такого зверя?
-------------------- ![]() |
| Эгильсдоттир >>> |
#136, отправлено 20-01-2009, 9:45
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(Демон @ 20-01-2009, 9:46) Енот, наверное!))))))))) -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Pashtet >>> |
#137, отправлено 20-01-2009, 12:28
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Демон
Кстати, мне больше на кота похоже))Они обычно, и там, и там обитают) |
| Old Fisben >>> |
#138, отправлено 20-01-2009, 15:22
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Домашний пес.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Демон >>> |
#139, отправлено 20-01-2009, 18:46
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Так, енот это уже оригинально)) с енотом никто никогда не сравнивал..
Цитата Кстати, мне больше на кота похоже)) Цитирую Алексея Страйка : "Только знай - я не кот" (с) Цитата Домашний пес Любопытно)) учтём и такой вариант -------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 9:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||