Кто мы?, Зверь внутри нас
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кто мы?, Зверь внутри нас
| Джейд >>> |
#41, отправлено 18-12-2006, 23:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Цитата Тест на данную тему Хмм... у меня вышел Дикобраз, Летучая мышь и Пингвин. Хорошо, что мы не портрет обсуждаем... Мне, кстати, больше подошел первый. А вообще, я предпочитаю ассоциировать себя с койотом (классный мульт....) можно сказать, что это маленький волк, хотя с ним он обычно олицетворяет совсем другие качества... -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#42, отправлено 18-12-2006, 23:43
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата Личность летучей мыши Летучая мышь - это пример неоднозначной личности, поскольку она относится и к млекопитающим, и в некотором роде к птицам. Как млекопитающее она обладает той же проницательностью и практичностью, что и её насекомоядные собратья. Внутренний радар позволяет Летучий мыши обрести шестое чувство. Но так как Летучая мышь одновременно является и летающим животным, то она не настолько предсказуема, как млекопитающее. Возникает внутренний конфликт, приводящий к неординарному поведению. Неудивительно, что Летучих мышей часто считают загадочными и таинственными. Летучие мыши совершенно не агрессивны, они предпочитают иные пути разрешения сложных ситуаций. Зачем идти на конфронтацию и подвергать себя риску, если гораздо легче посмеиваться над своим мучителем? За это Летучих мышей часто считают трусами. Действительно, они часто ввязываются в опасные и непростые ситуации просто из любопытства. По своей природе Летучие мыши - наблюдатели. Как только ситуация перестаёт представлять для них интерес, они расправляют крылья и улетают в поисках более увлекательного занятия. Черты характера Положительные - Артистичность, чувствительность, задумчивость, обладание философским складом ума, хорошей интуицией Отрицательные - Равнодушие, непредсказуемость, не слишком эмоциональны и поверхностны Карьера и хобби Карьера - Психиатр, художник, социальный работник, археолог, писатель и музыкант Хобби - Философия, спелеология, становятся членами различных клубов Воистину. Я себя нашла) Конечно, половину вопросов я просто не увидела из-за чрезвычайной усталости, но в основном похоже) -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Даммерунг >>> |
#43, отправлено 19-12-2006, 10:10
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата Тест на данную тему Я - Змеелетучая Выдра! Бойтесь меня!!! Многие качества действительно совпадают, но далеко не все. Я в отличие от Змеи как раз обладаю чрезвычайной холодостойкостью. Ядовитость и скрытность, впрочем, в наличии. А Выдра - полная противоположность Змеи и тем не менее присутствует в результатах. И суши я люблю. И вообще любую рыбу. Так что я скорее выдрёныш... Интересно, а ёжик в тесте есть? *пошла перепроходить* -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#44, отправлено 19-12-2006, 11:13
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Ласка Дикобраз Петух
*Странный тест... -------------------- |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#45, отправлено 19-12-2006, 11:23
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Цитата Личность пингвина Только что вы его видели, а вот он уже скрылся из глаз. Агрессивный, но мягкий, общительный, но застенчивый, постоянный, но взбалмошенный - каждый воспринимает Пингвина по-своему. Это чёрно-белое создание. Пингвин откроет вам только ту сторону своего характера, которую он захочет вам показать. Поэтому любите ли вы этого очаровательного дьявола или нет, но вам придётся признать, что это исключительно привлекательная и загадочная личность. Двойственность натуры Пингвина кроется в его непостоянной эмоциональной природе. Это несложно понять. Пингвины - это птицы, вынужденные проводить свою жизнь на суши и в воде. Поскольку они не способны летать, то вынуждены выплёскивать свою энергию через эмоциональные вспышки и развитие творческих талантов. Пингвины - очень поэтичные, артистичные и интеллектуально одарённые натуры. Пингвинам-писателям нет равных в мире. Но если они не находят способа направить свою энергию в позитивную сторону, то их постоянное беспокойство грозит разрушить сложившиеся отношения и карьеру. Черты характера Положительные - Остроумие, храбрость, педантичность, увлечённость, мягкосердечие Отрицательные - Ограниченность, нетерпение, загадочность, непредсказуемость Карьера и хобби Карьера - Писатель, ботаник, журналист, актёр, дизайнер Хобби - Азартные игры, чтение, время в кругу семьи Аурелика, воистину мы противопоставляемы! Мы сухопутное - но умеешь летать... Я небесное, но вынужден скитаться по суше... Сообщение отредактировал Тоги - Злобная Рыбка - 19-12-2006, 11:24 -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Axius >>> |
#46, отправлено 19-12-2006, 14:30
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Мда, а у нас по тесту, как и говорил ранее: змея, да ещё летучая мышь впридачу. По описанию качеств, сдаётся, вполне подходит... Не убавить, не прибавить.
Сообщение отредактировал Axius - 19-12-2006, 14:31 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#47, отправлено 19-12-2006, 15:42
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Жесть! Я НОСОРОГ!!! Не, это не про меня))))
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#48, отправлено 19-12-2006, 17:17
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Тоги - Злобная Рыбка
Цитата(Тоги - Злобная Рыбка @ 19-12-2006, 10:23) Аурелика, воистину мы противопоставляемы! Мы сухопутное - но умеешь летать... Я небесное, но вынужден скитаться по суше... Не на секунду не сомневалась, что результаты будут примерно такими, что и получились))) Дополняем друг друга) -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Snake Sanders >>> |
#49, отправлено 19-12-2006, 18:36
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Snake only
По тесту Змея, Летучая мышь Это моя сущность.. с этим ничего не сделаешь Сообщение отредактировал Snake Sanders - 19-12-2006, 19:01 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Вертикаль >>> |
#50, отправлено 19-12-2006, 18:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
по тесту: 1. дикий кот 2. бабуин 3.дикобраз а ещё тан написано, что они равнозначны! |
| Эфа >>> |
#51, отправлено 19-12-2006, 19:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 |
Цитата Тест на данную тему знакомтесь, Эфа aka "Змея, Выдра и Летучая мышь"... очень даже похоже, между прочим... вот только ни на одного из этих животных полностью я не похожу... я - что-то среднее)) примерно половина качеств каждого из них - мои... как сказали до меня: Цитата(Даммерунг @ 19-12-2006, 9:10) вот так вот)) -------------------- |
| Сильвия >>> |
#52, отправлено 20-12-2006, 13:11
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Ну по этому же тэсту я:
1)медведь 2)дикий кот 3)тигр Помимо того, что там написано про то что они равнозначны, там ещё написали, что только близкие друзья смогут точно определить кто из этих трёх. Мне сказали, что я тигр. -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Arnelien >>> |
#53, отправлено 20-12-2006, 19:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Лесные сумерки |
Да уж... ну и тест... Понему я: дикобраз, крот и выдра. Веселое сочетание!
Друзья меня не считают ни кротом ни выдрой, и уж тем более не дикобразом! Зато зовут Хэмми (ураганный бельчонок из "Лесной братвы") Я такая же пушистая и веселая -------------------- «Это невозможно!» - сказала Причина
«Это безрассудство!» - заметил Опыт «Это бесполезно!» - отрезала Гордость «Попробуй…» - шепнула Мечта |
| Snake Sanders >>> |
#54, отправлено 21-12-2006, 20:57
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Вчитался в описание Летучей мыши и Змеи....
Во мне и того и того оказывается много... Но вот что от Летучей мыши больше не ожидал.... А вот то что от Змеи как то.. Значительнее... Сообщение отредактировал Snake Sanders - 21-12-2006, 20:59 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Даммерунг >>> |
#55, отправлено 22-12-2006, 6:41
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Вообще говоря, люди ассоциируют себя не с самими животными, а с собственными стереотипными образами разных зверей. Например, образ паука закреплен в сознании как символ коварства, медведь - простодушная сила, волк - свобода и одиночество.
Многие ассоциируют себя с кошаками. Милое зверье, ведомое исключительно собственными_и_ничьими_больше желаниями. Захочет - фикус загубит, захочет - съест селедку со стола. Тем самым, избрав себе "геральдического зверя" кота, как бы долказываешь себе, что и сам имеешь право делать что заблагорассудится. А вот собак что-то не видно. Видать, преданность и верность себя изживают... Вот в средние века, я думаю, "псов" нашлось бы много, среди рыцарей и сильно верующих. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Halgar Fenrirsson >>> |
#56, отправлено 22-12-2006, 10:35
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Летучая мышь + Дикобраз + Бабуин...
Я как представил себе эту комбинацию - жуть берет. -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| FatStaff >>> |
#57, отправлено 14-01-2007, 2:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 |
Гым. Прочел вышеприведенные сообщения.
Цитата(Даммерунг @ 22-12-2006, 5:41) А вот собак что-то не видно. Видать, преданность и верность себя изживают... Вот в средние века, я думаю, "псов" нашлось бы много, среди рыцарей и сильно верующих. Как следует из моего ника, я - стафф, если полностью - американский стаффордширский терьер. Т.е. собака. Так что не расстраивайся. Почему стафф? Ну, не будем скрывать, у меня любимый мой домашний зверюга - стафф. И я его обожаю! Почему ассоциирую себя с ним? Да потому что многие говорят, что мы с ним - одна морда лица! Маленькие, упертые и вредные. И отступать не умеем. Если бой - то только до победы и никакой пощады врагу. А ещё - стремительность. Без лая, молча - в горло, насмерть. В прочее время - милое, сонное, ласковое шущество. Такой очаровательный маленький бес. Можно за ушком почесать, не обидится. Любит покушать, причем лопает столько, что непонятно, куда все это помещается. И самое главное - оч. верное существо (в отличие от кошек!). Недаром арабы говорят: "Кто не ценит собаку - тот не ценит верность!". Желающие подискутировать есть (скалится)! |
| Dark Elektra >>> |
#58, отправлено 14-01-2007, 3:05
|
![]() Ad omnia paratus ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: где-то там... за облаками)) |
Волк+дикий кот+ласка
Почти правда. -------------------- |
| Черный ангел >>> |
#59, отправлено 14-01-2007, 3:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 |
Ассоциирую себя с ангелом=)
|
| Бродяжник >>> |
#60, отправлено 15-01-2007, 20:35
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
По данному тесту я нечто иное, чем все остальные.
Морской лев, собака и Лошадь. Кто там про отсутствие собак говорил? Хотя волк и собака - они так близки. Или вообще - вороном как заклюю всех.))) -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 9:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||