Кто мы?, Зверь внутри нас
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кто мы?, Зверь внутри нас
| Шу >>> |
#61, отправлено 16-01-2007, 22:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
Дикий кот- Ласка- Горный козёл
а ведь правда... хотя многие говорят, что я гремучая смесь кошки, сокола и ленивца. Сообщение отредактировал Шу - 16-01-2007, 22:29 -------------------- Опять восход, и вновь закат, а ты, мой друг, мне почти, как брат
И нам с тобою бродить по свету не ново А если мы делали привал, ты мне вина всегда наливал, Ведь кендер кендера поймёт с полуслова. (Хельга Эн-Кенти) |
| Горация >>> |
#62, отправлено 18-01-2007, 9:29
|
![]() ...Искатель философского камня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 625 |
да, занятный тест... и результат....
Я получилась крот-мышь-змея. Удивительно, но змея подходит мне фактически на 100%. Остальные два зверя - нет. Но сама себя я бы назвала скорее всего каким-нибудь тушканчиком... Но на работе меня называют змеей, друзья - белкой-неудачницей из "Ледникового периода"... -------------------- |
| Foxy >>> |
#63, отправлено 18-01-2007, 16:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Челябинск |
кошко-лисо-еж
а по тесту бегемот морж горилла мдааа Сообщение отредактировал Foxy - 18-01-2007, 16:50 -------------------- Жизнерадостный дебилизм первых ничуть не лучше суровой интеллектуальности вторых
|
| МаКлео >>> |
#64, отправлено 18-01-2007, 18:51
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Логово медного дракона |
Думаю дракон, только молодой, а потому не самый мудрый. Теже страсти, тоже неистовство во гневу и вообще много того же.
P.S. По тесту Крокодил-Медведь - такого совсем неожидала По таблице DarkSoul (ЗНАКИ ЗОДИАКА - СИМВОЛЫ ЖИВОТНЫХ) - Тарантул, ерш Сообщение отредактировал МаКлео - 31-01-2007, 18:50 |
| Freeda >>> |
#65, отправлено 19-01-2007, 3:25
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
По тесту я: дикий кот - ласка - дикобраз. Почитала, проанализировала... И в самом деле про меня. если "скрестить" всех этих животных, плюсы и минусы - все верно
-------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Радовит >>> |
#66, отправлено 19-01-2007, 3:37
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
То ли тест кривой, то ли я где-то вру. Но думаю, что первое. Т.к. из 3 животных совпало только одно и то не полностью. Немного подправил тест и вообще не совпало. Так что бред всё это. Ща вам таблицу лучше по знакам зодиака кину. Ближе к правде наверно. В любом случае по ней я тоже волк и журавль ещё.
Вот ссылка. |
| Къера >>> |
#67, отправлено 19-01-2007, 11:13
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Хм...я по тесту получилась летучая мышь + змея. Кое в чем описание подходит - допустим, про склонность к наблюдению все верно написано, а вот хладнокровие, педантичность и тяга создавать произведения искусства - это явно не про меня, увы ) А по таблице DarkSoul я так и вообще пауком получаюсь - вот уж с кем точно никогда себя не ассоциировала
Цитата Но сама себя я бы назвала скорее всего каким-нибудь тушканчиком Ага, ага ) Меня, кстати, друзья сравнивали с тушканчиком пару раз ) И с белкой из "Ледникового периода" тоже ) Сообщение отредактировал Antia - 19-01-2007, 12:08 |
| Crazy.Max >>> |
#68, отправлено 19-01-2007, 12:16
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
....!!!! Землеройка + Барсук...?
-------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Galeodes >>> |
#69, отправлено 19-01-2007, 18:19
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Последнее время все больше ассоциируюсь с коварным гоблином
-------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Ptichka >>> |
#70, отправлено 19-01-2007, 23:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 3 |
Большинство людей по характеру ближе всего к волкам, поэтому все оборотни- волки.
Каждое животное держит свой энергетический канал определенного качества. Если человек не любит какое-то животное значит это качество в нем не проработано. Вороны - держатели кармы, собаки- дружба и т.д. |
| Genevieve >>> |
#71, отправлено 19-01-2007, 23:30
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Хм... у меня в данном случае целый список получится. Я бы сказала нечто среднее между орлом и совой. Больше даже сова. Ну и плюс волчица - это диагноз.
Еще люблю, как кошка, понежиться в тепле, свернувшись клубочком. И, как какое-то глупое травоядное, обожаю траву... То есть овощи-фрукты всякие. Мясо люблю на порядок меньше. ... А еще я похожа на бабочку. Такая же легкомысленная. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Даммерунг >>> |
#72, отправлено 20-01-2007, 9:38
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата Большинство людей по характеру ближе всего к волкам, поэтому все оборотни- волки. Каждое животное держит свой энергетический канал определенного качества. Если человек не любит какое-то животное значит это качество в нем не проработано. Вороны - держатели кармы, собаки- дружба и т.д. Птичка, ты мя убиваешь А потом, оборотни не исчерпываются вервольфами. Например, широко известны лисы-оборотни, а в легендах разных стран упоминаются люди, превращавшиеся в птиц (тот же Финист Ясный сокол), медведей и даже лягушек (Василиса Прекрасная - чем не оборотень?) -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Genevieve >>> |
#73, отправлено 20-01-2007, 23:01
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Цитата А потом, оборотни не исчерпываются вервольфами. Например, широко известны лисы-оборотни, а в легендах разных стран упоминаются люди, превращавшиеся в птиц (тот же Финист Ясный сокол), медведей и даже лягушек (Василиса Прекрасная - чем не оборотень?) А во времена Киевской Руси мало того, что по поверьям чуть ли не каждый четвертый перевертышем был, так все еще и в кого попало превращались. И я бы не сказала, что почти люди по характеру близки к волкам. Что почти все люди независимые и смелые? Сообщение отредактировал Genevieve - 20-01-2007, 23:02 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Даммерунг >>> |
#74, отправлено 20-01-2007, 23:27
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата И я бы не сказала, что почти люди по характеру близки к волкам. Что почти все люди независимые и смелые? Homo homini lupus est Независимость и смелость - черты, самим волкам присущие не в той степени, в какой их приписывают этим зверям люди. Для них более характерны осторожность, сплоченность, умение совместно действовать, хитрость... Я б еще добавила - дерзость, но это приходит от опыта и от голода Поголовное оборотничество - среди персонажей сказаний коренных народов Сибири и Средней Азии. Там, помимо принятия звериной формы для битв и длительных переходов, есть вовсе фантастиш-моменты, где богатырь превращается в жидкий металл и уходит под землю. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Паладин >>> |
#75, отправлено 22-01-2007, 12:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Астрал |
Жуткий тест. Бр-бр-бр...
Ассоцирую себя с тигром, ибо благородное животное, которое не нападает со спины. Мощный и чистоплотный хищник и не ест падаль. -------------------- Мы неведомое чуем, И, с надеждою в сердцах, Умирая, мы тоскуем О несозданных мирах. |
| Эвейнстайн >>> |
#76, отправлено 22-01-2007, 12:39
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
По тесту: волк, сова и...антилопа.
Все сводится к тому, что я считаю свою персону выше других и вообще люблю командовать...Нет! Нет! Нет! И еще раз НЕТ! На вопросы отвечал честно, но вот результат, не совсем похож...Достоверность теста процентов 50, естественно я про себя только |
| ameli >>> |
#77, отправлено 27-01-2007, 0:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Замечаний: 1 |
Хе, у меня вышло: Дикобраз, Гриф и Дикий кот
Адская смесь... Получается Летающий кот с иголками -------------------- ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
|
| Polosski >>> |
#78, отправлено 31-01-2007, 17:12
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
я БАКС БАННИ
Вот почему-то так... -------------------- ...
|
| Калиф-на-час >>> |
#79, отправлено 2-02-2007, 2:43
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Себя лично ни с чем не ассоциирую как-то так уж, чтобы определенно, но вот тест...
Тест показал, что я: 1) зебра 2) дикий кот 3) гриф -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#80, отправлено 17-04-2007, 22:09
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Тест не проходила. Но зверюгу свою знаю.
Крыса я. Во-первых, год. Во-вторых, лично импонирует. Образ достаточно агрессивный, умный, выживучий и является сочетанием бесстрашия и осторожности. Как у Пехова: "Не загоняйте крысу в угол". Опять же, грызунская запасливость и добытчивость, и относятся ко мне часто похожим образом. И чего все так ведутся на волков и кошек? А также на воронов? -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 10:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||