Кто мы?, Зверь внутри нас
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кто мы?, Зверь внутри нас
| Локеанка >>> |
#81, отправлено 18-04-2007, 12:15
|
![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Москва, окраины |
Я лично (и некоторые знакомые) ассоцируют меня с горгульей. Старой, мудрой и вредной животиной.
Воть -------------------- Ну, что же вы так убиваетесь?
Вы же так не убьетесь!(с) Я буду молчаливой галлюцинацией! (с) Бегемот Сиськи-личность! (с) Я |
| Woozrael >>> |
#82, отправлено 18-04-2007, 12:41
|
|
Непропердим, крут, и неимоверно мацат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: оттуда |
Хех. Я наверное не буду оригинален - кот. Даже не кот, а целая КОШАТИНА
У одного знакомого виа-нет даже с Гарфилдом ассоциируюсь. Девушки тоже часто в отношении меня семейство кошачьих склоняют. -------------------- Good to be Evil
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan "И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса |
| kit >>> |
#83, отправлено 18-04-2007, 12:46
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Хм... наверное я хорек или суслик... знаете, это такие милые животные... обожаюих!
А если серьезно... я скорее всего я пантера-хамелеон... Во мне вобще сочетается много животных: одно крыло бабочки, другое - ангела, половина лица кошачья - половина человеческая... Один глаз орлиных - другой волчий... зубы тигра, а сердце как конфета... Нелепо, но это так! -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| DarkDruid >>> |
#84, отправлено 25-04-2007, 21:15
|
![]() творец на полставки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Откуда: забытые мечты |
хочу быть драконом, а кем являюсь...
-------------------- что наша жизнь? - Игра...
|
| Мятежник >>> |
#85, отправлено 25-04-2007, 22:40
|
![]() борец с ветряными мельницами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: Новосибирск Замечаний: 4 |
|
| DoceNT >>> |
#86, отправлено 29-04-2007, 6:51
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
Сам ассоциирую себя с леопардом...
Но тест выдал: антилопа, сова, волк (прочитал про них - если объединить, то получусь действительно я ) Думаю, что больше все-таки леопард - грациозный хищник ) Сообщение отредактировал DoceNT - 29-04-2007, 6:57 -------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Slarder >>> |
#87, отправлено 29-04-2007, 14:09
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
Ворон... Это личная ассоциация, меня с ним никто не сравнивает/ассоциирует (да и врядли людям, которые меня знают, в голову придёт такая ассоциация), но всё же, как-то так
-------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| Niakris >>> |
#88, отправлено 29-04-2007, 17:40
|
![]() Падший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Чаща леса Проклятых |
А я наверно насекомое, и почемуто с Богомолом...
-------------------- ![]() ![]() |
| Ольен >>> |
#89, отправлено 29-04-2007, 18:31
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Тотемное животное у меня лично - цербер мифологический гороскоп. Несмотря на то, что я не могу выйти из себя, те кто меня до этого довели потом горько жалеют.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Винс >>> |
#90, отправлено 30-04-2007, 23:29
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Мне все говорят, что я нек. Не целиковый кошак, а такой воть фуррь, как на авке, только рыжий.
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Этель >>> |
#91, отправлено 1-05-2007, 1:11
|
![]() Темная ламия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: бродяга неприкаянная |
Окружающие ассоциируют с лисой.
Сама же ощущаю себя больше всего кошкой, как бы банально это не звучало. Просто своенравная, и... -------------------- Любить не возможно всех.
К черту мне такой успех. Улыбайся только своим... ((( Диана Арбенина Над полем боя, светит луна - Скучно быть смелым ((( Аукцыон |
| Billy >>> |
#92, отправлено 3-06-2007, 14:04
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
А я скунс. По характеру по крайней мере. Пушистый, маленький и "беззащитный"; черно-бело-категоричный, умеющий постоять за себя зверь, которого многие не любят.
-------------------- You must be joking.
|
| Адов СантА >>> |
#93, отправлено 3-06-2007, 14:33
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Кот. - Вальяжный такой, гордый, свободолюбивый кот... На харлее))
Тигр + драокн - почему-то я терь ассоциируюсь с ними, причем одновременно. Змей - ну, родился в год змеи... Сокол - свободолюбивый и парящий. Волк - ну... Не знаю, почему... ЗЫ:Может, еще открыть тему - "Если бы вы быди ангелом, то какого цвета были ваши крылья?" -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Forbi >>> |
#94, отправлено 8-07-2007, 18:44
|
![]() мама маленького чуда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 |
По тесту Дикий кот+Дикобраз+Ласка.
Первое полностью про меня. От второго и третьего только черты кое какие. А вообще себя всегда считала кошкой. Которая сама по себе. -------------------- Счастье - это когда тебя понимают...
|
| Эльва Виста >>> |
#95, отправлено 8-07-2007, 20:28
|
![]() Чудо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: город N Замечаний: 1 |
Мамочки!!!
Я - дикообраз!!! Гриф!!! И дикий кот! Но лучше звучит дикая кошка!!! Интересно - чем это я похожа на дикообраза?! -------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| Vendetta >>> |
#96, отправлено 9-07-2007, 22:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
а я вот не знаю...
|
| kit >>> |
#97, отправлено 9-07-2007, 22:37
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Цитата хочу быть драконом, а кем являюсь... Ты черный мурка... -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Платиновая драконица >>> |
#98, отправлено 25-07-2007, 12:21
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Хм.. интересная темя... Скажем так... Я - Ёжикодракон)))
Я себя чувствую и ёжиком и дракончиком))) -------------------- |
| fangorn >>> |
#99, отправлено 3-01-2008, 23:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Мытищи |
Жена говорит, что я - плюшевый мишка. Хотя по моему больше похож на кирзовый сапог, но это не животное к сожалению
-------------------- Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа... |
| Дени де Сен-Дени >>> |
#100, отправлено 3-01-2008, 23:53
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
Я - голый мозг, весь сморщенный и серый...
-------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 10:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||