Просто пластилин., Моя выставка.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Просто пластилин., Моя выставка.
| Драгомир >>> |
#1, отправлено 14-08-2003, 9:38
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Я уже два года сам учусь лепить... Чего-то достиг, чего-то пока нет, оцените меня, для начала выкладываю одну поделку...
Присоединённые файлы
замок.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 786-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Атана >>> |
#2, отправлено 14-08-2003, 10:48
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Классно... Совершенно не представляю, как ты это делаешь, но - классно. Выложи еще что-нибудь. Мне понравилось
Рулеззззз форева!!! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Тасси >>> |
#3, отправлено 14-08-2003, 13:15
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Это просто Супер!!!!!!!!!!!!! я тоже так хочу
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| ChaosDaughter >>> |
#4, отправлено 14-08-2003, 13:18
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Надо же! Здорово.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Драгомир >>> |
#5, отправлено 14-08-2003, 14:39
|
Ну вот темный маг, но при транспортировке к фотографу ему изрядно попортили нос(((
Присоединённые файлы
Маг.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 748-------------------- Strike while the iron is hot!
| Лэйт >>> |
#6, отправлено 14-08-2003, 14:44
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Прикольно
Особенно порадовал гном-пулеметчик! -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Лесь >>> |
#7, отправлено 14-08-2003, 14:55
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Потрясающе!!!!!!!!
Мне особенно, почему-то, замок понравился. Выложи побольше, плз, очень хочется посмотреть! -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Пандора >>> |
#8, отправлено 14-08-2003, 15:01
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Вау!!! Замечательно!!! Потрясающе красиво!!!
А мне замок понравился... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Драгомир >>> |
#9, отправлено 14-08-2003, 15:18
|
Спасибо вам всем.
"Это все товое... и мое... и их" Модераторам плиззззз, исправьте кто-нить ошибку в названии... Присоединённые файлы
Толль.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 693-------------------- Strike while the iron is hot!
| ChaosDaughter >>> |
#10, отправлено 14-08-2003, 15:25
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Драгомир , а с глиной ты работать не пробовал? Такие бы перспективы открылись...
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Драгомир >>> |
#11, отправлено 14-08-2003, 15:30
|
Проообовал... совершенно другая вещь, не допускает мелкие детали, разваливается по суставам, и еще надо красить, а я рисую только курописью... И еще пластилиновые работы можно в любой момент подправить, а если разобьется, можно просто починить... а если глиняная навернется? пластилин для меня самое лучшее...)
-------------------- Strike while the iron is hot!
| ChaosDaughter >>> |
#12, отправлено 14-08-2003, 15:39
|
Драгомир, разваливается - потому что нельзя по частям лепить, а можно только из целого куска. Насчёт мелких деталей - твоя неправда . Можно, если осторожно. И ещё - из глины долговечнее.
| Драгомир >>> |
#13, отправлено 14-08-2003, 15:45
|
Цитата(Corvus @ 14-08-2003, 15:40) Научи, плзз... Ты это серьезно?))) Вооот! А я привык каждую конечность прорабатывать... о замках - молчу))) на пробу сложил из глины стену... бяяя... -------------------- Strike while the iron is hot!
| Anthony |
#14, отправлено 14-08-2003, 16:24
|
|
Unregistered |
Клево! молодец! я в дестве немного лепил, но потом перехал в другую страну и забросил, наверное надо было продолжить
|
|
|
|
| Атана >>> |
#15, отправлено 14-08-2003, 19:42
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Хм... Классно! Особенно Гном-Пулеметчик и Замок))) Круто). Вот уж чего никогда не умела...
Я тока глиной немного... Аплодисменты громкие и продолжительные! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Драгомир >>> |
#16, отправлено 14-08-2003, 20:19
|
Вот фрагмент из "Таверны" Одинокий рыцарь, который вот-вот напьется...
Присоединённые файлы
одинокий__медленно_напивающийся_рыцарь.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 695-------------------- Strike while the iron is hot!
| Драгомир >>> |
#17, отправлено 14-08-2003, 20:52
|
...а когда напьется - удушит надоедливого барда...
Присоединённые файлы
Бард.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 700-------------------- Strike while the iron is hot!
| Drow >>> |
#18, отправлено 14-08-2003, 21:56
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Вау... Супер! Вот умеют же некоторые делать хорошие веши. Что можно ещё сказать талант.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Драгомир >>> |
#19, отправлено 14-08-2003, 22:06
|
Цитата(Drow @ 14-08-2003, 21:56) Вау... Супер! Вот умеют же некоторые делать хорошие веши. Что можно ещё сказать талант. Спасибо! Тааак... ну не буду мучить вас и форум и выкладываю всю Таверну. Присоединённые файлы
Таверна.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 687-------------------- Strike while the iron is hot!
| nmelessone >>> |
#20, отправлено 14-08-2003, 22:19
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Блин, Драгомир, ты меня потряс!! Первые я смотрел - восхищался!! Но после таверны - просто слов нет!!!
Я даже чую запах пластелина! -------------------- герой должен быть не один.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 6:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||