"Не время для драконов", Перумов и Лукьяненко
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"Не время для драконов", Перумов и Лукьяненко
| Рейстлин >>> |
#1, отправлено 30-04-2003, 23:27
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
На меня это в какой-то степени чудесное произведение произвело неизгладимое впечатление. Жаль, что не очень понятно: полодительное или отритцательное.
Прошу тех, кто читал, высказаться здесь. А если нет: я вам дам почитать (если вам больше 18 лет |
| nmelessone >>> |
#2, отправлено 30-04-2003, 23:33
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Книга мне ооочень понравилась, это действительно произведение нет спору... буйство стилей перумова и лукьяненко создали этакий пикантный коктейль...
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Alaric >>> |
#3, отправлено 1-05-2003, 1:06
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Очень понравилось. Мир очень интересный. Достаточно гармоничное сочетание техники с магией. Интересная система кланов. Приколы из других их произведений.
ЗЫ vs = versus = против. ИМХО, тема не совсем корректно названа. 2 Рейстлин: а почему такие возрастные ограничения? Сообщение отредактировал Alaric - 1-05-2003, 1:09 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Рейстлин >>> |
#4, отправлено 1-05-2003, 17:36
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Техника и магия - это из ТехноМагии.. его же.
Ограничения возрастные - простите, секса там через чур много. А я как раз вдетстве раннем читал.. Так над каждым предложением хихикал. |
| NightRaider >>> |
#5, отправлено 1-05-2003, 22:30
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Рейстлин, ты где там секс узрел?
Там герою вообще то не до девочек было и то что он с этой юной девой вокруг костра нагишом бегали чтобы согреться это как-то далеко от секса в обычном (не подростковом понимании Ты кроме секса то что-нибудь нашел в этой книге? Вот в "Мальчике и Тьме" Лукьяненко, там Даньку таки соблазнили, но и там эпитет "секса там черезчур много" неприменим. |
| Рейстлин >>> |
#6, отправлено 2-05-2003, 0:02
|
Датам сплошные намёки.
Биже к концу хоя бы. Лой Ивер выступает как какая-то (опять же, простите) развратница. |
| Атана >>> |
#7, отправлено 2-05-2003, 6:02
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
книга потрясная. Ритор рулит! Но если бы Лукьяненко писал в гордом одиночестве - получилось бы лучше, хе-хе...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Alaric >>> |
#8, отправлено 2-05-2003, 15:29
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Atana
Ну нет там никаких сцен, которые кто-то из них писал в одиночку -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Единорог >>> |
#9, отправлено 2-05-2003, 15:59
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Аделаида:
я еще не прочитала, лежит на столе, купленное на прошлом оффлайне))) прочитаю - отпишусь))) мне кадется, это интересно.. да, а почему после 18 лет моно читать? -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Elentari >>> |
#10, отправлено 3-05-2003, 9:39
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Я прочитала эту книгу месяц где-то назад, всё о впечатлениях я уже писала в теме про Перумова.
Цитата ЗЫ vs = versus = против. ИМХО, тема не совсем корректно названа. Что точно то точно... Я чуть не возмутилась, прочитав название! -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Атана >>> |
#11, отправлено 3-05-2003, 10:14
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Хошо, хошо... НЕКОТОРЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ стиля Перумова, проявляющиеся в описании боевых сцен очень хорошо совмещаются с НЕКОТОРЫМИ мыслями Лукьяненко...
| Strordis >>> |
#12, отправлено 4-05-2003, 11:17
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Москва |
Это вообще первое, что я у Лукьяненко прочла (можно сказать читала из-за имени Перумова на обложке). Очень понравилось! Отдает немножко легкой породией.
А потом на Лукьяненко просто подсела -------------------- Это все грязные инсинуации, на счет бороды у гномих...
|
| Атана >>> |
#13, отправлено 5-05-2003, 6:47
|
Странно, та же самая история. Точь в точь. Только книгу я купила из-за приглянувшегося названия. И ваще, чутье у меня на интересные книги...
| Sedwyn >>> |
#14, отправлено 5-05-2003, 22:26
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Интересно, кому (Лукьяненко или Перумову) пришла идея Возрождённого Дракона? Что называется, "видел чудеса техники, но ТАКОГО..."
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Атана >>> |
#15, отправлено 6-05-2003, 15:15
|
Идея Возрожденного Дракона пришла в голову Роберту Джордану...
| Рейстлин >>> |
#16, отправлено 7-05-2003, 21:43
|
А всё-таки можно ли это назвать "фэнтази"?...
Драконы даже не такие. |
| Lomelind >>> |
#17, отправлено 8-05-2003, 13:50
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Можно... И нужно...
И чем тебе драконы не нравятся? -------------------- |
| Драгомир >>> |
#18, отправлено 8-05-2003, 20:02
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Цитата(NightRaider @ 1-05-2003, 22:30) Рейстлин, ты где там секс узрел? Там герою вообще то не до девочек было и то что он с этой юной девой вокруг костра нагишом бегали чтобы согреться это как-то далеко от секса в обычном (не подростковом понимании Ты кроме секса то что-нибудь нашел в этой книге? Вот в "Мальчике и Тьме" Лукьяненко, там Даньку таки соблазнили, но и там эпитет "секса там черезчур много" неприменим. Гы-гы-гы! да там что не сцена с Лой, то сплошная порнуха... А книга, по моему, великлепная... -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Рейстлин >>> |
#19, отправлено 9-05-2003, 1:03
|
Драгомир, ну-ка, а твоё мнение: ПОЧЕМУ?! Потому что порнуха или потому что просто хорошо сделано?..
Lomelind, люблю, сестричка, живых, а не жеоезных. Нда, а вот Тэль - эльфийка. Имя такое - "последняя". Этим и ограничиваются знания Перумовым эльфийского |
| Драгомир >>> |
#20, отправлено 9-05-2003, 20:31
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Потому, Рейст, что это, НА МОЙ ВЗГЛЯД, лучшая книга, вообще написанная Перумовым, и не потому, что порнуха, а потому, что мысля!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 9-01-2026, 8:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||