Без тебя
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Без тебя
| Polosski >>> |
#61, отправлено 17-03-2008, 20:33
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
Если б мои глаза
Видел хоть раз вживую... Знаю я, что тогда Выбрал б судьбу другую. Может,тогда весна Истинну нам простую... Ах! Только мои глаза Видел бы ты вживую. -------------------- ...
|
| Polosski >>> |
#62, отправлено 10-04-2008, 21:32
|
Я когда-то успела забыть…
Что же значит безумно робея, Словно милая, дикая фея, Вдруг тебе о любви говорить. -------------------- ...
|
| Polosski >>> |
#63, отправлено 11-04-2008, 21:39
|
Бывает пусто на душе,
И нечего сказать народу. И все, казалось бы уже… Заходим дважды в одну воду. Но по законам так нельзя, А кто придумал их? Не знаю… Всему виной Твоя весна, И из нее я исчезаю. В моей же тихий, сладкий сон, Я’ в ней придумываю моду. Сегодня ж пусто, все потом. Мне нечего сказать народу. -------------------- ...
|
| tortuga >>> |
#64, отправлено 17-09-2008, 22:37
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Последний стих проникнут некой лаконичностью. Тебе, как творческому созидателю, удаются стихи, мысль которых словно осторожно скользит в сложных узорах поэзии. Это впечатляет.
|
| Polosski >>> |
#65, отправлено 1-04-2009, 5:41
|
самая малость...
*** Мне от любимого томного взгляда С каждой улыбкой все хуже и хуже. Словно уже ничего и не надо... Но не хватает. Ведь мы просто дружим.. *** Ты видел когда-нибудь звезды-глаза? И слышал хоть раз ты волшебные песни? Да так, чтоб с безумием рвали тебя И вновь собирали по капелькам вместе! -------------------- ...
|
| Polosski >>> |
#66, отправлено 15-02-2010, 22:08
|
Как мне с тобою сладко,
А без тебя так горько. Но ведь у нас так шатко, Словно вот только-только… Как мне с тобою тихо. Может всё разом смолкло? Нам надо страстью лихо… Но только что в ней толку… Ты отпусти – не больно! И не держи покрепче. Пусть лучше ветер вольно Все унесет. Так легче. -------------------- ...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 11:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||