Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Эрагон, и Сапфира

Джэя >>>
post #21, отправлено 29-12-2006, 17:19

Младшее Божество

Фильм про: МТС. Ибо яйцо...
Ну как ся уже говорила - что вы ожидаете от фильма, сюжет который написали в 16 лет?
Посмотрела, благополучно заснула, когда Эрагон побежал спасать бабу. Досматривать желания нет. Ну, говорящий дракон.. успешно так говорящий, который еще и хамит и дерзит и остроумие свое мудрое кажет... Ну это же старые времена, древние. это же фентези, откуд такие слова и выражения? Да ну. Зачем под современность все это.
А так - банально, даром что на "назгулов" новых посмотреть, да визги а-ля гаррипоттернадраконе послушать. Нет, не мое. Это более чем сказка. Это банальность.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Теневой дракон >>>
post #22, отправлено 29-12-2006, 19:37

Летописец

Цитата(Лирабет @ 19-12-2006, 12:20)
Прынцесса Ария - Лея. (я всё ждала, что она окажется его родственницей - мамочкой, к примеру).

*

Ну, насчет Арьи мне стало ясно-понятно-запонятно еще с начала, что она станет любовью Эрагона, это еще Анжела в своем предсказании упомянула всколзь (у меня книга с фильмом путается, скажите, в фильме хоть предсказание было или я проспала?). Вообще как книгу почитать так все ясно становится, но от этого ничуть не скучнее.

Цитата
что во второй части драконов у нас уже будет в количестве 2-х штук, что не может не радовать

Мне кажется, там их будет как минимум три: Сапфира, дракон короля и еще какой-нибудь драконыш, братик Сапфиры, из числа двух оставшихся яиц, которые остались за пазухой у Гальбаторикса. Ведь не зря же упоминается, что еще два драконих яйца ждут своей судьбы, и их судьба должна разрешиться в оставшиеся две серии трилогии...

--------------------
Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
Валдек Скиба >>>
post #23, отправлено 29-12-2006, 19:55

хозяин погоды

Почему то показалось, что кино плохое... Скучность, непродуманность и пошлость постановки вовсю усугубили в принципе дурацкий сюжет... В принципе, учитывая какое то продолжение, которое подразумевается - можно будет делать ставки на то, будут ли снимать продолжение проекта. Наверняка ведь фильм провалится!

--------------------
user posted imageuser posted image
Леди Люка Дааргардская >>>
post #24, отправлено 31-01-2007, 1:28

очень счастливая редкость

Единственное, что мне лично запомнилось это то, что при покупке билетов фильм я обозвала "ЭроКон"... А вообще, красиво, легко... Фильм и не претендует на что-то очень серьезное и величественное... Просто мило. Кстати, сюжет вроде написан 14 летним пацаном, а не 16 летним....