Размахнись рука, разудись плечо....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Размахнись рука, разудись плечо....
| TAHuC >>> |
#1, отправлено 22-11-2002, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 12 |
Как бы мне хотелась вот так однажды проснуться утром, посмотрете в окно и увидеть там поля, луга, а может и замок вдалеке.... по небу пролетает золотой дракон в яблоках, под подушкой меч.... за окном конь...
|
| Рейстлин >>> |
#2, отправлено 22-11-2002, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Мне тоже бы хотелось!
Только не надо меня провоцировать на самоубийство... (offtop: Танис, если один Танис уже есть, зачем ещё один нам? Мне кажется, что это просто не честно! Ведь я же не зарегился под ником Рейстлин, увидев, что такой уже есть...) |
| Darkness >>> |
#3, отправлено 22-11-2002, 1:00
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Танис, не сыпь соль на рану...я меня было,есть и будет такое же чувство
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Druid >>> |
#4, отправлено 23-11-2002, 1:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Остается устроить только массовый акт самоубийства...
Предлагаю срочно закрыть тему пока до этого дело не дошло... -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| TAHuC >>> |
#5, отправлено 23-11-2002, 1:00
|
|
Цитата Остается устроить только массовый акт самоубийства... Предлагаю срочно закрыть тему пока до этого дело не дошло... А чё сразу самоубийство? Никакого намёка и не было... Душу излить хотелось, а кому не интересно, лучше не выскакивать и зря не оскорблять никого... Есть люди, что меня понимают и поддержат, я думаю... |
| TAHuC >>> |
#6, отправлено 23-11-2002, 1:00
|
|
Цитата Мне тоже бы хотелось! Только не надо меня провоцировать на самоубийство... (offtop: Танис, если один Танис уже есть, зачем ещё один нам? Мне кажется, что это просто не честно! Ведь я же не зарегился под ником Рейстлин, увидев, что такой уже есть...) А я другой Танис, что только один танис может быть? Я, скажем, полукендер....доволен? |
| TAHuC >>> |
#7, отправлено 23-11-2002, 1:00
|
|
Цитата Танис, не сыпь соль на рану...я меня было,есть и будет такое же чувство вот надо как-нить пойти потягать толкинутых блестящим эскалебором, душу-то и окунёшь в русло то.... |
| Darkness >>> |
#8, отправлено 23-11-2002, 1:00
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
а чё думаешь делаю???во как раз таки етим и занимаюсь.....ток не очень сильно помагает
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| FireForge >>> |
#9, отправлено 24-11-2002, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Москва |
Цитата Как бы мне хотелась вот так однажды проснуться утром, посмотрете в окно и увидеть там поля, луга, а может и замок вдалеке.... по небу пролетает золотой дракон в яблоках, под подушкой меч.... за окном конь... Дружище, тебе прямая дорога на Кринн 2003, 2004 и тд. Если возраст позволяет, вот я, например уже в ауте, старый, все-таки, подагра, радикулит, и тд., а молодым везде у нас дорога -------------------- Для солдата топор - как отец и как брат.
Ты под гору вернешься на смятом щите, Коль со славой не сможешь вернуться назад. © |
| Рейстлин >>> |
#10, отправлено 24-11-2002, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Кринн это круто! ДУамаю, все мы об этом мечтаем! (ну, солнце там... Травка, драконы)
Что нам всем на Кринн? |
| Darkness >>> |
#11, отправлено 24-11-2002, 1:00
|
а куда ж ещё деватся.....токь на Кринн......
|
| Zoter >>> |
#12, отправлено 25-11-2002, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
У меня тож иногда проявлябтся воинские инстинкты! Вот, когда в последний раз они проснулись, я сразу же потерял один зуб! Так что теперь я 31-зубый ветеран "полевых сражений" ;D
|
| TAHuC >>> |
#13, отправлено 28-11-2002, 1:00
|
|
На Кринне у нас только полное счастье и будет ждать, друзья, только лишь там мы сможем показать себя, как мне кажется, только там наш дух обретёт свободу, да и тело тоже... и только там мы сможем найти достойную воина погибель....
|
| Рейстлин >>> |
#14, отправлено 28-11-2002, 1:00
|
Иногда мне снится мой мир...
Я, кстати, очень часто создаю карты в Героях на эту тему... Типа проснулся, пошёл в школу (ах, какой я ещё маленький), а потом бах и в другом мире... |
| Zoter >>> |
#15, отправлено 29-11-2002, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
2Samius
......... и давай всех рубить и кромсать |
| Astinus >>> |
#16, отправлено 4-12-2002, 1:00
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Чего то собрались одни вояки...
А вот я бы хотел в какое-ибудь полнолуние оказаться летучей мышью, которая потом смогла превратиться в человека с длинными клыками... Или вульфвере... Но самая моя большая мечта проснуться магом эдак 10 уровня.... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Denlookh >>> |
#17, отправлено 4-12-2002, 1:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
А много ли народу на Кринн собирается (при) ? Лично я, когда меня охватывает желание отправиться в какой нибудь мир, еду на игру, суррогат конечно, но легче становиться.
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Astinus >>> |
#18, отправлено 5-12-2002, 1:00
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Кстати хороший способ - играть в PbEM. Когда пишешь квенту или ходы просто сливаешься со своим персонажем...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Рейстлин >>> |
#19, отправлено 6-12-2002, 1:00
|
Астинус, ага... А ты чего, очень хорошо в РЬЕМ смыслишь?
|
| Astinus >>> |
#20, отправлено 7-12-2002, 1:00
|
Ну сейчас играю в двух группах на сайте Дорога Сквозь Миры (http://mtoshka.bip.ru) и в одной группе по Forgotten Realms...
Вот знаете о чем я думаю, а не замутить ли мне PbEM по Dragonlance по второй редакции... Я мог бы и помастерить, хотя опыта и небыло, но опыт игр довольно неплохой, так что можно попробовать. Правда хочу умерить ваши слюни. Если и начну, то не раньше Февраля, тк во-первых у меня сессия скоро, а во-вторых нужно перевести информацию по расам и по классам, ведь они отличаются от общепринятых. Плюс нужно будет возрождать из пела мою Великую Библиотеку -------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 13:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||