M*A*S*H, парадокс: прекрасный американский сериал
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
M*A*S*H, парадокс: прекрасный американский сериал
| Ольен >>> |
#21, отправлено 16-01-2006, 0:46
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Подорву тему!
Смотрел полность есть не мало моментов с надорваным от хохота животом. Конечно и есть моменты с тупым американским юмором, но чаще понятно всем и думаю смешно. Сейчас иногда смотрю. Советую посмотреть хотябы одну серию! Сериал очень даж не плох! -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Chaton >>> |
#22, отправлено 16-01-2006, 0:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 |
Мне тоже нравился. Особенно серия, где они жаркоэ на ребрышках из Америки выписывали. А когда достали - прибыли раненые... И они безропотно, пошли исполнять свой долг!
-------------------- Мир делится на кошатников и прочих!
Причем прочих большинство... |
| Ольен >>> |
#23, отправлено 16-01-2006, 1:34
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Да помню! Долго цедили америку, постоянно, что-то забывали и в итоге все же что-то забыли, но дозвониться было уже не возможно.
Мне например понравилась серия с прибытием второго хирурга вроде Ханниката. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Рейдер >>> |
#24, отправлено 24-01-2006, 15:30
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Очень хороший, человечный и антивоенный сериал. Даже в ужастях войны, люди пытаются остаться людьми. Особенно хороши серии, срежиссированные Аланом Алда (фиг знает, как склоняется его фамилия)
-------------------- |
| Dyremar >>> |
#25, отправлено 23-03-2006, 16:43
|
![]() Сентиментальная головешка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 |
Сначала мне он не понравился, типа, очередной американский тупизм. (может возраст еще не тот был - не дошло...). Спустя некоторое время, я все-таки на него наткнулась, по-моему, на Рен-ТВ. Вот тут до меня начал он по-тихоньку доходить. За некоторые моменты можно было душу продать! Реально смешно)
Что мне нравилось в нем, это то, что смеясь, шутя, они не забывали, что идет война...Что - они звено между живыми и мертвыми в той мясорубке. Респект) Сообщение отредактировал Dyremar - 23-03-2006, 16:43 -------------------- I wish that I could fly
Into the sky So very high Just like the dragonfly |
| Hawkeye >>> |
#26, отправлено 21-08-2006, 10:06
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Ren-TV снова показывает МЭШ. Время, правда, не слишком удобное: 7.35 утра.
Мне и совсем неудобно, ибо Рен-тиви у нас не показывает) -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| La muerte >>> |
#27, отправлено 7-09-2006, 12:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
Смотрел когда ещё в школе учился. Смотрел с удовольствием. Беспечность Ловца и Ястребиного глаза, их общение и постоянные приколы вызывали восторг. Радар - Персонаж! И оч. хотелось такое начальство как их начальники госпиталя.)
-------------------- Как речь его спокойна и тиха, мы спорим, отношений с ним не портя. Прекрасная черта у старика - так человечно думать и о чёрте...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 1:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||