Hellsing
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Hellsing
| Spectre28 >>> |
#101, отправлено 30-04-2004, 16:29
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Wild Lynx
Она не дура, она просто наивная)))) Вспомнить, скажем, как она пыталась застрелить своего первого гуля)) ну, подросток)))) У меня, кстати, тоже было похожее ощущение... ну, не главный герой она, но второй по значимости после Интеграл)) -------------------- счастье есть :)
|
| bhean_sidhe |
#102, отправлено 1-05-2004, 11:42
|
|
Unregistered |
Цитата(Драгомир @ 25-04-2004, 5:16) Все художники, которых я видел старались свести Алу с Интегрой. ))) Бедный вампирчик... А я вот все ждала в конце хентая между алукардом и Викторией, но так и не дождалась |
|
|
|
| Wild Lynx >>> |
#103, отправлено 1-05-2004, 12:51
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
Spectre28
Может этим она мне и нравится... bhean_sidhe Я тоже ждала))) Но увы.. -------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Annette >>> |
#104, отправлено 7-05-2004, 15:57
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Виктория не дура......мне её очень жаль.....(я имею ввиду истроию Серас-Алукард)....
А всё-таки интересно, станет ли Интегра вампиром....? Как продолжится тема Алукард=Дракула? И когда же они доснимут вторую часть Хеллсинга?! |
| Диланду >>> |
#105, отправлено 8-05-2004, 22:44
|
![]() Ласковая зая ![]() Сообщений: 7 |
Я люблю Хеллсинг. Люблю улыбаться как его герои!!!
-------------------- И не смотрите на меня такими бровями!
|
| Viruzzz Soft >>> |
#106, отправлено 10-05-2004, 16:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 |
Есть мнения:
1) Виктория - не дура, хотя и тупит порой весьма откровенно. И, вообще, очень сипатичная девушка 2) Главный герой, безусловно, Алукард: он круче всех 3) Комикс лучше, чем мультфильм, но в комиксе Алукард как-то уж очень странно держит оружие (ну не может рука так изворачиваться) 4) В мультфильме слишком уж много очень наивной болтовни (особенно со стороны Интегры и Алукарда (какие-то снятия печати... бред).) 5) Было бы совсем хорошо, если бы у меня ещё и все черии и все главы были (к стати, сколько там всего томов и глав?) -------------------- Пусть небеса говорят со мной,
Если не может никто другой (с) небо Здесь |
| EIN >>> |
#107, отправлено 10-05-2004, 18:56
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата но в комиксе Алукард как-то уж очень странно держит оружие (ну не может рука так изворачиваться) Больше половины движений Алукарда не может быть в природе. Но не забывайте, что: 1. Это аниме, а значит всё возможно; 2. Алукард - вампир. Слово "вампир" подразумевает, что он мёртв, а значит может позволить себе то, чего не мог позволить при жизни. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Viruzzz Soft >>> |
#108, отправлено 13-05-2004, 17:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 |
А ещё по-моему в манге художник злоупотребляет схематичными изображениями. Аниме этим уже не грешит... Интегра в манге значительно сипатичней, нежели в аниме, хотя местами прорисовка - ***... фу. Может я просто привык к реалистичным изображениям?... А местами хдожник просто забывает про перспективу... Все эти нюансы, по-моему смазывают впечатление, хотя вцелом что аниме, что манга - ВАХ! Руль! С педалями!!!
-------------------- Пусть небеса говорят со мной,
Если не может никто другой (с) небо Здесь |
| Драгомир >>> |
#109, отправлено 20-05-2004, 19:56
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
А кто-нибудь юзал Max Payne-2 Hellsing mod?
Не знаю... По-моему, эта штука позволяет почувствовать себя крутым(ой). -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Haldir >>> |
#110, отправлено 21-05-2004, 0:08
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Цитата(ChaosDaughter @ 9-12-2003, 23:56) EIN, Алукард - древний вампир. Наверное, он "Дракула" наоборот не просто так... Но дьявол - перебор, по моему... ChaosDaughter на форуме Хелсинг говорят самые знающие люди Alucard сын Дракул, но Хелсинг не так хорош как Vampire Hunter D. |
| Leona |
#111, отправлено 21-05-2004, 18:10
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Sulla >>> |
#112, отправлено 23-05-2004, 2:37
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Haldir
Цитата Цитата (ChaosDaughter @ 9-12-2003, 23:56) EIN, Алукард - древний вампир. Наверное, он "Дракула" наоборот не просто так... Но дьявол - перебор, по моему... ChaosDaughter на форуме Хелсинг говорят самые знающие люди Alucard сын Дракул, но Хелсинг не так хорош как Vampire Hunter D. хм .. скорее Алукард - И есть граф Дракула )) ка точно звали не помню (... посмотрите внимальено 13 серию ))) когда Инкогнить натягивають )... да и у Дракулы любимая привычка . .на кол сажать ... а что с инкогнито сделали ?!!! -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| каору нагиса >>> |
#113, отправлено 23-05-2004, 3:35
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Цитата(Gilian @ 20-10-2003, 0:47) [COLOR=orange]Я вобщем нечего не понимаю как отвечать и создавать сообщения. Просто нажал первое что увидел. ЛЮДИ Я УВИДЕЛ У ВАС ЧТО КАКАЯЯТО ПОЛНОМЕТРАЖКА ВЫХОДИТ ( если еще не вышла) про HTLLSING Я БЫ ХОТЕЛ УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ тоесть КОГДА ВЫДЕТ И ГДЕ ВЗЯТЬ??????? СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТО. А впринципе аниме СУПЕР, первое нармальное аниме которое смотрел. после HELLSING'А я и полюбил АНИМЕ. ВСЕМ СПАСИБО. каору: полнометражки не будет это сказал не я а режисер. а аниме хорошее правда безглючное и психология по минимуму зато кровь рекой и вампы скачут в общем мне нравится. Добавлено в [mergetime]1085269313[/mergetime]: Цитата(Haldir @ 21-05-2004, 0:08) ChaosDaughter на форуме Хелсинг говорят самые знающие люди Alucard сын Дракул, но Хелсинг не так хорош как Vampire Hunter D. каору: дракула=алукард!100% кто сомневается рекомендую пересмотреть внимательно слушая диалоги.а насчет сравнивания с охотником я против такого вердикта !!! Добавлено в [mergetime]1085269505[/mergetime]: Цитата(Integral @ 28-04-2004, 18:11) Элементрарно Ватсон.Виктория-дура!В отличие от Итеграл. каору: может и дура а что касается алукарда ей только надо немного подождать пока интегра состарится...умрет...зря чтоли алукард ее в вампа превратил!? -------------------- |
| Martin |
#114, отправлено 30-05-2004, 9:45
|
|
Unregistered |
Посмотрел. После фури-кури моя любимая анимешка. Какая там Интегра, а паладин Александр!
Правда Алукард не понравился. |
|
|
|
| Integral >>> |
#115, отправлено 31-05-2004, 0:37
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Цитата(Wild Lynx @ 30-04-2004, 16:13) Кстати да, а как она очаровательно гулей мочила в подвале с Уолтером! Ничего она не дура, по крайней мере на экране это никак не проявляется, не знаю как в манге. Во всяком случае, меня во время просмотра не покидила ощущение, что она и есть главный герой... Вот так уж я смотрю... Ей в аниме уделили СТОЛЬКО черезмерного внимания,что действительно кажется,что она главный герой.Увы!!!И ах. Цитата может и дура а что касается алукарда ей только надо немного подождать пока интегра состарится...умрет...зря чтоли алукард ее в вампа превратил!? От нефиг делать. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| Ворон >>> |
#116, отправлено 2-06-2004, 21:43
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
О, ДА! Вчера надыбал 13 серий! Первую сегодня посмотрел... это просто супер! Теперь надо бы найти время, чтобы посмотреть остальные. Я только не понял, эта организация - "Хеллсинг" названа в честь того самого профессора Ван Хеллсинга, который в N-ном веке охотился на все тех же монстриков и про похождения которго недавно вышел одноименный фильм?
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Elric DoUrden >>> |
#117, отправлено 3-06-2004, 2:48
|
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
Почему же все? Я тоже считаю, что Викошечка рулит. -------------------- Aku(sin). Soku(swift). Zan(slay).
|
||
| Integral >>> |
#118, отправлено 5-06-2004, 20:55
|
||
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Да.Ну названа это как то..ну вообщем она(организация) дело семейное.Отсюда и название. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
||
| Spectre28 >>> |
#119, отправлено 5-06-2004, 21:15
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
угу. Организация названа по имени древнего рода, который издавна занимался охотой на вампов) Так что поди узнай - может, и впрямь от ван Хельсинга пошло... стокеровского.
-------------------- счастье есть :)
|
| Integral >>> |
#120, отправлено 5-06-2004, 22:28
|
Не может,а точно от него пошло.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 11:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||