Hellsing
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Hellsing
| Rozalie >>> |
#1041, отправлено 24-11-2005, 16:06
|
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Хорошая. Мне понравилось. Но вот девочка - Алик убил(а).
-------------------- |
| Инь >>> |
#1042, отправлено 24-11-2005, 21:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Иниссиваль |
Genevieve
Надеюсь... но сомневаюсь. Rozalie Да это радует,что прорисовку ближе к манге зделали. Scorpion ZS 256 Прорисовка - не очень. А вот Алукард добил со своими фокусами. -------------------- Жизнь - это пилюля, которую невозможно проглотить до конца, ибо в конце мы всегда давимся смертью
Но и на это правило придумано исключение - вампир. Жизнь – это самая изощренная и искусная пытка созданная для человека им самим же. |
| Кима >>> |
#1043, отправлено 25-11-2005, 0:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
В Hellsing:the dawn мне прорисовка нравится.
Но вот Х****-2... бе...не красиво... И всё таки манга мангой, а мульт мультом... Или я не права? |
| Scorpion ZS 256 |
#1044, отправлено 25-11-2005, 4:28
|
|
Unregistered |
Ну смотря что ты хотела этим сказать
Сообщение отредактировал Scorpion ZS 256 - 26-11-2005, 7:25 |
|
|
|
| Rozalie >>> |
#1045, отправлено 26-11-2005, 2:13
|
Цитата И всё таки манга мангой, а мульт мультом... ОВА делают максимально приближенным к манге. И даже прорисовку копируют. А так как прорисовка у Хирано, мягко скажем, испоритилась, то ничего удивительного. -------------------- |
| Genevieve >>> |
#1046, отправлено 26-11-2005, 2:42
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Scorpion ZS 256 а мне понравилось. Качество. правда, не очень у меня, но все равно вышло здоровски. Особенно, порадовала, что уделили хоть немного времени Капитану. А то Хирано, прямо по каплям инфу про него выдает.
Инь мне тоже это очень нравится. А то, млин, в первой части так нарисовали, что даже атмосфера вся пропала. А Интегра мне до сих пор в кошамарах снится. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Инь >>> |
#1047, отправлено 26-11-2005, 3:52
|
Genevieve
Мне тоже... Надеюсь ей волосы отгладят, а то как утюгом заеженные, в цементе. -------------------- Жизнь - это пилюля, которую невозможно проглотить до конца, ибо в конце мы всегда давимся смертью
Но и на это правило придумано исключение - вампир. Жизнь – это самая изощренная и искусная пытка созданная для человека им самим же. |
| Rozalie >>> |
#1048, отправлено 26-11-2005, 23:20
|
Дело не в этом. Они просто прорисовали ей каждый волос. А это очень некрасиво смотриться.
-------------------- |
| Инь >>> |
#1049, отправлено 30-11-2005, 20:11
|
Я долго и истерично смеялась смотря на эти картинки
Присоединённые файлы
494468_6478796.jpg ( 19.89кб )
Кол-во скачиваний: 361
3979530_HH1.jpg ( 43кб )
Кол-во скачиваний: 350-------------------- Жизнь - это пилюля, которую невозможно проглотить до конца, ибо в конце мы всегда давимся смертью
| Shinji Ikari >>> |
#1050, отправлено 1-12-2005, 1:25
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Прикольная вещь Dawn, хоть какую-то предисторию сделали, но Алукард этл просто бомба я умирал со смеху минут пять. Может кто подскажет ссылочку где можно скачать Dawn том 6 русский?
-------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Аррис >>> |
#1051, отправлено 1-12-2005, 9:25
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Shinji Ikari
Правда. 6-ти серийное продолжение сериала будет называться Hellsing Ultimate. В Японии будут его показывать уже в этом месяце... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Суета >>> |
#1052, отправлено 1-12-2005, 11:18
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Цитата(Аррис @ 1-12-2005, 8:25) Shinji Ikari Правда. 6-ти серийное продолжение сериала будет называться Hellsing Ultimate. В Японии будут его показывать уже в этом месяце... Угу, я уже и трейлер видела! Был в приложении на дивидюке. Возвращаясь к вопросу об Александре-ангеле. Вы что, народ, да какой из него ангел?! Не, мы бы такого священника потеряли! Ща заплачу! Но лично для меня всегда рулили харизма и манеры персонажа, так что Алик явно рулииит! -------------------- |
| Shinji Ikari >>> |
#1053, отправлено 2-12-2005, 1:15
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Цитата(Аррис @ 1-12-2005, 8:25) Shinji Ikari Правда. 6-ти серийное продолжение сериала будет называться Hellsing Ultimate. В Японии будут его показывать уже в этом месяце... Клёво, слушай, а не знаешь сюжет там по манге будет или что-то новое придумали? -------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Genevieve >>> |
#1054, отправлено 4-12-2005, 2:14
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Shinji Ikari
в этом случае все будет по манге. Правда до сих пор не понимаю, что они с этой ерундой с Инкогнито будут делать. Я вообще хотела бы, что бы Хеллсинг пересняли сначала. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Rozalie >>> |
#1055, отправлено 4-12-2005, 16:40
|
Shinji Ikari
Шинджи, всего пока вышло 5 глав Рассвета. 6ой пока еще в природе нет. Народ, а вы уже слушали саундрек из будущих ОВА? Кто не слышал, качем тут http://necroscop.narod.ru/other/brokenenglish.mp3 и делимся мнениями. Цитата Но лично для меня всегда рулили харизма и манеры персонажа, так что Алик явно рулииит! Рулит то да, но вот уже в 69 главе...Хммм...Кажись это папа Саня сейчас ему врулит. Сообщение отредактировал Rozalie - 4-12-2005, 16:40 -------------------- |
| Spectre28 >>> |
#1056, отправлено 5-12-2005, 0:59
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
напоминаю, что копирование больших статей на форум не приветствуется. Рекомендую - сотрите это и дайте ссылку вместо текста.
-------------------- счастье есть :)
|
| Genevieve >>> |
#1057, отправлено 5-12-2005, 21:28
|
Spectre28
Прошу меня извинить. Короче, вот ссылочка на статью Сообщение отредактировал Genevieve - 5-12-2005, 21:30 -------------------- Нам так жалко свободы,
| Scorpion ZS 256 |
#1058, отправлено 6-12-2005, 3:37
|
|
Unregistered |
По информации с официального сайта, выход нового Hellsing Ultimate откладывается до 26 января наступающего года. Пока ожидающим предлагается наслаждаться трейлером и готовить помидоры или плюшки в зависимости от предпочтений. Согласно разведданным, новый Хелсинг будет гораздо ближе к манге, чем прежний, а вот хорошо это или плохо – решать зрителям.
|
|
|
|
| Rozalie >>> |
#1059, отправлено 7-12-2005, 1:28
|
А я слышала, что откладывают из-за того, что они не уложились в 35 минут ( всмыле том не смогли впихнуть в такое время) и теперь делают по 50 минут.
-------------------- |
| Shinji Ikari >>> |
#1060, отправлено 7-12-2005, 1:51
|
Слушайте, может они ещё по часу сделают а? А чё сколькосерий и все по часу, ну чем не кайф ё моё?
Сообщение отредактировал Shinji Ikari - 7-12-2005, 1:51 -------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 0:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||