Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Hellsing

Genevieve >>>
post #1061, отправлено 7-12-2005, 2:16

true hero

Scorpion ZS 256
по-моему это ОЧЕНЬ хорошо. Все таки приятней видет оживленных уже знакомых персонажей, а не похожих на них личностей, созданных бредовыми фантазиями аниматоров ИМХО. Хм, я и сама не поняла, что сказала biggrin.gif ....
Shinji Ikari не думаю, что длинные серии - это плохо. Во-первых не нужно сжимать сюжет и вырезать из него куски, для того что бы уложится во время. А во-вторых, чем больше, тем лучше laugh.gif !

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Shinji Ikari >>>
post #1062, отправлено 7-12-2005, 2:44

Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!!

Genevieve
Опреднлённо лучше, что сюжет будет по манге мне лично манга больше понравилась, интересно как они впишут туда DAWN? Думаю будет круто. asthanos.gif

Сообщение отредактировал Shinji Ikari - 7-12-2005, 2:44

--------------------
Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
Суета >>>
post #1063, отправлено 13-12-2005, 8:13

Белый шум

Замечаний: 2

Эй, кто знает, когда в аниме введут Бернадотта? Сколько уже можно, а?
Я, например, против нововведённых персонажей: я за тех, кто наиболее реализован в манге.

--------------------
Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.

Скучно не будет, грустно не будет!

user posted image
Cat-Phoenix >>>
post #1064, отправлено 13-12-2005, 20:19

Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной

Ну если все будет только по манге, то будет скучновато) манга и аниме друг друга дополняют, а зачем просто "смотреть мангу"? Лично я не против новых персов, тока ведь с Гонзо это уже обсуждали, там ведь такой скандал был, что думаю вряд ли аниме будет сильно расходиться с мангой

--------------------
И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде...

Если веришь в себя, то достигнешь любой цели!
Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу!
Если веришь в добро, то всегда победишь!...
Rozalie >>>
post #1065, отправлено 14-12-2005, 0:00

Одинокий зимний цветок

Анафема
Он, по-моему появился во 2ом томе...Да, точно. После того, как Валентайны поубивали солдат Хеллсинга. Значит, по моим предположениям, где-то во второй ОВАхе.

--------------------
user posted image
user posted image
Scorpion ZS 256
post #1066, отправлено 14-12-2005, 16:58

Unregistered

Так сказала, как будто есть варианты и этих ОВАх понаснимали воз и маленькую тележку smile.gif smile.gif
Rozalie >>>
post #1067, отправлено 15-12-2005, 22:54

Одинокий зимний цветок

Я не то имела в виду. happy.gif Планируют снять по две или по одной ОВА на том. Как видно первый том уместили в одну ОВА. Так что логично предположить, что Бернадотте будет во второй.

--------------------
user posted image
user posted image
Maariet >>>
post #1068, отправлено 15-12-2005, 23:21

Ангел или просто лицемер

а по-моему, сюжет отстой.
про рисовку ничего плохого сказать не могу. но вот вампиры все выставлены какими-но уродами... и Алукард какой-то нытик...

--------------------
В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога
(с) Фарф 13
Инь без Янь >>>
post #1069, отправлено 16-12-2005, 14:42

Приключенец
*

Rozalie
В первой ОВАшке рассказывается не сюжет Первого Тома, а сюжет Dawn ... первая серия будет полностью посвящена "Рассвету" и там до конца расскажут о тех событиях... а только уже после этого пойдут ОВАшки по самому Хеллсингу

--------------------
Бывает так, что малый грех обращает в ничто целую праведную жизнь, и за прегрешение одного страдают все, ибо копятся грехи мира, и настанет день, когда они будут взвешены и измерены, и никто не узнает, какой из малых грехов качнет Чашу Терпения Его.
Кима >>>
post #1070, отправлено 21-12-2005, 15:51

Приключенец
*

Мдя...Интегру там выставили истеричкой...Но, как сказано на форуме, аниме дополняет мангу. %) Слушай, объясни человеческим языком...чего, кто и когда там на форуме говорят об ОВАшках. А то ни фига не врубилась. Один говорит одно, другой - другое...
Меня это аж озадачило...%)
Scorpion ZS 256
post #1071, отправлено 21-12-2005, 23:56

Unregistered

А их потому что еще никто не снял smile.gif Все что говорят об ОВАх Хеллсинга - домыслы и сосание из пальца biggrin.gif biggrin.gif
Элеэр >>>
post #1072, отправлено 22-12-2005, 4:14

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

Кадры из ОВА всё же не нравятся...как-то всё истерично и резко нарисовано...не спорю, соответствует настроению сего творения но...хотя может я просто испорчен артом от Solid&ETC)))

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image
Cemetery_of_emotions >>>
post #1073, отправлено 22-12-2005, 14:30

Мисс "Не могу поменять аватарку"

Замечаний: 2

Вообще, Хелсинг - обычное кровавое аниме, со своими достоинствами и недостатками. Оно не особо запоминается, но у меня от его просмотра такие нейтрально-хорошие впечатления, типа "не гадость и хорошо". Интегра - вот кто понравился, так как она там, пожалуй, самый умный человек. А так, в общем - погоня за мрачностью.

--------------------
http://anastasyacemetery.deviantart.com/

Любовь - метастаза в области таза
гр. "Слот"
Sandor >>>
post #1074, отправлено 24-12-2005, 18:32

Рыцарь

Ладно господа. Думаю уже все видели 69 главу? Как по-вашему, что будет дальше и вообще что о ней думаете?
Мне вот например все еще горько, что Андерсон превратился в... это. Воистину чудовище, но благословленная Господом. И Ал его-таки не может победить.
А вот если судить по развитию сюжета. Единственный вариант дать виток этой истории - это смерть Андерсона и возможность обратить внимние Алика на Майора и ко.
Rozalie >>>
post #1075, отправлено 24-12-2005, 23:11

Одинокий зимний цветок

Не буду говорить, ЧТО я о ней думаю. Скажу только, что меня эта битва уже добила. Надоело до чертиков.
Ну а насчет сюжета...наверное Андерсон таки будет убит. Потому что смерть Алукарда явно не сейчас наступит.

--------------------
user posted image
user posted image
Genevieve >>>
post #1076, отправлено 25-12-2005, 3:03

true hero

Уррря! Наконец новые главы повыходили!!!

*убежала читать*

*после прочтения 68 главы*
Это начинает утомлять! Неужели, Алу и Саня так и будут бессмысленно размахивать оружием на протяжении всего оставешгося времени.
Также, у меня сложилось окончательно-отрицательное мнение о Майоре. Он не только слегка того, но еще и безрукий. Нет, ну действительно, как он вообще в армию попал? Или его с самого начала службы Кэп охранял и мишени за него сбивал? Хотя может это он по протекции там очутился?

* с мрачными предчувствиями ушла читать 69 главу*
Значится так, первая мысля, которая возникла: у Алукарда кончились патроны и поэтому он проигрывает. Вторая мысля: он ПРОИГРАЕТ! Третья мысля: это выглядит по-дурацки. Нет, правда, что это с Алукардом? Он что раздуплиться не может? До этого: такой весь из себя, город копьями с трупиками утыкал, Рип и Каина сожрал, Кэпу по ушам настучал... А как только Андерсон решил вспомнить науку восточных докторов об иглоукалывании - спасовал! Безобразие!

*уходит в темный уголок и дуется на весь мир и Хирано, в частности*

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Sandor >>>
post #1077, отправлено 25-12-2005, 14:25

Рыцарь

Цитата
Также, у меня сложилось окончательно-отрицательное мнение о Майоре. Он не только слегка того, но еще и безрукий. Нет, ну действительно, как он вообще в армию попал?

Ну у Хирано это правило. Из всех лидеров организаций только Интегра умеет драться с мечом. А Майор , если на то пошло, родственник Гитлера.
Цитата
Значится так, первая мысля, которая возникла: у Алукарда кончились патроны и поэтому он проигрывает.

Пока к этому только ведется.
Цитата
такой весь из себя, город копьями с трупиками утыкал, Рип и Каина сожрал, Кэпу по ушам настучал...

Город утыкал не он лично, а его армия. Рип и Кайн явно не ровня Андерсону были, даже когда он еще работал простым регенератором. А Кеп... Я бы не сказал, что он ему по ушам надавал. Пока только комплименты ему говорят.

Главный вопрос для меня: Почему Алукард наш вообще пользуется пистолетами. Всех вампиров в манге он либо проглатывал либо протыкал рукой. Кстати сейчас воистину бесконечная схватка. Похоже один не сможет убить другого. Так что... Чтобы битва закончилась нужен кто-то третий.
Shinji Ikari >>>
post #1078, отправлено 25-12-2005, 18:39

Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!!

Жа схватка действительно бесконечная! Интересно, может после неё у Андерсона появится священный молоток или долото? Блин аж интерсно стало кто же ког люди когда новый том выйдет?

И ещё вопрос! Когда у нас появится 6-й том Dawn русский?

--------------------
Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
Rozalie >>>
post #1079, отправлено 25-12-2005, 20:37

Одинокий зимний цветок

По-моему его нет не только у нас, но и в самой Японии. rolleyes.gif
Цитата
Чтобы битва закончилась нужен кто-то третий.

Иди третий и четвертый. Это я про Темного Вальтера и Капитана.

--------------------
user posted image
user posted image
Sandor >>>
post #1080, отправлено 25-12-2005, 21:38

Рыцарь

Цитата
Иди третий и четвертый. Это я про Темного Вальтера и Капитана

*Блеснули глаза* Именно. Заметили кстати, что Хирано что-то философствует. Может и убийство Андерсона или Алу должны быть обяснены с философской точке зрения. А так... Как думаете так как закончится битва и кто убъет Андерсона? Глава вроде должна выйти скоро. Так давайте повоображаем. Я только надеюсь, что это будет не 6 глава Рассвета, а все-таки 70 Хеллсинга.