Hellsing
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Hellsing
| Genevieve >>> |
#1061, отправлено 7-12-2005, 2:16
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Scorpion ZS 256
по-моему это ОЧЕНЬ хорошо. Все таки приятней видет оживленных уже знакомых персонажей, а не похожих на них личностей, созданных бредовыми фантазиями аниматоров ИМХО. Хм, я и сама не поняла, что сказала Shinji Ikari не думаю, что длинные серии - это плохо. Во-первых не нужно сжимать сюжет и вырезать из него куски, для того что бы уложится во время. А во-вторых, чем больше, тем лучше -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Shinji Ikari >>> |
#1062, отправлено 7-12-2005, 2:44
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Genevieve
Опреднлённо лучше, что сюжет будет по манге мне лично манга больше понравилась, интересно как они впишут туда DAWN? Думаю будет круто. Сообщение отредактировал Shinji Ikari - 7-12-2005, 2:44 -------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Суета >>> |
#1063, отправлено 13-12-2005, 8:13
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Эй, кто знает, когда в аниме введут Бернадотта? Сколько уже можно, а?
Я, например, против нововведённых персонажей: я за тех, кто наиболее реализован в манге. -------------------- |
| Cat-Phoenix >>> |
#1064, отправлено 13-12-2005, 20:19
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Ну если все будет только по манге, то будет скучновато) манга и аниме друг друга дополняют, а зачем просто "смотреть мангу"? Лично я не против новых персов, тока ведь с Гонзо это уже обсуждали, там ведь такой скандал был, что думаю вряд ли аниме будет сильно расходиться с мангой
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Rozalie >>> |
#1065, отправлено 14-12-2005, 0:00
|
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Анафема
Он, по-моему появился во 2ом томе...Да, точно. После того, как Валентайны поубивали солдат Хеллсинга. Значит, по моим предположениям, где-то во второй ОВАхе. -------------------- |
| Scorpion ZS 256 |
#1066, отправлено 14-12-2005, 16:58
|
|
Unregistered |
Так сказала, как будто есть варианты и этих ОВАх понаснимали воз и маленькую тележку
|
|
|
|
| Rozalie >>> |
#1067, отправлено 15-12-2005, 22:54
|
Я не то имела в виду.
-------------------- |
| Maariet >>> |
#1068, отправлено 15-12-2005, 23:21
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
а по-моему, сюжет отстой. про рисовку ничего плохого сказать не могу. но вот вампиры все выставлены какими-но уродами... и Алукард какой-то нытик... -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Инь без Янь >>> |
#1069, отправлено 16-12-2005, 14:42
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Воскресная школа имени Александра Андерсона |
Rozalie
В первой ОВАшке рассказывается не сюжет Первого Тома, а сюжет Dawn ... первая серия будет полностью посвящена "Рассвету" и там до конца расскажут о тех событиях... а только уже после этого пойдут ОВАшки по самому Хеллсингу -------------------- Бывает так, что малый грех обращает в ничто целую праведную жизнь, и за прегрешение одного страдают все, ибо копятся грехи мира, и настанет день, когда они будут взвешены и измерены, и никто не узнает, какой из малых грехов качнет Чашу Терпения Его.
|
| Кима >>> |
#1070, отправлено 21-12-2005, 15:51
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Мдя...Интегру там выставили истеричкой...Но, как сказано на форуме, аниме дополняет мангу. %) Слушай, объясни человеческим языком...чего, кто и когда там на форуме говорят об ОВАшках. А то ни фига не врубилась. Один говорит одно, другой - другое...
Меня это аж озадачило...%) |
| Scorpion ZS 256 |
#1071, отправлено 21-12-2005, 23:56
|
|
Unregistered |
А их потому что еще никто не снял
|
|
|
|
| Элеэр >>> |
#1072, отправлено 22-12-2005, 4:14
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Кадры из ОВА всё же не нравятся...как-то всё истерично и резко нарисовано...не спорю, соответствует настроению сего творения но...хотя может я просто испорчен артом от Solid&ETC)))
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#1073, отправлено 22-12-2005, 14:30
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Вообще, Хелсинг - обычное кровавое аниме, со своими достоинствами и недостатками. Оно не особо запоминается, но у меня от его просмотра такие нейтрально-хорошие впечатления, типа "не гадость и хорошо". Интегра - вот кто понравился, так как она там, пожалуй, самый умный человек. А так, в общем - погоня за мрачностью.
-------------------- |
| Sandor >>> |
#1074, отправлено 24-12-2005, 18:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 |
Ладно господа. Думаю уже все видели 69 главу? Как по-вашему, что будет дальше и вообще что о ней думаете?
Мне вот например все еще горько, что Андерсон превратился в... это. Воистину чудовище, но благословленная Господом. И Ал его-таки не может победить. А вот если судить по развитию сюжета. Единственный вариант дать виток этой истории - это смерть Андерсона и возможность обратить внимние Алика на Майора и ко. |
| Rozalie >>> |
#1075, отправлено 24-12-2005, 23:11
|
Не буду говорить, ЧТО я о ней думаю. Скажу только, что меня эта битва уже добила. Надоело до чертиков.
Ну а насчет сюжета...наверное Андерсон таки будет убит. Потому что смерть Алукарда явно не сейчас наступит. -------------------- |
| Genevieve >>> |
#1076, отправлено 25-12-2005, 3:03
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Уррря! Наконец новые главы повыходили!!!
*убежала читать* *после прочтения 68 главы* Это начинает утомлять! Неужели, Алу и Саня так и будут бессмысленно размахивать оружием на протяжении всего оставешгося времени. Также, у меня сложилось окончательно-отрицательное мнение о Майоре. Он не только слегка того, но еще и безрукий. Нет, ну действительно, как он вообще в армию попал? Или его с самого начала службы Кэп охранял и мишени за него сбивал? Хотя может это он по протекции там очутился? * с мрачными предчувствиями ушла читать 69 главу* Значится так, первая мысля, которая возникла: у Алукарда кончились патроны и поэтому он проигрывает. Вторая мысля: он ПРОИГРАЕТ! Третья мысля: это выглядит по-дурацки. Нет, правда, что это с Алукардом? Он что раздуплиться не может? До этого: такой весь из себя, город копьями с трупиками утыкал, Рип и Каина сожрал, Кэпу по ушам настучал... А как только Андерсон решил вспомнить науку восточных докторов об иглоукалывании - спасовал! Безобразие! *уходит в темный уголок и дуется на весь мир и Хирано, в частности* -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Sandor >>> |
#1077, отправлено 25-12-2005, 14:25
|
Цитата Также, у меня сложилось окончательно-отрицательное мнение о Майоре. Он не только слегка того, но еще и безрукий. Нет, ну действительно, как он вообще в армию попал? Ну у Хирано это правило. Из всех лидеров организаций только Интегра умеет драться с мечом. А Майор , если на то пошло, родственник Гитлера. Цитата Значится так, первая мысля, которая возникла: у Алукарда кончились патроны и поэтому он проигрывает. Пока к этому только ведется. Цитата такой весь из себя, город копьями с трупиками утыкал, Рип и Каина сожрал, Кэпу по ушам настучал... Город утыкал не он лично, а его армия. Рип и Кайн явно не ровня Андерсону были, даже когда он еще работал простым регенератором. А Кеп... Я бы не сказал, что он ему по ушам надавал. Пока только комплименты ему говорят. Главный вопрос для меня: Почему Алукард наш вообще пользуется пистолетами. Всех вампиров в манге он либо проглатывал либо протыкал рукой. Кстати сейчас воистину бесконечная схватка. Похоже один не сможет убить другого. Так что... Чтобы битва закончилась нужен кто-то третий. |
| Shinji Ikari >>> |
#1078, отправлено 25-12-2005, 18:39
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Жа схватка действительно бесконечная! Интересно, может после неё у Андерсона появится священный молоток или долото? Блин аж интерсно стало кто же ког люди когда новый том выйдет?
И ещё вопрос! Когда у нас появится 6-й том Dawn русский? -------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Rozalie >>> |
#1079, отправлено 25-12-2005, 20:37
|
По-моему его нет не только у нас, но и в самой Японии.
Цитата Чтобы битва закончилась нужен кто-то третий. Иди третий и четвертый. Это я про Темного Вальтера и Капитана. -------------------- |
| Sandor >>> |
#1080, отправлено 25-12-2005, 21:38
|
Цитата Иди третий и четвертый. Это я про Темного Вальтера и Капитана *Блеснули глаза* Именно. Заметили кстати, что Хирано что-то философствует. Может и убийство Андерсона или Алу должны быть обяснены с философской точке зрения. А так... Как думаете так как закончится битва и кто убъет Андерсона? Глава вроде должна выйти скоро. Так давайте повоображаем. Я только надеюсь, что это будет не 6 глава Рассвета, а все-таки 70 Хеллсинга. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 23:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||