Hellsing
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Hellsing
| Genevieve >>> |
#1081, отправлено 26-12-2005, 2:13
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Цитата Ну у Хирано это правило. Из всех лидеров организаций только Интегра умеет драться с мечом. А Майор , если на то пошло, родственник Гитлера. Ну это я и имела в виду, когда говорила про протекцию... Цитата Как думаете так как закончится битва и кто убъет Андерсона? а почему, собсна, убить должны именно Андерсона? Может погибнет Алукард или оба? Или они помирятся и станут ходить друг к другу в гости и пить пятичасовой чай? Да и действительно интересно, какая именно роль у Уолтера и Капитана. Все таки Майор получил что хотел. Или это для страховки нужно: что бы драка не прекращалась -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Sandor >>> |
#1082, отправлено 26-12-2005, 16:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 |
Цитата а почему, собсна, убить должны именно Андерсона? Может погибнет Алукард или оба? Или они помирятся и станут ходить друг к другу в гости и пить пятичасовой чай? Слишком много отрицательных персонажей, чтобы так быстро выносить Алу. А почему именно смерть? Потому что это лучший способ закончить эту долгую дуэль. Сколько ж времени мы Ан и Ал обещают убить друг друга. Нет. Их противостояние должно закончиться смертью. Цитата Все таки Майор получил что хотел. А меня все гложет мысль, что далеко не все. Как он говорил про Алу ... Он так силен, что это кажется невохможным. И только мы победим его...\ Или ......Для меня Интегра как и Алукард старые враги. Почему все об этом забывают? Войну он любит, но и Лондон непросто так выбрал. Ему нужно что-то еще. И солдаты-вампы для этого не годяться. Они нужны только чтобы поддерживать войну.. А Кеп и Волтер для другого... |
| Суета >>> |
#1083, отправлено 29-12-2005, 12:46
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Алик не может умереть просто по определению: он же Алукард Бессмертный. Чем его, бедного, только ни глушили - только просмотром ВСЕХ сериалов в один присест...
Ладно, хоть как-то мог бы скоротать вечность! Старые враги? Ну, Интеграл не такая уж и старушка. Есть ещё порох в пороховницах. А про Алика и Саню: а что бы им ни жить? Объединятся раз-другой во имя вселенского блага... Им же скучно будет друг без друга! С могилки слазить не будут - будут грызть землю и лить горючие слёзы. Так что всё путём: все живы и здрайствуют! Аригато! -------------------- |
| Sandor >>> |
#1084, отправлено 29-12-2005, 15:49
|
[QUOTEАлик не может умереть просто по определению: он же Алукард Бессмертный[/QUOTE]
Хм?С чего бы это? Бессмертным его сделало мнение фанатов. Много новых способов можно выдумать еще. Даже он себя таковым не считает. Серьезно, чем его пытались убить? Пули, гранаты, штыки? И все. Не забывай, что победили его банальным колом в сердце. [QUOTE]А про Алика и Саню: а что бы им ни жить? Объединятся раз-другой во имя вселенского блага... [/QUOTE] Такое ощущение, что вы мангу в глаза не видели и ориетируетесь только по ответам на форуме. Такой союз мог быть возможен... Пока Андерсон оставался человеком. В конце концов только ради победы над Алукардом наш священник пожертвовал своей человечностью. На Майора Андерсону просто плевать. И ради победы над ним ни с кем не будет объединятся. Скорее он мог объединится с Майором, чтобы Ала убить. Но это тоже вряд ли. Фанатик. |
| Sandor >>> |
#1085, отправлено 31-12-2005, 21:29
|
http://s43.yousendit.com/d.aspx?id=34S3934...X2L76WUQ6\
70 глава на японском пока. Но интересная. Качайте и высказывайте свое мнение. Пока я ошибаюсь в своих прогнозах. Ибо появилась Виктория. |
| Genevieve >>> |
#1086, отправлено 5-01-2006, 2:25
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
*гордо* А уже на англицком читала. Ничего особенного в этой главе не происходит: показывают пару моментов из молодости Алу (как я поняла, у него там были какие-то трения с папашей) и его размышления на тему милосердия Бога. Вику там только в конце показали, причем эпизод с ней был до безобразия маленький: Алу только спросил "А это ты?" Когда же, наконец, будет действие?! И с чего это Алу на философию потянуло? Кстати, а в этом эпизоде он опять в виде графа... Да и я не поняла: у него что, раздвоение личности? Он же недавно с Андерсоном сражался. Так что же тогда? Он быстренько убежал, сел рядом с костром и стал размышлять? Или это просиходило до боя с Андерсоном? Не понимаю.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Sandor >>> |
#1087, отправлено 5-01-2006, 17:19
|
Цитата как я поняла, у него там были какие-то трения с папашей Совершенно не в тему. Он в детстве был в плену у турецкого султана. И тот им пользовался потихоньку. Или думаешь он просто так на нем рубашку разорвал? Цитата Он быстренько убежал, сел рядом с костром и стал размышлять? Или это просиходило до боя с Андерсоном? Не понимаю. Гоните явно. 69 глава закончилась на словах - его мир горит. И сам Алу горит. И мне кажется умирает. А с чего на философию потянуло? Может его Андерсон последние мозги клинком вышиб. Вот его и переклинило. Вопрос. Где клинок? Второй вопрос, почему Ал такой странный. Он сначала превратился в графа, потом в мальчика. Жизнь мелькает перед глазами. |
| Shinji Ikari >>> |
#1088, отправлено 6-01-2006, 18:09
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Блин я так не могу, все читают, а я нет как так? Sandor
несмог я по этой ссылке не могу ничё скачать, ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ЛЮБУЮ ВЕРСИЮ ТОЛЬКО РАБОЧУЮ!!!!!!!!! -------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Sandor >>> |
#1089, отправлено 6-01-2006, 20:58
|
http://www.spiegel.org.ua/temp00/hellsing_070a.rar
На японском. На английском у меня ссылка сдохла. |
| Genevieve >>> |
#1090, отправлено 7-01-2006, 2:30
|
Цитата Совершенно не в тему. Он в детстве был в плену у турецкого султана. И тот им пользовался потихоньку. Или думаешь он просто так на нем рубашку разорвал? Твою дивизию! Я что-то напутала! Нет, правда, там ни одного слова про папашу нет!!! Это мне то ли приснилось, то ли с чем-то другим перепутала!!! В голове все, на фиг, спутано и не понятно уже что к чему! *бьется головой об стенку* Shinji Ikari вот ссылка на английскую версию http://s25.yousendit.com/d.aspx?id=02BEQK1...JW35VBPFH5R4U0V Цитата Гоните явно. 69 глава закончилась на словах - его мир горит А 70-ая началась с загадочного вопроса Алу: "Кто это?" На который они сам же ответил: "А, это я..." Может он окончательно свихнулся? Сам с собой уже общается, детство вспоминает... Может и правда Александр смертельно ранил? Хотя, разве Алукард может умереть оттого, что ему дырку в голове пробили? Вон ему солдаты Рип полчерепа снесли, а ему хоть бы хны. О, и, кстати, а Виктория-то в своей обычной форме, которая у нее была до смерти Пипа. Это что глюк мангаки, или так и задумано было? -------------------- Нам так жалко свободы,
| Sandor >>> |
#1091, отправлено 7-01-2006, 12:02
|
Цитата Может он окончательно свихнулся? Сам с собой уже общается, детство вспоминает... Общается он с тем Дракулой, которой с верой в Господа боролся. Ну а отношения Алу к таким мы все знаем. Зато становится понятно, почему он уважает Андерсона. И как человека и как воина Божьего. А вот Максвелла он сразу увидел насквозь. Цитата Хотя, разве Алукард может умереть оттого, что ему дырку в голове пробили? Вон ему солдаты Рип полчерепа снесли, а ему хоть бы хны. Все ему полчерепа сносили. Но есть но. Алу снял все печати и выпустил души, которые его питали. Но это ему не мешало отрастить голову и руку в первый раз. Теперь его армия вообще сгорела. Правда тут я не найду нужную связь. Армия сгорела, потому что Алу получил ранение в голову. Или ранение такое серьезное, потому что армия сгорела. Цитата О, и, кстати, а Виктория-то в своей обычной форме, которая у нее была до смерти Пипа. Это что глюк мангаки, или так и задумано было? Не думаю, что он допустил бы такую глупую ошибку. С другой стороны если в 71 она снова будет в кровавой форме - это будет уже странно. |
| Genevieve >>> |
#1092, отправлено 8-01-2006, 2:53
|
Цитата Не думаю, что он допустил бы такую глупую ошибку. С другой стороны если в 71 она снова будет в кровавой форме - это будет уже странно. наверное, пока Алу с Андерсоном дрался, она успела ее постирать Цитата Все ему полчерепа сносили. Но есть но. Алу снял все печати и выпустил души, которые его питали. Но это ему не мешало отрастить голову и руку в первый раз. Теперь его армия вообще сгорела. Правда тут я не найду нужную связь. Армия сгорела, потому что Алу получил ранение в голову. Или ранение такое серьезное, потому что армия сгорела. Немного запутанно это все. Что ж это получается: стоило Алу лишится своей армии - и он стал таким слабым?! Неужели, вампир, которому несколько сотен лет настолько зависит от кучки мертвяков? Я была о нем лучшего мнения И разве сгоревшая армия и нанизанная на штык головушка Алукарда как-то связана? Может они все-таки сами? В конце концов, весь Лондон горел... А мертвецы они-то легко воспламеняются... И если они сгорели, то кому Алу все эти речи толкал?.. Или это он своей бывшей армии? Ну, с которой он на турков ходил. Цитата Общается он с тем Дракулой, которой с верой в Господа боролся. Ну а отношения Алу к таким мы все знаем. Зато становится понятно, почему он уважает Андерсона. И как человека и как воина Божьего. А вот Максвелла он сразу увидел насквозь. А вот тут я не понимаю... Разве Алу это не Дракула? Или это его альтерэго И каким тут боком Максвелл? Мне почему-то казалось, что Алукард хотел всадить ему пулю в лоб за оскорбление Интегры. А оказывается, что Алукард смотрел глубже... Какой полет мысли... Оказывается, что Алукард хотел покарать Максвелла за то, что он творит свои грязные делишки, прикрываясь Божьим именем. Благородный граф хотел разоблачить этого лицемера ЗЫ Извиняюсь, за аткое дикое количество вопросов и предположений. Но я практически ничего не поняла из событий этой главы. Хирано трудно до конца понять даже на русском языке. -------------------- Нам так жалко свободы,
| Sandor >>> |
#1093, отправлено 10-01-2006, 21:14
|
Цитата наверное, пока Алу с Андерсоном дрался, она успела ее постирать Может он просто подумал, что красное на желтом не смотрится. Цитата Немного запутанно это все. Что ж это получается: стоило Алу лишится своей армии - и он стал таким слабым?! Неужели, вампир, которому несколько сотен лет настолько зависит от кучки мертвяков? Не мертвяки, а именно души. Душа штука полезная. Но Алу их выпустил, а кто-то их поджег. Не спорю - у Алу осталась своя собственная сила. Но регенировать так, как прежде не сможет. Кстати, а ты вообще помнишь хоть одного вампира, который бы выдержал штык в бошку? Цитата А вот тут я не понимаю... Разве Алу это не Дракула? Или это его альтерэго ? А это означает, что нынешний Алу в глубине душе верит в свои прошлые убеждения. Сам понимимает, что это фигня, но верит. Вот в таком диалоге это все выражается. Цитата Но вот Андерсона он величал "священник-иуда Андерсон сам это говорил. Он же где работает. Так что это не оскорбление, а констатация факта. Сообщение отредактировал Sandor - 10-01-2006, 22:38 |
| Genevieve >>> |
#1094, отправлено 16-01-2006, 19:16
|
Цитата Не мертвяки, а именно души. Душа штука полезная. Но Алу их выпустил, а кто-то их поджег. Не спорю - у Алу осталась своя собственная сила. Но регенировать так, как прежде не сможет. Кстати, а ты вообще помнишь хоть одного вампира, который бы выдержал штык в бошку? Но голова на плечах-то осталась. Вот если бы ее снесли - другое дело. Цитата Андерсон сам это говорил. Он же где работает. Так что это не оскорбление, а констатация факта Значит мне показалось, что это оскорбление. и еще вопрос. Разве души могут гореть? По сути они бестелесые. -------------------- Нам так жалко свободы,
| Bloody Carmilla >>> |
#1095, отправлено 17-01-2006, 21:14
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
Форум http://hellsingforum.fastbb.ru не мириться с жестким и грязным яоем в семидесятой главе! Стройные ряды фанатов\бывших (после всего-то случившегося, как же!) фанатов Великого Лорда организовали акцию протеста под названием
"Запомни его таким!" Участники акции ставят в подпись следующий лозунг - <|8-[-Мы будем помнить тебя таким!/<|8-[ - Мы будем тебя таким не только помнить, но и любить! и меняют аватар на изображение Алукарда из пристойных томов манги . Товарищи! Доколе будем терпеть издевательства над светлой любовью фанатов, беззащитных в своей преданности?!! Присоединяйтесь к нам! Если это движение примет массовый характер, то мы заставим Херано отказаться от своих яойных посягательств! Идите с нами, вместе мы - сила! -------------------- <|8-[-Мы будем помнить тебя таким!
|
| Maariet >>> |
#1096, отправлено 17-01-2006, 21:42
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Цитата не мириться с жестким и грязным яоем в семидесятой главе! Это жесткий и грязный яой? Да вы фанфиков не читали... А по моему Александр и Алукард - великолепная пара... -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Bloody Carmilla >>> |
#1097, отправлено 17-01-2006, 22:16
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
А при чем тут Алу +Алекс?
Одно дело, когда это в фиках. И совсем другое - когда в манге. О_о -------------------- <|8-[-Мы будем помнить тебя таким!
|
| Sandor >>> |
#1098, отправлено 18-01-2006, 18:18
|
Цитата Одно дело, когда это в фиках. И совсем другое - когда в манге. О_о Да вы гоните просто. Вот и все. Надоели уже. |
| Genevieve >>> |
#1099, отправлено 18-01-2006, 19:32
|
Какой, на фиг, яой? Ну попался Алу не совсем нормальный турок, но это же не повод везде видеть яой. Достаточно уже того кошмара, который в фанфиках наплодили. Зачем еще и на саму мангу бочки катить?
И, кстати, Алукард и Андерсон НЕ хорошая пара. -------------------- Нам так жалко свободы,
| Sandor >>> |
#1100, отправлено 18-01-2006, 20:06
|
Цитата Но голова на плечах-то осталась. Вот если бы ее снесли - другое дело. Просто автору нужно вносить какое-то разнообразие. Алу 2 раза бошку сносили. Причем последний раз относительно недавно. Тем не менее - это всего лишь мое мнение. Если я прав. И Алу ослаб, Хирано придется менять правила игры. Цитата Разве души могут гореть? По сути они бестелесые. Сам себя обманул. Чтобы они наносили урон они должны иметь плоть. В этом и заключается сила и слабость снятия 0 печати. Увеличивается масштаб атаки, но становятся возможны потери душ вампира. Следовательно - уменьшение силы. Это риск. Но только так можно было уничтожить армии. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 23:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||