Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Hellsing

Rozalie >>>
post #1101, отправлено 19-01-2006, 2:28

Одинокий зимний цветок

Цитата
И Алу ослаб, Хирано придется менять правила игры.

Но убивать он его точно пока не станет. Я думаю, что Хирано придумет какой-то оригинальных ход...может быть.
Цитата
И, кстати, Алукард и Андерсон НЕ хорошая пара.

Аминь. wacko.gif

--------------------
user posted image
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Суета >>>
post #1102, отправлено 19-01-2006, 10:38

Белый шум

Замечаний: 2

Дурдом! Долой яой! Хирано укокошу! Съем нафиг! Урою! Покойся с мылом!
Аминь, аминь, аминь!
Алу+Андерсон не равно фри лав! Что за идиотизм?! Это НЕВЕРОЯТНО пошло и... это просто издевательство!
Я - за возвращение старого Ала.

--------------------
Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.

Скучно не будет, грустно не будет!

user posted image
Maariet >>>
post #1103, отправлено 19-01-2006, 15:01

Ангел или просто лицемер

"Дурдом! Долой яой! Хирано укокошу! Съем нафиг! Урою! Покойся с мылом!
Аминь, аминь, аминь!
Алу+Андерсон не равно фри лав! Что за идиотизм?! Это НЕВЕРОЯТНО пошло и... это просто издевательство!
Я - за возвращение старого Ала."

Анафема , а мне так больше нравится... Что за гомофобия... По-вашему Алукард должен быть только с Интегрой?

--------------------
В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога
(с) Фарф 13
Genevieve >>>
post #1104, отправлено 19-01-2006, 16:29

true hero

Maariet
Я не считаю, что Алукард должен быть с Интегрой. Я вообще не считаю, что он МОЖЕТ хоть с кем-то быть. Он же мертвый. Причем, хрен знает, сколько лет. У него никаких чувств по определению остаться не должно было. Ну кроме кровожадности - для этого быть живым не обязательно. И вообще, зачем из Андерсона делать голубого? Почему-то в "Ангельской пыли" он больше на девушек смотрел. Или вы нчиего кроме основной манги не читали? Ни один мужик не может настолько резко сменить ориентацию. Такого даже у Хирано быть не может. А Алу, кстати, если опустить полное отсутствие нормальных человеческих эмоций, был в Мину влюблен. А дальше см. выше про Андерсона.

Сообщение отредактировал Genevieve - 19-01-2006, 16:35

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Maariet >>>
post #1105, отправлено 19-01-2006, 18:01

Ангел или просто лицемер

Genevieve, вы считаете, что у Алукарда не должно остаться никаких чувств? Но как же он тогда наслаждается красотой? И вообще у вампиров после смерти все чувства остаются (так уж сложилось...)
И никто не делает из Андерсона голубого, просто видно то, что Алукард ему нравится.
Алу за свою жизнь был много в кого влюблен, а возраст его должен совпадать с возрастом Влада Дракулы, небезизвестного румынского князя.

--------------------
В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога
(с) Фарф 13
Rozalie >>>
post #1106, отправлено 20-01-2006, 1:59

Одинокий зимний цветок

Цитата
По-вашему Алукард должен быть только с Интегрой?

По-моему Алукард просто нормальный мужчина. И не нужен ему никакой Андерсон. Или вообще какой-либо другой мужчина.
Цитата
Но как же он тогда наслаждается красотой?

По-моему ему не до красоты. По крайней мере ни в манге ни в аниме я не заметила моментов, где бы он любовался красотой.
Цитата
Алу за свою жизнь был много в кого влюблен, а возраст его должен совпадать с возрастом Влада Дракулы, небезизвестного румынского князя.

А как он может не совпадать, если это есть сам Влад Цепеш?

--------------------
user posted image
user posted image
Maariet >>>
post #1107, отправлено 20-01-2006, 13:21

Ангел или просто лицемер

Цитата
По-моему ему не до красоты. По крайней мере ни в манге ни в аниме я не заметила моментов, где бы он любовался красотой.

И в манге, и в анимэ Алу любовался красотой ночи. Красота для него вообще была чуть ли не важнейшим составляющим жизни. Читать надо внимательнее))))))
Цитата
А как он может не совпадать, если это есть сам Влад Цепеш?

А я о чем и говорю)))))))

--------------------
В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога
(с) Фарф 13
Genevieve >>>
post #1108, отправлено 20-01-2006, 14:00

true hero

Цитата
И никто не делает из Андерсона голубого, просто видно то, что Алукард ему нравится.

Кто сказал?
Цитата
Genevieve, вы считаете, что у Алукарда не должно остаться никаких чувств? Но как же он тогда наслаждается красотой? И вообще у вампиров после смерти все чувства остаются (так уж сложилось...)

Ну, а как еще может быть? Он же мертвый. Может первые лет пятдесят он еще что-то чувствовал, но потом... В нем все меньше и меньше становится человеческого. Даже Селес, которая цеплялась за человека в себе, хватило ненадолго. Что уж говорить про Алу, который постоянно вдалбливал ей в голову: "Ты не человек! И ничего человеческого в тебе не осталось.". Этим он показывал, что уже не чувствует ничего человеческого. И любви, кстати, тоже.
Еще момент. Наслаждение красотой и любовь две абсолютно разные вещи. И, между прочим, этот момент, в первой главе, когда он ночью любовался, единственный.

ЗЫ: И напомните, пожалуйста, у каких это вампиров оставались потом после смерти хоть какие-то чувства.

Сообщение отредактировал Genevieve - 20-01-2006, 14:01

--------------------
Нам так жалко свободы,

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Maariet >>>
post #1109, отправлено 20-01-2006, 14:37

Ангел или просто лицемер

Цитата
Ну, а как еще может быть? Он же мертвый. Может первые лет пятдесят он еще что-то чувствовал, но потом... В нем все меньше и меньше становится человеческого. Даже Селес, которая цеплялась за человека в себе, хватило ненадолго. Что уж говорить про Алу, который постоянно вдалбливал ей в голову: "Ты не человек! И ничего человеческого в тебе не осталось.". Этим он показывал, что уже не чувствует ничего человеческого. И любви, кстати, тоже.
Еще момент. Наслаждение красотой и любовь две абсолютно разные вещи. И, между прочим, этот момент, в первой главе, когда он ночью любовался, единственный.

1. То, что он не человек еще не говорит о том, что у него нет чувств. Вампиры не совсем мертвы и некоторые их чувства острее, чем у людей.
2. Да у него по всей манге видна страсть ко всему красивому и достойному. Это же просто принцып жизни: "Умри все живое, но долго и со вкусом"
PS: Если говорить о манге, то Селес, а если нет, то самый известный вампир - Каин.

--------------------
В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога
(с) Фарф 13
Genevieve >>>
post #1110, отправлено 20-01-2006, 19:59

true hero

Цитата
PS: Если говорить о манге, то Селес, а если нет, то самый известный вампир - Каин.

Селес, вообще-то не надолго хватило. Только до смерти Пипа. А потом Майор говорил, что это, мол, уже не Виктория Селес.
Напомните, кого это любил Каин? И к тому же, Каин не типичный вампир. Он не мертвый, а его Дети - да.
Цитата
Да у него по всей манге видна страсть ко всему красивому и достойному. Это же просто принцып жизни: "Умри все живое, но долго и со вкусом"

Каким тут боком любовь? Да еще и к Андерсону? Да он любил убивать, причем максимально жестоко, но на любовь это не тянет. Любовь наооборот подразумевает максимальную человечность. А эгоист любить неспособен.
Цитата
.
То, что он не человек еще не говорит о том, что у него нет чувств. Вампиры не совсем мертвы и некоторые их чувства острее, чем у людей.

Чувства, инстинкты. Но любовь к ним, помнится, никогда не относилась.

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
Maariet >>>
post #1111, отправлено 20-01-2006, 20:39

Ангел или просто лицемер

Цитата
Чувства, инстинкты. Но любовь к ним, помнится, никогда не относилась.

Будим вспоминать известных вампиров по списку? То, что вампиры обращают других в себеподобных (из одиночества и тоски или там еще из-за чего...) это уже своеобразное проявление любви.

Цитата
Да он любил убивать, причем максимально жестоко, но на любовь это не тянет. Любовь наооборот подразумевает максимальную человечность. А эгоист любить неспособен.

Максимально жестоко-максимально красиво. Андерсон нравился ему как враг, для Алу это редкость. Почему бы и не вставить один яойный момент?
Цитата
Напомните, кого это любил Каин? И к тому же, Каин не типичный вампир. Он не мертвый, а его Дети - да.

Каин любил Лилит (по мифу). И он вообще еще много кого любил (и создал он себе трех потомков) их имена мне не известны.

--------------------
В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога
(с) Фарф 13
Genevieve >>>
post #1112, отправлено 20-01-2006, 21:14

true hero

Цитата
Каин любил Лилит (по мифу). И он вообще еще много кого любил (и создал он себе трех потомков) их имена мне не известны.

Значится так. Лилит он не любил. Это она его любила и потому разяснила ему, как пользоваться его силой. А может и не любила, но теплые чувства с его стороны отсутствовали, потому что позднее он ее бросил. Потомков он создал, потому что ему было одиноко и если любовь присутствовала, то скорее отеческая. Кстати, их звали Енох, Зилах и Ирад.
Цитата
Максимально жестоко-максимально красиво. Андерсон нравился ему как враг, для Алу это редкость. Почему бы и не вставить один яойный момент?

А почему бы и не вставлять? В сюжете нет никаких намеков на яой. Зачем видеть скрытый смысл там где его нет. И потом не надо меня считать злостной противницей яоя smile.gif. Мне он даже нравится, но не здесь и не сейчас - между двумя мужиками-натуралами.
Цитата
Будим вспоминать известных вампиров по списку? То, что вампиры обращают других в себеподобных (из одиночества и тоски или там еще из-за чего...) это уже своеобразное проявление любви.

Замечательное проявление любви. Вампиры не обращают кого попало "из одиночества и тоски". Они подбирают лишь максимально подходящий кандидатов. Им же потом за них отвечать придется wink.gif.

Сообщение отредактировал Genevieve - 20-01-2006, 21:11

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
Sandor >>>
post #1113, отправлено 26-01-2006, 12:09

Рыцарь

Старая новость, но может вы не знаете. Вышла превью к Ова. 23 минуты идет. Кто смотрел, скажите: "Хо".

Сообщение отредактировал Sandor - 27-01-2006, 14:11
Solurin Freth >>>
post #1114, отправлено 30-01-2006, 21:15

Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!"

Цитата
Дурдом! Долой яой!

Оу-е!!!
Фак ля яой!
=====
Цитата
Кто смотрел, скажите: "Хо".

Не скажу.
Но говорят сцена со священником отдает дешевым хентаем( прям по манге только в движении).
Ещё говорят Ал не кусает Вику( Фаааааааак! Гатишную сцену вырезали!)
А ещё говорят сцена с замесом зомби в начале осталась....
И Вика будет облизывать нож!
Вива!!!
Говорят руки у всех длинноваты....
Вива!
Я буду это смотреть!

--------------------
Недоброжеатели - умрите!
user posted image
Genevieve >>>
post #1115, отправлено 30-01-2006, 22:12

true hero

Цитата
Ещё говорят Ал не кусает Вику( Фаааааааак! Гатишную сцену вырезали!)

Он ее и так не кусает. Во всяком случае в манге это не показали.
Цитата
Говорят руки у всех длинноваты....

А руки у всех и так длинноваты. Вы мангу вообще читали? Судя по удивленным и восторженным возгласам дальше анимэ не дошло.

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
Solurin Freth >>>
post #1116, отправлено 30-01-2006, 22:43

Цитата
А руки у всех и так длинноваты. Вы мангу вообще читали? Судя по удивленным и восторженным возгласам дальше анимэ не дошло.

НЭ. Я мангу как раз читал до... хмм... до того как А.А. начал себя артифактом тыкать и превращаться.
А аниме мне не понравилось 8))

--------------------
Недоброжеатели - умрите!
user posted image
Sandor >>>
post #1117, отправлено 31-01-2006, 8:16

Рыцарь

Цитата
Но говорят сцена со священником отдает дешевым хентаем

Верно. Он ее прямо за грудь лапает.
Цитата
И Вика будет облизывать нож!

А потом Андерсон в спину ее десяток штыков зафигачит. Вот хохма будет.
Цитата
НЭ. Я мангу как раз читал до... хмм... до того как А.А. начал себя артифактом тыкать и превращаться.
А аниме мне не понравилось 8))

По неофициальным источникам в 71 главе Андерсон умрет. *Всплакнул*
Genevieve >>>
post #1118, отправлено 31-01-2006, 13:25

true hero

Цитата
Верно. Он ее прямо за грудь лапает.

Когда? Я что, что-то пропустила?

Цитата
По неофициальным источникам в 71 главе Андерсон умрет. *Всплакнул*

Интересно, каким образом его собираются ухлопать? Ой не верится мне что-то, что Санька убьют wink.gif.
Хотя лучше всего убили бы Майора. Он мне всю мангу глаза мозолит.
И, кстати, я тут недавно задумалась. В Лондоне, что нету военной авиации? Почему эти дирижабли не посбивали ракетами?

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
Solurin Freth >>>
post #1119, отправлено 31-01-2006, 13:46

Цитата
Когда? Я что, что-то пропустила?

Вот скрины из той сцены.
А в манге он грозился сначала изнасиловать.
Цитата
В Лондоне, что нету военной авиации? Почему эти дирижабли не посбивали ракетами?

Нету значит.

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  bscap0002.jpg ( 10.95кб ) Кол-во скачиваний: 259
Присоединённый файл  bscap0005.jpg ( 8.05кб ) Кол-во скачиваний: 288

--------------------
Недоброжеатели - умрите!
user posted image
Genevieve >>>
post #1120, отправлено 2-02-2006, 0:26

true hero

Цитата
Вот скрины из той сцены.
А в манге он грозился сначала изнасиловать.

Ну ни фига себе... Я имею в виду скриншоты. Бедная Серас.
А про его обещания я помню. Сама еще во время первого прочтения удивлялась тому какие вампиры-священики извращенные пошли.

Цитата
Нету значит.

Очень странно. Все таки, как-никак, развитая страна. Даже у нас на Украине с самолетами получше дела обстоят...
О, кстати, еще тут кое-что пришло в голову. А КАК фашистские дирижабли пролетели над всей Европой незамеченными? Радары вроде еще никто не отменял.

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!