Hellsing
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Hellsing
| Rozalie >>> |
#1101, отправлено 19-01-2006, 2:28
|
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Цитата И Алу ослаб, Хирано придется менять правила игры. Но убивать он его точно пока не станет. Я думаю, что Хирано придумет какой-то оригинальных ход...может быть. Цитата И, кстати, Алукард и Андерсон НЕ хорошая пара. Аминь. -------------------- |
| Суета >>> |
#1102, отправлено 19-01-2006, 10:38
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Дурдом! Долой яой! Хирано укокошу! Съем нафиг! Урою! Покойся с мылом!
Аминь, аминь, аминь! Алу+Андерсон не равно фри лав! Что за идиотизм?! Это НЕВЕРОЯТНО пошло и... это просто издевательство! Я - за возвращение старого Ала. -------------------- |
| Maariet >>> |
#1103, отправлено 19-01-2006, 15:01
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
"Дурдом! Долой яой! Хирано укокошу! Съем нафиг! Урою! Покойся с мылом!
Аминь, аминь, аминь! Алу+Андерсон не равно фри лав! Что за идиотизм?! Это НЕВЕРОЯТНО пошло и... это просто издевательство! Я - за возвращение старого Ала." Анафема , а мне так больше нравится... Что за гомофобия... По-вашему Алукард должен быть только с Интегрой? -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Genevieve >>> |
#1104, отправлено 19-01-2006, 16:29
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Maariet
Я не считаю, что Алукард должен быть с Интегрой. Я вообще не считаю, что он МОЖЕТ хоть с кем-то быть. Он же мертвый. Причем, хрен знает, сколько лет. У него никаких чувств по определению остаться не должно было. Ну кроме кровожадности - для этого быть живым не обязательно. И вообще, зачем из Андерсона делать голубого? Почему-то в "Ангельской пыли" он больше на девушек смотрел. Или вы нчиего кроме основной манги не читали? Ни один мужик не может настолько резко сменить ориентацию. Такого даже у Хирано быть не может. А Алу, кстати, если опустить полное отсутствие нормальных человеческих эмоций, был в Мину влюблен. А дальше см. выше про Андерсона. Сообщение отредактировал Genevieve - 19-01-2006, 16:35 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Maariet >>> |
#1105, отправлено 19-01-2006, 18:01
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Genevieve, вы считаете, что у Алукарда не должно остаться никаких чувств? Но как же он тогда наслаждается красотой? И вообще у вампиров после смерти все чувства остаются (так уж сложилось...)
И никто не делает из Андерсона голубого, просто видно то, что Алукард ему нравится. Алу за свою жизнь был много в кого влюблен, а возраст его должен совпадать с возрастом Влада Дракулы, небезизвестного румынского князя. -------------------- В страданьях тела и души
| Rozalie >>> |
#1106, отправлено 20-01-2006, 1:59
|
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Цитата По-вашему Алукард должен быть только с Интегрой? По-моему Алукард просто нормальный мужчина. И не нужен ему никакой Андерсон. Или вообще какой-либо другой мужчина. Цитата Но как же он тогда наслаждается красотой? По-моему ему не до красоты. По крайней мере ни в манге ни в аниме я не заметила моментов, где бы он любовался красотой. Цитата Алу за свою жизнь был много в кого влюблен, а возраст его должен совпадать с возрастом Влада Дракулы, небезизвестного румынского князя. А как он может не совпадать, если это есть сам Влад Цепеш? -------------------- |
| Maariet >>> |
#1107, отправлено 20-01-2006, 13:21
|
Цитата По-моему ему не до красоты. По крайней мере ни в манге ни в аниме я не заметила моментов, где бы он любовался красотой. И в манге, и в анимэ Алу любовался красотой ночи. Красота для него вообще была чуть ли не важнейшим составляющим жизни. Читать надо внимательнее)))))) Цитата А как он может не совпадать, если это есть сам Влад Цепеш? А я о чем и говорю))))))) -------------------- В страданьях тела и души
| Genevieve >>> |
#1108, отправлено 20-01-2006, 14:00
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Цитата И никто не делает из Андерсона голубого, просто видно то, что Алукард ему нравится. Кто сказал? Цитата Genevieve, вы считаете, что у Алукарда не должно остаться никаких чувств? Но как же он тогда наслаждается красотой? И вообще у вампиров после смерти все чувства остаются (так уж сложилось...) Ну, а как еще может быть? Он же мертвый. Может первые лет пятдесят он еще что-то чувствовал, но потом... В нем все меньше и меньше становится человеческого. Даже Селес, которая цеплялась за человека в себе, хватило ненадолго. Что уж говорить про Алу, который постоянно вдалбливал ей в голову: "Ты не человек! И ничего человеческого в тебе не осталось.". Этим он показывал, что уже не чувствует ничего человеческого. И любви, кстати, тоже. Еще момент. Наслаждение красотой и любовь две абсолютно разные вещи. И, между прочим, этот момент, в первой главе, когда он ночью любовался, единственный. ЗЫ: И напомните, пожалуйста, у каких это вампиров оставались потом после смерти хоть какие-то чувства. Сообщение отредактировал Genevieve - 20-01-2006, 14:01 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Maariet >>> |
#1109, отправлено 20-01-2006, 14:37
|
Цитата Ну, а как еще может быть? Он же мертвый. Может первые лет пятдесят он еще что-то чувствовал, но потом... В нем все меньше и меньше становится человеческого. Даже Селес, которая цеплялась за человека в себе, хватило ненадолго. Что уж говорить про Алу, который постоянно вдалбливал ей в голову: "Ты не человек! И ничего человеческого в тебе не осталось.". Этим он показывал, что уже не чувствует ничего человеческого. И любви, кстати, тоже. Еще момент. Наслаждение красотой и любовь две абсолютно разные вещи. И, между прочим, этот момент, в первой главе, когда он ночью любовался, единственный. 1. То, что он не человек еще не говорит о том, что у него нет чувств. Вампиры не совсем мертвы и некоторые их чувства острее, чем у людей. 2. Да у него по всей манге видна страсть ко всему красивому и достойному. Это же просто принцып жизни: "Умри все живое, но долго и со вкусом" PS: Если говорить о манге, то Селес, а если нет, то самый известный вампир - Каин. -------------------- В страданьях тела и души
| Genevieve >>> |
#1110, отправлено 20-01-2006, 19:59
|
Цитата PS: Если говорить о манге, то Селес, а если нет, то самый известный вампир - Каин. Селес, вообще-то не надолго хватило. Только до смерти Пипа. А потом Майор говорил, что это, мол, уже не Виктория Селес. Напомните, кого это любил Каин? И к тому же, Каин не типичный вампир. Он не мертвый, а его Дети - да. Цитата Да у него по всей манге видна страсть ко всему красивому и достойному. Это же просто принцып жизни: "Умри все живое, но долго и со вкусом" Каким тут боком любовь? Да еще и к Андерсону? Да он любил убивать, причем максимально жестоко, но на любовь это не тянет. Любовь наооборот подразумевает максимальную человечность. А эгоист любить неспособен. Цитата . То, что он не человек еще не говорит о том, что у него нет чувств. Вампиры не совсем мертвы и некоторые их чувства острее, чем у людей. Чувства, инстинкты. Но любовь к ним, помнится, никогда не относилась. -------------------- Нам так жалко свободы,
| Maariet >>> |
#1111, отправлено 20-01-2006, 20:39
|
Цитата Чувства, инстинкты. Но любовь к ним, помнится, никогда не относилась. Будим вспоминать известных вампиров по списку? То, что вампиры обращают других в себеподобных (из одиночества и тоски или там еще из-за чего...) это уже своеобразное проявление любви. Цитата Да он любил убивать, причем максимально жестоко, но на любовь это не тянет. Любовь наооборот подразумевает максимальную человечность. А эгоист любить неспособен. Максимально жестоко-максимально красиво. Андерсон нравился ему как враг, для Алу это редкость. Почему бы и не вставить один яойный момент? Цитата Напомните, кого это любил Каин? И к тому же, Каин не типичный вампир. Он не мертвый, а его Дети - да. Каин любил Лилит (по мифу). И он вообще еще много кого любил (и создал он себе трех потомков) их имена мне не известны. -------------------- В страданьях тела и души
| Genevieve >>> |
#1112, отправлено 20-01-2006, 21:14
|
Цитата Каин любил Лилит (по мифу). И он вообще еще много кого любил (и создал он себе трех потомков) их имена мне не известны. Значится так. Лилит он не любил. Это она его любила и потому разяснила ему, как пользоваться его силой. А может и не любила, но теплые чувства с его стороны отсутствовали, потому что позднее он ее бросил. Потомков он создал, потому что ему было одиноко и если любовь присутствовала, то скорее отеческая. Кстати, их звали Енох, Зилах и Ирад. Цитата Максимально жестоко-максимально красиво. Андерсон нравился ему как враг, для Алу это редкость. Почему бы и не вставить один яойный момент? А почему бы и не вставлять? В сюжете нет никаких намеков на яой. Зачем видеть скрытый смысл там где его нет. И потом не надо меня считать злостной противницей яоя Цитата Будим вспоминать известных вампиров по списку? То, что вампиры обращают других в себеподобных (из одиночества и тоски или там еще из-за чего...) это уже своеобразное проявление любви. Замечательное проявление любви. Вампиры не обращают кого попало "из одиночества и тоски". Они подбирают лишь максимально подходящий кандидатов. Им же потом за них отвечать придется Сообщение отредактировал Genevieve - 20-01-2006, 21:11 -------------------- Нам так жалко свободы,
| Sandor >>> |
#1113, отправлено 26-01-2006, 12:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 |
Старая новость, но может вы не знаете. Вышла превью к Ова. 23 минуты идет. Кто смотрел, скажите: "Хо".
Сообщение отредактировал Sandor - 27-01-2006, 14:11 |
| Solurin Freth >>> |
#1114, отправлено 30-01-2006, 21:15
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Цитата Дурдом! Долой яой! Оу-е!!! Фак ля яой! ===== Цитата Кто смотрел, скажите: "Хо". Не скажу. Но говорят сцена со священником отдает дешевым хентаем( прям по манге только в движении). Ещё говорят Ал не кусает Вику( Фаааааааак! Гатишную сцену вырезали!) А ещё говорят сцена с замесом зомби в начале осталась.... И Вика будет облизывать нож! Вива!!! Говорят руки у всех длинноваты.... Вива! Я буду это смотреть! -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Genevieve >>> |
#1115, отправлено 30-01-2006, 22:12
|
Цитата Ещё говорят Ал не кусает Вику( Фаааааааак! Гатишную сцену вырезали!) Он ее и так не кусает. Во всяком случае в манге это не показали. Цитата Говорят руки у всех длинноваты.... А руки у всех и так длинноваты. Вы мангу вообще читали? Судя по удивленным и восторженным возгласам дальше анимэ не дошло. -------------------- Нам так жалко свободы,
| Solurin Freth >>> |
#1116, отправлено 30-01-2006, 22:43
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Цитата А руки у всех и так длинноваты. Вы мангу вообще читали? Судя по удивленным и восторженным возгласам дальше анимэ не дошло. НЭ. Я мангу как раз читал до... хмм... до того как А.А. начал себя артифактом тыкать и превращаться. А аниме мне не понравилось 8)) -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Sandor >>> |
#1117, отправлено 31-01-2006, 8:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 |
Цитата Но говорят сцена со священником отдает дешевым хентаем Верно. Он ее прямо за грудь лапает. Цитата И Вика будет облизывать нож! А потом Андерсон в спину ее десяток штыков зафигачит. Вот хохма будет. Цитата НЭ. Я мангу как раз читал до... хмм... до того как А.А. начал себя артифактом тыкать и превращаться. А аниме мне не понравилось 8)) По неофициальным источникам в 71 главе Андерсон умрет. *Всплакнул* |
| Genevieve >>> |
#1118, отправлено 31-01-2006, 13:25
|
Цитата Верно. Он ее прямо за грудь лапает. Когда? Я что, что-то пропустила? Цитата По неофициальным источникам в 71 главе Андерсон умрет. *Всплакнул* Интересно, каким образом его собираются ухлопать? Ой не верится мне что-то, что Санька убьют Хотя лучше всего убили бы Майора. Он мне всю мангу глаза мозолит. И, кстати, я тут недавно задумалась. В Лондоне, что нету военной авиации? Почему эти дирижабли не посбивали ракетами? -------------------- Нам так жалко свободы,
| Solurin Freth >>> |
#1119, отправлено 31-01-2006, 13:46
|
Цитата Когда? Я что, что-то пропустила? Вот скрины из той сцены. А в манге он грозился сначала изнасиловать. Цитата В Лондоне, что нету военной авиации? Почему эти дирижабли не посбивали ракетами? Нету значит. Присоединённые файлы
bscap0002.jpg ( 10.95кб )
Кол-во скачиваний: 259
bscap0005.jpg ( 8.05кб )
Кол-во скачиваний: 288-------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Genevieve >>> |
#1120, отправлено 2-02-2006, 0:26
|
Цитата Вот скрины из той сцены. А в манге он грозился сначала изнасиловать. Ну ни фига себе... Я имею в виду скриншоты. Бедная Серас. А про его обещания я помню. Сама еще во время первого прочтения удивлялась тому какие вампиры-священики извращенные пошли. Цитата Нету значит. Очень странно. Все таки, как-никак, развитая страна. Даже у нас на Украине с самолетами получше дела обстоят... О, кстати, еще тут кое-что пришло в голову. А КАК фашистские дирижабли пролетели над всей Европой незамеченными? Радары вроде еще никто не отменял. -------------------- Нам так жалко свободы,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 21:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||