Hellsing
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Hellsing
| Solurin Freth >>> |
#1121, отправлено 3-02-2006, 22:10
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Цитата А КАК фашистские дирижабли пролетели над всей Европой незамеченными? Радары вроде еще никто не отменял. В треше такие вещи не главное. Кстати после падения самолета на авианосец вся эта куча должна была бы сдетонировать нафиг и никого бы не осталось. Но в треше тех. подробности никого не интересуют. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Sandor >>> |
#1122, отправлено 20-02-2006, 20:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 |
Да нет. В манге говорилось, что потеряна связь со всеми авиабазами. Там просто везде предатели были. Вот и все объснение. Майор прокатил на слабость людей, поддавшиеся искушению стать вампирами.
Цитата Кстати после падения самолета на авианосец вся эта куча должна была бы сдетонировать нафиг и никого бы не осталось. Какая еще куча? Самолет взорвался в воздухе. |
| Tsi-Tsu >>> |
#1123, отправлено 24-02-2006, 17:24
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Посмотрела я долгожданную ОВА Hellsing Ultimate! Красиво, ничего не скажешь!.. Эх, успела я уже соскучиться по ухмылкам Алукарда и Андерсона!
События ОВА очень близки к манге, некоторые диалоги воспроизведены один к одному. Я так понимаю, нас ждет новая версия экранизации манги, и после этой ОВА последуют еще несколько... Но все-таки интерпретация некоторых сюжетных моментов мне больше нравится такой, какой была в ТВ-шке. В частности: 1) сцена обращения Сераз в вампира 2) сцена встречи маленькой Интегры и Алукарда 3) сцена появления Интегры в разгар боя Алукарда с Андерсоном. Что касается третьего пункта, то в сериале это очень такай удачный психологический момент, когда Интегра говорит утыканному мечами Алукарду: "Нам не нужны вампиры, которые не могут победить простого регенератора!" "Хмы!" - отвечает пристыженный и уязвленный Алукард. Но, как бы то ни было, в целом мне понраилось. Да и музыка тоже порадовала - хотя она и далеко не так хороша, как в тв-сериале. Цитата Говорят руки у всех длинноваты.... Руки у персонажей и правда длинноваты, но это дань стилю, я думаю, так что картинки такой прием не портит, а даже наоборот. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Посторонним В >>> |
#1124, отправлено 24-02-2006, 19:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 |
Tsi-Tsu, спасибо за рассказ! А финал в ОВА какой-никакой имеется, или все оборвали столь же резко, как в ТВ?
Сообщение отредактировал Helga - 25-02-2006, 0:36 |
| Rozalie >>> |
#1125, отправлено 25-02-2006, 1:25
|
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
То есть финал? Финал первой ОВА - это конец первого тома. И так дальше будет. Одна ОВА на том.
-------------------- |
| Jessica K Kowton >>> |
#1126, отправлено 2-03-2006, 3:16
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Hellsing - один из моих самых любимых сериалов =) Нравятся мне такие вещи: луна, вампиры... красота
Любимые персонажи: ну, конечно, Алукард (куда без него) и Ян -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Melkor >>> |
#1127, отправлено 2-03-2006, 19:48
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Ломоносов |
Если бы не Hellsing, то я бы, наверное, не смотрел бы аниме. За отличную графику, музыку, незаменимых персонажей и клевый сюжет - огромное спасибо создателям и самому аниме!
|
| Solurin Freth >>> |
#1128, отправлено 6-03-2006, 23:49
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Посмотрел первую ОВУ.
Виктория, разумеется, понравилась. Остальное мне как-то пофигу. Вроде бы по манге - соответствие - 70%. Так что это в плюс. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Integral >>> |
#1129, отправлено 8-03-2006, 16:48
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Больше чем на 70. Хотя, конечно, изменены моменты с Викторией, урезена сцена с Интегрой в подвале, изменен порядок глав.
ЗЫ. Насчет Вики согласна. Лучше чем в ТВ получилось. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| Кима >>> |
#1130, отправлено 10-03-2006, 15:39
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Добрый день! У мя есть к те просьба - я не могу скачать (комп тормоз) нигде ОВАшку-трейлер. Не могла бы ты скинуть его ко мне на мыло, если не сложно?
Заранее мерси dashakaz@yandex.ru |
| Integral >>> |
#1131, отправлено 11-03-2006, 2:36
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Я бы с удовольствием. Но он весит довольно много, а трафик у мя ограниченный. Тем более на мыло. Оно будет столько отправлять, что задолбаешься, а потом столько же получать Х_Х
А что, оно у тебя совсем не качает? Или найти не можешь? -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
| Scorpion ZS 256 |
#1132, отправлено 21-03-2006, 0:17
|
|
Unregistered |
По мне так музыка вообще никакая, что портит впечатление от Ultimate на порядок. В общем мне намного больше по душе ОВА.
|
|
|
|
| Darth Eligor >>> |
#1133, отправлено 21-03-2006, 9:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: С пути "Из ниоткуда в никуда" Замечаний: 2 |
Хеллсинг, конечно же один из лучших аниме-сериалов и плохого отношения к нему быть не может. Стиль замечательный.
Цитата ХОЧУ ПОЛНОМЕТРАЖКУ-у-у-у-у!!!!! Полнометражек НЕТ=((((( Цитата Вот я теперь ищу, где музычку его скачать.... А у меня е-е-е-есть!!!!! Мне нравитсяяяя Гы-гы-гы!!! -------------------- Будем БЫТЬ и будем БИТЬ
|
| Integral >>> |
#1134, отправлено 22-03-2006, 15:31
|
Да. Насчет полнометражки. Долго еще придется обьяснять, что ее нет. В какой раз уж спрашивают.
А музыка тут http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Hellsing/, кто не знал. Если еще есть такие. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
| Келеборн >>> |
#1135, отправлено 25-03-2006, 19:51
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Музыка действительно классная - особенно во время вступительного интро. Сенкс за линк
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Sphinx >>> |
#1136, отправлено 13-04-2006, 14:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Из Вейра Бенден |
Цитата Музыка действительно классная - особенно во время вступительного интро. Не только. Например, когда Люк с одной ногой пытается убежать от Алукарда -------------------- Всадники, в бой,
Если в небе враг!.. Los muertos e idos no tien amigos... |
| Келеборн >>> |
#1137, отправлено 14-04-2006, 22:32
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Пересматриваю Хеллсинг. Странная штука выходит. При повторном просмотре, он мне нравится на порядок меньше чем в первый раз *для справки - в первый раз, года полтора назад, я был в абсолютном восторге*. Хотя вкусы у меня стабильны, меняются редко.... Странно....
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Integral >>> |
#1138, отправлено 24-04-2006, 15:08
|
Бывает. Ничего не поделаешь. Может если пересмотришь третий раз - пойдет лучше. Может просто не в настроение попал.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
| Moolkin >>> |
#1139, отправлено 29-04-2006, 15:50
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Такой вопрос - а что с мангой? А то она обрывается на самом интересном месте... Или к тому моменту , когда доделают 5-6 серию ОВА, будет и манга дорисована?
-------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#1140, отправлено 29-04-2006, 21:44
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Хеллсинг и Гангрейв - мои самые любимые аниме фильмы! Наверное, раз сто их посмотрела и все мало! Меня просто убивают главные герои - такой шарм! ммммммм.....
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 21:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||