Hellsing
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Hellsing
| Ptrasi Teppicimon >>> |
#1141, отправлено 3-05-2006, 21:10
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Воронеж! Летом - Рига! |
Интегра? Ну... Вообще, мне больше нравится Алик. Самое смешное, я еле достала Хеллсинга. Пришлось обменять на "Призрака в доспехах 1 и 2 , а еще на "Детей тьмы!"
-------------------- С 19.00 22.05.06 я - неприступная замужняя дама! Гы-гы. шутка. Я все тот же рыжеволосый кареглазый скрипач-оптимист...Но все-таки замужний!
|
| Rozalie >>> |
#1142, отправлено 5-05-2006, 1:53
|
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Цитата(Moolkin @ 29-04-2006, 15:50) Такой вопрос - а что с мангой? А то она обрывается на самом интересном месте... Или к тому моменту , когда доделают 5-6 серию ОВА, будет и манга дорисована? То есть обрывается? Вот недавно Хирано выпустил еще одну главу. А манга точно будет дорисована к этому моменту. Хирано подрядился на 10 томов. Уже 9ый заканчивает. -------------------- |
| Moolkin >>> |
#1143, отправлено 5-05-2006, 15:02
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Значит, плохо искал... у меня есть всего лишь до того момента, когда Андерсон демонстрирует Гвоздь Святой Елены (наивный - Алукарда будет непросто уделать даже с ним...
-------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| Sandor >>> |
#1144, отправлено 25-07-2006, 19:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 |
Кажется фанаты Хеллсинга все разом уснули. Я конечно понимаю, что главы редко выходят, но из-за этого не надо бросать их обсуждать.
Итак, для тех, кто в танке - последние события. Алукард снова возвращает свою армию на место, меняет одежду и вырывает-таки сердце преподобному Александру Андерсону, который ,как вы помните, воткнул в сердце гвоздь святой Елены и превратился в человекорастение. Алукард уничтожает гвоздь вместе с сердцем и плачет. Андерсон глаголит ему какой-то философский бред и умирает... Сразу же появляется помолодевший Уолтер и начинает, мягко говоря, топтаться на останках преподобного. Все в шоке, или почти все. Уолтер наконец-то раскрывает секрет молодости (превратился в фрика) и объявляет, что превратился в него по своей воле и сейчас убъет их всех. В доказательство он убивает Юми (искариотку), сразу же погибает от маузера Капитана Хайнкель (вторая искариотка). Алукард смеется над Уолтером, который говорит, что он решил превратится в Ангела Смерти и душой и телом. Скажу честно, когда умер Андерсон - жутко обрадовался. Он мой любимый персонаж, но их битва затянулась. |
| Genevieve >>> |
#1145, отправлено 25-07-2006, 19:56
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Хе-хе, наконец, тема ожила.
Очень порадовала гибель остатков Искариота. Если же Юмие было хоть как-то жалко, то увидев смерть Хайнкель, я готова была станцевать ритуальный танец победителя. Просто больные фантазии фикрайтеров на тему Хайнкель\Капитан уже поперек горла стояли. Уолтер - гад ползучий. Буду очень рада, когад замочат и его.... Хотя, честно говоря, мне уже по барабану, кто там останется (только Кэпа не трожьте!). Уже так эта затянутость достала. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Rozalie >>> |
#1146, отправлено 26-07-2006, 2:43
|
А мне жалко было искариотов. Бедные Юмико и Ханя. Погибнуть так быстро и, даже можно сказать, глупо. Вот уж не ожидала.
Вальтера тоже жалко. А эти его слова о том, что о мол, это все по своему желанию сделал и на сторону Миллы перекниулсмя...Нет. Здесь нечисто. Не верю, что все так кончится. Думаю, ему уж очень хорошо мозги промыли. Но и он не желец. Тоже замочат. С кем связаться захотел. С самим Алом. Сообщение отредактировал Rozalie - 26-07-2006, 2:44 -------------------- |
| Sandor >>> |
#1147, отправлено 26-07-2006, 16:49
|
Не думаю, что именно Алукард его убъют.
Я лично голосую, что его убъет Интегра. Во-первых, Алу и так всех убивает, а это уже надоедает. А во-вторых, Уолтер был его напарником и знает все приемы Алукарда. |
| Genevieve >>> |
#1148, отправлено 26-07-2006, 21:59
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
А, по-моему, Интегра убьет его не поэтому. Думаю, мангака решил придать этой ситуации драматичности *пафосно* Интегра убивает Уолтера, который за эти годы фактически заменил ей отца! Это ж фанаты в слезах утонут, особенно, если добавить пару трогательных фраз!
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Sandor >>> |
#1149, отправлено 26-07-2006, 22:54
|
Да. И это тоже. Особенно, если он умирающем превратится в прежнего.
|
| Genevieve >>> |
#1150, отправлено 26-07-2006, 23:15
|
Цитата Да. И это тоже. Особенно, если он умирающем превратится в прежнего. так, чувствую, сейчас тонуть в слезах буду я. Заранее. Никогда особенно не любила Уолтера, но мне его все-таки жалко. А что там за приемы? У Алукарда один прием: "Насади врага на шампур!" То есть, пардон, на руку. -------------------- Нам так жалко свободы,
| Sandor >>> |
#1151, отправлено 27-07-2006, 12:55
|
Еще превращение в Пса и съедание противника заживо.
Если Алу и Волтера насадин на руку - это уже будет глупо. Поэтому я думаю, что его Интегра саблей проткнет. |
| Rozalie >>> |
#1152, отправлено 28-07-2006, 1:28
|
А вот мне почему то так не кажется. Слабовата Интегра против Вальтера.
-------------------- |
| Sandor >>> |
#1153, отправлено 28-07-2006, 12:00
|
Цитата А вот мне почему то так не кажется. Слабовата Интегра против Вальтера. Если будут драться один на один - конечно Интегра проиграет. Но мало ли как Хирано ситуацию повернет. |
| Genevieve >>> |
#1154, отправлено 30-07-2006, 21:58
|
А может тогда все наоборот будет? Не Интегра убьет Уолтера, а Уолтер Интегру. Тоже не менее драматичный вариант, между прочим. Особенно, если он потом раздуплится и поймет, что наделал.
-------------------- Нам так жалко свободы,
| Sandor >>> |
#1155, отправлено 30-07-2006, 22:19
|
*задумывается* Тогда сразу будет ясно, что Хеллсингу конец. Без Интегры все пропадет. Дальше фанатам будет читать неинтересно. Я уж не говорю о покушениях на автора, если он это сделает.
Нет. Если Интегра умрет, то только в последних главах. А Уолтер до них не доживет. |
| Rozalie >>> |
#1156, отправлено 1-08-2006, 1:01
|
Неее. Хирано подписался на 10 томов. Раньше Интегру просто не убьют. 100%.
-------------------- |
| Bakeneko >>> |
#1157, отправлено 1-08-2006, 12:50
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
А как вам такой вариант:
Уолтер с Алукардом мутузят друг друга с переменным успехом, потом бывший дворецкий зажимает вампира в угол и в этот момент ему (Уолтеру, а не Алукарду; и уж тем более не углу в затылок прилетает любо от Интегры (из выбитого из руки Алукарда "Шакала"), либо от Виктории (из ее любимого "Харконенна"). Впрочем, второй вариант слишком кровав... Сообщение отредактировал Kardel Sharpeye - 1-08-2006, 12:50 |
| Sandor >>> |
#1158, отправлено 1-08-2006, 15:56
|
Этот вариант подходит скорее к Капитану.
Но есть несколько ошибок. Они будут драться на улице и угол там будет трудно найти. Оружие Уолтера просто не позволяет загонять в угол. Он ими теперь здание режит и атаковать может одновременно Алукарда, Интегру и Вику. У Шакала кончились патроны и Харконнен помоему так и остался валяться на базе. |
| Bakeneko >>> |
#1159, отправлено 9-08-2006, 9:49
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
2Sandor Звиняйте - у меня руки не доходят достать 9 том...
Да, если кто знает - когда примерно у нас официально появится ОВА? Хотя бы на "Озоне"? А то качать ее по модему - мазохизм в квадрате... |
| Genevieve >>> |
#1160, отправлено 9-08-2006, 12:18
|
Kardel Sharpeye
Существует множество сайтов, где это можно заказать. Или есть, скажем, частные коллекции. Можете посмотерть на аниме-форумах. Я их столько в сети находила. Цитата Уолтер с Алукардом мутузят друг друга с переменным успехом, потом бывший дворецкий зажимает вампира в угол и в этот момент ему (Уолтеру, а не Алукарду; и уж тем более не углу ) в затылок прилетает любо от Интегры (из выбитого из руки Алукарда "Шакала"), либо от Виктории (из ее любимого "Харконенна"). Впрочем, второй вариант слишком кровав... Весьма сомнительно. Сандор уже сказал почему. К тому же, это слишком предсказуемо и неинтересно. Сообщение отредактировал Genevieve - 9-08-2006, 12:35 -------------------- Нам так жалко свободы,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 20:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||