Hellsing
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Hellsing
| Rozalie >>> |
#1161, отправлено 11-08-2006, 0:14
|
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Кстати, как вам новая 75ая глава? Кто еще не скачал, брать тут
-------------------- |
| Sandor >>> |
#1162, отправлено 15-08-2006, 19:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 |
Только две вещи заслуживают внимания в этой главе:
1. На Лондон сбросят атомную бомбу, если не будет выхода. Зато желания фанов насчет проверки выживания Алукарда при ядерном взрыве могут осуществится. 2. Возможно Уолтер был предателем с самого начала. |
| Горецвет >>> |
#1163, отправлено 16-08-2006, 1:15
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
Безумно люблю мангу, причем в основном Линолиумцев.
-------------------- |
| Bakeneko >>> |
#1164, отправлено 17-08-2006, 11:50
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Цитата 2. Возможно Уолтер был предателем с самого начала. Это точно не так. Вспомни реплику Майора: "Печать на разуме Шинигами крепка". Так что это "линолеумцы" ему мозги промыли... вот только как сумели?! |
| Sandor >>> |
#1165, отправлено 17-08-2006, 15:13
|
Это ошибка переводчиков. Это фраза переводится как: Шинигами достоин носить печать смерти.
Точнее сивол "Мертвая глова". Никакой печати на разуме Шинигами нет. |
| Хантер >>> |
#1166, отправлено 17-08-2006, 16:14
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Люди, скажите что за уровни печати? Что позволяла каждый уровень? И в конце его освободили или как?
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Genevieve >>> |
#1167, отправлено 17-08-2006, 21:32
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Цитата Это ошибка переводчиков. Это фраза переводится как: Шинигами достоин носить печать смерти. Точнее сивол "Мертвая глова". Никакой печати на разуме Шинигами нет. Это ж надо было так перевести! По смыслу фразы совершенно разные. Хотя эта фраза не менее непонятна. Что значит "печать смерти"? -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Sandor >>> |
#1168, отправлено 17-08-2006, 22:12
|
Цитата Что значит "печать смерти"? Скорее всего знаменитый фашистский крест. Или черепушка - я в этом не разбираюсь. Цитата Люди, скажите что за уровни печати? Что позволяла каждый уровень? И в конце его освободили или как? Печати ограничивают силы Алукарда. После каждого снятия он становится сильнее. И нет, он по-прежнему служит Интегре и не мвоевольничает. |
| Rozalie >>> |
#1169, отправлено 18-08-2006, 23:56
|
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Цитата Никакой печати на разуме Шинигами нет. А почему это ты так уверен? Я лично считаю, что мозги ему хорошо промыли и как раз печать то имеется, хотя там все эти лорды и считают, что он их предавал все это время. А я думаю, что печать у него на разуме есть. Не думаю, что Вальтер так всех и предал. Цитата После каждого снятия он становится сильнее. Верно, верно. После каждого снятия его сила просто высвобождается. -------------------- |
| Хантер >>> |
#1170, отправлено 19-08-2006, 10:07
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
А в конце же он вроде снял печати или нет? Просто он там такое творил, что неуязвимость и понты с пистолетом из первых серий становятся в тень
Вампир Inok |
| Sandor >>> |
#1171, отправлено 19-08-2006, 12:38
|
Цитата А я думаю, что печать у него на разуме есть. Не думаю, что Вальтер так всех и предал. Не спорю. Но факт - Майор о печати не говорил. Цитата А в конце же он вроде снял печати или нет? Само собой. Все печати на данный момент он снял. Теперь он борется в полную силу. |
| Red Afgan >>> |
#1172, отправлено 22-08-2006, 14:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: город Че |
Знаете, Алукард за весь сериал только однажды удосужился уклониться от пули... Ну и характерец.
-------------------- Под длинной лоснящейся шерстью и легким телом собаки скрыты мышцы гончей и волчье сердце
|
| Кураи. >>> |
#1173, отправлено 22-08-2006, 14:57
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Цитата(Red Afgan @ 22-08-2006, 14:54) Это не характер это радикулит Я только 1й сериал смотрела очень понравилось, только слегка непонятно чем все кончилось. Надо мангу почитать. -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Red Afgan >>> |
#1174, отправлено 22-08-2006, 15:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: город Че |
Я недавно просмотрела Ультимейт - вещь. Качественнее чем сериал. Радикулит? Возможно, ему ж черт не знает сколько лет)))
-------------------- Под длинной лоснящейся шерстью и легким телом собаки скрыты мышцы гончей и волчье сердце
|
| Genevieve >>> |
#1175, отправлено 26-08-2006, 12:26
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
УРА! Наконец, это свершилось! Я достала Хеллсинг ОВУ!
Скажу сразу - мне понравилось гораздо больше, чем сериал. Во-первых, как личность с очень чувствительными глазами, скажу, что общая цветовая гамма гораздо лучше, чем у сериала. От преобладания красно-коричневых оттенков в Гонзовской версии у меня начинались рвотные позывы, потому что вызывало ассоциации со скотобойней. В Ультимейте тоже много крови, но (ура аниматорам!) она естественного оттенка, а потому нравиться мне гораздо больше *облизывается* Во-вторых, конечно сюжет. Нет, нет этих извращений преследовавших сериал. Нет Инкогнито с Хеленой! Ну, и хочу пройтись по персонажам. Интегра меня очень порадовала, так как прежняя мужеподобная гренадерша с невнятным цветом кожи и волос вызывала у меня очень далекие от симпатии чувства. Даже не смотря на то, что в некоторых кадрах она смахивала на сестру-близнеца Дока, впечатление получилось очень приятное. Серас - второе по силе недовольство Гонзовским сериалом. В ОВЕ получилась не девочка, а просто конфетка. Совсем не та глупая кукла, в которую превратили Вику криворукие Гонзовские аниматоры. Ее печаль по поводу утраченной человеческой жизни выглядит куда менее пафосной и претенциозной и куда более натуральной. А Алукард наконец снял свою дурацкую шляпу Папу Саню рассмотреть толком не успела, но вроде он тоже получился, как надо. Правда, иногда его физиономия выглядела чрезмерно раскромленой, но это не смертельно. Что там еще осталось? Ах да, музыкальный фон и озвучка. Музыка хорошая. Прошлой озвучки не знаю, не слышала, поскольку смотерть сериал приходилось с дубляжом. Но эта мне понравилась. Общий стиль порадовал. Действительно очень близок к общей атмосфере манги. Из минусов, могу назвать только чрезмерно (!) широкие улыбки. Алукард может и вампир, но все-таки он не акула. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Хантер >>> |
#1176, отправлено 26-08-2006, 13:06
|
Шляпа его была самой узнаваемой...Но мне больше понравились его понты, когда он мелких вампиров на мопеде пугал. Да, и еще перезаряжание пистолета зубами тоже ничего...
Вампир Inok |
| Genevieve >>> |
#1177, отправлено 26-08-2006, 13:41
|
Хантер
А мне как раз это и не нравилось. Не понты делают крутого крутым. Вон Люк тоже понтовался и что? Это просто показуха. У мангашного Алика понтов было поменьше. А шляпа - так это, вообще, безвкусица. ЗЫ: Все вышесказанное - ИМХО. Сообщение отредактировал Genevieve - 26-08-2006, 13:43 -------------------- Нам так жалко свободы,
| Scorpion ZS 256 |
#1178, отправлено 26-08-2006, 14:47
|
|
Unregistered |
Genevieve, это чего ты там достала? Вот эту ОДНУ недосерию на 30 минутов?
|
|
|
|
| Genevieve >>> |
#1179, отправлено 26-08-2006, 17:08
|
Scorpion ZS 256
хм... Вообще-то на 50. А что? Что-то не так? -------------------- Нам так жалко свободы,
| Sandor >>> |
#1180, отправлено 26-08-2006, 17:19
|
Все так. Просто есть недоделанная 30-минутка. Там нет кое каких моментов.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 20:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||