Hellsing
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Hellsing
| Elric DoUrden >>> |
#121, отправлено 6-06-2004, 1:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
Так значит Интегра она Габриэловна?
-------------------- Aku(sin). Soku(swift). Zan(slay).
|
| Haldir >>> |
#122, отправлено 6-06-2004, 1:13
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
в книге граф Дракула есть старичок который помогает советами мочить вампиров и его имя (барабанная дробь) Ван Хелсинг книга старая где в первые появляется Ван Хелсинг а Габриель за вампирами не бегает он с архангелем Михаелем врата в Рай охраняет |
||
| Elric DoUrden >>> |
#123, отправлено 6-06-2004, 1:18
|
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
Габрэль - это главный персонаж киношки. -------------------- Aku(sin). Soku(swift). Zan(slay).
|
||
| Haldir >>> |
#124, отправлено 6-06-2004, 1:28
|
||
|
да по фильму это его наказание ему снятся картины прошлого ,он чувствует зло в людях -он архангель Гавриил |
||
| Ruby >>> |
#125, отправлено 9-06-2004, 15:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: World, being ruled by magic & mighty sword |
Hellsing-рулез!!!!!!! однозначно!!! распространяю среди знакомых... пока успешно
-------------------- What a kind of life:
Freedom in flesh, s######les on your mind. |
| Leona |
#126, отправлено 10-06-2004, 20:15
|
|
Unregistered |
Вон Хельсинг (так написано у нас на афиших) действительно интересно и с Хеллсингом связан? А правда, что D папа Вана?
Мне тут столького по нароссказывали... |
|
|
|
| Haldir >>> |
#127, отправлено 10-06-2004, 20:19
|
||
|
Ди не может быть убит а Алукарда только человеком над тобой издевались и подумай логически Ди в будующем Сообщение отредактировал Haldir - 10-06-2004, 20:24 |
||
| alex-scat >>> |
#128, отправлено 12-06-2004, 7:41
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 12 |
Привет, господа присяжные...
Хеллсинг - штука верочная. Только как всегда в конце есть непонятки. Далее имеется ввиду 13-ая серия. 1. Например: откуда в той хате, куда упал Алукард, взялся такой отличный серебрянный крест? 2. И еще: Какого Интегру заточили в Тауэр, если королева итак раздуплила, что вся каша с нападением - дело рук круглого стола (за что "иуды" и были убиты) 3. И как вы думаете, согласилась ли Интегра стать вампиром... было бы прикольно... 3 вампира (Алукард, Интегра и Виктория) сражаются против остальных воимя Бога и королевы Кстати, у дамочки красивая фамилия... |
| Integral >>> |
#129, отправлено 12-06-2004, 23:08
|
||||||||
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Не согласится.Если она в деттсве не захотела,то что уж теперь говорить.
Для профиллактики.
Ээээ я знаю,что Ди сын Алукарда,но что он папа Вана хмм.
Чегой то я такого не помню в Хеллсинге.А поподробнее ситуацию описать нельзя?А то я что то не поняла. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
||||||||
| Атана >>> |
#130, отправлено 13-06-2004, 20:06
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я сегодня в нашем городе нашла Хеллсинг! такая радость! Но потом, когда я увидела цену, у меня чуть обморок не случился - почти тыща рублей только за первую часть! Я в шоке.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Haldir >>> |
#131, отправлено 13-06-2004, 20:08
|
||
|
в Москве 1000 за все |
||
| Integral >>> |
#132, отправлено 13-06-2004, 20:51
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Ого! Нэ а вы знаете что Хелл по МТВ будут показывать.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
| Атана >>> |
#133, отправлено 13-06-2004, 20:53
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Integral Хнык... а у нас его не показываюююююют!!! Бееее....
кошмар... придется либо заказывать через инет либо... либо одно из двух. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Integral >>> |
#134, отправлено 13-06-2004, 20:55
|
Странно у нас Хеллсинг у каждого второго есть. Неужели еще есть такие места где его достать напряженка?
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
| Filimon >>> |
#135, отправлено 14-06-2004, 15:56
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Вот сказали, что вышла ОВА по Хеллсингу.
Никто не знает, где ее в нете слить можно? -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Haldir >>> |
#136, отправлено 16-06-2004, 1:55
|
||
|
вчера по МТВ показали первую часть Хелсинга и остальные тоже покажут так что те кто не смотрел пусть посмотрят (около 8 часов вечера) воть |
||
| Alian Le'Loss >>> |
#137, отправлено 17-06-2004, 19:08
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Какая-то муть, но я не особо поняла, просто меня уже тошнило от нее. Просмотреть все серии за два дня. Это слишком. Нарисовано, как обычно, здорово, но... Герои мне совсем не понравились, они психи какие-то. Полицейская -дура. Алукард -лучше всех, но манчкин. Регенератор - псих. Головастик - тоже псих. Бртья -один умный, он еще ничего, но зарвался; второй - наркоман, или так выглядит. Беловолосая дочь Хелсинга -консервативная, серая англичанка, но сильной воли. Вся организация Хелсинг - слабаки, наверное всю работу делает вампир.
А короче, оч. слабо. |
| Filimon >>> |
#138, отправлено 17-06-2004, 20:12
|
||
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Сериал я уже давно смотрел, а спрашивал про ОВАшку (т.е полнометражный анимационный фильм). Говорят такая есть, вот только где не понятно Искал в нете не нашел. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
||
| Integral >>> |
#139, отправлено 19-06-2004, 22:04
|
Нет ОВАшки это точно.
| каору нагиса >>> |
#140, отправлено 19-06-2004, 22:37
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
овашки нет и не будет т к автору не понравился сериал
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 9:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||