Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Hellsing

Шира >>>
post #1221, отправлено 5-10-2006, 22:54

Рыцарь

Замечаний: 1

кстати, кто уже успел просмотреть 77 главу манги и какие у кого впечатления и прогнозы на конец сей истории?

--------------------
"по-простому, как Золушка, без десяти и по сложному как фортепьяно настройщик..."
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Genevieve >>>
post #1222, отправлено 6-10-2006, 14:14

true hero

Я читала. Меня здорово смущает одна весчь: как Майор собирается сражаться с Интегрой, если он в мишень размером с человека не может попасть с двух шагов? Капитан где-то тусит. А от Дока толку мало. Кого ж он вместо себя сражаться поставит?

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Элеэр >>>
post #1223, отправлено 6-10-2006, 23:28

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

Genevieve
морду они друг другу бить будут...А вообще не знаю, Интегра туда пошла с саблей наголо, видимо она его зарубить решила. а Майору разве что столовым ножиком в ответ размахивать..

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image
Шира >>>
post #1224, отправлено 6-10-2006, 23:30

Рыцарь

может у майора есть тайный план по офричиванию Интегры?..

Добавлено:
to Элеэр
нет, ты не прав))) он ее закормит до смерти)))))

--------------------
"по-простому, как Золушка, без десяти и по сложному как фортепьяно настройщик..."
Tsi-Tsu >>>
post #1225, отправлено 15-10-2006, 21:54

Мечущийся дух Противоречия

Посмотрела сегодня ОВА №2. Все же ТВ-шка мне нравится намного больше, хотя и в ОВА есть пара неплохо сделанных сцен. Например, очень понравилось, как Люк мочил солдат Хеллсинга, и как Сераз вывалилась из вентиляции. tongue.gif 25_coolguy.gif Не понравилось, как нарисован Ян - что это за уродище??? В сериале он был куда симпатичнее и прикольнее. Не понравилась музыка - совсем слабенько. Правда, прорисовка в мульте приятная - мрачные тона, холодные интерьеры, всё как надо (за исключением Яна). Но вот сюжетно ТВ-шка все равно выигрывает по выбору способа представления событий и проработке подробностей.
Мне кажется, что если смотреть ОВ'ы, не читая предварительно манги или не смотря сериала, то сюжет покажется сумбурным и несвязным... Но посмотрим, как все это будет выглядеть, когда выйдут все 6 частей - может, тогда и появится ощущение целостности! Бум ждать! wink.gif

--------------------
Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова!
Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо!
Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль!

Мряф!
Genevieve >>>
post #1226, отправлено 16-10-2006, 15:25

true hero

Цитата
Не понравилось, как нарисован Ян - что это за уродище??? В сериале он был куда симпатичнее и прикольнее

Да чем же он прикольнее? *роется в памяти, пытаясь припомнить тот кошмар под названием ТВ-версия* Насколько я помню, ничего впечатляющего он там не сделал. Мне, например, братья в манге гораздо больше понравились. Ладно, скоро я раздобуду вторую ОВУ и сравним.

--------------------
Нам так жалко свободы,

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Шира >>>
post #1227, отправлено 16-10-2006, 15:36

Рыцарь

Ян в ОВА само очарование! Подвижная и яркая мимика.
Люк тоже на много лучше. Не напоминает гопника хоть.

--------------------
Кима >>>
post #1228, отправлено 19-10-2006, 0:46

Приключенец
*

Млин, люди, а где вы ОВАшку откопали??? А она уже есть в продаже? И что за шесть частей....
Bakeneko >>>
post #1229, отправлено 26-10-2006, 11:18

Кошак не от мира сего

В продаже будет (у нас в России) после того, как рак на горе будет заглавную тему к Хеллсингу насвистывать... sad.gif приходится с Инета качать. А 6 частей - это первые 6 серий 13-серийного сериала (о как! smile.gif ), выпущенного по манге (остальные 7 были уже "по мотивам" - попросту говоря, с кучей отсебятины и бреда).
Genevieve >>>
post #1230, отправлено 29-10-2006, 11:19

true hero

Ха, наконец я достала вторую Ову!
Скажу сразу, она оправдала мои ожидания. Крови конечно прибавилось (я представляю, что будет в эпизоде с дракой в отеле) - мне даже хотелось закричать: "Эй, а где же Бладрэйн?" - но общего впечатления мне это не испортило. Хотя иногда ее было чересчур много.
Графика вообще обалденная. Может, я и извращенка, раз мне нравится графика, на которую большинство плюется wink.gif. Но я до сих пор в щенячьем восторге от тщательно прорисованых волос Интегры, натурального цвета крови и общей гротескно-мангашной атмосферы.
Не понимаю, почему Tsi так плевалась на Яна smile.gif Мне он понравился. Эта его фраза про читера... Вспомнила себя и умилилась happy.gif Люк тоже хорош. Впервые меня не возмутила некоторая женственность его облика. А его драка с солдатами - один из наиболее красивых моментов Овы. В этот раз вообще на спецэффекты не поскупились - меня до сих пор бросает в дрожь от страшно-глазастого Алукарда.
Уолтеру наконец дали какие-то слова. По сравнению с ТВ-версией он стал просто болтуном smile.gif.
Единственные минусы, которые могу выделить (да, без них никуда):
-лиловые глаза гулей - просто ходячие неоновые вывески
-как я уже говорила, чрезмерное количество крови там, где она не нужна
-размеры комнаты Алукарда. Это не подвал, а какой-то аэродром!
- Ян-квазимодо в некоторых кадрах, и его "голубой огонек". Такое впечатление, что под ним открылась газовая скважина.

Сообщение отредактировал Genevieve - 29-10-2006, 11:20

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
Tsi-Tsu >>>
post #1231, отправлено 29-10-2006, 23:38

Мечущийся дух Противоречия

Цитата
Не понимаю, почему Tsi так плевалась на Яна  Мне он понравился.

Ну, не знаю. Мне кажется, он тут как-то коряво, косо, угловато, непропорционально и "плоско" нарисован. Причем, он - единственная жертва аниматоров в этой серии, остальные все персонажи выглядят нормально. Ну, зачем так было издеваться над бедным Яном!? sad.gif no.gif

--------------------
Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова!
Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо!
Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль!

Мряф!
Шуга >>>
post #1232, отправлено 3-11-2006, 15:36

северный ветер

Где можно скачать ОВАху? Надеюсь, там приемлемый перевод? Или субтитры? Я уже давно пускаю по ней слюни, а ни у кого нету. Подайте, люди, инфы - кто сикока может!

--------------------
вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
DiVert >>>
post #1233, отправлено 3-11-2006, 16:38

членю на синтагмы

Ох не знаю, я увидела первую ОВУ, в жутком переводе однообразным нудноватым голосом, но перевод ещё полбеды, хоть не гнусаво smile.gif Вжуть редкостная, я понимаю, что по манге снято, но мне твшки больше понравились. Как-то живее там всё было. А тут вообще никак, ну совсем не впечатлило. Графика, должно быть, людЯм, смотревшим до меня немало вещей, привычная, но я не то, чтобы плююсь, однако не восхищаюсь. В общем, я даже четыре не поставлю, должно быть, я чего-то не понимаю (в частности аниме smile.gif ). Такой милый сюжет, такой славный Алек (хочу такого домой), но исполнение меня убивает) Наверное, мне нечего делать в форуме по аниме)) Уйду-ка я отсюда...

Сообщение отредактировал DiVert - 3-11-2006, 16:38

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Кристиан >>>
post #1234, отправлено 16-12-2006, 3:52

Рыцарь

Скачал. Посмотрел.
Алукард.Он даже не человек© вот это 2 фразы вертятся у меня в голове.
На руках имеется все 13 серий в хорошем переводе и качестве. но. Продолжение или новая часть есть?
Или так все и заканчивается, что Интегра дает согласие стать вампиром?
Нет, HELLSING - это вам не игрушки.
Смотрел уже раза 3 за день... не переставая по кругу все серии. ща на ночь 4 раз буду.
Порадовало меня это аниме.

--------------------
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. (Габриель Гарсиа Маркес)
Никогда не оправдывайся, твоим друзьям-это не нужно, а враги- все равно не поверят...(с)
Sandor >>>
post #1235, отправлено 16-12-2006, 14:42

Рыцарь

Есть. Римейк в данный момент делают. Овашки выходят. На данный момент вышли 2: В первой события до отца Андерсона (если мангу не читал,то удивишься я думаю)
Во второй: Нападения Братьев Валентайнов на Особняк. В следующей уже будет то, чего в сериале не было.
Bakeneko >>>
post #1236, отправлено 13-01-2007, 19:20

Кошак не от мира сего

Цитата
Или так все и заканчивается, что Интегра дает согласие стать вампиром?

Или ты опечатался... или я чего-то не догоняю.
Если помнишь, она даже хотела покончить жизнь самоубийством, лишь бы не становиться вампиром... (а вообще сериал, начиная со второй "порции" - такая ерунда... правда, на безрыбье сойдет и это).
Crazy cat >>>
post #1237, отправлено 29-01-2007, 20:26

Котэ

Мне аниме очень понравилось, хотя конечно многое не понятно, я подозреваю, что нужно читать мангу, но я не хочу...очень понравился Алукард, кроме него из персонажей никто больше не впечатлил, жаль только, что Алукарда мало и характер не раскрывается. Люблю я отморозков в аниме, но такого отмороженного, как Алукард еще не встречала smile.gif Отдельное слово о саундтреке - он живет своей полноценной жизнью и сразу же с первой серии обращает на себя внимание, сауд просто великолепен, сразу же скачала себе весь. Сюжет...он есть и это главное, а насколько все раскрывается это уже дело второстепенное, имхо, тем более, если есть такой персонаж, как Алукард. Прорисовка очень понравилась. Вобщем я осталась довольна просмотренным сериалом, хотя слишком не рассуждала на тему взаимоотношений, кто такой Алукард и почему он работает на людей...просто восприняла сериал, как бесподобно красивый мультик с не особо умным сюжетом smile.gif

--------------------
"...скоро встанет на порог седой рассвет,
И будет тысяча дорог на сотни лет,
И будет каждому в свой срок вопрос, ответ."
Г.Л. Олди
user posted image
Совести_нет >>>
post #1238, отправлено 30-01-2007, 12:37

мракобесие и джаз...

Саунд... саунд... и еще раз саунд. Я не спорю, аниме довольно забавное, персонажи яркие, на мой взгляд вполне оформленные ( я не читала мангу ), а оставшиеся пробелы в характерах и поведении я дополню себе сама.
честно когда только села смотреть, то начала разочаровываться, так как ожидала немного большего, а на деле оказалась банальная вампирская история. Но утро вечера мудреней, и уже на следующий день, я отыскала ту ниточку, которая помогла ощутить удовольствие от просмотра. А именно атмосферу, создаваемую, казалось бы на первый взгляд не совместимостью саунтрека и визуального ряда. В общем не жалею о потраченном времени.

--------------------
Начиная в неудачах
Виноватого искать
Опасайся слишком близко
Приближаться к зеркалам.
Г. Остер
Selin >>>
post #1239, отправлено 30-01-2007, 18:33

Воин
**

Смотрела только первые 13 серий. Подозревала, что есть продолжение, однако нигде не попадалось. Мульт в общем мне понравился. Алукард - просто отпад, со своим черным юмором!
Genevieve >>>
post #1240, отправлено 8-04-2007, 17:28

true hero

Только, что досмотрела третью ОВУ. Смотрела без субтитров и ничегошеньки не поняла, была очень рада, что хорошо знаю мангу smile.gif.
Первое впечатление: красиво, очень. Но иногда, когда героев показыват в каком-нибудь невероятном ракурсе, они становятся необычайно странными и страшными. Да, и Интегру они могли получше рисовать: во время сцены в музее она была ужасна. А из-за шляпки голова казалась в два раза меньше, чем полагается. По поводу голов, вообще, отдельный разговор. Они там у всех маленькие.
Максвелл, Максвелл, Максвелл... Седой и странный. Но ничего не попишешь - придется привыкать. И зачем он очки свои раздавил?
Майор - жирный, но я думала, что может быть и хуже, то есть жирнее . Еще один седовласый герой дня - Капитан. Ну почему он седой? Ладно Максвелл - работа тяжелая и все такое, но Кэп так здорово смотрелся бы с с блондинистой шевелюрой. И с цветом глаз у всех творится что-то странное: где они взяли этот дикий болотный оттенок? Про Дока мало что поняла - ему немного внимания вообще уделили.
Уолтер прикольный. Эта дикая улыбочка, думаю, вызвала бы уважение даже у Алукарда.
Алукард... Ммм... Красавец. Особенно в бразильском варианте, который я так ждала. Вот, что костюм черный будет - не ждала mad.gif. Баки они, такой образ испортили. А мальчик с рецепшена похож на... Как же его звали? Давно смотрела, не помню уже, кроче на мальчика из "Острова сокровищ". Одно лицо, только анатомия более-менее нормальная happy.gif.
Кровяки снова много и она снова переливается. Жуть!
Серас ничего так вышла. Сон прикольный получился, в таких нежно-пастельных тонах. Сцена с японскими пенсионерами - вообще блеск!
Кстати, вот тут не знаю почему говорят, что у Алахамбры цвет волос не тот. Он же вроде и в манге светлым был. И костюм, между прочим тоже. Ну и зачем его переодели? К вопросу о переодеваниях, понравилось, что Капитану шинельку все-таки зеленой сделали, а не серой, как в трейлере (лучше бы, конечно, коричневой, но что тут уже поделаешь). Может и Рип нормальный цвет рубашки сделают?
Вот титры меня смутили. Смотрела я, смотрела, как сцены из "Рассвета" показывают и закралось ко мне в голову страшное подозрение, что они не будут делать "Рассвет" sad.gif. Кто их, блин, знает.
А Шред, кстати, классный. Как он ушками дергал wub.gif.

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!