Hellsing
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Hellsing
| Моргаер >>> |
#1241, отправлено 8-04-2007, 22:41
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Таа, шляпка у Интегры, - это нечто, такого фасона я еще нигде не видела. А в тему седых волос у Энрико, так это его подчиненные довели, в отличае от Хеллсинговцев, у сотрудников Искариота полностью отсутствует понятие "тихая операция", а отдуваться перед правительством за все приходится бедняге Максвеллу.
А что с рубашкой у Рип? -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Genevieve >>> |
#1242, отправлено 8-04-2007, 23:55
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Цитата А что с рубашкой у Рип? Если вспомнить трейлер, то она нелепого розового цвета. Немного по-дурацки смотрится. О, забыла добавить в каком восторге я была от очередного "голубого огонька" -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Моргаер >>> |
#1243, отправлено 9-04-2007, 1:06
|
Запаниковал наверное...
Розовая рубашка у Рип? А остальное какого цвета, темно-зеленого? -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Genevieve >>> |
#1244, отправлено 9-04-2007, 11:18
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Цитата А остальное какого цвета, темно-зеленого? Да нет, костюм синий, кажется. Но там такой момент показывался, в котором трудно разобрать оттенок. Саму рубашку, кая уже когда-то писала, хотелось бы все-таки видеть белой или серой, но никак не розовой. А вообще я бы рекомендовала трейлер посмотреть. Там много интересного. Ссылку на сам трейлер не дам - не помню, где его брала, но скриншоты загружу. Смотреть. Картинка большая. Но уменьшать нет смысла, потому что на ней практически весь трейлер по кадрам разбит. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Bakeneko >>> |
#1245, отправлено 11-04-2007, 11:41
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Посмотрел эту раскадровку...
Хм... Серас-то какая харизматично-серьезная... Эдакая "железная леди". А потом раз - и уже разъяренная фурия, поливающая свинцом все миллениумоподобное, появляющееся в радиусе поражения. Я уже запамятовал - в манге Пип одноглазый или нет? Хотя по логике - одноглазый... у Серас же после выпивания крови один глаз "прорезался"... "Ухмылистость" Алукарда переходит все границы... если и в самой ОВЕ ему такую же дозу смехатина вкатят... В общем, must be seen... З.Ы. Не забыть надергать кадров на обои для рабочего стола... |
| Shinji Ikari >>> |
#1246, отправлено 12-04-2007, 13:32
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Посмотрел 3 ову, это что-то с чем-то, непрерывный экшн, супер вещь ))Для тех кто не видел вот сцылко
Смотреть всем, чего стоит только битва в лифте, правда обидно что Бернадотте малова-то показывают, но это пережить можно )) Смотреть всем !!!!! -------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Bakeneko >>> |
#1247, отправлено 14-04-2007, 18:26
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Лазил по Википедии, наткнулся на статью по Хеллсингу...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хеллсинг:_Война_с_нечистью очень заинтересовало упоминание о том, что, цитирую Цитата Уолтер ... В 1944 году, во время операции в Польше предал Хеллсингов, став служить Монтане. Зная об опасности, угрожающей маленькой Интегре, не спас её. Став вампиром, перешёл на сторону Монтаны, лишившись всех ограничений по убийству. Откуда ЭТО вылезло??? |
| Genevieve >>> |
#1248, отправлено 14-04-2007, 20:00
|
Цитата Откуда ЭТО вылезло??? В новых главах было сказано, что Уолтер переметнулся на сторону Миллениума в годы войны. В общем, то, что сказано в Википедии - правда. Мотивы и прочее неизвестно, Хирано не дорисовал. Я думаю, что сам эпизод с предательством должен быть показан в новой главе к "Рассвету". ИМХО это лучше, чем какой-нибудь сопливый флэшбек, хотя кто его знает? Еще неизвестно, когда мангака ее нарисует. Вообще, мне и самой было бы интересно это увидеть. -------------------- Нам так жалко свободы,
| Моргаер >>> |
#1249, отправлено 29-04-2007, 18:35
|
Наверное это произошло во время боя с капитаном, когда Волтер проиграл. (А Алукард, как последняя сволочь его бросил)
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Tsi-Tsu >>> |
#1250, отправлено 29-04-2007, 21:27
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
В третьей ОВ'е порадовала битва Денди с Алукардом - красивенько! Мочилово спецотрядов в отеле тоже дивненькое - кровавенько так, радостно.
Всякие дикие ракурсы изображения как всегда удачны. Но вот почему у всех лица такие перкошенные и косые!? Цитата Алукард... Ммм... Красавец. Особенно в бразильском варианте, который я так ждала. Вот, что костюм черный будет - не ждала . Баки они, такой образ испортили. А каким же он должен еще быть??? В манге, помнится, костюм был тоже черным. Черный цвет, кстати, очень идет Алукарду. И волосики длинные распущенные тоже. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Genevieve >>> |
#1251, отправлено 29-04-2007, 22:59
|
Цитата В манге, помнится, костюм был тоже черным. В том то и дело, что нет. В манге костюм был светлым. А еще жалко, что не было галстука с глазом. Именно этот костюм, к которому галстук прилагался и был черным Цитата Черный цвет, кстати, очень идет Алукарду. И волосики длинные распущенные тоже. Алукраду идет все. Он даже в облике девочки симпотно смотрится. Цитата Но вот почему у всех лица такие перкошенные и косые!? Да, мне тоже не понравилось. Можно было и ровнее героев нарисовать. -------------------- Нам так жалко свободы,
| Kima-san >>> |
#1252, отправлено 16-06-2007, 12:01
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Saint-Petersburg |
Ня!! Мое первое осознанное аниме
ЗЫ: как-то помнится, что все об*ирали рисовку Гонзо... А теперь в шоке от ОВАшной |
| Моргаер >>> |
#1253, отправлено 16-06-2007, 12:05
|
3 ова, томов.. вроде 11.
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Bakeneko >>> |
#1254, отправлено 18-06-2007, 11:07
|
Уже 11? 0_0 Первоначально планировалось 10... *полез на аниме-форумы*
|
| Genevieve >>> |
#1255, отправлено 18-06-2007, 12:13
|
Ну так ведь планировалось приблизительно по ОВЕ на том. Когда их начинали рисовать томов было десять, но теперь их больше. Кажется... Я уже давно не следила и поэтому могу ошибаться, но ведь даже если пока только 10 томов, Хирано, судя по тому, что я знаю, все равно сюжет в них не уложит.
Цитата как-то помнится, что все об*ирали рисовку Гонзо... А теперь в шоке от ОВАшной Рисовка ОВ хоть к мангашной приближена - то есть, стиль автора сохранен. А в аниме они все были узнаваемы разве что по "особым приметам", вроде пистолетов, тесаков или причесок Сообщение отредактировал Genevieve - 18-06-2007, 12:15 -------------------- Нам так жалко свободы,
| Bakeneko >>> |
#1256, отправлено 29-08-2007, 23:19
|
Пересматривал с первой по третью ОВЫ (просто доставал в разное время, поэтому - все разом, чтоб проникнуться =) ). Вердикт - ОВА побрутальнее сериала, и уж если его не рекомендуют лицам до 14... Если так и дальше будет, будет неплохо... за исключением отдельных моментов, вроде вышеупомянутых перекошенных физиономий.
|
| Cat-Phoenix >>> |
#1257, отправлено 4-11-2007, 22:30
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Анимешная графика Гонзо мне как то роднее была. Там было побольше внимания уделено пропорциям и стилям героев.
всем привет. Меня здесь еще помнят? -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Astorosha >>> |
#1258, отправлено 9-12-2007, 2:09
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
Лично я считаю Хеллсинг самым весёлым аниме
Присоединённые файлы
59fe71473875.jpg ( 32.66кб )
Кол-во скачиваний: 287 |
| Crazy cat >>> |
#1259, отправлено 9-12-2007, 3:25
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата самое противное что всё на японском(((((( Эпохальное заявление! Особенно удивительно слышать такое от человека, который вроде бы как смотрит аниме и наверное даже понимает, что аниме рисуют японцы, а они, как это ни странно говорят на японском... Я уже давно поняла, что аниме лучше смотреть на японском и с русскими субтитрами, а в идеале вобще выучить японский )) Первый раз смотрела Хеллсинг в дубляже. Мне действительно повезло -дубляж попался очень качественный, а озвучка самого Алукарда четко для него подобрана, хорошо переданны эмоции и ироничные интонации голоса Алукарда. По - моему это единственное аниме в переводе, которое нравится до сих пор, но все равно так и не успокоилась пока не нашла Хеллсинг в оригинале, чтобы посмотреть уже с сабами, тоже осталась довольна. Сообщение отредактировал Crazy cat - 9-12-2007, 3:26 -------------------- |
| Astorosha >>> |
#1260, отправлено 9-12-2007, 18:43
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
Ну знаешь когда даже нет субтитров на английском то немного непонятно о чём идет речь. А ведь так интересно о чём в конце говорили Алик и Интегра..........
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 12:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||