Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Hellsing

Моргаер >>>
post #1241, отправлено 8-04-2007, 22:41

кукольник

Таа, шляпка у Интегры, - это нечто, такого фасона я еще нигде не видела. А в тему седых волос у Энрико, так это его подчиненные довели, в отличае от Хеллсинговцев, у сотрудников Искариота полностью отсутствует понятие "тихая операция", а отдуваться перед правительством за все приходится бедняге Максвеллу.
А что с рубашкой у Рип? huh.gif

--------------------
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Genevieve >>>
post #1242, отправлено 8-04-2007, 23:55

true hero

Цитата
А что с рубашкой у Рип? 

Если вспомнить трейлер, то она нелепого розового цвета. Немного по-дурацки смотрится.
О, забыла добавить в каком восторге я была от очередного "голубого огонька" smile.gif. Кстати, вот только сейчас додумалась. Почему Алахамбра, если он прекрасно разлетается на карты, не применил этот трюк, чтобы уйти от атаки Алукарда? Эх, не умеют в Миллениуме масштабно мыслить.

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Моргаер >>>
post #1243, отправлено 9-04-2007, 1:06

кукольник

Запаниковал наверное...
Розовая рубашка у Рип? А остальное какого цвета, темно-зеленого?

--------------------
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Genevieve >>>
post #1244, отправлено 9-04-2007, 11:18

true hero

Цитата
А остальное какого цвета, темно-зеленого?

Да нет, костюм синий, кажется. Но там такой момент показывался, в котором трудно разобрать оттенок. Саму рубашку, кая уже когда-то писала, хотелось бы все-таки видеть белой или серой, но никак не розовой.
А вообще я бы рекомендовала трейлер посмотреть. Там много интересного. Ссылку на сам трейлер не дам - не помню, где его брала, но скриншоты загружу.

Смотреть. Картинка большая. Но уменьшать нет смысла, потому что на ней практически весь трейлер по кадрам разбит.

--------------------
Нам так жалко свободы,

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Bakeneko >>>
post #1245, отправлено 11-04-2007, 11:41

Кошак не от мира сего

Посмотрел эту раскадровку...
Хм... Серас-то какая харизматично-серьезная... Эдакая "железная леди". А потом раз - и уже разъяренная фурия, поливающая свинцом все миллениумоподобное, появляющееся в радиусе поражения.
Я уже запамятовал - в манге Пип одноглазый или нет? Хотя по логике - одноглазый... у Серас же после выпивания крови один глаз "прорезался"...
"Ухмылистость" Алукарда переходит все границы... если и в самой ОВЕ ему такую же дозу смехатина вкатят...
В общем, must be seen...

З.Ы. Не забыть надергать кадров на обои для рабочего стола...
Shinji Ikari >>>
post #1246, отправлено 12-04-2007, 13:32

Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!!

Посмотрел 3 ову, это что-то с чем-то, непрерывный экшн, супер вещь ))Для тех кто не видел вот сцылко
Смотреть всем, чего стоит только битва в лифте, правда обидно что Бернадотте малова-то показывают, но это пережить можно )) Смотреть всем !!!!!

--------------------
Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
Bakeneko >>>
post #1247, отправлено 14-04-2007, 18:26

Кошак не от мира сего

Лазил по Википедии, наткнулся на статью по Хеллсингу...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хеллсинг:_Война_с_нечистью
очень заинтересовало упоминание о том, что, цитирую
Цитата
Уолтер ... В 1944 году, во время операции в Польше предал Хеллсингов, став служить Монтане. Зная об опасности, угрожающей маленькой Интегре, не спас её. Став вампиром, перешёл на сторону Монтаны, лишившись всех ограничений по убийству.

Откуда ЭТО вылезло???
Genevieve >>>
post #1248, отправлено 14-04-2007, 20:00

true hero

Цитата
Откуда ЭТО вылезло???

В новых главах было сказано, что Уолтер переметнулся на сторону Миллениума в годы войны. В общем, то, что сказано в Википедии - правда. Мотивы и прочее неизвестно, Хирано не дорисовал. Я думаю, что сам эпизод с предательством должен быть показан в новой главе к "Рассвету". ИМХО это лучше, чем какой-нибудь сопливый флэшбек, хотя кто его знает? Еще неизвестно, когда мангака ее нарисует. Вообще, мне и самой было бы интересно это увидеть.

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
Моргаер >>>
post #1249, отправлено 29-04-2007, 18:35

кукольник

Наверное это произошло во время боя с капитаном, когда Волтер проиграл. (А Алукард, как последняя сволочь его бросил)

--------------------
Tsi-Tsu >>>
post #1250, отправлено 29-04-2007, 21:27

Мечущийся дух Противоречия

В третьей ОВ'е порадовала битва Денди с Алукардом - красивенько! Мочилово спецотрядов в отеле тоже дивненькое - кровавенько так, радостно.
Всякие дикие ракурсы изображения как всегда удачны. Но вот почему у всех лица такие перкошенные и косые!? blink.gif
Цитата
Алукард... Ммм... Красавец. Особенно в бразильском варианте, который я так ждала. Вот, что костюм черный будет - не ждала . Баки они, такой образ испортили.

А каким же он должен еще быть??? В манге, помнится, костюм был тоже черным. Черный цвет, кстати, очень идет Алукарду. И волосики длинные распущенные тоже. wink.gif

--------------------
Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова!
Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо!
Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль!

Мряф!
Genevieve >>>
post #1251, отправлено 29-04-2007, 22:59

true hero

Цитата
В манге, помнится, костюм был тоже черным.

В том то и дело, что нет. В манге костюм был светлым.
А еще жалко, что не было галстука с глазом. Именно этот костюм, к которому галстук прилагался и был черным wink.gif.
Цитата
Черный цвет, кстати, очень идет Алукарду. И волосики длинные распущенные тоже. 

Алукраду идет все. Он даже в облике девочки симпотно смотрится.
Цитата
Но вот почему у всех лица такие перкошенные и косые!?

Да, мне тоже не понравилось. Можно было и ровнее героев нарисовать.

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
Kima-san >>>
post #1252, отправлено 16-06-2007, 12:01

Приключенец
*

Ня!! Мое первое осознанное аниме smile.gif)) Пока смотрела только 13 серий. А сколько уже вышло Ов??? confused1.gif А сколько уже томов манги??

ЗЫ: как-то помнится, что все об*ирали рисовку Гонзо... А теперь в шоке от ОВАшной biggrin.gif
Моргаер >>>
post #1253, отправлено 16-06-2007, 12:05

кукольник

3 ова, томов.. вроде 11.

--------------------
Bakeneko >>>
post #1254, отправлено 18-06-2007, 11:07

Кошак не от мира сего

Уже 11? 0_0 Первоначально планировалось 10... *полез на аниме-форумы*
Genevieve >>>
post #1255, отправлено 18-06-2007, 12:13

true hero

Ну так ведь планировалось приблизительно по ОВЕ на том. Когда их начинали рисовать томов было десять, но теперь их больше. Кажется... Я уже давно не следила и поэтому могу ошибаться, но ведь даже если пока только 10 томов, Хирано, судя по тому, что я знаю, все равно сюжет в них не уложит.
Цитата
как-то помнится, что все об*ирали рисовку Гонзо... А теперь в шоке от ОВАшной

Рисовка ОВ хоть к мангашной приближена - то есть, стиль автора сохранен. А в аниме они все были узнаваемы разве что по "особым приметам", вроде пистолетов, тесаков или причесок tongue.gif.

Сообщение отредактировал Genevieve - 18-06-2007, 12:15

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
Bakeneko >>>
post #1256, отправлено 29-08-2007, 23:19

Кошак не от мира сего

Пересматривал с первой по третью ОВЫ (просто доставал в разное время, поэтому - все разом, чтоб проникнуться =) ). Вердикт - ОВА побрутальнее сериала, и уж если его не рекомендуют лицам до 14... Если так и дальше будет, будет неплохо... за исключением отдельных моментов, вроде вышеупомянутых перекошенных физиономий.
Cat-Phoenix >>>
post #1257, отправлено 4-11-2007, 22:30

Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной

Анимешная графика Гонзо мне как то роднее была. Там было побольше внимания уделено пропорциям и стилям героев.

всем привет. Меня здесь еще помнят?

--------------------
И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде...

Если веришь в себя, то достигнешь любой цели!
Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу!
Если веришь в добро, то всегда победишь!...
Astorosha >>>
post #1258, отправлено 9-12-2007, 2:09

Приключенец
*

Лично я считаю Хеллсинг самым весёлым аниме laugh.gif Только здесь где-то примерно на 2минуте мульта из вампиров делают фарш и при этом один из них(алукард) всё время выживает smile.gif Классная вещь.... У меня есть все тв-серии и 3 серии OVA самое противное что всё на японском((((((

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  59fe71473875.jpg ( 32.66кб ) Кол-во скачиваний: 287
Crazy cat >>>
post #1259, отправлено 9-12-2007, 3:25

Котэ

Цитата
самое противное что всё на японском((((((

Эпохальное заявление! Особенно удивительно слышать такое от человека, который вроде бы как смотрит аниме и наверное даже понимает, что аниме рисуют японцы, а они, как это ни странно говорят на японском...
Я уже давно поняла, что аниме лучше смотреть на японском и с русскими субтитрами, а в идеале вобще выучить японский ))
Первый раз смотрела Хеллсинг в дубляже. Мне действительно повезло -дубляж попался очень качественный, а озвучка самого Алукарда четко для него подобрана, хорошо переданны эмоции и ироничные интонации голоса Алукарда. По - моему это единственное аниме в переводе, которое нравится до сих пор, но все равно так и не успокоилась пока не нашла Хеллсинг в оригинале, чтобы посмотреть уже с сабами, тоже осталась довольна.

Сообщение отредактировал Crazy cat - 9-12-2007, 3:26

--------------------
"...скоро встанет на порог седой рассвет,
И будет тысяча дорог на сотни лет,
И будет каждому в свой срок вопрос, ответ."
Г.Л. Олди
user posted image
Astorosha >>>
post #1260, отправлено 9-12-2007, 18:43

Приключенец
*

Ну знаешь когда даже нет субтитров на английском то немного непонятно о чём идет речь. А ведь так интересно о чём в конце говорили Алик и Интегра..........