Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Hellsing

Visenna >>>
post #1261, отправлено 9-12-2007, 21:33

Косплей анимешных психов

Astorosha что тебе мешает скачать русские сабы на самом общеизвестном ресурсе? Ова http://www.fansubs.ru/base.php?id=988 ТВ http://www.fansubs.ru/base.php?id=166

--------------------
See I've got an appetite
For lighting dynamite
And letting it blow up in my hand
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Sandor >>>
post #1262, отправлено 5-01-2008, 17:50

Рыцарь

Леди и Джентльмены. Согласно последней главе Хеллсинга. Алукард... УМЕР!!!!!!!!!!!!!
Да-да. Пора пить и танцевать. Этот гад наконец умер, спекся, исчез, растворился в воздухе. Интегра вопит. Все как надо.
Но мы все знаем этого забияку. Может еще вернется, но с огромным трудом, тут ему вампирские силы не помогут.
Genevieve >>>
post #1263, отправлено 5-01-2008, 18:28

true hero

Цитата
Согласно последней главе Хеллсинга. Алукард... УМЕР!!!!!!!!!!!!!

Э? Разве такое возможно? А кто же тогда остался? И как такое вообще могло произойти?
Видимо, Хирано вкурил слишком много травы в последний раз, поскольку забыл и о том, что говорил про Капитана, и о том - что про Алукарда. Мне уже даже не нужно разочаровываться.

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Sandor >>>
post #1264, отправлено 5-01-2008, 18:50

Рыцарь

Ну, Алукард не совсем умер. Он исчез. Он проглотил Шредингера и как обяъснил Майор только воля Шредингера поддерживала его состояние, ведь он может быть визьде и негде, когда хочет.
Когда Алукард проглотил его воля Шредингера исчезла и он начал аннигилироваться, переходить в невозможное состояние, а вместе с собой телепортировал и Алукарда.
Genevieve >>>
post #1265, отправлено 6-01-2008, 22:59

true hero

Sandor
Так и напрашивается бородатая шутка о том, что не стоит есть всякую гадость smile.gif.
Кстати, ты случайно не знаешь, когда выходит следующая овашка?

Сообщение отредактировал Genevieve - 6-01-2008, 23:00

--------------------
Нам так жалко свободы,

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Delor >>>
post #1266, отправлено 7-01-2008, 21:55

Приключенец
*

Тоже посмотрел хеллсинга. Нормально. Но что-то изображение не порадовало.
Bakeneko >>>
post #1267, отправлено 9-01-2008, 1:27

Кошак не от мира сего

А что смотрел? ОВУ или сериал? Потому как по рисовке они отличаются весьма...
Danko >>>
post #1268, отправлено 9-01-2008, 19:27

Воин
**

Господа, сразу извиняюсь за то, что не пересмотрел, поднимался ли этот вопрос раньше. Меня просто не хватило на 64(!) страницы.

Итак, собственно вопрос:
Насколько я знаю сериал "Хельсинг" был снят только частично, а потом из-за большого недовольства автора манги был прикрыт. Сам манги пока не читал, но знающие люди говорят что "Хельсинг: Юльтимэйт" снят практически по ней. Видя существенные различия между двумя анимешками, хотел бы спросить -- а не известно ли кому-нибудь, о том как по идее должна была бы развиваться сюжетная линия в сериале (мне он просто почему-то нравится больше)? Если об этом есть даже где то рассказы самих авторов сериала -- скиньте пожалуйста ссылку.

Сообщение отредактировал Danko - 9-01-2008, 19:28

--------------------
Человек не ангел и не животное, и несчастье его в том, что чем больше он стремится уподобиться ангелу, тем больше превращается в животное -- Блез Паскаль
Genevieve >>>
post #1269, отправлено 9-01-2008, 20:07

true hero

Цитата
а не известно ли кому-нибудь, о том как по идее должна была бы развиваться сюжетная линия в сериале (мне он просто почему-то нравится больше)?

Скорее всего, это неизвестно самим авторам. Тем более, судя по всему (меня просто не хватило на все 13 серий этого бреда), конец там закрытый и никакого продолжения быть не может и не могло. Сами же сценаристы вряд ли занимались этим - денег на продолжение и копирайты им не дадут, а просто так придумывать, что будет дальше нет ни смысла, ни времени.

Сообщение отредактировал Genevieve - 9-01-2008, 20:07

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
Bakeneko >>>
post #1270, отправлено 11-01-2008, 4:58

Кошак не от мира сего

После первых шести серий, собственно, уже начинается отсебятина... В седьмой, в место того, чтоб растянуть лыбу и сообщить о том, что Андерсон поперся в подземку за Викторией (или что-то в этом смысле), по манге Максвелл должен был упомянутого Андерсона натравить на Алукарда (что и произошло в ОВЕ). После этого момента у ОВЫ и сериала ничего общего (если не считать таковым воспоминания Интегры о первой встрече с Алукардом... но и они поданы не там, где это сделано в манге).

З.Ы. Конец в сериале вообще не пойми какой...

Сообщение отредактировал Kardel Sharpeye - 11-01-2008, 4:58
Sandor >>>
post #1271, отправлено 12-01-2008, 14:40

Рыцарь

Цитата
Кстати, ты случайно не знаешь, когда выходит следующая овашка?

Согласно надписи на обложке главы - 22 февраля. Это уже точно.
Visenna >>>
post #1272, отправлено 19-01-2008, 21:34

Косплей анимешных психов

Цитата(Kardel Sharpeye @ 11-01-2008, 2:58)
Конец в сериале вообще не пойми какой..

Нормальный конец... И Алукард там такой правильный, маньячный и развлекающийся Алукард.
Цитата
Согласно надписи на обложке главы - 22 февраля. Это уже точно.

А где сразу качать там случайно не написано? rolleyes.gif

--------------------
See I've got an appetite
For lighting dynamite
Genevieve >>>
post #1273, отправлено 20-01-2008, 0:34

true hero

Цитата
Нормальный конец... И Алукард там такой правильный, маньячный и развлекающийся Алукард.

Да где же правильный? В этом безобразии даже Алукард неправильный. Разве это пафосное существо имеет что-то общее с трушным маньяком Алу из манги?
Цитата
А где сразу качать там случайно не написано?

Если бы laugh.gif.

Сообщение отредактировал Genevieve - 20-01-2008, 11:30

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
Visenna >>>
post #1274, отправлено 20-01-2008, 11:30

Косплей анимешных психов

Цитата(Genevieve @ 19-01-2008, 22:34)
Разве это пафосное существо имеет что-то общее с трушным маньяком Алу?

Ага, имеет smile.gif Но это мое имхо. И я имела ввиду совсем совсем конец - разговор с Интегрой в "камере".
Цитата
Если бы

Хех, упущение с их стороны biggrin.gif

--------------------
See I've got an appetite
For lighting dynamite
Bakeneko >>>
post #1275, отправлено 21-01-2008, 1:48

Кошак не от мира сего

А я имел в виду - непонятно, насколько он открытый... такое впечатление, что собирались продолжать, но в этот момент на студию наехали по поводу копирайта.
Конн >>>
post #1276, отправлено 21-01-2008, 14:48

Реликт эпохи

Грхм...забавно. Если читать тему с самого начала и людей, видевших сериал и читавших мангу - они в восторге от сериала, и ОВА, вышедшая куда позже, им приглянулась намного меньше. Те же, кто увидел и сериал, и ОВУ почти одновременно (соответственно, появившиеся на форуме позже) называют сериал бредом, хотя Хеллсинг стал популярным исключительно благодаря ему. ИМХО, сериал в сотню раз ярче, хоть я и перерос уже такое аниме, а мангой не увлекаюсь
Genevieve >>>
post #1277, отправлено 21-01-2008, 16:55

true hero

Не знаю как остальные, но я видела ОВУ гораздо позже, чем познакомилась с мангой и сериалом (начинала я с манги), и она мне нравится больше, чем сериал. Просто я терпеть не могу пафос, который при просмотре, кажется, можно резать ножом wink.gif. ОВА ближе по духу к оригиналу. И над сюжетом не издевается - это несомненно ставит ее на голову выше сериала в моих глазах.

Сообщение отредактировал Genevieve - 21-01-2008, 16:55

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
Конн >>>
post #1278, отправлено 21-01-2008, 18:12

Реликт эпохи

О, да, Хеллсинг весь пропитан пафосом, как мыльная губка )) Алая шляпа, дикое манчкинство Алукарда, музычка а-ля вестерн, язык, скользящий по лезвию, золотые пистолеты и клинки славного мистера Андерсона smile.gif
Повторюсь, именно на этом он и выехал в свое время. Многие необразованные граждане потом думали, что слово "Хеллсинг" означало охотника на вампиров и пошло именно от аниме, а вовсе не от старины Стокера. Даже среди не-фанатов аниме колоссальное количество людей видело "Хелсинг". Некоторые из которых, купившись на пафос, потом стали смотреть более художественное аниме (это я про себя smile.gif )
Что же касается багов с сюжетом...а в ОВА он тоже отличается от оригинала?
Genevieve >>>
post #1279, отправлено 21-01-2008, 22:12

true hero

Цитата
Что же касается багов с сюжетом...а в ОВА он тоже отличается от оригинала?

Вообще не отличается. Исключение составляют только пара шуток и небольшие сдвиги сюжета. А так - действительно экранизация манги, а не что-то "по мотивам". И оригинальная графика вполне узнаваема, разве что цвет персонажей иногда диковат: ядрено-болотные глаза Майора или фиолетовые глаза Уолтера - это не для слабонервных smile.gif.
В общем, я бы порекомендовала тебе посмотреть все овашки, которые есть и выйдут, чтобы увидеть, что произошло с Алукардом и Ко на самом деле. Поверь мне, папуас Инкогнито и рядом не стоял. Хотя я не знаю, что там творится в манге сейчас - следить надоело. Надеюсь, мангака будет и дальше держать планку и меня не разочарует, в чем я последнее время сомневаюсь.

Сообщение отредактировал Genevieve - 21-01-2008, 22:13

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
Danko >>>
post #1280, отправлено 23-01-2008, 5:35

Воин
**

Цитата(Конн @ 21-01-2008, 14:48)
Те же, кто увидел и сериал, и ОВУ почти одновременно (соответственно, появившиеся на форуме позже) называют сериал бредом
*

Хм-м... Я например первой увидел первую серию ОВА-шки. Потом увидел сериал. Не знаю, но как-то больше он мне в душу запал -- персонажи какие-то более искренние... более настоящие, что ли, а не пафосно-анимэшные... Кстати, если кто-то скажет "почитай мангу" -- да, читаю. Шестой том уже читаю, и все равно линия сериала нравится больше.

Цитата(Genevieve @ 20-01-2008, 0:34)
В этом безобразии даже Алукард неправильный. Разве это пафосное существо имеет что-то общее с трушным маньяком Алу из манги?
*

Да, имеет. Но дело не в этом -- дело в том, что я больше верю в такого Графа, который изображен в сериале, чем в дерганого психа из манги. Ну и последнее:

Цитата(Genevieve @ 21-01-2008, 16:55)
ОВА ближе по духу к оригиналу
*

Да, но это ничуть не означает что сама манга лучше сериала. По-моему мнению именно в манге пафос и бьет-то через край. Тем не менее, все равно отдаю ей должное -- как для манги и сюжет, и прорисовка просто великолепны.

--------------------
Человек не ангел и не животное, и несчастье его в том, что чем больше он стремится уподобиться ангелу, тем больше превращается в животное -- Блез Паскаль