Hellsing
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Hellsing
| Cat Spider >>> |
#161, отправлено 4-07-2004, 22:13
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
Я наконец досмотрела Хеллсинг и вливаюсь в дискуссию
Не разделяю всеобщих восторгов по поводу Интегры и Виктории. Первая слишком самонадеянна и мужеподобна, а у второй неприлично большой бюст и слишком много розовых соплей. Мне больше всех нравится Вальтер, а после него Аллукард По поводу любовного треугольника Виктория-Аллукард-Интегра, я думаю что: Вика явно влюблена в Алу, но взаимностью там и не пахнет А вот Алу с Интегрой явно неровно друг к другу дышат (помните как он ждал пока ее прооперируют, и как потом они романтично любовались ночным небом на балконе?). Но судьба этих отношений полностью в руках Интегры. Все таки она и ее предки всю жизнь боролись с вампирами... Финал сериала предлагает простор для фантазий. Я думаю, что Интегра могла и согласится на его предложение. Это поможет ей выбраться из заточения, обрести силу, ну и Алу А вы что думаете по этому поводу? Еще у мну вопрос: как Вика постоянно ходит днем?! Она ж вампир! Даже Алу днем не ходил |
| Integral >>> |
#162, отправлено 6-07-2004, 13:36
|
||||||
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Ей хотелось, но ...ноблес оближ... А у Виктории глюки вот днем и ходила.
Ей такой приходиться быть. Не в сказку попала.
Если серьёзно то не думаю, что между ними чего то есть. Просто Ал уважает в ней личность. А она относится к нему сугубо как к подчиненному -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
||||||
| Cat Spider >>> |
#163, отправлено 6-07-2004, 19:21
|
||||
2 Интеграл Простите мое скудоумие, но "ноблес оближ" это что?
Самонадеянность это скорее недостаток, чем сильная черта. Врагов нельзя недооценивать. А то "Они атакуют штаб квартиру? Не может быть! Да как они посмели?" А насчет женственности: женщина может быть жесткой, и в истории тому масса примеров. Но при этом она вовсе не обязана вести себя и одеваться как мужик.
Личность с подчиненным так на звездочки не смотрят |
||||
| Lady Integral |
#164, отправлено 7-07-2004, 16:47
|
|
Unregistered |
Вот кто по-настоящему самонадеян, это всё-таки Алукард. Все 13 серий он гордится тем, что истинный высший вампир. Эта его черта меня просто наизнанку выворачивает. А вообще, не смотря на это, он клёвый парень (если, конечно, о 567-летнем можно так сказать). Мне Вика не очень нравится. Какая-то глуповатая. А ещё ей явно нарисовали слишком большие глаза, что делает её ещё глупее. Не знаю, какой в своё время кирпич ударил по башке Алукарда сделать её вампиром.
|
|
|
|
| Kithy >>> |
#165, отправлено 7-07-2004, 17:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Земля |
Мне больше всех Алукард нравится. Я не думаю что между ним и Интегрой нечего нет. У него характер такой, а так он и с Вкторией разговаривает.
-------------------- Мяу
|
| Integral >>> |
#166, отправлено 7-07-2004, 17:21
|
||||||
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
По французски Положение обязывает
Об этом лучше всех спросить Утену.
Ну разве можно переубедить фанов. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
||||||
| Шидони >>> |
#167, отправлено 7-07-2004, 20:05
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
А мне нравится стиль Интегры!
|
| Неведомая >>> |
#168, отправлено 8-07-2004, 0:33
|
||||||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Москва |
А в Хеллсинге вампирам свет по барабану... Алукард в манге говорил, что он не боится дневного света - он его просто ненавидит. А Виктория по солнцу и жизни человеческой скучает...
Ну глуповатая, есть немного... Придумана была возможно, чтоб оттенять "неглуповатость" своего Мастера... А сделал он её вампиром во многом, имхо, за человеколюбие - она ж не могла стрелять в людей и после "обвампиривания" людей не кусала... Поэтому для организации Хеллсинг подходила идеально...
Ну так ему на всё начихать - его никто убить не может... Вот он и понтуется. И развлекается вовсю... -------------------- Милосердие джедаев не знает пощады ©
|
||||||
| Тасси >>> |
#169, отправлено 8-07-2004, 11:17
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Анимэ просто классное.
Чего стоит Алукард!!! А вообще любимый моё герой конечно Виктория. Такая разная. А из противников мне нравится Святой Отец))) танцующий с ножами. Вот он мя повеселил)) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Mina >>> |
#170, отправлено 8-07-2004, 19:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 |
Алукард самый классный,его улыбки сводят с ума.
Особенно мне понравилось как он в начале нёс Викторию на руках -------------------- I am a white angel
|
| GreeN*SlimE >>> |
#171, отправлено 8-07-2004, 19:33
|
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер |
[C]у Виктории неприлично большой бюст и слишком много розовых соплей[/C] Чем тебе не нравится большой бюст? А "розовые сопли" у неё, имхо, от неопытности. Она ещё не привыкла быть Вампиром и старается свои человеческие убеждения применить к своему положению. Разумеется, неизбежно натыкаясь на противоречия.
-------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
| Cat Spider >>> |
#172, отправлено 8-07-2004, 23:17
|
||
Ну не ндравится мне большой бюст!!! Наверно это от зависти. |
||
| Crystal >>> |
#173, отправлено 9-07-2004, 15:00
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
А на мой вкус - не в бюсте дело. Просто наивность и тормозность, которые так и прут из героини, весьма раздражают.
Еще меня при просмотре дико забавляло, когда Алукард доставал свою пушку и говорил кому-нибудь, что он недостоин быть вампиром -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Mina >>> |
#174, отправлено 9-07-2004, 18:23
|
Виктория хоть и тормоз но она предана и Алукарду и Интегре -это тоже важно !
-------------------- I am a white angel
|
| Арья >>> |
#175, отправлено 9-07-2004, 22:35
|
||
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
А прочитай его имя НАОБОРОТ. По-моему, тут и так все ясно... -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
||
| Снежная Королева >>> |
#176, отправлено 9-07-2004, 22:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Хельсинг- ру-у-улеззз!!
Только вот жалко я не видела самое начало АЛУКАРД - супер! хочу себе такого вампира Интегра и Вик тоже суперские! Не знаю даже, кто больше нравится.. -------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
| Integral >>> |
#177, отправлено 10-07-2004, 1:25
|
||
А мне нет. Нэ, а вот в первой серии есть такой интереснейший на мой взгляд момент. Когда Алукард уже собирается превратить Серас в вампиршу он к ней наколняется (вид сзади) и..??? Целует или слизывает кровь? Вы как думаете? Так как я ярая ненавистница Серас, то склоняюсь к мнению, что он слизывает кровь и ничего больше. А вот моя подруга уверена в обратном. И никак нам с ней не прийти к обоюдному мнению. Cat Spider Полностью согласна. Насчет бюста. Тоже мне Лоло Ферари выискалась. Сообщение отредактировал Integral - 10-07-2004, 1:26 -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
||
| Mina >>> |
#178, отправлено 10-07-2004, 15:50
|
Я тоже думаю что он слизывает кровь,если б он ее поцеловал то в остальных сериях он хоть как-то б проявлял к ней чувства,а по скольку этого не было то не зачем переживать
Сообщение отредактировал Mina - 11-07-2004, 21:13 -------------------- I am a white angel
|
| Неведомая >>> |
#179, отправлено 10-07-2004, 16:02
|
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Москва |
Ревность? А Интегра и не позволила бы ему себя на руках таскать, ибо она бааальшая начальница! -------------------- Милосердие джедаев не знает пощады ©
|
||
| Cat Spider >>> |
#180, отправлено 11-07-2004, 0:30
|
||||
Я читала
Адназначна кровь слизывает! Это видно по движению его головы снизу вверх и по тому, что струйка крови с ее лица стирается после этого! (Специально пересмотрела этот момент |
||||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 12:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||