Hellsing
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Hellsing
| alex-scat >>> |
#181, отправлено 11-07-2004, 0:56
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 12 |
Приветик.... почитал ваш форум... что ж, неплохо....
Но как-то малоинформативно. Посоветовал бы кто: где в и-нете мангу (3, 4, 5, 6 ... тома) даунлоадить мона, или музычку? Кстати о музыке... что за группа исполняет композиции? Да и еще... Алукард НЕ Дракула. Видите-ли, "Хеллсинг" - логическое продолжение фильма "Ван Хеллсинг", а там Дракулу убили. А вообще 99% - просто создатели тупанули... или не тупанули, а просто "для крутости" так все сделали. И вообще, скажите, плз, где мангу скачать можно. Я обожаю мангу. Как правило она получше сериалов оказывается. Да и качать быстрее |
| Шидони >>> |
#182, отправлено 11-07-2004, 15:43
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Фильм вроде как называется Ван Хельсинг,и к Hellsing он никакого отношения не имеет)))
|
| Снежная Королева >>> |
#183, отправлено 11-07-2004, 17:24
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Алукард - Дракула наоборот! Ха, а я раньше никогда имя Алукард наоборот не читала... Но я думаю, что назвали его так чисто символически, ну тот был великим вампиром, и этот... [/QUOTE]Видите-ли, "Хеллсинг" - логическое продолжение фильма "Ван Хеллсинг"
Почему он Интегрочку на руках не поносил, а какую то там Викторию....[QUOTE]
Зря ревнуешь P.S. Так что, так никто и не хочет меня просветить, ну с чего там всё начиналось? -------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
||
| alex-scat >>> |
#184, отправлено 11-07-2004, 17:34
|
|
Ван Хельсинг служил Организации Протестанских Рыцарей, фильм "Ван Хельсинг" - очень даже имеет отношение к сериалу "Хеллсинг". (Надо вначале смотреть, а потом обсуждать
Добавлено в [mergetime]1089553171[/mergetime]: А вообще, как тут цитаты делать, а то я не раздуплюсь ... |
| Mina >>> |
#185, отправлено 11-07-2004, 20:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 |
Cнежная Королева
Всё началось с того,что в простой деревне появился священник,и с той поры начали умирать люди. Алукарда послали его убить.В то время коллеги Виктории были убиты,а она убежала в старую церковь.Там ее встретил священник который уже б сделал ее вампиром если б не вмешался Алукард.Тот перестрелял всех зомби которые находились в церкви и хотел убить священника но тот закрылся Викторией. Добренький Алукард спросил Викторию-девствиница ли она?,а когда та сказала -да!,он прострелил ее вместе с священником.Потом он выпил ее кровь ,взял на руки и пошол доложить Интегре о выполненом задание. Alex-scat Я тоже думаю что Хелсинг к Ван Хелсингу не имеет никакого отношения,так что извини ! Сообщение отредактировал Mina - 11-07-2004, 21:16 -------------------- I am a white angel
|
| alex-scat >>> |
#186, отправлено 11-07-2004, 21:23
|
|
Да пожалуйста... я тоже так думаю... просто подчас ради пафоса режиссеры делают много ошибок.
|
| Арья >>> |
#187, отправлено 12-07-2004, 1:09
|
||
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Насколько я знаю, манга с сериалом в сравнение не идет. Возможно, это единственный такой случай, но там все гораздо проще... оник огда рисовали сериал, решили немного расширить психологические портреты героев. И Интегра там ужасная - типичный босс, ничего "лишнего" -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
||
| alex-scat >>> |
#188, отправлено 12-07-2004, 2:12
|
|
Как насчет музыки из "Хеллсинга"... там взяли уже существующую или заказали специально? Кто-нибудь знает?
|
| Crystal >>> |
#189, отправлено 12-07-2004, 13:36
|
||
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Девочки, неужели для вас это так принципиально? И на счет отношения аниме к фильму: этот ВанХельсинг - типичный продукт фабрики грез, когда на алтарь компьютерных спецэффектов приносят общий смысл фильма. Окромя смеха и возмущений этот фильм у меня ничего не вызвал. И где там можно было усмотреть связь с Хельсингом - для меня остается большой загадкой... А музыка действительная классная. Не плохо бы достать где-нибудь... -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
||
| Mina >>> |
#190, отправлено 12-07-2004, 17:28
|
Nerefli
Жалко что в аниме Интегра меньше улыбается чем в манге Сообщение отредактировал Mina - 12-07-2004, 17:36 -------------------- I am a white angel
|
| GreeN*SlimE >>> |
#191, отправлено 12-07-2004, 18:22
|
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер |
По поводу Хельсинга и Хэллсинга: фильм был снят после анимэ и уж тем более после манги, так что никаких "логических продолжений" в сериале быть не может!
Музыка есть у меня, но я писал её сам с DVD на видик и потом с видика на аудиокассету через допвход на стереосистеме. Можете сделать так же. -------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
| alex-scat >>> |
#192, отправлено 12-07-2004, 19:43
|
|
Значит так:
Во-первых: насколько я знаю была какая-то книга "Ван хэлсинг", и аниме и фильм родом от этой книги, так что они связаны. Во-вторых: события в фильме происходят в более раннюю эпоху, но там уже упоминается об организации "которая является последней защитой человечества от нечистой силы, о которой человечество даже не подозревает". Возможны небольшие расхождения "в именах и датах", но смысл организации что в фильме, что в анимэ одинаков. (Это подтверждает предположение под пунктом "во-первых...") Теперь насчет музыки... Из мульта я и сам ее могу выдрать, но там часто на хороших прогирышах базар героев наложен. Звучит очень оригинально, но хотелось бы "чистый" вариант. К тому же если это все-таки группа какая-то, хотелось бы послушать другие ее произведения P.S. Приятно узнавать ваше мнение, но пожалуйста, побольше АРГУМЕНТОВ P.P.S. КТО НИБУДЬ ОБЬЯСНИТ, КАК ЦИТАТЫ ДЕЛАТЬ?????????? Добавлено в [mergetime]1089647272[/mergetime]: И еще, обращаясь к GreeN*SlimE: 1. Иногда "логические продолжения" создаются раньше, чем "логические предшественники"... Вспомни StarWars 2. Ты так извратился, чтобы извлеч музыку... я сомневаюсь, что качество осталось удовлетворительным |
| Mina >>> |
#193, отправлено 12-07-2004, 20:03
|
Alex-scat
Тебя не переспоришь ! -------------------- I am a white angel
|
| Посторонним В >>> |
#194, отправлено 13-07-2004, 14:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 |
alex-cat,
книга была, а как же А Алукард, все-таки Дракула, мне кажется. Тут и имя-перевертыш, и "портрет Влада Дракулы" из 13 серии, как уже заметили. И еще - посаженный на кол Инкогнито. Это ведь, помните, любимая манера исторического Влада Дракулы была - на кол сажать. Профессиональный стиль, так сказать |
| Integral >>> |
#195, отправлено 13-07-2004, 15:49
|
||||||
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
БАльшая!!
Позволила бы.
Точно Дракула. Уж сколько доказывали. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
||||||
| alex-scat >>> |
#196, отправлено 13-07-2004, 21:11
|
|
Хорошо, убедили...
Кстати, про финальную сцену в тауэре?: Как думаете, какого фига Интегру туда засадили, да еще и как "особо опасного преступника" (вспомните, она в резиновых наручниках там сидит)? Люди, кто знает, где мангу начиная с 3-его тома достать? |
| Mina >>> |
#197, отправлено 13-07-2004, 21:30
|
alex-scat
Извини,этого сказать не могу, я смотрела аниме на немецком языке по телеку ( у меня в городе как ни странно нет прокатов аниме У меня тоже вопрос: когда сестра Интегры - Лора (вроде так ее звали) укусила ее, почему Интегра не стала вампиром? -------------------- I am a white angel
|
| alex-scat >>> |
#198, отправлено 14-07-2004, 7:39
|
|
Ответ прост - когда Интегра проткнула себе шею, зараженная кровь вытекла
Ну да, туповато, зато красиво |
| Mina >>> |
#199, отправлено 14-07-2004, 13:12
|
alex-scat
Точно туповато. -------------------- I am a white angel
|
| alex-scat >>> |
#200, отправлено 14-07-2004, 21:13
|
|
Еще баг: когда Буббанси (настоящее имя демона - Лоры) мучала Интегру, она проткнула ей животик ножом, а потом интегра встала, оделась, еще походила... короче они забыли
Кто что думает? |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 12:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||