Hellsing
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Hellsing
| Integral >>> |
#201, отправлено 14-07-2004, 22:10
|
||||
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Непонятно. Ведь ее оправдали и иуд разоблачили. Я тоже не понимаю.
Если на русском то на мангопроджэкте. Если на английском то тут http://ckmoney.org/pafiledb/pafiledb.php?a...=category&id=32 ( предупреждени. Ссылку иногда глючит) Сообщение отредактировал Integral - 14-07-2004, 22:11 -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
||||
| Mina >>> |
#202, отправлено 14-07-2004, 22:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 |
С проткнутым животом они явно переборщили, Интегра потеряла столько крови что встать уж явно не могла,одним словом аниме есть аниме
Alex-scat А кто была та девочка Хелена с которой розговаривала Виктория ? Сообщение отредактировал Mina - 14-07-2004, 22:31 -------------------- I am a white angel
|
| Mina >>> |
#203, отправлено 15-07-2004, 0:11
|
Integral
Ссылка твоя не работает ! -------------------- I am a white angel
|
| alex-scat >>> |
#204, отправлено 15-07-2004, 2:44
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 12 |
Mina
Хелена... сам толком не понял. Если судить по информации о ней, которую предоставил мульт, ясно только то, что она живет долго, она достаточно сильная и еще очень мудрая - короче ничего конкретного |
| alex-scat >>> |
#205, отправлено 15-07-2004, 3:01
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 12 |
Ссылка действительно тупая какая-то... я так понял, что это типа "1:1 аплоад/даунлоад", и надо еще какие-то файлы туда заливать?
|
| Снежная Королева >>> |
#206, отправлено 15-07-2004, 11:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Я тут подумала на досуге... насчёт Алукарда-Дракулы, и всё-таки (ладно, радуйтесь
-------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
| Снежная Королева >>> |
#207, отправлено 15-07-2004, 13:30
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
По ходу дела Хелена была вампиром -------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
||
| GreeN*SlimE >>> |
#208, отправлено 15-07-2004, 14:00
|
||||
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер |
2alex-scat
Насколько я понял, в фильме Хельсинг элитный боевик Святой Инквизиции, ни о какой спецорганизации под руководством Хельсинга не может быть и речи.
А это, батенька, логические предпосылки. Лукас просто подумал, что неплохо бы потом снять начало саги. В SW начало подгоняют к концу, а не наоборот!
-------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
||||
| Mina >>> |
#209, отправлено 15-07-2004, 15:56
|
Снежная Королева
Теперь ясно Сообщение отредактировал Mina - 15-07-2004, 21:55 -------------------- I am a white angel
|
| Viruzzz Soft >>> |
#210, отправлено 16-07-2004, 2:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 |
А что касается Инкогнито, он - вообще человек с большой буквы М. Устроил беспорядки, покушался на жизни людей и даже нечисти, буянил и сквернословил! Алукард правильно сделал, сказав ему своё веское "Етидрёный хряп, Инкогнито, инкогнитович!"
-------------------- Пусть небеса говорят со мной,
Если не может никто другой (с) небо Здесь |
| Integral >>> |
#211, отправлено 17-07-2004, 1:13
|
||||
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
С ссылкой бывает. Увы. Что поделаешь. Если очень нуно могу и на мыло прислать. Но попробуйте еще раз. Может сейчас заработает. Прото если очень много людей качает или по другим техническим причинам она может иногда не работать. Надо заходить время от времени. Насчет Хелены...хм..она мне напомнила Клодию из Интервью с вампиром. Наверно какая то страя уставшая от жизни вампирка. Одна из тех, кого не успел замочить Алик.
Нет. Ничего не надо. Когда откроется страница, посмотрите вниз. Там вы увидите строку. Серенькая такая. Нажмите на нее. Откроется список манги. Находите Хеллсинг. Жмете туда. Если что ждете или еще раз заходите попозже. Если сайт открыт, то на странице будет перечень томов. Нажимаете на тот том, который вам нужен. Еще одна станица открывается. Нажимаете на Даунлоад (внизу под названием тома или копируете и забрасываете в закачку). Вот и все. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
||||
| Viruzzz Soft >>> |
#212, отправлено 17-07-2004, 1:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 |
Интеграл, действительно, я сам чувствовавл какое-то сходство между Хеленой и Клодией, но не принял это всерьёз ввиду слишклм большой разницы. Хотя эти образы и похожи (лишь чуть-чуть), всё-же они слишком дифферентны для сравнения. Клодия была инициирована насильно и случайно, и у неё есть довльно отчётливо выраженный хозяин, в то время как у Хелены таокго по аниме не наблюдается, она сама по себе, она одинока и эта одинокость довольно печальна. Короче, сложно эти образы сравнивать, тем более "в таком состоянии" (надо меньше пить...)
-------------------- Пусть небеса говорят со мной,
Если не может никто другой (с) небо Здесь |
| Integral >>> |
#213, отправлено 17-07-2004, 2:36
|
||
Почему ты не допускаешь, что ее хозяина мог убить Алукард? -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
||
| Валдек Скиба >>> |
#214, отправлено 17-07-2004, 2:54
|
||
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Почётный арест... Иуд тайно разоблачили и тайно же казнили... А Интегра со своими лыцарями шуму навела - по ясчику показывали... Казнь члена круглого стола поставила бы империю на уши, а потому их и казнили тайно и официально оправдать Интегру никак не могли - я так думаю. -------------------- |
||
| Integral >>> |
#215, отправлено 17-07-2004, 3:11
|
И что по твоему на всю страну теперь покажут что мол, Интегру посадили.Как главную преступницу. В Англии спокойствие. А потом ее втихоря выпустят?
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
| RainyDay >>> |
#216, отправлено 20-07-2004, 2:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
меня проперло!!!
Алукард-солнышко!!! такой кавайный вампир, ня!!! ОСТ к аниме потрясающий... -------------------- Блюз без тебя и меня - обоюдно.
Во всей ерунде виноваты мы сами. Мрак, растворивший нас в улицах людных, - Классический блюз под часами. Блюз неудачи. |
| Посторонним В >>> |
#217, отправлено 20-07-2004, 13:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 |
Назвать вампира солнышком... Какой неподходящий комплимент!
|
| Integral >>> |
#218, отправлено 20-07-2004, 14:10
|
||
ОСТы потрясающие. Оба! -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
||
| Снежная Королева >>> |
#219, отправлено 23-07-2004, 11:52
|
||
Это уже когда её Инкогнито ... того... как бы съел -------------------- Оценки студентов:
||
| Mina >>> |
#220, отправлено 24-07-2004, 16:01
|
На одном форуме парень под ником Алукард написал, что Hellsing был бы интереснее если б там был hentai
-------------------- I am a white angel
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 14:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||