Hellsing
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Hellsing
| Integral >>> |
#261, отправлено 13-08-2004, 16:59
|
||
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Может поэтому она и отрицает наличие того света.
Он не может превращаься в собаку. Для этого нужно читать мангу. Он там говорит "Это мои адские гончие". То есть это дух,который он вызывает. ЗЫ 14 точно нет. Есть спешлы,но не серии. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
||
| Валдек Скиба >>> |
#262, отправлено 15-08-2004, 14:13
|
||||
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
После того, как её выставили - неудивительно, что посадили... Добавлено в [mergetime]1092565084[/mergetime]:
Ага... Мне вот что итересно - какого рожна он листовок не набросал когда башку акаяннаму отрезал? Хотя если по Манге судить - то это не помогло бы... Но Манга и Аниае по нему - совершенно разные вещи... Манга намного веселее. -------------------- |
||||
| Integral >>> |
#263, отправлено 15-08-2004, 18:55
|
||
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Закончились видать -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
||
| Валдек Скиба >>> |
#264, отправлено 15-08-2004, 23:18
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Integral
Да ну? А на чём же он безрукий такой сливался??? На них родимых! -------------------- |
| Посторонним В >>> |
#265, отправлено 16-08-2004, 10:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 |
А ведь отец Андерсон - бесценный человек! Особенно когда XIII отделу надо выполнять план по сдаче макулатуры.
|
| Integral >>> |
#266, отправлено 19-08-2004, 0:23
|
||
Но я ж пошутила. Посторонним В Врят ли он пуустит святое на мукулатуру. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
||
| Blood Kitty >>> |
#267, отправлено 19-08-2004, 20:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Москва. Темный мир моей души. |
Извините, а я правельно поняла, что леди Интеграл питает симпатию к Алукарду? Или это мое больное воображение?
-------------------- Я верю во тьму ибо она вечна.
|
| HAWK >>> |
#268, отправлено 20-08-2004, 18:59
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
А вам не кажется что он своей пушкой компенсирует недостаток размера в другом месте... Хе-хе
-------------------------------------------------------------------------------- - You can't do this!!! - Tetra Gramathon. There's nothing we can't do. |
| Тёмная личность >>> |
#269, отправлено 21-08-2004, 0:36
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: питер |
Какой недостаток размера??? Он выший упырь и может влиять на разум жертвы... По твоему нужно было нарисовать Хелсинг в стиле хентая?
|
| Blood Kitty >>> |
#270, отправлено 21-08-2004, 0:56
|
Не думаю, что там все так плохо...И вообще че вы вампов извращаете? Я конечно не против, но не могу приставить Алукарда в хентае.
|
| Integral >>> |
#271, отправлено 21-08-2004, 1:15
|
||||
Это мечты фанов. На самом деле между ними деловые отношения.
А вот многие могут;) -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
||||
| HAWK >>> |
#272, отправлено 21-08-2004, 20:24
|
|
Чё сразу хентай? Уже нельзя и слово сказать сразу хенаем в морду тычут.
Елли у человека(ну или не человека) Пушка больше чем казалось бы нужно, значит штото тут нечисто. Может за годы заточения он высох в некоторых местах, а может от рождения такой... Надо же както еще выразитца. |
| Integral >>> |
#273, отправлено 21-08-2004, 23:36
|
Вот ненадо на него нагонять! Не думаю что у него что то там высохло! Что это за подозрения?
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
| Тёмная личность >>> |
#274, отправлено 22-08-2004, 1:46
|
|
Ага, а у Инкогнито была пушка ещё больше и следу твоей логеке... :-)
У Андерсона были "Маленькие" ножи(штыки) и это по твоему говорит о наличии чего-то большого? :-) И у мис Селез была большая противотанковая пушки :-) В общем странная логика, если соизмерить размер(в длине) оружия Алукарда и многих других персоонажей то эта "большая" пушка оказывается далеко не такой огромной... |
| HAWK >>> |
#275, отправлено 22-08-2004, 18:57
|
|
У Инкагниты модель была заводская, и размеры её обусловлены издержками производства. При чём здесь Виктория я ваще не пойму.
Ножи вообще не из той эпопеи. А логика здесь не только моя. Это известный психологический приём. -------------------------------------------------------------------------------------------------- If I can not bend heaven, I shall move hell. |
| Тёмная личность >>> |
#276, отправлено 23-08-2004, 0:35
|
|
Психологический приём? Если я не ошибаюсь то западный, азиаты егог практически не применяют, тем более в анимэ используются другию штампы, такие как размер и форма глаз, цвет волос и т.д.
Виктория причём, ведь у неё тоже ну очень большая пушка :-) , стати большое оружие это особенность анимэ. Бесерк ... |
| Blood Kitty >>> |
#277, отправлено 23-08-2004, 12:52
|
Кстати, начет уж героев. Вам дворецкий понравился? помоему классный мужчина. Такой аккуратный, симпотный, умный.
|
| Тёмная личность >>> |
#278, отправлено 24-08-2004, 1:18
|
|
Да, дворецки личность яркая. Пожалуй он с Андерсоном составили хорошую пару в истриблении вампиров. Моглибы составить конкуренцию Алукарду. Интересно Андесон тоже подвержен влиюнию вампиров на разум? Если да Алукард не использовал эту возможность, чтобы повеселится?
|
| Integral >>> |
#279, отправлено 25-08-2004, 22:31
|
А никто не вспомнил о такой неординарной личности как Рип ван Винкль. Когда ее Алукард убил я прям слезами заливалась. Жаль.....А ее соратники даже ей не помогли.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
| Friska |
#280, отправлено 26-08-2004, 0:04
|
|
Unregistered |
Hellsing - просто супер!! Он относится к тому стилю анимэ, который я просто обажаю...И как ни странно меня прельщает обилие кровавых тем, да и сам сюжет..
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 17:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||