Hellsing
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Hellsing
| Integral >>> |
#281, отправлено 28-08-2004, 1:31
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Я вот посмотрела Хозяйка Москитона. Мне Хеллсинг чем то напомнило. Хотя..конечно не дотягивает Моски до Алукарда.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| HAWK >>> |
#282, отправлено 1-09-2004, 20:53
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
А Вот Когда Алукард превратился в кашицу, когда ему башку отрезали, на нём повылезали какие-то странные глаза, что до боли напомнило мне NGE. Есть какая-нибудь связь?
|
| Integral >>> |
#283, отправлено 1-09-2004, 22:09
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Не дай бог!!!!
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
| HAWK >>> |
#284, отправлено 2-09-2004, 14:28
|
|
Слава Богу!!! Я уже начал пугаться...
Сообщение отредактировал HAWK - 2-09-2004, 14:32 |
| Integral >>> |
#285, отправлено 4-09-2004, 1:54
|
Я вот испугалась любых параллелей этим...хммм вобщем Евангелионом.
| Конн >>> |
#286, отправлено 5-09-2004, 9:55
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Эх... Именно с этого сериала началось мое увлечение аниме. Произошло это, кстати, всего месяц назад
Офигенный сюжет, неплохая рисовка (которая, правда, хромает в паре серий), симпатичные вампиры и божественная сэр Интегра Хеллсинг... Ах да, еще ватиканский священник - мой любимый герой сериала. Единственное что "слегка" напрягает - неистребимость Алукарда. Хотя, как он однажды сказал, чудовищ убивают люди...Может и он нарвется на своего Саймона Бельмонта...или Джона Харкера. |
| Торин >>> |
#287, отправлено 5-09-2004, 11:07
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Конн а тебя случаем не смущает неистребимость твоего любимого 'ватиканского священника' (зовутъ его кстати Андерсен - любимых героев надо знать в лицо & по именам), он вроде тоже не 'шыком лыт' и тоже не горит желанием умереть.
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Конн >>> |
#288, отправлено 6-09-2004, 13:36
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Торин я прекрасно знаю, как зовут "моего любимого героя". Спасибо за твою заботу, но свои посты я пишу так, как считаю нужным. Если хочешь, редактируй их потом...
Андерсона, между прочим, на куски не рвали...не считая отрезанных рук, но он - регенератор, так что их отрастит, я думаю. |
| Валдек Скиба >>> |
#289, отправлено 6-09-2004, 16:24
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Конн
Насколько я помню его шпиговали пулями тока так... Ваапче моё предположение такое... Во первых, судя по видению в 7ой части он очень старый и возможно встречал Алукарда... А во вторых, мне кажется, что нет такой технологии... и не было... Ничерта он не регенератор - он сам нечисть какая-то! -------------------- |
| GreeN*SlimE >>> |
#290, отправлено 6-09-2004, 23:00
|
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер |
Валдек Скиба
Ага, Андерсон и в отделе каком-то странном работает - в 13-ом, а число 13, как известно, чёртова дюжина... -------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
| Integral >>> |
#291, отправлено 6-09-2004, 23:02
|
||||
Это потому, что разные художники разные серии рисовали.
Встречал, встречал. Там даже видно. Папа Саня вообще жертва ватиканских экспериментов. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
||||
| HAWK >>> |
#292, отправлено 10-09-2004, 22:17
|
|
Судя потому что копыта он так и не отбросил, экскремент весьма удачный.
|
| Integral >>> |
#293, отправлено 11-09-2004, 22:40
|
Ну так не дураки же сидят в 13 Дивизионе Искариотов.
| molnij |
#294, отправлено 15-09-2004, 18:45
|
|
Unregistered |
люди..!!! пожалуйста, если у кого-нибудь есть картика с печатью алукарда в приличном разрешении - бростьте на мыло winderer@mail.ru - сильно надо, а найти не могу!!!
|
|
|
|
| Моргаер >>> |
#295, отправлено 2-10-2004, 0:12
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
А интересно, кто такие Криг и Рип? Вроде бы не вампиры...
Сообщение отредактировал Моргаер - 2-10-2004, 0:12 -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Inkognito |
#296, отправлено 2-10-2004, 20:39
|
|
Unregistered |
Люди я начинающий поклонник хелсинга подскажите плизз в сериале всего 13 ать серий или я глючу?
|
|
|
|
| Моргаер >>> |
#297, отправлено 2-10-2004, 21:08
|
К сожалению, всего тринадцать, правда, есть еще спешал на 3 минуты.
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Inkognito |
#298, отправлено 3-10-2004, 11:52
|
|
Unregistered |
мне больше всего нравиться серии 1,3,7 и 10-13 ..... 4ая (кажись) про пленку ваще полный бред
А так фильм сделан на хорошую 5.... Особенно нравиться озвучка и музыка..... Правда иногда огорчает графичискре выполнение... например алукард ну видно плащ проработан очки клевые про шляпу я ваще молчу но все остальное... какой то невзрачный черный костюмчик.... Это ваще превое аниме чо я посмотрел (ну ни считая Ди) так чо произвело на меня большое впечатление (положительное) |
|
|
|
| Integral >>> |
#299, отправлено 3-10-2004, 19:13
|
||||
Ну начнем с того, что спешлов 4.
А ты чего хотел? Костюм супермэна? -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
||||
| Моргаер >>> |
#300, отправлено 3-10-2004, 19:40
|
ЧЕТЫРЕ!? Ой, а где их достать можно?
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 18:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||