Hellsing
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Hellsing
| Inkognito |
#301, отправлено 3-10-2004, 20:10
|
|
Unregistered |
угу тока вместо буквы "
Добавлено в [mergetime]1096819855[/mergetime]: S" большая буква "A" |
|
|
|
| Integral >>> |
#302, отправлено 3-10-2004, 20:57
|
||
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Не знаю. Я с человеком поменялась. Вообще он золотой. Я никогда бы не подумала, что что клипов на Хеллсинг есть на 900 метров. Inkognito Кавай. Хотю на этот посмотреть. А рядом Серас с буквой "S" и Интеграл с буковой "I" -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
||
| Моргаер >>> |
#303, отправлено 4-10-2004, 16:00
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
А как они называются?
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Посторонним В >>> |
#304, отправлено 5-10-2004, 13:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 |
Клипы? На Хеллсинг? надо понимать, неофициальные?
Можно ли их как-нибудь раздобыть? |
| Моргаер >>> |
#305, отправлено 5-10-2004, 19:04
|
На сайте http://meifu.anihost.ru/vampire/biblio/Vid...lsing-clip1.htm
есть один спешал и несколько клипов. -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| al103 >>> |
#306, отправлено 5-10-2004, 20:42
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 |
ЗЫ. Те кто считают, что Серас в манге для приколов Алукарда и вообще тупой и бесполезный персонаж не читали седьмой том
|
| Моргаер >>> |
#307, отправлено 5-10-2004, 20:49
|
Да уж. В седьмом томе Серас стала как настоящий высший вампир. ( Но мне почему-то жалко Зорин
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Integral >>> |
#308, отправлено 5-10-2004, 22:18
|
||||||||
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Только разве что поменяться. Если живешь в Киеве - welcome. С радостью поделюсь.
HELLSING__PRE_ORDER__HELLSI.AVI HELLSING__PRE_ORDER__ISCARI.AVI HELLSING_S_ALLES_KLAIR__HER.AVI Вот. Ну и тот. Четвертый.
Праально. Потому что там она стала просто тупым убийцей.
А вот мне нет. Ну не нравится мне эта тетя. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
||||||||
| Моргаер >>> |
#309, отправлено 5-10-2004, 23:11
|
||
Жаль, я в Москве. -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
||
| Inkognito |
#310, отправлено 6-10-2004, 15:24
|
|
Unregistered |
а кто такая зорин?
|
|
|
|
| Моргаер >>> |
#311, отправлено 6-10-2004, 20:23
|
Зорин Блиц, лейтенант из Миллениума. Она обладает способностью создавать иллюзии. В седьмом томе ее убила Виктория.
Присоединённые файлы
__________.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 252-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Моргаер >>> |
#312, отправлено 6-10-2004, 21:01
|
А вот так она выглядит в фас!
Сообщение отредактировал Моргаер - 6-10-2004, 21:04 Присоединённые файлы
_____.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 270-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Посторонним В >>> |
#313, отправлено 7-10-2004, 9:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 |
Моргаер, спасибо за ссылку! Ценное местечко.
Integral, жаль, что я не в Киеве. Увы, в Сибири... Насчет обмена почтой даже не рискну заговаривать: далеко и дорого. |
| al103 >>> |
#314, отправлено 7-10-2004, 22:03
|
||
|
Ню - ню. Тупая-убийца-в-психе во время атаки Хелсинга Валентайнами - было не спорю. Но тупая убийца в седьмой части? Мнэ... Тогда Алукард это тупой убийца с понтами, да.... |
||
| Visenna >>> |
#315, отправлено 9-10-2004, 0:15
|
||
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Я в Харькове, это для пересылки далековато будет? -------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
||
| Integral >>> |
#316, отправлено 10-10-2004, 1:21
|
||||||
Жаль, жаль...а то б я с удовольствием.
Неее. Как это Серс с Алукардом можно сравнить.
Думаю нет. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
||||||
| al103 >>> |
#317, отправлено 10-10-2004, 2:34
|
||
|
Очень просто можно - берешь и сравниваешь. А тупой убийца это твоя любимая лейтенант-с-глюками. А все равно Шредингер/Шульдингер рулит |
||
| Integral >>> |
#318, отправлено 10-10-2004, 19:14
|
Сравнить нельзя! Уровень совсем не тот.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
| Visenna >>> |
#319, отправлено 24-10-2004, 4:24
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Недавно прочитала яойный фанфик по Хельсингу... После первый слов у меня началась истерика... Это.. это даже не отвратно, это просто смешно! Алукард не яоен! Нельзя так издеватся на человеческой психикой. Еще три дня ходила и хихикала...
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Integral >>> |
#320, отправлено 24-10-2004, 12:59
|
Хех. Это еще что. Вот ты бы посмотрела яойные картинки.........С отцом Александором.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 20:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||