Hellsing
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Hellsing
| Visenna >>> |
#321, отправлено 24-10-2004, 17:12
|
||
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Угу.... увы смотрела и читала. Фанфик был именно на эту тему... Ну еще там Волтер был.... -------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
||
| Моргаер >>> |
#322, отправлено 24-10-2004, 20:58
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Яойный фанфик на русском?
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Integral >>> |
#323, отправлено 24-10-2004, 21:40
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Visenna
От такого не только хихикать, а истерически хохотать хочеться. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| Visenna >>> |
#324, отправлено 25-10-2004, 0:05
|
||
Угу на русском http://traum.titans.ru/fiction/fanfik/fanfik.shtml вот... только сядь на пол на мягкую подушку... Во избежание -------------------- See I've got an appetite
||
| Моргаер >>> |
#325, отправлено 25-10-2004, 0:16
|
Э. Челюсть быстро сползает вниз. Да-а-а, это нечто
Просто супер! Последний раз так же сильно веселилась около недели назад, когда наконец получила клип по Хеллсингу на песню "малиновая девочка". Респект! -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Visenna >>> |
#326, отправлено 25-10-2004, 0:41
|
||
А что за клип? я тоже хочу! -------------------- See I've got an appetite
||
| Моргаер >>> |
#327, отправлено 25-10-2004, 0:45
|
Клип просто великолепный, лучший из всех, что я видела по Хеллсингу.
Если ты живешь в Москве, то я могу тебе его переписать -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Visenna >>> |
#328, отправлено 25-10-2004, 0:51
|
||
ууу... я на Украине... А скачать его нигде нельзя? Он большой? -------------------- See I've got an appetite
||
| Моргаер >>> |
#329, отправлено 25-10-2004, 0:54
|
14,8 мегабайта.
Где скачать - не знаю, посмотри на сайте http://meifu.anihost.ru/vampire/biblio/Vid...lsing-clip1.htm Там есть клипы на Хеллсинг, но их названия не написаны, поэтому я не знаю, есть ли там этот клип. -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Visenna >>> |
#330, отправлено 25-10-2004, 2:29
|
||
Я от сюда уже пробовала качать... не получается... глючит... -------------------- See I've got an appetite
||
| Visenna >>> |
#331, отправлено 25-10-2004, 2:57
|
Ура! Уже не глючит!
А вот Click Click Boom и Finchdaddy не открываются... Сообщение отредактировал Visenna - 25-10-2004, 9:14 -------------------- See I've got an appetite
| Моргаер >>> |
#332, отправлено 25-10-2004, 13:41
|
На сайте
http://bardguild.com1.ru/hellsing/hellsite/page.php?id=7 есть 2 альбома музыки из Хеллсинга. 01. Logos Naki World (4'07) - опенинг 20. Shine (1'21) - это заставочная -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Хил >>> |
#333, отправлено 28-10-2004, 18:55
|
![]() Маратэль Б. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Москва |
HellSing рулит. И манга, и аниме.
-------------------- "Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками!" Машина Времени |
| Integral >>> |
#334, отправлено 7-11-2004, 14:42
|
||
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Тю, ну вы люди дали. Этот клип великолепнейшим образом можно скачать отсюда http://www.utenafan.org.ru/files/hellsing_crimson_girl.avi И еще один классный клип тут http://www.utenafan.org.ru/special/hellsing_necromancer.avi -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
||
| Моргаер >>> |
#335, отправлено 7-11-2004, 21:42
|
Недавно прочла десятую главу седьмого тома… Мдя. Как колбасит Максвелла, это надо видеть. (Выражением лица он у меня он почему-то ассоциировался с пьяным джунгарским хомячком
Мне кажется, или Волтер действительно перешел на сторону Миллениума? Кстати, интересно, как смог Капитан победить Алукада и Вольтера в одиночку? Присоединённые файлы
________.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 299-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Эльверт >>> |
#336, отправлено 7-11-2004, 21:56
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
О. БОЖЕ.
Я тоже ЭТО видела. Что ж, нервная работа у человека. ЧТО? P.S. Зачем ты напоила своего хомячка? -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Моргаер >>> |
#337, отправлено 7-11-2004, 22:02
|
||
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
||
| Эльверт >>> |
#338, отправлено 7-11-2004, 22:05
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Блин! На Максвелла похож (на нормального!). А почему он не сделал себе старую стрижечку, которая "под горшок"? Молодеть так молодеть!
-------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Integral >>> |
#339, отправлено 7-11-2004, 23:42
|
В седьмом томе есть красивое изображение Максвелла. Правда одно. На остальных он какой то..........
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
| Моргаер >>> |
#340, отправлено 8-11-2004, 14:40
|
||
Шизанутый. -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 21:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||