Hellsing
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Hellsing
| Visenna >>> |
#381, отправлено 23-11-2004, 13:33
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Леопардик Если я приду в тему Утэны, то тебе точно не понравится то, что я о ней думаю (потому что бред полный)
Моргаер у мя есть и на английском, пойду почитаю -------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Visenna >>> |
#382, отправлено 23-11-2004, 16:13
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Только что перечитала на английском - нет там речи о том что Алу создал Хелльсинг... Что-то ты путаешь.
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Integral >>> |
#383, отправлено 28-11-2004, 4:17
|
||||
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Да..Было бы классно. Но....так как Гонзо свё испоганил, то нам, беднім фанатам, ничего не остаётся как только надеятся.
Ладно. Допустим в Хеллсинге нет смысла. Но где вы его нашли в Утене? Да, изумительная прорисовка, изумительная игра сейю,изумительная музыка.....но смысла ни на грош. В мувике художники просто убили сценариста. И я совершенно согласна с Visenna. Раз вам не нравится темка, то зачем заходить? Заходите в тему Утена. Она по моему точно есть. А здесь собрались люди, которые не находят Хеллсинг бессмысленным и хотят его обсуждать. Для того и форум. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
||||
| Wild Hunt |
#384, отправлено 29-11-2004, 6:40
|
|
Unregistered |
О, леди Интегра!
Налышан о вас. Какая удача - встретить вас здесь... |
|
|
|
| Паштет >>> |
#385, отправлено 1-12-2004, 19:42
|
![]() сделанный-из-мяса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Консервная банка |
Товарищи! Где в сети достать продолжение седьмого тома манги?
-------------------- А на скотном дворе начиналось утро...
|
| Моргаер >>> |
#386, отправлено 1-12-2004, 20:59
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Пока нигде нет, но на сайте http://spiegel.org.ua/main.htm сейчас ищут, найдут - выложат
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Integral >>> |
#387, отправлено 5-12-2004, 2:44
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Выложат,выложат. Уже скоро.
Они просто пока еще не до конца перевели. Ща над этим работают. Скоро закочат. Wild Hunt Очень приятно. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
| Cat-Phoenix >>> |
#388, отправлено 5-12-2004, 21:43
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
всем привет! Hellsing - это просто супер!!!!! Но мне не понятно, почему слабонервным смотреть не рекомендуется?!
PS. Кто нибудь, объясните мне, как установить на сообщениях мое "фото" и харизму? -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Integral >>> |
#389, отправлено 5-12-2004, 22:57
|
||
Это слабонервные и говорят А вообще глупость. Хеллсинг не страшный. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
||
| Посторонним В >>> |
#390, отправлено 9-12-2004, 18:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 |
Хеллсинг не только не страшный - он, несмотря на тематику, даже какой-то жизнерадостный, если с другим аниме посравнивать...
|
| Cat-Phoenix >>> |
#391, отправлено 9-12-2004, 20:37
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Hellsing - это супер!!!!! Особенно Алукард и леди Интеграл, ну и Виктория тоже ничего, хотя, она совсем еще, как наивный ребенок, но Алукард ведь не дурак! Ей бы побольше опыта набраться и, наконец, принять то, чем и кем она стала, а также осознать свой долг и ответственность которая, теперь на неё возлагается. Я думаю, что она справится, хотя для этого может потребоваться и очень долгий срок. Но Интегра просто класс! Сильная и волевая. А Алукард настоящий ...древний вампир! Ну не могу подобрать подходящих слов для него, а то ведь назвать его ужасным демоном будет оскорблением для такого сильного и просто восхитительного вампа! Кстати, ночь просто потрясающее время суток, особенно для охоты на кого-нибудь или просто для подкрепления своих сил
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Grayven >>> |
#392, отправлено 9-12-2004, 21:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Когда я только услышал "... война с нечистью" и глянул несколько кадров, то сразу понял - это для меня.
Дракула - руль. Если будут показывать еще раз, то буду на видео записывать. -------------------- Primus inter pares
|
| Alukard >>> |
#393, отправлено 9-12-2004, 23:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
Cat-Phoenix
Ну, спасибо за положительную характеристику..... Grayven Если тебе понравился сериал, то должно понравиться и здесь ) http://www.mangaproject.ru/Manga/Hellsing/index.php -------------------- Oh how I wish
For soothing rain All I wish is to dream again My loving heart Lost in the dark For hope I'd give my everything |
| Cat-Phoenix >>> |
#394, отправлено 10-12-2004, 19:42
|
Grayven! Где ты достал картинку Мушрембо?!!!...
Alukard, нет проблем. Мне этот вамп очень нравится! -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
| Cat-Phoenix >>> |
#395, отправлено 11-12-2004, 20:52
|
У меня кстати есть записанные серии, правда не все (эти MTVишники просто архимедово число - показывают так: 2 серии покажут, 2 не покажут... в итоге из 13ти у меня всего 7-8) и немного коряво, но мне нравится - главное,что есть. Может есть у кого-нибудь еще? Ведь I like Hellsing.
| Integral >>> |
#396, отправлено 12-12-2004, 2:48
|
Как всегда не в одном городе. А то б я тебе на ДВД дала.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
| No Name Man >>> |
#397, отправлено 13-12-2004, 5:50
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Хельсинг - это кайф !!!
Только у меня осталось ощущение (не столько после мульта, сколько после прочтения манги), что это стеб над всей вампирской тематикой. Но стеб настолько кайфовый... А песенку в финале серии мульта (Shine) я снял и играю на тусняках 2Integral А мне предыдущая авашка больше нравилась... но так тоже кайф.... У нас в Ростове-н-Д игра по городу проводилась по Хельсингу. Правда, я немультового персонажа отыгрывал, придумал параллельную квэнту... Вообще, все серии у меня есть в МПЕГ4. Так что... Но мне кажется, что идея в манге отражена гораздо лучше... И конечно, респект автору темы за тему и АФИГЕННУЮ аватару !!! Ночь - место для тех, кому тесно между солнечными лучами... Чей взгляд слишком остер для светлого времени... Тех, кто умеет видеть и слышать тьму... Прекрасная дама Ночь ждет своего истинного Чемпиона. прим. Чемпион (англ., первонач. значение) - рыцарь, защищающий честь прекрасной дамы бескорыстно -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Cat-Phoenix >>> |
#398, отправлено 13-12-2004, 20:25
|
Ну эта авашка уже выросшей леди Интегры ведь! Сначала она была у нас еще "маленькой", а теперь уже подросла! Кстати, по моей авашки я тоже еще пока Small Phoenix....
| Integral >>> |
#399, отправлено 19-12-2004, 2:18
|
||||
Ну, не могу я ж всем угодить И врят ли долго задержиться.
А когда порастёшь? Сообщение отредактировал Integral - 19-12-2004, 2:19 -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
||||
| No Name Man >>> |
#400, отправлено 19-12-2004, 7:51
|
||
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Это безмерно радует... А вообще, говорят, будет продолжение... Кстати, на днях выкачал мангу во всей красе, так что кайфую немеряно. Но всех прикольнее в любом случае Уолтер - правда, в мульте он кажется персонажем , украденным из книг Гибсона... И еще вчера в ходе серфа второй половине моей личности попался хентай на тему Интеграл&Алукарда... Ох и поржали.... -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 3:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||