Hellsing
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Hellsing
ChaosDaughter >>> |
![]() |
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. Пол:женский Харизма: 174 ![]() |
EIN, Алукард - древний вампир. Наверное, он "Дракула" наоборот не просто так... Но дьявол - перебор, по моему...
![]() -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
ChaosDaughter , все вампиры, сами по себе, древние. Но это не объяснет, почему он служит Богу. Да и в его облике есть что-то инфернальное. Особенно это хорошо заметно в серии "Адское пламя".
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Hellsing >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Hellsing HQ. London Пол:женский Харизма: 7 ![]() |
Обсуждение Хеллсинга и без меня
![]() EIN, далеко не все вампиры - древние. Древним становиться тот, кто смог выжить... В Хеллсинге это наглядно показано. Над вопросом "Кто есть Алукард?" голову не первый день ломаю. Чем дальше, тем сильнее кажется, что создатели и сами весьма смутно представляли, что он такое есть. Но дьявол-это действительно слишком ![]() -------------------- We are mission from God
|
ChaosDaughter >>> |
![]() |
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. Пол:женский Харизма: 174 ![]() |
EIN , ничего подобного. Есть ещё новообращённые вампиры, неопытные, и есть "ненастоящие" - искуственно созданные (те, которые с чипами), Алукард считает их мусором. Действительно древних вампиров очень мало - вот, что выделяет его. Мне кажется, что здешние вампиры могут как-то совершенствовать себя, становиться круче, что ли..
Кроме того, отмечу, что он служит не Богу, а Интеграл. Личная преданность, скреплённая кровью. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
О древних вампирах я говорил в общем, имея в виду не Хеллисинг. Даже самые древние вампиры не способны на то, что вытворял Алукард в серии "Адское пламя".
Цитата Кроме того, отмечу, что он служит не Богу, а Интеграл. Личная преданность, скреплённая кровью. Но тем не менее, в той же серии "Адское пламя" Алукард черпал силу от Креста. В финальный момент даже изменилась его внешность... он стал излучать Свет... По поводу совершенствования: на сколько я помню, над Алукардом проводил какие-то опыты отец Интегры... Но не думаю, что это сыграло решающую роль в силе Алукарда. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
ChaosDaughter >>> |
![]() |
EIN , честно говоря, я тоже сначала подумала об экспериментах. Но даже не отца Интегры, а его предшественников, по-моему. Может быть так - Алукард и сам по себе был неслабым вампиром, а его ещё и усовершенствовали, чтобы он мог использовать силу религии?
![]() -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
Hellsing >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Hellsing HQ. London Пол:женский Харизма: 7 ![]() |
Ему не крест и не религия силу давали. А светом он этот самый крест расплавил. и опыты скорее всего проводили для того, чтобы он против хозяев не восстал.
-------------------- We are mission from God
|
EIN >>> |
![]() |
Я тут нашёл отличный тестик: Кто из персонажей Хеллсинга вам подходит.
Сам я - Андерсон, наиболее смертоносное оружие Ватикана... ![]() -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Hellsing >>> |
![]() |
Интеграл. Приятно познакомиться, преподобный
![]() -------------------- We are mission from God
|
Соуль >>> |
![]() |
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. Пол:женский Собираю теплые слова: 280 ![]() |
Есть еще и второй вариант теста... Хех. Бу за своим компьютером может откопаю )
Тоже сэр Интеграл. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
Hellsing >>> |
![]() |
Про второй тест знаю. Но не проходила.
Soul, организуем Хеллсинг на выезде? ![]() -------------------- We are mission from God
|
EIN >>> |
![]() |
Второй - это вот этот? По ниму я также Андерсон. Видно это рок
![]() Кстати, а здесь есть классные обои на тему Хеллсинга ![]() -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Rowenna >>> |
![]() |
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow Пол:женский Часов до рассвета: 491 ![]() |
Хе.. а я по тесту Алукард
![]() -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
ChaosDaughter >>> |
![]() |
А я - Уолтер. Ну что, у нас почти комплект?^__^
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
BlackRogue >>> |
![]() |
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Пол:средний здюлей: 126 ![]() |
Оу, ещё один Алукард явно будет лишним...*изображая оскорблённую гордость* И вообще, как унизительно - честную демонессу обзывать вампиром!!
![]() *посмотрев на предыдущие сообщения* Принимая во внимание, кто у нас Андерсон...Мама преисподняя, роди меня обратно! ![]() -------------------- Rien ne s'arrete...
|
Hellsing >>> |
![]() |
Алукарды лишними не бывают
![]() ![]() -------------------- We are mission from God
|
Лазарь >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Дорога сна... Пол:мужской Харизма: 18 ![]() |
Итак, по тесту я Интегра. Персонажа этого я очень люблю. Очень сильная и волевая женщина. Уважаю. Алукард, наверное, подчиняется Интегре именно из-за ее воли. ему нравится служить сильному человеку(именно служить, а не подчиняться) это увеличивает его силы. опять таки только члены семьи Хелсинг умеют снимать печати, разрешая ему использовать свои способности и управления уровнем жестокости. Вспомним, что случилось в серии "Адское пламя", когда Интегра сняла с Алукарда все ограничения...
Мне кажется что служение семье Хелсинг дает анукарду возможности использование силы богов, которые оказывают покравительство людям. В свою очередь Алукард призван защищать людей от всяких пакостей. -------------------- Землю - крестьянам!
Фабрики - рабочим! Пиво - мне! |
Hellsing >>> |
![]() |
Интегра № 3. Отлично!
![]() Итак... Интегра Алу контролирует. Это верно. Он ей подчиняется. Тоже верно. НО: подчиняется он ей ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ. Он ПОЗВОЛЯЕТ ей себя контролировать. Об этом говорила Хелена. С тем, что Алу нравится служить своей хозяйке тоже согласна. Более того: он Интегрой гордится. Сомневаюсь, что служение Хеллсингам прибавляет Алу сил и способностей. Он и так непомерно крут ![]() ![]() ![]() -------------------- We are mission from God
|
Kalisto |
![]() |
Unregistered ![]() |
Уф, камень с души! Я то боялась что по тесту буду Викторией.
![]() Интегра конечно прелесть, но я Алукарда все-таки больше люблю. Обаятельный мужчина, во всех отношениях. И с харктером. Обожаю!!! (если кто смотрел Gravitation вид Шинду расползшегося в лужицу ![]() О, кстати, люди объясните мне кто-нибудь кто такая эта Хелена и откуда она взялась? ![]() Добавлено в [mergetime]1071933498[/mergetime]: [QUOTE] [/B]Lark, если я таки накапаю где-нибудь "Адское пламя" припру, это я тебе гарантирую. Вот только когда это вопрос из разряда вечных вопросов. ![]() А продолжение это пока только легенда (unfortunately), ![]() |
|
|
Hellsing >>> |
![]() |
Хелена-древний вампир. Возможно даже знала Алукарда. откуда она взялась знают только гонзовцы. И делиться секретом похоже не собираются.
-------------------- We are mission from God
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 10:15 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |