Hellsing
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Hellsing
| Integral >>> |
#421, отправлено 26-12-2004, 20:50
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Но все равно занимательно почитать.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| No Name Man >>> |
#422, отправлено 27-12-2004, 0:03
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Доброговременисуток!
ЁЁЁЁЁЁЁЁ..... Даааа.... Добрые ребята рисовали... Молодцы. А что нет английских версий - безумно жаль. Одно радует - переводы этой девушки с японского гораздо лучше других русских вариантов. За то ей респект. За Уолтера можно и по башке... Самый прикольный персонаж. И не только ведром... Удачи -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Cat-Phoenix >>> |
#423, отправлено 27-12-2004, 21:29
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Да, Уолтера очень жалко! Он ведь не только типичный английский дворецкий (типа "овсянка, сэр!"), он ведь еще и оч хороший спецназовец, а также спец по оружию! Слишком его там прокатили!
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Alukard >>> |
#424, отправлено 27-12-2004, 22:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
Увидев ЭТО подвязывает готовую отвалиться челюсть, и начинает нехорошо-так выражаться про того, кто это сделал.....
-------------------- Oh how I wish
For soothing rain All I wish is to dream again My loving heart Lost in the dark For hope I'd give my everything |
| Cat-Phoenix >>> |
#425, отправлено 28-12-2004, 14:37
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Вновь и вновь перечитываю предыдущие страницы... Здорово... Жаль только, что все самые важные и интересные вопросы обуждали без меня... Например, Дракула=Алукард.
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| No Name Man >>> |
#426, отправлено 29-12-2004, 0:14
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Доброговременисуток!
В очередной раз пересмотрел мангу. Нутро рвет от неполноты 7-го тома. В 10-й части появляется Вальтер (Уолтер)... на стороне Майора... Ни фига не понятно. Ощущение, что трансформация его "тела и души" освящается либо в пресловутой 1-й части, либо это задел "на будущее". На настоящий момент есть только домыслы, что Вальтер, собственно не так прост и ранее был уже повязан с наци. У кого есть какие предположения? Или есть знающие в чем суть? Жажда знаний. Удачи -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Cat-Phoenix >>> |
#427, отправлено 29-12-2004, 0:22
|
Эээээ... я мангу еще до конца так и не прочитала, но прочитав попробую разобраться.
| Cat-Phoenix >>> |
#428, отправлено 1-01-2005, 0:00
|
Это не совсем по этому разделу, но всех с НГ и желаю всего, всего, всего....
| Джэя >>> |
#429, отправлено 1-01-2005, 20:09
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
По МТВ ночью показывать начнут со вторника
|
| Integral >>> |
#430, отправлено 3-01-2005, 3:37
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
И как всегда с отстойной русской озвучкой.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| Cat-Phoenix >>> |
#431, отправлено 4-01-2005, 0:19
|
| Darra Revan >>> |
#432, отправлено 4-01-2005, 0:29
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
А я вот недавно прочла такой анекдот на тему Hellsing:
Просыпается как-то утром Алукард с дикой головной болью, смотрит - с правого бока спит Интегра,с левого Виктория,а в ногах отец Александр клубочком свернулся. Алукард толкает его: - Сань!А че вчера было-то? - Люсь,тебе лучше не знать! -------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Джэя >>> |
#433, отправлено 4-01-2005, 0:43
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Integral да-да...на ДВД правда тоже страшно слушать, но приятно по-крайней мере.
Cat-Phoenix А я пропустила, как всегда. |
| No Name Man >>> |
#434, отправлено 4-01-2005, 1:10
|
Доброговременисуток!
Не смотрел. Но в знак солидарности щас на ДВД с субтитрами поставлю.. Darra Revan Гыгыгыгыгыгыгыггыгы..... А просыпаются они все вчетвером в его гробу? Это уже аллюзии идут с анекдотом про 12 человеку в одном запорожце плюс баян.... Удачи Сообщение отредактировал No Name Man - 4-01-2005, 1:17 -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Cat-Phoenix >>> |
#435, отправлено 5-01-2005, 0:19
|
Я очень хочу полнометражку! И еще, посмотреть Hellsing война с нечистью полностью на DVD или кассете! Где все таки достать ее можно?
| Alukard >>> |
#436, отправлено 5-01-2005, 0:29
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
Неохота тебя разочаровывать,но я сам обегал почти все рынки Москвы ища это анимэ, но нашел тока его лицензионные версии ((( а они минимум 350 р стоят Сообщение отредактировал Alukard - 5-01-2005, 18:50 -------------------- Oh how I wish
For soothing rain All I wish is to dream again My loving heart Lost in the dark For hope I'd give my everything |
||
| Scorpion ZS 256 |
#437, отправлено 5-01-2005, 2:34
|
||
|
Unregistered |
Что еще за полнометражка? Откуда? Хеллсинг выходил как ОВА, 13 серий... Потом Хирано посмотрел на то, что у Гонзо получилось, пришел в ужас и отобрал у них лицензию на экранизацию. Потому и такой хрен пойми какой конец у ОВАшек... отсебятины полной понапихали... |
||
|
|
|||
| Cat-Phoenix >>> |
#438, отправлено 5-01-2005, 16:19
|
||||
Да знаю! Но все равно ведь хочу полнометражку!
Ну почему отсебятины? Сообщение отредактировал Cat-Phoenix - 5-01-2005, 16:21 -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
||||
| Scorpion ZS 256 |
#439, отправлено 6-01-2005, 1:23
|
|
Unregistered |
Сделали просто что-то свое. Потому и 'отсебятины', а не экранизация манги
|
|
|
|
| Cat-Phoenix >>> |
#440, отправлено 6-01-2005, 13:14
|
||
Добавлено в [mergetime]1105003186[/mergetime]: Оу... народ начал просыпаться - в интернете стало уже норм кол-во информ по Hellsing:война с нечистью. Сообщение отредактировал Cat-Phoenix - 6-01-2005, 13:17 -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 2:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||