Hellsing
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Hellsing
| Cat-Phoenix >>> |
#441, отправлено 6-01-2005, 13:41
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Вы только прочитайте ЭТО! http://hellsing-a-m.fatal.ru/fanfy/RHR.htm или http://venne.fatal.ru/fanfic.php?ficshow=f...E3%EE%E4%E0.htm Челюсть на веревочке подвязана! Крыша уезжает! Прощайте люди - вешаться пошла, хотя моя челюсть меня удержит - веревочка не помогает!
Сообщение отредактировал Cat-Phoenix - 7-01-2005, 0:12 -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| мертвяк >>> |
#442, отправлено 6-01-2005, 21:42
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
кто нибудь знает о прошлом аллукарда а?
-------------------- я убил своих убийц и мне стало гораздо лучше
|
| Cat-Phoenix >>> |
#443, отправлено 6-01-2005, 23:47
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Да... Возможно Хирано знает.
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Случайный гость >>> |
#444, отправлено 7-01-2005, 2:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: В пути... |
Хэллсинг смотрел давно, а понравился он мне только сейчас...
Мда туго до меня доходит... Зато как дошло так не отпускает... Интегра и Алу - аминь! Папа Саша - прелесть! Виктория... я промолчу... Хотя вообщем ничего... Волтер - молодец, особенно в молодости. -------------------- Злодейство. Разумеется, я замышляю злодейство, причем немыслимое. Мне в раю делать нечего, а вы спасетесь.
___ Если вы ждете, что я возрыдаю вместе с вами и начну кататься по земле и голосить о собственной греховности, я вас разочарую. |
| Случайный гость >>> |
#445, отправлено 7-01-2005, 13:23
|
Люди, я тут пару картинок нашел с отцом Андерсоном, вернее с двумя... Никто не знает, что это может значить? Или это автора глючит?
www.deviantart.com и www.deviantart.com Сообщение отредактировал Случайный гость - 7-01-2005, 13:26 -------------------- Злодейство. Разумеется, я замышляю злодейство, причем немыслимое. Мне в раю делать нечего, а вы спасетесь.
___ Если вы ждете, что я возрыдаю вместе с вами и начну кататься по земле и голосить о собственной греховности, я вас разочарую. |
| мертвяк >>> |
#446, отправлено 7-01-2005, 18:56
|
а хрен его знаят но скорее автора глючит
и сайт какойто не очень -------------------- я убил своих убийц и мне стало гораздо лучше
|
| andrei 2 >>> |
#447, отправлено 7-01-2005, 19:19
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Москва |
Я симотрю этот мульт только из-за Алукарда, ПРОСТО ПСИХ!!!
-------------------- А "жизнь" - только слово,
Есть лишь любовь и есть смерть... Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... (В.Цой) |
| мертвяк >>> |
#448, отправлено 7-01-2005, 19:23
|
да псих но какой ПСИХ
|
| Случайный гость >>> |
#449, отправлено 7-01-2005, 19:36
|
А я отца Александра все равно больше люблю (в хорошем смысле)!
Хотя Алу тоже... э... прелесть! Udik, привет тебе, друг мой!!! -------------------- Злодейство. Разумеется, я замышляю злодейство, причем немыслимое. Мне в раю делать нечего, а вы спасетесь.
| мертвяк >>> |
#450, отправлено 7-01-2005, 19:51
|
в hellsing все герои яркие личности, но интеграл в манге лучше смотрется
|
| Случайный гость >>> |
#451, отправлено 7-01-2005, 19:55
|
Ага, она там более эмоциональная...
А вот Алу мне больше нравится в аниме. А Максвелл в фанфиках -------------------- Злодейство. Разумеется, я замышляю злодейство, причем немыслимое. Мне в раю делать нечего, а вы спасетесь.
| мертвяк >>> |
#452, отправлено 7-01-2005, 20:15
|
не читал ни один фанфик на hellsing
скажи где можно скачать нормальные -------------------- я убил своих убийц и мне стало гораздо лучше
|
| Случайный гость >>> |
#453, отправлено 7-01-2005, 20:18
|
-------------------- Злодейство. Разумеется, я замышляю злодейство, причем немыслимое. Мне в раю делать нечего, а вы спасетесь.
| мертвяк >>> |
#454, отправлено 7-01-2005, 20:36
|
спасибо за с сылку вроде есть нармальные...
но много и барахла -------------------- я убил своих убийц и мне стало гораздо лучше
|
| Случайный гость >>> |
#455, отправлено 7-01-2005, 20:38
|
-------------------- Злодейство. Разумеется, я замышляю злодейство, причем немыслимое. Мне в раю делать нечего, а вы спасетесь.
| Cat-Phoenix >>> |
#456, отправлено 7-01-2005, 20:50
|
||
Это точно! ПСИХ но КАКОЙ!
В манге то она эмоциональная, жто правда, но в аниме она как то более сильной себя проявляет, вот только не помню чтобы она на мечах сражалась... А про Алукарда я полностью согласна! Сообщение отредактировал Cat-Phoenix - 7-01-2005, 20:54 -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
||
| Случайный гость >>> |
#457, отправлено 8-01-2005, 1:11
|
Пара из них ну просто замечательная!!!!!!
А та картинка с того же сайта, что и два папы Саши... Вот та галлерея полностью: http://v-azazel.deviantart.com/gallery/ -------------------- Злодейство. Разумеется, я замышляю злодейство, причем немыслимое. Мне в раю делать нечего, а вы спасетесь.
| Integral >>> |
#458, отправлено 9-01-2005, 3:38
|
||
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Вот тут http://www.fanfiction.net -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
||
| Darra Revan >>> |
#459, отправлено 9-01-2005, 15:55
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Кстати,есть такое аниме "Хозяин Москитона".Главный герой - вампир по фамилии Москитон,а по имени... правильно,Алукард.Им помыкает семнадцатилетняя Инахо.Такая вот грубая,но местами смешная пародия на Hellsing.
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| EIN >>> |
#460, отправлено 9-01-2005, 16:05
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Darra Revan
От пародии там только имя Алукард. История и герои все достаточно самобытны. Чего только стоят помощники Маскитона: стихии огня и воды =) -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 6:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||