Hellsing
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Hellsing
| Scorpion ZS 256 |
#481, отправлено 17-01-2005, 3:51
|
|
Unregistered |
Так что это была явно не японская версия
|
|
|
|
| Моргаер >>> |
#482, отправлено 17-01-2005, 3:59
|
||
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Эт точно! -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
||
| Cat-Phoenix >>> |
#483, отправлено 17-01-2005, 21:05
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Слушайте! Я японский учу и прекрасно знаю, что они Л не выговариваете, в том то мое удивление и было! Я несколько раз переслушивала есть где местами и так, но по-поводу что меня обламали вот вам
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Scorpion ZS 256 |
#484, отправлено 17-01-2005, 21:17
|
|
Unregistered |
В общем тебя обломали, это не японская версия
|
|
|
|
| Cat-Phoenix >>> |
#485, отправлено 17-01-2005, 22:10
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Японская
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Scorpion ZS 256 |
#486, отправлено 17-01-2005, 23:13
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Integral >>> |
#487, отправлено 18-01-2005, 15:40
|
||
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
О чем вы, народ, спорите. Есть только японская и английская ( с полным английским дубляжем версия) ну и русская, кою я вообще версией не считаю, потому что перевод ужасный. Всё. Нет больше никаких версий. А то вы, как говорил один персонаж из Джентельменов удачи, развели здесь ромашка
Еще Анедерсона и Вальтера я понять могу. Но Крига...чем он может нравится..Долбанутый наци. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
||
| Scorpion ZS 256 |
#488, отправлено 18-01-2005, 20:10
|
|
Unregistered |
Да ну? Вы ошибаетесь, девушка
|
|
|
|
| Cat-Phoenix >>> |
#489, отправлено 18-01-2005, 20:44
|
| Scorpion ZS 256 |
#490, отправлено 18-01-2005, 21:38
|
|
Unregistered |
Вощем поздравляем Саt, Катю и Крышу с приездом
|
|
|
|
| Cat-Phoenix >>> |
#491, отправлено 18-01-2005, 22:52
|
||
Катю?! эээээээ..... Ладно, а чем Вам леди Integral, Криг не нравится? Но почти согласно я с Вами, но в аниме бы его увидеть было бы весело! -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
||
| Суета >>> |
#492, отправлено 19-01-2005, 20:19
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Грустно хлопает глазками. скатившимися на ладошки.
- Наароод! Где мангу на русском скачать мона? Скажу большое аригато. если подскажете! -------------------- |
| Visenna >>> |
#493, отправлено 19-01-2005, 20:46
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Фема вот тут первые три тома
тут еще и тут тоже а вообще покапалась бы ручками в теме - таких как ты тут было много, и такие как я им каждый раз отвечали... -------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Cat-Phoenix >>> |
#494, отправлено 19-01-2005, 21:01
|
Y.-y.! Зато мы Вам оч-оч-оч-оч-оч благодарны были, т.к. не все тома найти получилось (на личном опыте говорю)
| Ангел >>> |
#495, отправлено 19-01-2005, 21:39
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
*беззастенчиво хвастается* а у меня первые три тома есть в бумажном варианте, на английском языке...
лучче всего было, когда ехала в метро, читала, на меня налетела метрошная бабка и стала кричать, что вот стоят тут, "американьские комиксы читают" (с), а людям пройти негде...)))))) -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Visenna >>> |
#496, отправлено 20-01-2005, 0:22
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Cat-Phoenix а ты думаешь, что у меня все тома есть?
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Суета >>> |
#497, отправлено 21-01-2005, 17:48
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Вис, спасибо тебе огромное! Сегодня у меня Днюха, а тот подарок, что ты мне сделала, т. е. ссылку - я просто... - Вешается от радости.
-------------------- |
| Integral >>> |
#498, отправлено 23-01-2005, 2:32
|
||
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Я вот слышала, что 8 том в марте появится. Так уже хочется.......
Не спорю, что есть. Но японская ( ну на ДВД немного отличаеется кадрами) одна. Всмысле озвучки. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
||
| Scorpion ZS 256 |
#499, отправлено 23-01-2005, 3:06
|
|
Unregistered |
Дык с этим я не спорю...
|
|
|
|
| Integral >>> |
#500, отправлено 23-01-2005, 4:25
|
Это я тем кто говорил насчет звучания. Особенно имени Алукарда. Возможно спор возник из-за того, что все по разному слышат одно и то же.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 7:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||