Hellsing
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Hellsing
| Scorpion ZS 256 |
#501, отправлено 24-01-2005, 1:31
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Cat-Phoenix >>> |
#502, отправлено 24-01-2005, 23:48
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Вы меня обижаете! Hellsing - есть мой любимое аниме, а мои, можно так сказать, единомышленники меня критикуют из- за АЛУКАРДА! Великолепного и классного вампира!
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Visenna >>> |
#503, отправлено 25-01-2005, 0:41
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Cat-Phoenix Вижу в наличии спор (одна штука)
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| t.Tree >>> |
#504, отправлено 25-01-2005, 1:05
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
не знаю о чем конкретно спор. но когда я первый раз смотрел Hellsing с (русскими субтитрами) английские субтитры были "вшиты" в изображение. И наних отчетливо было видно что имя вампира произносилось A R u k a r d именно через R. Не странно ли?
|
| Scorpion ZS 256 |
#505, отправлено 25-01-2005, 1:15
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Grayven >>> |
#506, отправлено 25-01-2005, 1:24
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Cat-Phoenix
Не расстраивайся -------------------- Primus inter pares
|
| Visenna >>> |
#507, отправлено 25-01-2005, 2:21
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
t.Tree у мя Хелльсинг тоже с английскими субтитрами и двумя звуковыми дорожками - японской и русской. В субах пошется Alukard, а японцы произносят через R - ну не выговаривают они Л
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Scorpion ZS 256 |
#508, отправлено 25-01-2005, 3:17
|
|
Unregistered |
FLCL еси правильнее... и t.Tree, тут никто не спорит, что Арукард или там чего еще - но АРЬКАДОР это по моему чересчур
|
|
|
|
| Суета >>> |
#509, отправлено 25-01-2005, 16:35
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Тьфу! Умеют же иносранцы красивые имена перевирать!
А я вчера серию пропустила: какой-то концерт крутили. Линда со товарищи какие-то пожертвования собирают. М-дя, сасем эстрада обнищала! Не могли они концерт этот в четверг прокрутить? Тьфу! -------------------- |
| Cat-Phoenix >>> |
#510, отправлено 25-01-2005, 20:26
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Да уж! переврали сильно звучания. Я даже Целез/с (!) слышала и видела. Бедный бедный есть аниме!
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Scorpion ZS 256 |
#511, отправлено 26-01-2005, 2:56
|
|
Unregistered |
Анафема, чего ты паришься? Сходи в магазин и купи весь сериал, рублей за 200...
|
|
|
|
| Суета >>> |
#512, отправлено 1-02-2005, 15:00
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Скорпион, я живу в тааакой дыре, куда ни дырки от бублика не доходит! Чего мне стоило откопать "Ди" и "Утэну"! Это ж кошмар на улице Вязов! Я всех продавцов запарила, на каждой лампочке висело по кассиру! Да меня хлебом не корми - дай "Хеллсинг" купить! Поеду на каникулах в Москву и куплю, а пока буду тихонечко мылить верёвочку...
-------------------- |
| Пип Вернадотте >>> |
#513, отправлено 1-02-2005, 18:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
Привет-привет...
Я тут форум почитал. Прояснить хочу что было непонятно и не нашло ответа. Задавался вопрос, почему Алукард не призывал звероформу (да-да, это именно так называется) в бою с палладином Александром. Ответ: листовки не только создают незримый барьер, но и блокируют способности вампиров. Надо было просто внимательнее смотреть сериал (в манге это не прописано). Был вопрос, зачем нужна Вика в манге и сериале. Отвечаю неспешно: в вышедшей манге роль Серас пока не раскрыта. Типичный новорожденный вампиренок, ещё не осознавший силу (и одновременно слабость), которую обрела, встав на путь тьмы. Студия "Gonzo" своим творением переврала и этот момент, сделав Вику главным персонажем. По ходу действия половина диалогов и сцен идут на раскрытие характера и внутренней борьбы девушки... Кто-то сказал, что Серас в 7-ом томе превратилась в "Тупого убийцу". Это неверно, равно как и какая-то любовная связь между ней и Алукардом, на которую нам намекнули в сериале. Съезжала с катушек она только один раз в аниме (В особняке Хеллсингов, отбивая атаку братьев Валентайн). И в том же месте в манге. Так что, это не безумие...не азарт и не жажда крови...это месть. Месть осознанная. Пока все. -------------------- Мы воюем, чтобы разрушать и спасать государства, мы нападаем и защищаем. Ради Родины, ради семьи, ради женщин, ради того, чтобы был косячок покурить.
|
| Кейла >>> |
#514, отправлено 1-02-2005, 21:59
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Пересмотрела уже по второму круг и поняла, что уже многое забыла... Вообще, сам фильм мне нравится, но некоторые фрагменты немного глючили... Например, когда Алукард сражался с Инкогнито (если не правильно, то уж исправьте - я фильм не дублирую...)... Ему потребовалось для того, чтобы убить его четыре серии... На третей уже смешно стало... А вообще - Алукард и Виктория самые прикольные....
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Integral >>> |
#515, отправлено 1-02-2005, 22:28
|
||||
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Нет между ними любовной связи. Разве что только со стороны Серас и то в аниме.
А еще там где Пипа мочили, а еще дальше в 10 или 11 главе. Да куча примеров. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
||||
| Пип Вернадотте >>> |
#516, отправлено 2-02-2005, 0:19
|
||
Я не согласен, что это безумие. Просто Вика стала настоящим вампиром. Алукард безумен? -------------------- Мы воюем, чтобы разрушать и спасать государства, мы нападаем и защищаем. Ради Родины, ради семьи, ради женщин, ради того, чтобы был косячок покурить.
|
||
| Scorpion ZS 256 |
#517, отправлено 2-02-2005, 3:22
|
||
|
Unregistered |
А слово "интернет-магазин" неужели из области фантастики? Щас по моему каждый второй готов тебе прислать наложенным платежом какое угодно аниме... Придешь просто на почту, получишь посылку, заплатишь за нее обговоренную сумму и пойдешь домой смотреть и наслаждаться. Неужели так влом написать заказ и подождать неделю-две? |
||
|
|
|||
| No Name Man >>> |
#518, отправлено 2-02-2005, 3:32
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Integral
Спасибо за надежды на появление 8 тома в марте. А первая глава 7 тома в нете не проклюнулась? Запарились искать -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Cat-Phoenix >>> |
#519, отправлено 2-02-2005, 16:45
|
в марте выходит новый том! Ура! Ну я не считаю, что аниме надо ставить в первых рядах (перед мангой), всетаки Hellsing - манга, т.к. без нее не было бы и аниме. По-поводу любовь между Серас и Алукардом. Серас его любит сильно, но Алукард... она для него как млаааадшая сестра или даже дочь, по-моему, это так и есть.
| Пип Вернадотте >>> |
#520, отправлено 2-02-2005, 17:13
|
Это где в манге видно, что она любит его?.. Хотя есть разные формы любви.
Она Пипа любит -------------------- Мы воюем, чтобы разрушать и спасать государства, мы нападаем и защищаем. Ради Родины, ради семьи, ради женщин, ради того, чтобы был косячок покурить.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 9:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||