Hellsing
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Hellsing
| Integral >>> |
#561, отправлено 13-02-2005, 2:21
|
||
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Я обожаю Хеллсинг. Но 5 часов - круто, даже для меня. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
||
| Хил >>> |
#562, отправлено 13-02-2005, 13:30
|
![]() Маратэль Б. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Москва |
Integral
Ну, пять часов не предел, я вот почти всего БиБопа за один раз пересмотрел (а там дисков семь, кажется, ну соотвественно, каждый по час двадцать где-то). А Хеллсинг, несомненно, очень стильное аниме, но есть и лучше, намного лучше. -------------------- "Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками!" Машина Времени |
| Пип Вернадотте >>> |
#563, отправлено 13-02-2005, 14:29
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
Да лан, я за 2 подхода просмотрел всю Фушигу!
Это ХЗ сколько часов, но 2 дня не вылезал из дома. -------------------- Мы воюем, чтобы разрушать и спасать государства, мы нападаем и защищаем. Ради Родины, ради семьи, ради женщин, ради того, чтобы был косячок покурить.
|
| Integral >>> |
#564, отправлено 13-02-2005, 14:55
|
||
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Ну у кого как. У меня 9 дисков. Но не это важно. Я бы не смогла потом от кресла ... отрвать. Да и зрение..мдя...когда я начинала смотреть аниме у меня было -1, а теперь - 3. Так что роскоши такого просмотра я себе позволить не могу. А другим просто не советую. Будете потом в очках лазить. Как я. Если еще не ходите в них. Да и вообще я предпочитаю растягивать удовольствие. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
||
| Jessica Rabbit >>> |
#565, отправлено 13-02-2005, 19:54
|
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Вместе с допами и внимательным просмотром отдельных моментов на покадровом воспроизведении получается шесть часов! А вообще, после марафонского просмотра всех трех режиссерских версий Властелина Колец (все вместе - 12 часов), который мы с друзьями как-то предприняли - просмотр всего сериала Хеллсинг не составляет никакой проблемы! -------------------- I'm not bad. I'm just drawn that way
|
||
| Bloody Carmilla >>> |
#566, отправлено 13-02-2005, 21:30
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
Приветствую всех кто на форуме! Наконец я сдесь!!!
-------------------- <|8-[-Мы будем помнить тебя таким!
|
| Моргаер >>> |
#567, отправлено 13-02-2005, 21:42
|
||
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
С какими допами? -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
||
| Хил >>> |
#568, отправлено 13-02-2005, 22:00
|
![]() Маратэль Б. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Москва |
Моргаер
Подозреваю, что титры:lol: и некие плюшки, время от времени, которые можно найти на двд. -------------------- "Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками!" Машина Времени |
| Integral >>> |
#569, отправлено 13-02-2005, 23:46
|
||
Никто не наезжал. Просто сказали, что сюжет там хуже, чем в манге. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
||
| Bloody Carmilla >>> |
#570, отправлено 15-02-2005, 22:01
|
Не конкретно на этом форуме. Просто на многих, обидно.
Поздравляю с прошедшим днем Валентайнов.( Medey Спасибо. Я бы тоже сказала - романтично. -------------------- <|8-[-Мы будем помнить тебя таким!
|
| Integral >>> |
#571, отправлено 15-02-2005, 23:51
|
Хелл и не надо давать в обиду и никто не даст, но факт есть факт. Манга лучше. А в аниме много недостатков.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
| Феня >>> |
#572, отправлено 16-02-2005, 5:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Я неделю назад посмотрела все 13 серий в один присест. Алукард - ААААААААААА!!!!!!!!!! Мой вечный герой!!!! Вот кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вампир, а не эти... эти... *задыхается от возмущения*
Ладно, всё, молчу. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Cat-Phoenix >>> |
#573, отправлено 16-02-2005, 13:40
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Алукард - это протсто НАСТОЯЩИЙ ВАМПИР!
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Bloody Carmilla >>> |
#574, отправлено 16-02-2005, 20:50
|
Алукард - это протсто НАСТОЯЩИЙ ВАМПИР
Золотые слова!!! Имею животрепещущий вопрос. Я скачала первый ост, качаю второй. У кого уже есть оба, подскажите, пожалуйста, каким номером саунд из сааамого конца анимы, где тюрьму показывают, "I wanna say you love me too". Меня от него так ПЛЮЩИТ!!! -------------------- <|8-[-Мы будем помнить тебя таким!
|
| light elve from D4 >>> |
#575, отправлено 18-02-2005, 21:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Люди а Hellsing же вроде преводится адская песня прикольный мульт но самый прикольный чел там Алукард завалит любого
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Cat-Phoenix >>> |
#576, отправлено 19-02-2005, 16:54
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Поправка: он не чел, он - Чел + Древний вампир, самый классный, НАСТОЯЩИЙ, причем классным демоном его назвать - оскорбить
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Integral >>> |
#577, отправлено 19-02-2005, 20:26
|
Он, действительно, не совсем демон....Хотя, мангу то еще не кончили выпускать. А Хирано может всё.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
| Эфраим >>> |
#578, отправлено 20-02-2005, 23:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 |
Так..Всё я читать не стал, так что извините есле за кем-то повторюсь.
Hellsing прекрасный представитель аниме.По мне так один из лучших.Я лично смотрел все серии и прочитал все три тома манги которые можно скачать на http://mangaproject.ru Моё отношение к нему можно судить хотя-бы по моей аватарки ( здраствуй дедушка Алу-Алу!). К сожалению не знаю где можно достать диски нахаляву или скачать из Инета.Сам ищу. Кстати: для тех кто не знал.Алукард=Дракула.Перечитайте задом наперёд.Я сам совсем недавно понял.Допёрло, что называется... Сообщение отредактировал Эфраим - 20-02-2005, 23:01 |
| Scorpion ZS 256 |
#579, отправлено 20-02-2005, 23:42
|
|
Unregistered |
Ты прям конкретно повторяешься, причем даже дословно с кем-то
|
|
|
|
| Лейна >>> |
#580, отправлено 20-02-2005, 23:50
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Посмотрела немного - супер!!! Ну почему я вечно забываю включить телевизор???
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 10:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||