Hellsing
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Hellsing
| Raitex >>> |
#581, отправлено 21-02-2005, 11:04
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Наконец-то я его достал! (ехидно улыбается). Посмотрим, посмотрим, настолько ли он хорош как говорят...
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Cat-Phoenix >>> |
#582, отправлено 21-02-2005, 18:32
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
ЭфраимНасчут того, что Алукард=Дракула. Все таки советую тебе перечитать все полностью, много интересного узнаешь. Тем более, что Ал гораздо сильнее Дракулы, но дело не только в имени, ведь у них полно схожишь привычик, например насаживать на кол. Почитай, мой тебе совет - там оч много интересного!
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Integral >>> |
#583, отправлено 21-02-2005, 21:56
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Cat-Phoenix
Ты не права. Почитай 7 том. Там уж для самых скептиков все ясно. Прямым текстом говорят, что это Дракула. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| Cat-Phoenix >>> |
#584, отправлено 22-02-2005, 23:22
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Alukard >>> |
#585, отправлено 23-02-2005, 23:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
Так, господа, а давайте-ка обратимся к прародителям.... Откуда это у нас пошло? Правильно- Брэм Стокер, и Кастельвания.
Стокерский Дракула- нет упоминаний. Кастельвания- предметы 1)Копьё Алукарда 2)Доспех Алукарда Сюжет Castelvania Simhony of the Night СЫН ДРАКУЛЫ Алукард вместе с Ваном ХЕЛСИНГОМ восстает против отца. В конце игры Ван спасает Алукарда и тот клянеться в вечной преданности ему и его потомкам.... -------------------- Oh how I wish
For soothing rain All I wish is to dream again My loving heart Lost in the dark For hope I'd give my everything |
| Jessica Rabbit >>> |
#586, отправлено 24-02-2005, 4:21
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Alukard А вот это: "Castelvania Simhony of the Night" чего такое? Я правильно поняла, что это компьютерная игра?
Как интересно... вот откуда, оказывается, ноги растут! -------------------- I'm not bad. I'm just drawn that way
|
| Raitex >>> |
#587, отправлено 24-02-2005, 9:49
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Посмотрел 4 первые серии, понравилось, музыка такая своеобразная. Особенно интересны словесные перепалки Алукарда с вражинами (перед ихней смертью) такие высокие материи прям...
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Элеэр >>> |
#588, отправлено 24-02-2005, 22:08
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Вчера посмотрела 6 серий. Теперь я понимаю, почему все этот сериал так любят
Сообщение отредактировал Элме Иорра - 24-02-2005, 22:10 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Integral >>> |
#589, отправлено 24-02-2005, 23:22
|
||
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Да не может он быть ни сильнее ни слабее. Потому что он Дракула и есть. Я это имела ввиду. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
||
| burn >>> |
#590, отправлено 25-02-2005, 4:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 |
посмотрела почти все серии. вообще, просто супер!- вышка! почерпнула много идей для собственных рисунков...к сожалению, не читала...не подскажете, где можно скачать?
-------------------- But can we dance into a fire
That fatal kiss is all we need Dance into the fire To fatal sounds of broken dreams Dance into the fire That fatal kiss is all we need Dance into the fire When all we see is the view to a kill |
| Моргаер >>> |
#591, отправлено 25-02-2005, 19:16
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Этот адрес уже, наверное, раз пять давали: http://spiegel.org.ua/main.htm
А вообще ряды поклонников Хеллсинга все множатся и множатся, что не может не радовать. Эх, быстрее бы Хирано мангу дорисовывал. -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Integral >>> |
#592, отправлено 26-02-2005, 21:48
|
Уже 8 том вышел. Я так начала читать и, конечно, не со 100% уверенностью, но могу сказать, что, скорее всего это уже конец. Ну в крайнем случае еще один том. Всё.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
| Cat-Phoenix >>> |
#593, отправлено 27-02-2005, 0:04
|
Ой, а дай ссылку на 8-шку пожалуйста, а то найти не могу, а давно известные... это заговор! они открываться не хотят!
| Ariadna >>> |
#594, отправлено 27-02-2005, 0:06
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
Лей,а у меня спросить слабо? Чем по телику-то...
Добавлено в [mergetime]1109448480[/mergetime]: Cat-Phoenix а у тебя остальные после третьей есть?,седьмая,там... Сообщение отредактировал Ariadna - 27-02-2005, 0:13 -------------------- |
| Cat-Phoenix >>> |
#595, отправлено 27-02-2005, 0:21
|
Да есть. Но ведь выкладывал народ ссылки раньше, кажется на 20-ой странице. Правда могу снова прислать.
| Джэя >>> |
#596, отправлено 27-02-2005, 0:45
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
А вот где музыку скачать....искала - а нигде...даже здесь - кто-то выкладывал, но уж очень давно , и вроде не функциориует...
Дайте ссысль |
| Элеэр >>> |
#597, отправлено 27-02-2005, 1:17
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Досмотрела) Теперь я точно понимаю, почему Хельсинг так многим так сильно нравится..это действительно цепляющее аниме)) Психологичное, динамичное и не давящее...
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Ariadna >>> |
#598, отправлено 27-02-2005, 15:21
|
я когда посмотрела первые две серии,отправила все в корзину. чрез несколько недель досмотрела Слеерс и смотреть больше было нечего.Я восстановила Хеллсинг. И смотрела не отрываясь несколько часов пока не досмотрела до конца. Не сказать,чтобы я сейчас была сумасшедшей фанаткой,но последние серии потом еще раз пересматривала,а начальная тема является моей любимой наравне с темой Айи(из Вайс Кройц).
-------------------- |
| Ariadna >>> |
#599, отправлено 27-02-2005, 15:33
|
-------------------- |
| Мориан >>> |
#600, отправлено 27-02-2005, 16:39
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Здрасте все!
Да, согласна, Хельсинг - это что-то невероятное, западает в душу навсегда... Я правда анимэ не до конца смотрела, но мангу читала полностью... И в восторге и от того, и от другого.. Вообще замечательная вещь.. Задумчивая и красивая.. и сюжет проработан очень хорошо.. Кстати, никто не знает сайтов именно по Хельсингу? -------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 12:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||