Hellsing
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Hellsing
| light elve from D4 >>> |
#601, отправлено 27-02-2005, 18:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Люди а как вы думаете кто такой есть Алукард? возможные предположения шлите пожалуйста на bounty92@mail.ru
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Bloody Carmilla >>> |
#602, отправлено 27-02-2005, 21:00
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
Неужели манга правда скоро кончится?
Мне совсем не нравится, что манга -стеб над вампирами. Вот если бы была НЕ стебная, как продолжение оригинальной... -------------------- <|8-[-Мы будем помнить тебя таким!
|
| Cat-Phoenix >>> |
#603, отправлено 27-02-2005, 21:29
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Да, мангу жаль. Она оч интересная, но все кончается. Продолжения точно не будет?
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Мориан >>> |
#604, отправлено 27-02-2005, 23:32
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
А откуда такие сведения? Я слышала подобное, но так надеялась, что это неправда.. Хорошая манга, качественная... Конечно, ничто не вечно, но... Все же хотелось бы продолжения!!
-------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Jessica Rabbit >>> |
#605, отправлено 28-02-2005, 14:26
|
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Значит есть надежда, что скоро снимут продолжение аниме? Ах как было бы здорово. -------------------- I'm not bad. I'm just drawn that way
|
||
| Cat-Phoenix >>> |
#606, отправлено 28-02-2005, 19:22
|
||
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Надейся дальше - Хирано запретил снимать аниме, из того, что умидел творение гонзовцев. -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
||
| Jessica Rabbit >>> |
#607, отправлено 28-02-2005, 21:04
|
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Так а говорили вроде, что запретил до того как не закончит мангу. А ведь уже почти закончил... Может хоть не гонзовцам но даст таки разрешение? Ну или им же, но с определенными условиями. -------------------- I'm not bad. I'm just drawn that way
|
||
| Bloody Carmilla >>> |
#608, отправлено 28-02-2005, 21:58
|
Ну, если анимэ доснимут только в том случае, что манга кончится... Тогда я жду этого!!
зы: может, я надоем, но которым номером саунд из самого конца где Интегра в тюрьме? -------------------- <|8-[-Мы будем помнить тебя таким!
|
| Элеэр >>> |
#609, отправлено 1-03-2005, 1:23
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Интересну вещь заметила: Интегра и Алукард в манге и аниме разные совсем...в аниме их как-то изменили. Интегра стала более холодной, а Алукард - более психопатистым)
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Ангел >>> |
#610, отправлено 1-03-2005, 18:42
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Элме Иорра - вот поэтому мне больше аниме нравится *_*
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Bloody Carmilla >>> |
#611, отправлено 1-03-2005, 19:33
|
И мне анимэ нравится больше по той же причине.
-------------------- <|8-[-Мы будем помнить тебя таким!
|
| Элеэр >>> |
#612, отправлено 1-03-2005, 21:06
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Leanhaum Shee, Bloody Carmilla а мне и аниме и манга нравятся, но по разному. А если их подходы к персонажам объединить, то получается очень даже интересная картинка...и уж тут точно можно строить смелые предположения о прошлом персонажей, об их взаимоотношениях и т.д.
Leanhaum Shee мне в аниме Интегра всё же меньше нравится...какая-то она там...неживая что ли...слишком уж леденая...создаётся впечатление, что маленькая девочка, которая боится сама себя и всего на свете пытается скрыть это за маской из льда и стервозности. Но это - суровое ИМХО))))) -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Ангел >>> |
#613, отправлено 2-03-2005, 1:17
|
||
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
а чем это плохо?) -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
||
| Элеэр >>> |
#614, отправлено 2-03-2005, 1:54
|
Leanhaum Shee а я не сказла, что это плохо.)) Просто мне больше нравится более безбашенно-язвительно-даже-и-не-объяснишь-какой образ из манги.))
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Джэя >>> |
#615, отправлено 2-03-2005, 13:13
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
спасибо, а какая музыка из заставки? на первой вообще пишет, что файл поврежден. |
||
| Cat-Phoenix >>> |
#616, отправлено 2-03-2005, 19:01
|
||
Ну ее детские годы закалили сильно (в виде родственничков которые ее пытались убить) -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
||
| Элеэр >>> |
#617, отправлено 2-03-2005, 23:30
|
Cat-Phoenix закалили, но не изуродовали же)) Она наоборот стала более отчаянной и решительной. Плюс душу греет и добавляет решительности такая нехилая поддержка как Алукард.
А вообще, Интегры разные нужны, Интегры всякие важны) Сообщение отредактировал Элме Иорра - 2-03-2005, 23:30 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Integral >>> |
#618, отправлено 5-03-2005, 22:41
|
||||||
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Кто знает. Но скорее всего он будет требовать соотвествия с мангой.
Есть еще куча дополнений типа Койта, Кроссфаера, Рассвета и т.д
Надоест. Любимая вещь не должна надоедать. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
||||||
| Элеэр >>> |
#619, отправлено 6-03-2005, 1:54
|
Воть....Только очень строго не судите, это мой первый опыт фанфико-писания...
Присоединённые файлы
Одна_ночь.doc ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 203-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Cat-Phoenix >>> |
#620, отправлено 8-03-2005, 19:08
|
Вчера купила на DVD. 200 рублей. Здорово! И качество изображения гораздо лучше. Хочется на охоту пойти - свежей кровушки испить!
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 11:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||