Hellsing
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Hellsing
| Элеэр >>> |
#621, отправлено 10-03-2005, 0:31
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Bloody Carmilla ой....*смущённо* захвалили вы меня
А вот какую картинку я тут на днях накопала)) Видимо следующий фанф будет по её мотивам. Сообщение отредактировал Элме Иорра - 10-03-2005, 0:37 Присоединённые файлы
Интересный_поворот_сюжета61.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 283-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Мориан >>> |
#622, отправлено 10-03-2005, 21:38
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Cat-Phoenix
при встрече поделишься!! Мне не хватает его.. давно не смотрела, с тех пор, как комп трагически погиб..)) Элме Иорра О.. *первые несколько секунд после прочтения* слов нет.. мою меланхолию как рукой сняло.. сидела, не замечая ничего. Восхитительно. Так красиво, живо и... м.. искренне, что ли.. Абсолютно по-Алукардовски. Большое тебе спасибо за такой рассказ. Никогда не забуду - впечатывается в память. -------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Элеэр >>> |
#623, отправлено 11-03-2005, 3:51
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Эх, была не была....выкладываю новое "творение".
Сообщение отредактировал Элме Иорра - 11-03-2005, 3:51 Присоединённые файлы
Доверие.doc ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 185-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Мориан >>> |
#624, отправлено 13-03-2005, 1:22
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Элме Иорра
Ну.. что я могу сказать? Как и в прошлый раз, я тихо растворилась в рассказе, становясь если не участницей, то свидетельницей.. твое понимание меня просто поражает - оно просто ... просто близко. Не думаю, что одной мне, и полагаю, ты сама об этом знаешь.. Продолжай, я всегда буду ждать с удовольствием. -------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Integral >>> |
#625, отправлено 13-03-2005, 1:32
|
||
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Про Миллениум, если очень хочется, на Spiegel есть. И немало. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
||
| Моргаер >>> |
#626, отправлено 13-03-2005, 1:35
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Но все равно еще хочется.
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Элеэр >>> |
#627, отправлено 13-03-2005, 3:48
|
Моргаер про Миллениум? А про кого конкретно?)
Мориан, Кейла, Bloody Carmilla, Visenna спасибо вам большое за тёплые отзывы...очень приятно) *мучительно краснею* Сообщение отредактировал Элме Иорра - 13-03-2005, 3:50 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Cat-Phoenix >>> |
#628, отправлено 13-03-2005, 13:03
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Тест на героя из Хеллсинга.
А я - Алукард!!!!!!!!!! Кто бы сомневался? И в моей сущности, и в моей скромности! -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Моргаер >>> |
#629, отправлено 13-03-2005, 20:48
|
||
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Крииг!! А еще капитан, Зорин, док... Ну не могу я выбрать, мне там все нравятся. -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
||
| Элеэр >>> |
#630, отправлено 13-03-2005, 21:18
|
Моргаер хммммм....я конечно попробую как-нибудь....Про Зорин возможно получится...с остальными - буду перечитывать мангу...Короче - будут мысли - я их запишу))) Просто....это пишется само....как-то приходит в голову и пишется...вот придёт про них - будет)
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Элеэр >>> |
#631, отправлено 14-03-2005, 1:30
|
Мориан на Аэтерне есть тест по Хеллсингу... вот ссылка
http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?pa...3:00014H:000004 Сообщение отредактировал Элме Иорра - 14-03-2005, 1:43 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Элеэр >>> |
#632, отправлено 14-03-2005, 3:02
|
Scorpion ZS 256 угу, не то слово...
Моргаер Аэтерна глючная...мне удалось его пройти только найдя на самом сайте, но там долго копаться. А я меж тем накрапала вот что. Снова про Алукарда, но на этот раз более тяжёлое и мрачное. Вот.... Сообщение отредактировал Элме Иорра - 14-03-2005, 3:26 Присоединённые файлы
Отнять_жизнь.doc ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 209-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Cordaf >>> |
#633, отправлено 14-03-2005, 15:33
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Я не про оральный секс, уж извините.
Кстати, по поводу персоналий. Из того что мне успело попасться на глаза, мне наиболее симпатична госпожа Селес. Возможно, это пройдет. Но мне будет жаль точно - пока это просто милейшая барышня. Да и Интегра ничего так, особенной мужиковатости замечено не было. А та, что есть, ей идет. А вот под вампиристое обаяние Алукарда я не угодил явно. =) Хотя и хорош, чертяка. Но... фанерный какой-то. Во всяком случае, первый просмотр оставил именно такое впечатление, возможно, это пройдет. Еще вот момент, а вот чего это за лажа у персонажей с руками? Мы-то может быть и от обезьян произошли, но не надо же так подчеркивать сей факт. =) Иной раз совершенно непропорционально длинные получались конечности. Особенно у Алукарда, но если не него еще можно закрыть глаза (мол, вампыр, ему все можно. и, вообще, он душка), то у той же Интегры это смотрелось более чем странно. Резануло глаз, в общем. Зато вот саундтрек - отдельная песня. =) Сижу, радуюсь. "Вампирский рок-н-ролл". Хех... P.S. Элме, фанфики не читал, но рисунок - чудо. Кроме шуток. И это не попытка захваливания, а суровая правда. Тот случай, когда ее говорить легко и приятно. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| light elve from D4 >>> |
#634, отправлено 14-03-2005, 18:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Люди а вам какая серия HELLSINGS больше всех понравилась?
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Integral >>> |
#635, отправлено 14-03-2005, 20:40
|
||
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Мне лично 1 и 13. Самые нормальные.
Я бы хотела увидеть про Рип ван Винкль. Если возможно. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
||
| Мориан >>> |
#636, отправлено 14-03-2005, 23:44
|
[D4kl@n]|light elve А я и не помню.. все смотрела, уткнувшись в экран буквально носом...
Элме Иорра О, сеньк пребольшой.. пойду проверюсь..)) -------------------- For whom the gun tolls
| Кейла >>> |
#637, отправлено 15-03-2005, 1:24
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Я Андэрсон!
"Ты самое ужасное оружие. Не смотря на то что ты считаешь себя всегда правым ты не такой... Ты фанатик.. Твой фанатизм пугает..." Мдя... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Cat-Phoenix >>> |
#638, отправлено 15-03-2005, 20:10
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Я Алукард!!
"тебе редко попадаются достойные противники... мои соболезнования..." -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Visenna >>> |
#639, отправлено 15-03-2005, 20:20
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Кейла мои соболезнования, я тоже папа Саша
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Элеэр >>> |
#640, отправлено 15-03-2005, 20:27
|
Visenna а вот так всё причудливо)) Я вообще сначала получиллась Алу, а потом Интегрой)))
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 13:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||