Hellsing
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Hellsing
| Мориан >>> |
#661, отправлено 19-03-2005, 21:25
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Bloody Carmilla
М.. я френ знаю, потом могу попробовать перевести всем желающим. Элме Иорра Весело..))) кстати, дайте мне нормальную ссылку того теста про Хеллсинга.. а то та какая-то странная.. там тестов несколько.. -------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Элеэр >>> |
#662, отправлено 19-03-2005, 22:48
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Мориан а нормальную ссылку туда трудно дать...что бы тест без глюков шёл, то его надо загружать непосредственно с Аэтерны...
Ой...ты знаешь французский?) Няяяя)) А переведи пожалуйста, что там написано, в той статье, мм?) Сообщение отредактировал Элме Иорра - 19-03-2005, 23:34 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Мориан >>> |
#663, отправлено 20-03-2005, 18:02
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Элме Иорра Хорошо.. как он хоть называется?
Переведу, возможно, уже сегодня.. но если не выдастся времени - то завтра точно. Так что ждите.. Bloody Carmilla А который там кусок переводить? Или всю страницу? Ну чтоб мой сотрясенный мозг не нервировать? Сообщение отредактировал Мориан - 20-03-2005, 18:07 -------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Элеэр >>> |
#664, отправлено 20-03-2005, 22:03
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maint.cgi?page=tests вот ссылка на весь список тестов....бяка в том, что там нет поисковика и список листать надо самостоятельно.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| light elve from D4 >>> |
#665, отправлено 21-03-2005, 12:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Люди оцените пожалуйста первую часть моего рассказа по HELLSING'у
Сообщение отредактировал light elve from D4 - 21-03-2005, 12:03 Присоединённые файлы
______.txt ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 140-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Мориан >>> |
#666, отправлено 21-03-2005, 13:48
|
light elve from D4
Ну... хм.. ничего так, как затравка пойдет. Только суховато... Этакое четкое описание... Хотелось бы побольше красок... Элме Иорра Угу... я там уже была.. Просто там куча разных интерпритаций одного и того же теста.. а как тот-то назвается точно? -------------------- For whom the gun tolls
| Bloody Carmilla >>> |
#667, отправлено 21-03-2005, 21:01
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
Мориан
К сожалению, затрудняюсь ответить, который кусок. Вот Тут про то, почему Алукард - Гермес ( или Тот(???!!) ) . Вообще на фр-ких сайтах больше всего инфы. -------------------- <|8-[-Мы будем помнить тебя таким!
|
#668, отправлено 23-03-2005, 9:44
|
Ладно полночи писал рядом стояло пиво вообщем вот третья часть
Сообщение отредактировал light elve from D4 - 23-03-2005, 9:45 Присоединённые файлы
_____________3.doc ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 145-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Элеэр >>> |
#669, отправлено 25-03-2005, 15:12
|
*мерзко усмехаясь* Ну что? Написала я тут снова фанф...про Интнгру-маму. Ситуация совершенно фантастическая, но народу на дайрях понравилось. Выставляю на ваш суд.
Присоединённые файлы
____________.doc ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 259-------------------- Бессмертие не терпит суеты
#670, отправлено 25-03-2005, 19:54
|
Вот четвёртая предпоследняя часть!!!
Сообщение отредактировал light elve from D4 - 25-03-2005, 19:54 Присоединённые файлы
_____________4.doc ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 124-------------------- Мы - доблестные воины света,
| Элеэр >>> |
#671, отправлено 27-03-2005, 17:55
|
Подруга кинула ссылку на просто убойный фанфик про день рождения Алукарда...я рыдала)))
http://animehs.narod.ru/fanart/marfarohl6.htm -------------------- Бессмертие не терпит суеты
#672, отправлено 31-03-2005, 11:32
|
Люди вот последняя часть рассказа
Сообщение отредактировал light elve from D4 - 31-03-2005, 11:34 Присоединённые файлы
Глава_5_и_последняя.doc ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 127-------------------- Мы - доблестные воины света,
| Integral >>> |
#673, отправлено 2-04-2005, 13:45
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Ого! Люди начали заниматься творчеством по Хеллсингу в огромном обьеме. Помниться, когда я только начала увлекаться Хеллсингом ничего подобного и в помине не было....
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
#674, отправлено 2-04-2005, 14:25
|
Integral Люцифер сейчас наверное будет фанф про Алукарда и Интегру в России на всемирной конференции магов и ещё подумываю о соавторстве с Элме Иорра
-------------------- Мы - доблестные воины света,
| Integral >>> |
#675, отправлено 2-04-2005, 18:20
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Ничего себе сюжетец..... Представляю.... Велика все таки сила человеческой мыли.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
#676, отправлено 2-04-2005, 18:55
|
Integral ну начало весёлое получилось а дальше наверное весело будет хочу описать Алукарда пытающегося перепить какого-нибудь Русского мага вообщем хорошо получится
| Bloody Carmilla >>> |
#677, отправлено 2-04-2005, 21:45
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
Эх... Опять стебаются над бедными... Скоро и меня совратят с пути истинного...
-------------------- <|8-[-Мы будем помнить тебя таким!
|
| Элеэр >>> |
#678, отправлено 2-04-2005, 22:25
|
light elve from D4 мммммм? О соавторстве со мной? Приятно, конечно....а какой сюжет планируется?
А вот ещё ссылки для участников diary.ru : http://www.diary.ru/~Miss-and-monster/ (для тех, кто отыгрывает Интегру и Алукарда) http://www.diary.ru/~integgi/ (для тех, кому близка Интегра) -------------------- Бессмертие не терпит суеты
#679, отправлено 2-04-2005, 22:41
|
Элме Иорра мюжет таков: Алукард Интегра и Уолтер приезжают в Ночной Дозор москвы на конференцию магов но там же оказывается и представители тринадцатой католической церкви как идея?
| Integral >>> |
#680, отправлено 2-04-2005, 23:07
|
||
Будет очень интересно почитать. Нэ, а ты фэнтэзи увлекаешься, да? -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 14:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||